공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 25650l 38
이 글은 11개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카페 앞에 남고딩 둘이서 수학공부하는데.twt | 인스티즈

말투가 정말웃겨 그렇게 해보라고 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페 앞에 남고딩 둘이서 수학공부하는데.twt | 인스티즈

추천  38

이런 글은 어떠세요?

청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
11개월 전
명헌  山王工高
맛있다
11개월 전
명헌  山王工高
아니아니 멋있다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
이 한마디에..메모장 켰습니다..a를 공으로 할게요
11개월 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 맛잘알이시네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11개월 전
맛잘알 인정합니다.
9개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
장르가 달라져버린
11개월 전
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Stigmata  TP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
역시 아 다르고 어 다르다고 이게 이렇게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
터키석  터키출신아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
사브레_  DAY6
근데 a가 공인..
8개월 전

김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
11개월 전
HBUNNY  반가와요
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
소로미  🖤
😂
11개월 전
아훙 미아내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수학 못 하는데
11개월 전
ㅠㅠ 귀엽다 아웅 미아내...
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아웅 미아내ㅠ
11개월 전
@btob_silver_light  ლ(◕ᗜ◕ლ)
😂
11개월 전
Shigol Jabjong  귀족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이게 그 쓰벌데레인가
11개월 전
저거 가지고 게이물을 떠올릴수도 있는건가요? 대단하네요 ㄷㄷ....
11개월 전
남자애들 저렇게 과격한데 서로 잘챙기는거 너무 귀여워서 킹받아요...... 버카 잔액부족떠서 충전좀 하고다니라고 씨게 욕하더니 두명이요 하고 찍어주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겼음 ㅠㅠㅠ
11개월 전
음악  찡구들아
아 근데 진짜 상상하니까 넘 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현만 격하지 맘은 따숩네요
11개월 전
결이 약간 다른데
남자애들 순수하고 귀여운 애들 이써요
저번에 롯데월드 갔었는데
남자애들이 우르르 와서 줄 서더니
한명이 "야 XX이 이거 못탄대" 라고 하니까
아 진짜? 하면서 아무도 군말 없이
다시 우르르 나가더라고요
보면서 얼마나 예쁘던지 ㅎㅎ

10개월 전
예준(Yejun)  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
10개월 전
한 노 아  노로롱💜💛
와 예준이다🐬
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
9개월 전
아 귀여워ㅋㅋㅋ답답해하면서도 끝까지 알려주는게ㅋㅋㅋ
9개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
츤츤B야 한숨으로는 부족하단 걸 알지만 항시 친구 사랑하고 처음과 같은 맘으로 알려줘라
9개월 전