공지가 닫혀있습니다 l 열기
흰둥아ll조회 90046l 74
이 글은 11개월 전 (2023/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사진및동영상 꾸준히 보내줬으면좋겠다 데려가면 칩등록해야된다 책임비5만원 파양되지않고 평생 행복하게어쩌구..ㅋㅋㅋㅋ어이없네요
11개월 전
아 정말.. 토나와요..
11개월 전
라면에계란퐁당  🍜+🍳
품종때문에 파양하면서 사진 보내라 다견가정은 안된다 책임비 내라 별걸 다 따지네
11개월 전
길가다 보면 뒷통수 쎄게 때리고싶네
11개월 전
헉...
11개월 전
인피니트F  인피니트 💛
제정신 아닌 듯
11개월 전
아 진짜 화난다
11개월 전
악마 걍 죽어 살 가치가 없다
11개월 전
흰둥이!  
엥 근데 포메가 아니라서 파양하는거면 포메라리안 무료분양한다고 글올린 이유가 뭐지....???
11개월 전
믹스나 폼피츠라고 하면 안 데려갈테니까요..
11개월 전
흰둥이!  
아... 진짜 그런거면 좀 역겹... 강아지만 불쌍하다
11개월 전
그쵸 진짜 역겨운 인간이에요..
11개월 전
저 미친…..지가 파양해놓고 하는 말이 사랑으로 키워 주실 분 ? ㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤다 벌받아라 인간아
11개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22 말이나 못하면ㅋㅋ 지도 파양한다고 올리는주제에 사랑을 운운하고있네요
아무것도 모르고 웃고있는 아기가 너무 불쌍해요 정말

11개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
하…. 우리애랑 같은 이름에 폼피츠도 똑같아서 더 마음아프다 아오
11개월 전
싸갈연
11개월 전
그러면서 파양글은 지 욕심이 가득하네요ㅋㅋㅋ 참나
11개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
6갤이면 이제 성장 멈출테고 포메 순종 중 미국 챔피언 자견도 4키로 넘는애 꽤 많아요 저희애도 대만 유명 화이트포메 견사 출신 부견 자견인데 20개월 3.8키로인데 참 ...
물론 저기 댓글은 다리 길이 모량 머즐 어쩌구 하면서 전부 폼피츠같다는 댓이 다수긴 했지만 샵에서 데려왔으면서 순종을 찾으시면 안돼죠 걔네도 부모견 순종인지 몰라요 농장이라서ㅠ
그리고 포메 견종 자체가 원래 자연발생종이 아니라 윗대에 스피츠 치와와 다 있습니다 머즐 길고 다리 길면 스피츠 많이 섞인 포메고 눈크고 작으면 치와와 많이 섞인 포메예요

11개월 전
워로드  넬라시아의 기운
자기는 파양하면서 파양하지않을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴…
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런것도 자식이라고 낳아 기른 부모가 있겠지? 진심 파양 꾹참고 키워놨더니 지가 파양하네
11개월 전
휴 정말 싸우고싶네요...
11개월 전
🤢
11개월 전
지가 파양해놓고 그와중에 본인은 사진이랑 챙겨받아? 양심 어디갔냐 인간말종아
11개월 전
강아지를 무슨 자기 소품쯤으로 여기는구나...ㄹㅇ끔찍하다. 심지어 강사모카페 가입해서 물어봐놓고는..강아지를 사랑하긴 뭘 사랑해
11개월 전
저렇게 예쁜 애를... 사진 도용해서 누가 거짓 파양 글 쓴 거였음 좋겠네요 하ㅠ
11개월 전
4개월이나 키우고 포메가 아니니까 파양해겠다는 생각이 드는 게 신기해요 ㅠ 하루만 있어도 정 드는데.......
11개월 전
니가 신중하게 고민하셨어야죠
11개월 전
울 애기랑 닮아서 더 마음 아파요 진짜 나쁜 인긴 천벌 받아라 제발
11개월 전
제발.... 책임감 있고 양심있는 인간으로 살아요....
11개월 전
사람이냐
11개월 전
에휴
11개월 전
자기는 포메가 아니라는 점 단 하나로 버렸으면서 입양할 사람한테는 오만가지 다 따지다니 진짜 저런 사람이 인간의 탈을 쓴 짐승이지 싶네요...
11개월 전
정다운  비비디바비디부
파양 첫번째로 하려고 하면서 두번 째는 싫다..?
11개월 전
너무 예쁘다 ㅠㅠ
11개월 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
로얄캐닌 눈물 많은 아이들한테 독같은 존재인데 눈물 알러지 있는지 알면서도 먹였네
11개월 전
제가 잘 몰라서 그러는데 로얄캐닌 많이 안좋은가요??
11개월 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
로얄캐닌을 비하하는건 아니지만
사료를 튀긴거라 냄새도 무지하게 많이 나고 애들이 싼 응아 냄새도 심하고 기름이껴있다 해여 하나 튀긴거라 살도 쫌찌고
저희강아지가 눈물로 고생했는데
사료 바꾸자 마자 없어졌어요

