공지가 닫혀있습니다 l 열기
imundeftll조회 53788l 12
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모몬가  귀여워
😥
10개월 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
😠
10개월 전
😠
10개월 전
거울로 임시해결 못하나
10개월 전
저게뭐지
10개월 전
dunknatachai  나락막막
😠
10개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
어우 사진만 봐도 빛이 대단한디요... 저걸 어케 견뎌요 ㅜㅠ
10개월 전
서송세월  친구추가서로해요!
헐 네 저거 건너편아파트 신고해야할듯...
10개월 전
@Bunnies  짱진스 🐰
저정도면 경찰에 신고해도 될 것 같은데요? 왜 저러는 거지..
10개월 전
신고가능 할것같은데요ㅠㅠ
10개월 전
Lia  우앙웅앙
레이저가 의외로 아주 강력해서 위에 지나가는 비행기의 조종사와 승객들에게도 영향을 끼칩니다.
모국에서는 하늘에 레이저 쏘는거 걸리면 테러리스트인가 하고 확인차원에서 경찰이랑 특수부대 한무리가 총들고 집에 찾아옵니다. 한국에서도 마찬가지일거라 징역살이까지 갈 수도 있는데 나이가 어린건지 용감하네요.
레이저도 파란색이면 일반적으로 판매할 수 없는 물품같은데요.

10개월 전
거울로 안되나
10개월 전
어우 c 진짜 짜증나네 왜저러냐 할짓없나 염병이다 야 쓸떼없는짓에 노력하네
10개월 전
미국이였으면 그날 처리됐을듯 저놈은 한국인으로 태어나서 다행이네 ㅋㅋㅋ
10개월 전
바로 반사시키는데
10개월 전
와 미쳤다 진짜 ㄷㄷ
10개월 전
달님반 이제노  .◜◡◝
아니 무슨...
10개월 전
거울로 반사 시키면 될거같은데여
10개월 전
칼들고찾아갑시다
10개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
한국식 개츠비인듯
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박웃겨요
10개월 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
10개월 전
왜저러는거죠
10개월 전
왜저래;
10개월 전
이런거 보면 답답해요 미국이었으면 신고 한번이면 다 해결해주는데
한국은 인터넷으로 법 공부부터 하게 만드니

10개월 전

10개월 전
왜 저러는거지..?
10개월 전
거울로 반사하자
10개월 전
왜 저러냐;
10개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 저건 말해야할것 같은데
10개월 전

10개월 전
저 위치에 거울 설치하세요 고대로 쟤네 집으로 들어가게
10개월 전
튤링  🌷
미쳤네요
10개월 전
세상에나 진짜 ㄷㄷ
10개월 전
SOS 신호일수도
10개월 전
임방패균  임창균나와
뭐여이게
10개월 전
저거 불법 고출력 레이져입니당
10개월 전
고소가 아니라 당장 신고가 가능할텐데 진작 댓글들이 알려줬겠죠?
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
오반데
9개월 전
저런걸 왜 가지고 있는지…
9개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
애가 하는건가 저같으면 바로 신고할거같아요.
9개월 전
무지개 반사 ㄱㄱㄱ
9개월 전
고소.....가 아니라 마땅히 신고를 해야할것같은데요...? 저 글쓰니분 집이 문제가 아니고 저걸 쏘고있다는 사실 자체가 제가 알기로는 불법같은데....
9개월 전
800  만큼 사랑해
황당하다
8개월 전
집에서 저 레이져로
머하는지?

8개월 전
후기좀제발
8개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
8개월 전
관리사무소에 이야기하시면 될 것 같은데..
8개월 전
  꽃 뿌리
궁금하다 우리집이었으면 거울반사 했을텐데
8개월 전
거울 너무 신박해서 웃겨욬ㅋㅋ
8개월 전