공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 18060l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

생각나는 대로 카페이름+미숫가루 쳐서 구글링함

음료후기도 자유롭게 나눠보아요

더 있을수도 있음
내가 모를수도
떠올리지 못했을수도
내가 무지했을수도
내가 감히
내가 또 잘못을

여름에 미숫가루 사먹을 곳 공유하는 달글 (빅데이터) | 인스티즈

이디야 이곡라떼 아이스

여름에 미숫가루 사먹을 곳 공유하는 달글 (빅데이터) | 인스티즈

할리스 인절미크림라떼...(비벼본다)

폴바셋 미숫가루라떼 (단종ㅜ)

ㅇㅇ
(맛없다는 후기 속출중)

드롭탑 미숫가루라떼

더벤티 미숫가루

더벤티 오곡라떼

미숫가루는 맛없고 오곡라떼가 맛있디야

메가커피 퐁크러쉬....(비벼2)

오 메가커피 있었다 곡물라떼

빽다방 미숫가루
(취향따라 우유로 변경하셈)
(많이 달기 때문에 덜달게 해달라고 부탁하기!!)

빽다방 퐁당치노...(비벼3)

컴포즈커피 곡물라떼

설빙 미숫가루라떼

쥬씨 미숫가루...사진와이라노ㅋㅋㅋㅋㅋ

더리터 미숫깨루

읍천리382 미숫가루
첨들어보는곳인데 미숫가루 맛집인가봐 주력인듯

제보받고 계속 추가합니다!!

추천  26

이런 글은 어떠세요?

청자다방이요
9개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
읍천리 미숫가루 진짜.... 미춌어요
9개월 전
더벤티 미숫가루 취향에 맞았는데 우유 들어가는지 배가 아팠어용 읍천리보다 맛있었음
9개월 전
여긴 없지만 모리커피 냉율무 짱맛...임니다
9개월 전
맛잇더라고요
7개월 전
그죠!! 제 최애 잊지않고 드셔주셔서 감사함니다ㅠ
7개월 전
빽다방 미숫가루 맛잇어요
9개월 전
뜬금없지만 더벤티 흑임자라떼 맛있나용?!?!?!!
9개월 전
읍천리 맛있긴한데 꽤나 달아요
9개월 전
빽다방 우유(각얼음) 존마탱입니다
9개월 전
읍천리 미숫가루 맛있어요!!
9개월 전
제 취향은 읍천리 미숫가루 1리터로 크게 파는거 사놓고 먹으면 한끼 식사 대용 느낌도 나요ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
컴포즈 곡물라떼 드셔보신분 어떤가요옹
9개월 전
짱맛이에영ㅎㅎㅎ
9개월 전
맛있어요!!
9개월 전
와아..고마워요 헤헿 꼭 먹어봐야겠어염!!
9개월 전
솔직히 빽다방 진짜 맛있다...
9개월 전

9개월 전
박성훈  무대해
우리엄마
9개월 전
롯데리아 맛있어용
9개월 전
젤리소다  🌨
궁리성당이라고 작은 성당에서 판매하는 미숫가루 있는데 찐입니다... 미숫가루 덕후 저희 아빠도 몇년째 여기서만 주문해서 먹어요ㅠㅠㅠ
9개월 전
롯데리아 맛없어용
9개월 전
빽다방 두유변경 해먹으면 멧챠 하오츠입니다
9개월 전
비벼본다 라는 표현이 무슨 의미인가요...? 맛있다는 건가요?
9개월 전
완전 미숫가루는 아니라 비슷한거(곡물라떼 등)인데 그래도 어찌저찌 얘도 미숫가루라고 쳐달라… 꼽사리 껴본다 이런 뜻이에요!!
7개월 전
빽다방!
9개월 전
프라빈 미숫가루 진짜 진함
9개월 전
동물의 숲 안쵸비  이어라~
벤티 물이어서 별로였음 ㅠㅠ 오곡라떼가 더 맛있었어요
9개월 전
청솔로 미숫가루 맛있어용
9개월 전
미숫가루의 계절
9개월 전
나 그냥 탕.  승모~
더벤티 미숫가루 맛있어요!!
9개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
이런 카페는 아니지만 이런 미숫가루 팩으로 되어있는거 사서 먹었는데 좋아요 특히 유당불내증있으시면 락토프리 우유 팩으로 된 거 하나에 이런 미숫가루팩 하나 넣으면 딱 맞습니다
광고 아니라 이름은 가렸는데 대충 이런 1회 파우치로 된 미숫가루면 맨날 편하게 먹을 수 있어요

