공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 132510l 76
이 글은 10개월 전 (2023/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
10개월 전

10개월 전
👍
10개월 전
와.. 대박이네요 혹시 저도 하면 바뀔까요??
10개월 전
제 친척 중에도 안검하수 때문에 하신 분 있는데... 발품 엄청 파시더니 성공했어요! 본문처럼 드라마틱한 효과까진 아니더라도, 확실히 인상이 좋아지셨더라구요. 수술은 개인차가 있으니, 병원 여러군데 돌아다니시면서 상담해보시면 좋을 것 같아여요!
10개월 전
제 주변 안검하수 수술한 남자들 보면 확실히인상이 훨씬 좋아지더라구요!
10개월 전

10개월 전
👍
10개월 전
첫 번째 짤에서 아이돌분 보임
10개월 전
쌍수만으로 저렇게 드라마틱하게 바뀌진 않더라고요
10개월 전
👍
10개월 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
맨 밑 입도 들어간거 같은디요 양악한건가?
10개월 전
코가 달라져서 그렇게 보이는것 같아요
10개월 전
fortuite  너뭐하묘
코 때문이라기엔 아래턱이 넘 달라지지 않았나용
10개월 전
맞아여 무턱교정도 하신 것 같네여
10개월 전
교정 아닐까요 흠 아래턱이 무턱에서 생겼네요
10개월 전
턱코눈 다한 것 같긴 해요
10개월 전
👍
10개월 전
근데 쌍수만으로도 바뀌는 게 가능한가요…?
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
10개월 전
마지막사진보고 말씀하시는 거면 아니용..
10개월 전
마지막은 코도 하신 것 같아요
10개월 전
첫번째 짤 남자한테 엑소 수호 보임요
10개월 전
와..대박이네여
10개월 전
의느님
10개월 전
와 장난아니다
10개월 전
연두부웅  맛있습니다
👍
10개월 전
저것도 선택받은 분들만 저렇고…개인적으로 안검하수 심한분들은 쌍수하고 효과 큰 것 같아요 일단 눈이 번쩍!!! 떠짐
10개월 전
근데 저 차은우 글은 진짜 ㅋㅋㄱㅋ 병원 알려달라고요!!!
10개월 전
쌍수한다고 드라마틱하게 변하는 사람 거의 없어요.. 다른 곳도 같이 손 봤을 가능성도 있어요… 씽수 후에는 쌍수한 나입니다
10개월 전
막짤미쳤다
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
안검하수면 정말 하는 게 좋은 것 같아요
10개월 전
눈만 봐선 몰라욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 눈은 진짜 다들 잘되신듯
10개월 전
크래비티  Groovy많관부❤
막짤은 눈보다 코에서 나오는 차이가 더 큰거같아요
10개월 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
근데 성형 잘 받는 눈이 또 있을 걸요.. 다들 드라마틱하게 잘 바뀌셨네
10개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
대박
10개월 전
다른곳이 모나지 않아서 더 잘된것처럼 보이는걸거예요
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌

10개월 전
쌍수 성공 하는 방법 원래 코가 이뻐야 성공함 저분들은 다 코가 이쁘셨네요
10개월 전
와 자연스럽다..
10개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
제 친구도 코랑 쌍수했는데 드라마틱하게 달라지진않고 자연스럽게 진짜 사람 엄청 인상이 훤해졌어요.
10개월 전
진짜 눈 성형 하나로 엄청 바뀌네요
10개월 전
차은우눈 진짜 신기해욬ㅋㅋㅋ 수술 후 차은우 눈이 되어버렸네요
10개월 전
와 ㅋㅋㅋ 저도 할래요
10개월 전
전 여잔데 딱 저런 느낌으로 됐어여ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
제가 맨 아래짤 왼쪽 하관이랑 비슷한데 어떤 수술이나 시술을 받아야 왼쪽처럼 될 수 있을까요..? 저분은 교정을 하신 걸까요,?
10개월 전
Shigol Jabjong  귀족
밑에서 두번째 분은 진짜 대박이네요 아이돌하셔도 될듯
10개월 전
성형은 진짜 남자가 하는 게 제일 효과 좋은듯 여자보다 티가 많이 안 남
10개월 전