11개월 전
헉 !! 그렇균요 혹시 바꾼 사료 어떤곤지 여쭤봐도 될까요 ㅜㅜㅠㅜ 저두 바꾸랴고요
11개월 전
다른 싸구려 먹일 바에는 로얄캐닌 먹이는게 훨씬 낫지만 그렇다고 좋은 사료도 아닌… 그냥 좋지도 나쁘지도 않은 사료예요 눈물은… 그냥 강아지한테 안 맞는 재료가 들어가 있으면 나는거라(꼭 사료때문에 나는건 아님)
11개월 전
그랗군용 ..... ㅜㅜㅜ 잘 알아보고 줘야하는데 몰랐아요
11개월 전
(Q)  
죽어라
11개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
죽으세요 걍
11개월 전
보리면서 사진동영상 꾸준히 보내달라 적은 거 진짜 양심도 염치도 아무것도 없네
11개월 전
무교  
죽어그낭
11개월 전
와…
11개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
님도 꼭 가족한테 버려지길 바랄게요
11개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
지나가면서 봐도 예쁜 애기인데 진짜... 본인이 제일 몹쓸짓 하고 있으면서 사람 가려 받는식으로 애들 사랑해주는 척하지 마세요 ㅋㅋ...
11개월 전
이런 사람 평생 동물 못키우게 하는 법 생겼으면 좋겠어요
인형이나 가지고 놀지 싶네요

11개월 전
저러고 또 분양받고
무슨 가챠뽑는것도 아니고
생명을 대하는 태도가 안타깝네요 ㅠㅠ

11개월 전
하진짜 지옥에나 가 너
11개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
개역겹네
11개월 전
아오!!!!!!!진짜화나네....!!!우리애는 포메사이에서 태어났지만 커서 폼피츠소리들어도 내새끼니까 포메든폼피츠든 노상관되던데 폽피츠라고 파양?아 진짜 화난다...그래놓고 사진이랑영상은 왜 꾸준히달래-- 애기는 좋은주인만나길 바라고 저 분양글쓴 사람은 동물들 근처에도 가지말길바라네여
11개월 전
아프게 죽어라
11개월 전
저런 사람은 법적으로도 분양 못 하게 막아야하는데요...휴
11개월 전
애기 예쁜데ㅜ
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아진짜 저런것들 싸그리묻어버리고싶다
11개월 전
차라리 파양되서 저런 사람 말고 좋은 사람이랑 살게되면 좋겠다ㅠㅠㅠ
11개월 전
찾아보니 분양완료라고 뜨네요
하….

