공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 23676l 5
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요

제주서 패러글라이딩 60대 고압 전선에 걸려 사망 | 인스티즈

제주동부소방서에 따르면 16일 오후 4시 35분께 제주 서귀포시 성산읍 섭지코지 해변 인근에서 비행 중이던 패러글라이더가 고압 전선에 걸렸다는 신고가 접수됐다.
119구조대와 한전 등은 전력을 차단한 후 패러글라이더에 타고 있던 60대 A씨를 구조하려 했으나 작업 도중 A씨가 추락했다.
A씨는 이날 오후 6시 29분께 현장에서 사망 판정을 받았다.

https://m.news.nate.com/view/20230616n28959

추천  5

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
최근에도 패러글라이딩 사고 봤는데ㅠㅠ
1년 전
아이고ㅠㅠ
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
패러글라이딩 진짜 사고많이 나나봐요ㅠ 저희 이모도 저거 타다가 갈비뼈부러지셨어요ㅜ
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
조심하세요 저거.. ㅠㅠ 저 건너 아는 분도 돌아가셨어요
1년 전
와 무섭네요.. 삼가고인의 명복을 빕니다
1년 전
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 근데 이런사고는 패러글라이딩 체험처럼 전문가랑 같이 탈때도 발생하나요? 아니면 개인적으로 타셔서 사고가 나신걸까요?ㅠ
1년 전
하늘을 보면  너만 보여
저희 큰아빠가 패러글라이딩 동호회도다니시고 거의 전문가수준이었는데 가까운사람이 사고로 돌아가시곤 다신 안타세요.. 너무 위험하다면서..
어릴때부터 나도 한번 태워달라고 졸랐는데도 더 크먄오라면서 위험하다고 한번도 안태워주셨어요..

1년 전
오..마이 갓..
1년 전
저런것 좀 티비에서 죽기전에 꼭 해야할 버킷리스트 처럼 엄청난 낭만인양 안보여줬음 좋겠어요 전문가를 대동해도 엄청 위험한 스포츠인데
1년 전
고인의 명복을 빕니다. 스카이다이빙이나 번지 점프보다 안전하고 낭만적으로 보여서 패러글라이딩 한 번쯤 꼭 해 보고 싶었는데... 생각을 달리하게 되네요 너무 안타깝습니다
1년 전
1년 전
헣… 타고 싶었는데 갑자기 무서워지네요
1년 전
삼가고인의 명복을 빕니다
1년 전

11개월 전
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식"강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..112 환조승연애9:0051989 11
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버85 311869_return15:0739697 2
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임72 뇌잘린8:5466315 4
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생67 밍싱밍17:3418994 9
유머·감동 업소녀와 사귀게 된 하이닉스 직원.jpg62 아야나미4:1883086 2