10개월 전
와 근데 거의 다 미용 목적이 아니고 안검하수 때문에 꼭 하셔야 했던 분들이네요.. 진짜 수술 잘 되셨다..
10개월 전
샘김  건지 건지 김건지
ㅈㅂㅈ
10개월 전
崔傘  배놀ㄱ
쌍수 외에도 다른것들도 해야 인상이 드라마틱하게 바뀌더라구요.. 쌍수만 하면 그냥 눈위에 줄 하나 생긴 제가 되는...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
사바사있긴 한데 눈도 잘 되면 효과 큼
10개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
몇몇 분은 안경 탓도 좀 있는 거 같아요
10개월 전
정말 부럽다 다 잘 되셨네
10개월 전
눈을 했는데 코랑 턱도 달라지나봐요 ㄷㄷ
10개월 전
왕 쩌네요 부럽다
10개월 전
확실히 나아지네요 남자분들도 하고싶으면 고민말고 마니 하세요
10개월 전
차은우는 진짜 뭐임??? 저게 가능한가요
10개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
차은우는 비슷한게 아니라 똑같은데욬ㅋㅋㅋㅋ마스크쓰면 닮은꼴소리 많이 들을듯
10개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
마지막분은 눈동자 크기랑 귀모양이 좀 다르지 않나
10개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
대박
10개월 전
차은우 병원은 대국민 안녕 도모 차원에서 어딘지 공개했으면 함.
10개월 전
눈 저렇게 커지는거 언제봐도 신기해요...
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

10개월 전
와 전후 변화도 드라마틱한데
무엇보다 쌍수는 가격이 저렴하다는게
큰 장점같아오

10개월 전
와...
10개월 전
와 막짤 대박이다 저렇게 확 바뀔수도있구나
10개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
저도 덕을 많이봤쬬ㅎㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
와 진짜 차은우 닮았는데요????? 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
맨마지막은진짜대박이다.,.,
10개월 전
성형은 진짜 남자분들이 하는 게 효과가 정말 큰 것 같아요
10개월 전
성형 수술이란 뭘까
10개월 전
paradize  안녕하세용!!
안검하수있는데 이런글볼때마다 수술하고싶어져요ㅠㅠ
10개월 전
손가인  투모로우바이투게더
남자분들이 쌍수 더 잘되는것같더라고요? 피부가 더 두꺼워서 티가 안 난댔나
10개월 전
오 잘생겼어요 눈매교정만으로도 되게 드라마틱하게 바뀌네요
10개월 전
저 안검하수 있어서 쌍수 했었는데, 전 진짜 좀 얼굴 분위기? 같은게 많이 바뀌었어요! 이쁘단소리도 훨씬 많이 듣는것도 듣는건데 졸려보인다 이런 소리를 안들어서 너무 좋더라구요
10개월 전
속쌍같이 티안나게 하셨나요??
10개월 전
넹. 속쌍 까지는 아니어도 약간 일부러 얇게 했는데 오히려 그게 더 자연스럽고 이쁘더라구요.
10개월 전
오 저도 쌍커풀 대놓고 생기는거 싫어서 고민중이었는데 그나마 희망적인 정보네요!! 알려주셔서 감사해요
10개월 전
전에 안검하수 있던 친구가 자기 쌍수 했다고 오랜만에 만나서 놀자해서 갔는데, 그날 친구 얼굴 보자마자 깜짝 놀랐었어요.. 진짜 확 달라지더라구요
10개월 전
와 차은우눈 진짜 대박이다
10개월 전
👍
10개월 전
👍
10개월 전
대박...
10개월 전
👍
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
나 쌍커풀 자연인데 나보다 자연스럽고 예쁘네 ㅠ
10개월 전
와…
10개월 전
차은우쌤 실력 미쳤다
10개월 전
19840704  이제훈생년월일
와...
10개월 전
오 다들 결과 좋으시다👍
10개월 전
오오오
10개월 전
mdd
이 분야 차은우 갑인듯 ㅋㅋㅋ
10개월 전
남자도 꾸밈 잘생겨져요
10개월 전
마지막은...눈만 한게 아닌데..근데 진짜 대박이네요 아예 다른사람..
10개월 전
막짤은 코랑 입도
10개월 전
7u7  남은 족발 લો우ㄱI
와…
10개월 전
눈매교정은 제발 신중하게....
9개월 전
수술 잘 된 병원은 진짜 알려주라ㅠㅠ
9개월 전