공지가 닫혀있습니다 l 열기
도시에ll조회 34722l 3
이 글은 11개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

말차초코  힛더티슈퍼말차초코
제 사고로는 이해되지 않는 행동이기 때문에 안 만납니당
11개월 전
전 안만남 ㅎㅎ
11개월 전
전 안만나요
11개월 전
일단 전.. 안만나요
11개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
자유지만 개인적으로는 싫습니다 ㅎㅎ
11개월 전
아 그런 적 있는데 진짜 민망했어요.. 심지어 만나서 자기 프사 봤냐고 물어봄
11개월 전
으악...
11개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
최악이네요
11개월 전
와 어떤 의도로 물어보신걸까요..
11개월 전
백장미  🥀
으악;
11개월 전
이머열  복종.
나랑 안맞을거 같아서 안만남
11개월 전
전 좋을듯요
11개월 전
dml

11개월 전
째즈란말이죠옹  샵뺩뚜비두밥
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
상관없음..
11개월 전
자기 맘일테지만 난 싫은 둣
11개월 전
절대 싫어여..
11개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
본인 사진인데 뭐 어때요 아무 상관없음
11개월 전
음 뭔가 나랑 결이 안맞을 것 같은 느낌이? ㅋㅋ
11개월 전
전 안만남
11개월 전
남이 그러는건 상관없는데 내가 소개받을 사람이라면 안날거같아요. 뭔가 자기 과시하는 타입같고요
11개월 전
EBS 펭수  엣헴 엣헴 신이나
안 만나요.. 뭘 올리든 남들 자유지만 제 상대방으로서는 별로.. 프사가 상대방 성향을 잘 보여준다 생각해서 저랑은 아닐 거 같아요,,
11개월 전
헉...
11개월 전
차단 ㅋ
11개월 전
오히려 너무 좋아요
11개월 전
백수  입니다
포토샵 엄청해주던데 민망할거 같음 ㅠ…
11개월 전
저는 정말정말 너무너무 싫어요
11개월 전
으 개시러
11개월 전
저는 반대로 저걸로 별로라는 사람을 거를 듯요 상대가 프사 찍어 올려도 상관 없다는 뜻
11개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
별생각 없음
11개월 전
인스타에 올리는건 괜찮지만 카톡 프로필은 좀 그럼…ㅎ
11개월 전
지용아  지용님 노래내주세요
난 팀플에서 봣는데 .....
11개월 전
말하는감자탕  겸둥이
안만남
11개월 전
안만나여
11개월 전
배사는 괜찮은데 프사는 싫어요... 연락하는동안 계속 봐야 하잖아요ㅜ
11개월 전
전 싫어여
11개월 전
너무 싫음
11개월 전
여름소프트  💜
인스타는 이해가능한데 민망해요..
11개월 전
전 싫어요
11개월 전
저는 안 만나요
11개월 전
개싫죠
11개월 전
x_ayi  
바디프로필이긴 하지만 왠지 싫음..
11개월 전
개인적으로 저는 좀 징그러워요..
11개월 전
아니 민망하게......... 방금 막 번호 교환한 사이 정도인 건데 그런 모습을 냅다 보여준다고요?
10개월 전
금요일에 만나요  루시보컬 최상엽오빠
몸 만들고 보여주고 싶어서 팬티만 입고 바프 프사<-할 수 있음

그치만 저랑은 잘 안 맞는 분일 것 같다는 예감이 많이 들 것 같네요...

10개월 전
생크림딸기와플  먹고싶당
안만남 바로차단
10개월 전
전 오히려 호감인데요!?
10개월 전
별담  Love poem
더이상 만날필요가 없을거같아요ㅎㅎㅎ
10개월 전
두부파스타  해야해야해야만 돼~
시러용 ㅎㅅㅎ
10개월 전
대화산파  삼대 제자
이해가능함 근데 안만남
10개월 전
상관없다
몸매 좋으면 땡큐죠

10개월 전
그 몸이랑 그럭저럭 닮게 유지하고 있는 거면 환영
다 망가져 있으면 싫음

9개월 전
싫어요
9개월 전
개꿀이죠
9개월 전
역겹네 몸만 즐기려고 만나려는 거 같음
9개월 전
싫다 ㅎ
9개월 전
공주는 피곤해  악~~~~피곤해
흠냐 뭔가 허세용으로 보란듯이 올리는거같아서 개시륨..
8개월 전
싫어요
8개월 전