9개월 전
미숫가루 넘나 맛있는데..칼로리도 넘나 미쳐버려서 못묵고있네요ㅋㅋ
학생땐 자주 먹었는디

9개월 전
롯리 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
더벤티 미숫가루라떼 따로 있는데 이것고 맛나요 우유에용
9개월 전
읍천리는 제입맛엔 많이 달아요
9개월 전
카페아에라고 지점 많이 없는 카페 있는데 미숫가루쉐이크 증말 맛납니다...
9개월 전
제가 일했던 카페 미숫가루가 정말 맛있었는데... 다른 지역으로 와버려서 가질 못하는...😥
9개월 전
셀렉토커피도 맛있어요ㅜㅜㅜ 알바하다 배고플 때 마다 마셨답니다.. ㅠ 먹고싶다
9개월 전
포트캔커피 미숫가루라떼용
8개월 전
여러분!!! 사피엔스 꿀미숫가루!!!!
8개월 전
투썸에도 만들기 귀찮은(블렌더에 갈아야하는 20곡 곡물라떼라고 미숫가루 비슷한게 있답니다 은근 맛있음
8개월 전
애기뚱냥  귀염뽀짝
저 중에 율무차맛 비슷하게 나는 미숫가루 라떼 있을까용
8개월 전
빽다방 엄청 단데 두유 우유 물 선택 가능하고 추가요금 내고 가루 추가도 가능하더라구요
8개월 전
민초단회장  달달한민초
롯데리아 미숫가루라떼 진짜 맛있던데..🥲 한동안 계속 사먹었어요
8개월 전
컴포즈 짱맛 우유들어가서 엄청고소함
7개월 전
발도스 미숫가루스무디 마싯어용
7개월 전
쥬씨랑 읍천리 맛있어요
7개월 전
빽다방 두유로 변경하고 시럽 반절....🖤
7개월 전
윤기나는망개  보라해
읍천리 짖짜 개맛있어요
7개월 전
빽다방 미숫가루(우유) 진짜 맛있어유우🥹🤤
7개월 전
이디야 마싯습니까?
7개월 전
더벤티 미숫가루는 물탄거고 미숫가루라떼가 우유탄거에요 둘이 다름..! 보고 취향인거 드시면 될듯합니다
7개월 전
빽다방 우유 진하고 달달해서 맛있어요
7개월 전
빽다방.. 무조건 우유
7개월 전
빽다방 두유로 바꿔먹어도 맛있습니당…추릅
7개월 전
더벤티 미숫가루 맛있어요 !! 🤤
7개월 전
미숫가루 좋아하시는분들 매일유업 소잘우 미숫가루도 추천해용 🥺 아침으로 먹기 좋움
7개월 전
으아 갑자기 미숫가루 먹고싶넹 ㅜㅋㅋ
7개월 전
읍천리 미숫가루 맛있어료.. 덜달게 먹고싶으면 시럽 빼달라하고 가루 좀만 더 넣어달라하면 진하고 꼬소하게 먹을수 이ㅛ어요..
-읍천리 전 알바생..

6개월 전
민윤기(1993)  D - DAY
이디야 너무 안 달고 딱 좋아유 맛있었음 ㅜㅜ
6개월 전
맥도날드 무슨 쉐이크 짱맛ㅇ에여… 꼬숩하고 완전 달덜하니…
6개월 전
컴포즈 알바 할 때 곡물라떼로 끼니를 해결했더랬죠.....
6개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
트윗따에서 메가커피 곡물 라떼 오트 밀크 변경 꿀 추가 보고 그대로 해봤는데 꾸우덕한 미숫가루 좋아하면 강추 드립니다 다만 기존 레시피 자체가 달아서 꿀 추가는 따로 안 해도 될 듯 싶고 저당으로 변경해도 단 맛이 극대화 돼서 저당 맛에 거부감 없으면 오트밀크 변경 + 저당 변경 추천 드립니다 b 오트 밀크로만 바꿔도 맛있어욥
6개월 전
다른곳은 안 먹어봤지만 저희 집 근처 빽다방 미숫가루(우유로 변경)은 맛있어요!!!!
6개월 전