공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 50237l 62
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
10개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
10개월 전
시연하는거 니게하지에서 봤는데 ㅋㅋ
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
👍
10개월 전
멋있네요 진짜
10개월 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
한국은 이런걸 본받아도 될법한데.....
10개월 전
이건 또 엄청 체계적이네요..
10개월 전
😲
10개월 전
이런 건 좀 배워도 될 것 같네요
10개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
10개월 전
10개월 전
무한대집회  인피니트 거
10개월 전
10개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
9개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
9개월 전
8개월 전
INDIGO  RM
8개월 전

와 축제 때도 다 저런걸 하는군요 신기하다
10개월 전
저게 맞는거죠 진짜 관리해줘야한다고 생각해요..
10개월 전
백장미  🥀
👍
10개월 전
진짜 얼레벌레 코리아가 배워야할 태도입니다...
10개월 전
Eggsy  내 친구 JB
일본 조리학교 다닐때 문화제준비 했었는데, 조리학교 샘들이 영양사면허, 조리사면허를가지고 있는데도불구하고 지역 보건소가 와서 판매 메뉴를 전부 검토하고 갔는데, 작은 문제가 됄법한 음식들은 바로 컷해버리더라구요. 그리고 조리학교 입학하고 첫 수업내용이 음식은 사람을 죽일수도있고 살릴수도있다, 흰색조리복은 의사의 흰색가운과 같은 사람의 생명을 위한 복장이다 라고 가르치더라구요.
10개월 전
불필요한 의전 없애고 이런걸 벤치마킹하면 좋을텐데여...
10개월 전
10개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와 진짜 잘되어있네요
10개월 전
👍
10개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
좀 배울건 배우라고요..
10개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
왜 면종류 비추인지 아시는 분 있나용
10개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
처리가 불편해서요. 일단 국물을 내고 뭐하는 데 물을 많이 사용해야 되다보니 다른 음식들에 비해 배수 시설에 공을 들여야하고 면같은 것도 정해진 시간 안(유통기한이 아니라 축제 측에서 정해둔 기한)에 못 쓰면 폐기처분 해야 돼서 국물 면보단 볶음면을 하는 거라고 했어요!
10개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
우와 그렇군용!! 감사합니다~!
10개월 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
저런 부분은 참 멋있는 거 같아요.
10개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
체계적인거 하나는 진짜 최고인듯..
10개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
10개월 전
이 글 보니까 짱구 B급 음식 생각나네여...볶음국수 꼭 먹어보고싶어요ㅠㅠ
10개월 전
한국은 저렇게 하면 상인들이 융통성이 없네 뭐네 하면서 걍 넘어가주쇼~ 할듯요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
떡볶이를파네 신기하다
10개월 전
이런건 진짜 부럽다
10개월 전
우와
10개월 전
이래서 지역축제가 활성화되어있나
10개월 전
와. 새벽에 나와시 최종점검하는거.👏👏👏
9개월 전
이런 부분 깐깐하게 하는 건 정말 좋네요 어떤 영상보니 운전이랑 도로교통도 굉장히 깐깐하게 관리하던데 우리나라도 국민 안전과 관련된 건 좀 더 강력하게 하면 좋겠어요
9개월 전
배울건 배워라
9개월 전
철저하네... 그래서 오래됐어도 거리가 깨끗한거구낭..
8개월 전
아기누룽지  아기감자탕
이런 거 좋아유
8개월 전
와 이런건 좀 부럽네요
8개월 전
구웃
8개월 전