공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 58884l 29
이 글은 11개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

린넨 팬츠 이렇게 잘 비친다는 게 당황스러운 달글 | 인스티즈
린넨 팬츠 이렇게 잘 비친다는 게 당황스러운 달글 | 인스티즈

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/Lp0T/144274553?svc=cafeapp

모든 이야기의 시작 - Daum 카페

매일매일 올라오는 즐거운 카페 이야기

m.cafe.daum.net

자칫 하다가는 이 여시 같은 사태가 발생할 수도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
(글쓴여샤 혹시 링크 가져온 거 불편하면 말해줘 내릴게!!)

그리고 빤스만 보이면 또 몰라....

스킨색 속옷도 안심할 수 없는 게 ㅠ
털까지 보인다는 게 제일 충격적....

추천  29

이런 글은 어떠세요?

본문하고 좀 다른 소리기는하지만 원래 흰색이 엄청 엄청 잘 비쳐요. 스킨톤도 비치고요. 진짜 안 비치게 입고 싶으면 스킨보다 한톤 어둡게 입어야 합니다...!
11개월 전
백승환  잘생김
차라리 검정 드로즈나 속바지를 입는 게 낫겠어요 .. 털 보이는 것보다 .. 🥹
11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ 린넨 말고 흰바지도 .. 여름 흰바지는 비쳐요 ㅜ 흰색 속바지 입어도 속바지 드러나는데 .. 그냥 입어요 .. 속바지는 어차피 바지니까 ^^ 하면서 ㅜ
아 그리고 여름레 찰랑찰랑 슬랙스 많이 입으시는데 흰색,밝은 베이지색도 비쳐요 햇볕 있는 곳에선 ㅜㅜ 이건 진짜 생각치도 못하고 그냥 입고 다니다가 지상에 플랫폼 있는 지하철에서 유리문에 비친 제 옆모습 보고 알았어요 ...

11개월 전
전 그냥 속바지를 입습니다.... 귀찮기 때문에🥹
11개월 전
감스트  김인직
😥
11개월 전
그냥 서있으면 몰라요 꼭 궁둥이 뒤로 쭉 내밀어서 확인하긔...
11개월 전
맙소사
11개월 전
찰랑거리는 냉장고 바지도 조심하세요
저 알바하는 중에 손님이 그런 바지 입고오셨는데 팬티라인이랑 팬티랑 그대로 다 비쳤어요

11개월 전
계단오를때 바지 팽팽해지면 진짜 속옷 색 모양 다보여요ㅠ 베이지색 린넨바지도 안심할 순 없겠더라구요
11개월 전
근데 진짜 여자들이 입는 여름용 바지 중에 너무 잘 비치는 거 많긴 해요… 그게 의도한 노출이면 괜찮겠지만 진짜 누가 봐도 전혀 의도치 않은 노출 같은 경우에는 아무것도 모르는 본인 제외한 남들만 아는 거고 어지간히 친한 동성 아니면 말도 못 해주니까 걍 계속 그러고 다니는 거임
11개월 전
그래서 걍 밝은색 바지 안 입어요ㅎ..
10개월 전
악충격이네요
10개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
전 그래서 속바지가 붙어있는 린넨바지 샀어요
10개월 전
저도 그래서 밝은색은 안입어요 ㅋㅋㅋㅋ 또 린넨ㄴ은비치는것도 비치는건데 주름생기는거때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 안입게되는
10개월 전
티팬티입으면 갠춘하든데
10개월 전
크킼키  깔깔깔
다들 알면서 걍 입고다니시는줄 알았어요... 거의 다 비치면서 다니시길래... 저는 싫어서 상의긴거입거나 어두운바지입거나 하는데 ㅠㅠㅠ
10개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
그래서 저는 흰색 린넨바지 입을 때 스킨색 T팬티 입습니다…그러면 안 비치거든요
10개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
심리스 네모팬티 입으시면 안비쳐요
10개월 전
치비나스  상디야니가내올블루다
그래서 스킨색 속바지 입습니다
10개월 전
한번사고 안삼 너무 귀찮아요 구김 많이 가지 비치지 살때만 이쁘고 계속 고통
10개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
전 그냥 슬랙스든 린넨이든 트레이닝바지든 속바지 입어요..비치는 사람을 너무 봐서..그리고 앉아있다 일어나면 바지 달라붙는 느낌도 싫어서 방지용으로
10개월 전
현생아...  늘 고마워
그래서 린넨 바지 안 입어요...하
10개월 전
저도 밖에서 흰색 치마 진짜 다리가 와이존까지 훤히 비치는거보고 식겁해서 그다음부터 얇은재질 흰색은 아예 기피하는 ㅠㅠ
10개월 전
린넨 구겨지는거 킹받아서 잘 안입어요
10개월 전
예전에 속옷이 보이는 것 처럼 다 비치는 거 보고나서 절대.. 얇고 연한바지는 좀 기피해요ㅠㅠ 대부분 사각팬티입을 때만 입어요
10개월 전
바지를 왜 저렇게 만드는거
10개월 전
아.. 진짜 가랭이 거뭇 본 적 있어요..
그거 보고 난 피해야겠다 생각듦

10개월 전
스킨색속옷+스킨색속바지 입으면 괜찮을까요?
10개월 전
특히 계단 오를때 정말 ㅠㅠ
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅎㅎ그래서 안입어요..
9개월 전
Din Grogu  50살
냉장고 바지 재질도 다 비쳐요 특히 햇빛 아래서 걷는거면 다 보이고요… 검정색도 보이는거 보고 식겁해서 집에서만 입고있어요
8개월 전