11개월 전
죽어라 ㄹㅇ..
11개월 전
개만도 못한 사람은 개 좀 못키우게 해줬으면
11개월 전
애기 표정 때문에 더 마음 아프다…
11개월 전
와..
11개월 전
왜 저렇게 살까
11개월 전
SHINee (샤이니)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
ㅋㅋㅋ그러면서 사진영상 꾸준히 달라하고 책임비 받고?
11개월 전
저래놓고 또 입양하겠지 내 저주를 받아라
11개월 전
햄쮸  🐹🧀
진짜 앞뒤가 다르네 저 사랑스러운 애기가 저런 주인 만난것도 불쌍하고 분양 완료로 나오는데 진짜 좋은 분이 데려갔으면 좋네요. 별 같잖은 이유로 파양 해놓고 마치 어쩔 수 없는 사정이 있는거마냥 파양되지 않게 키울 사람 찾는거 어이없음 어디서 본건 있어서 꾸준히 사진이나 영상을 보여달래..분양 받으신분은 저 게시글 보시면 바로 차단 때리길
11개월 전
지는 순종 아니라고 파양하는 주제에 사진 동영상 꼬박꼬박 보내달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 좀 내가 파양은 하지만 신경쓰는거 같고 죄책감 좀 덜어지나보죠? 쓰레기
11개월 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
어찌보면 본인도 순수 한국 혈통은 아닐텐데 ㅎ...
11개월 전
포메여야 하는 이유가 있나? 포메 외형이 이쁜건 맞지만 저 폼피츠도 상당히 귀엽고 이쁜데
11개월 전
유병장수하세요 그냥
11개월 전
와중에 책임비랑 애 근황은 알고 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다^^!!!!
11개월 전
저런 인간 밑에서 살바엔 다른집 가서 사랑 받는게 나을거같긴하네요
11개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
어디서 본건 많아가지고 이것저것 애 관련된 거에 까탈스럽고 사랑줬던 주인인척 하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
댓글 못남기나
11개월 전
사진이랑 동영상은 왜 달래?
11개월 전
사람 코스프레좀 하지말라고
11개월 전
4개월이면 정들 만큼 들 시기인데
11개월 전
사진보내라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어휴... 인간이 미안해ㅠㅠ
11개월 전
🔫
11개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
진짜 화난다...
11개월 전
죽어 그냥
11개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
진짜 쓰레기..
11개월 전
와 진짜 미친 거 아님? 🤮
11개월 전
호이비  축.놀⚽️
로얄캐닌 먹이면서 눈물 왜 나는지도 모르고ㅋㅋ진짜 애를 어떻게 키웠을지 눈에 훤하네요. 애기도 차라리 저 사람이랑 안 사는 게 나을 듯..
11개월 전
ㅠㅠ 저런 사람한테서 떼어놓고싶지만 또 새로운 강아지를 데려오겠죠..
11개월 전
동글양정원  엔하이픈
저게 펫샵에서 동물 데려오는 사람들 평균 같아요.. 품종에 집착하고 동물을 키링 정도로 생각하는
11개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
근데 종이 중요한 이유가 뭔가요? 단순히 예뻐서 그런 건가요..?
11개월 전
가족을 걍 버리네..ㅋㅋ
이미 분양 완료됐다고하니 좋은 곳에서 행복하길

11개월 전
웃기네 파양하면서 돈도 받고 사진도 보내야되고
11개월 전
하는 짓만 보면 본인 피가 개보다도 천박해보이는데 순종 잡종 따지고 있네
11개월 전
아직도 포메라니안이라는 종이 유행인가요..?.. 종이 그렇게 중요한가 이미 데려와놓고서는ㅠㅠ
11개월 전
에휴… 견주로써 씁쓸하네요…못낫든 잘낫든
책임지기로 맘 먹었으면 이제 내 가족인걸요…
사람처럼 합의가 되는것도 아니고 말 못하는 동물을 변심으로 버리고 파양하고… 꼭 천벌 받으세요

11개월 전
김채현.  케플러
자기가 파양 보내면서 사진 동영상 계속 요구하는 것도 어이없네요
10개월 전
저러니까 펫샵이 욕먹지...
10개월 전
지는 인간도 아닌게 순종이고 아니고가 대체 뭐가 중요하다고 저런 정신병자는 가둬놔야함
10개월 전
개딸 평균
10개월 전
내로남불ㅋㅋㅋ진짜 천벌 받았으면 좋겠어요
10개월 전
풉사과  뵤네포방탄위어스🐳
강아지 품종 따지고 저런 글 올리는 거 정말 볼썽사납네요 강아지는 무슨 죄... 애초에 포메가 스피츠 섞인 개량종이라 공식 품종으로 등록되기 전에는 '작은 스피츠'였는데 굳이 따져서 물어보고 저러는 것도 웃겨요
10개월 전
다 돌려 받아라
10개월 전
벼락이나 맞아라 진짜
9개월 전
어휴..
9개월 전
진짜 저런 인간들 보면 인간도 아니란 생각이 들 정도에요 순종인지 아닌지 이미 가족이 된 순간부터는 중요한게 아니게 되지 않나요? 어떻게 물건처럼 진품 가품인지 묻고 가품이니 내놔야지 이런 생각을 합니까…. 가족이잖아요
9개월 전
애견샵에서 산 거부터 인성이..
9개월 전
진짜 거지같다
9개월 전
박윙꾸  Wanna One
참나 ㅋㅋ
9개월 전