공지가 닫혀있습니다 l 열기
이로나ll조회 79894l 25
이 글은 10개월 전 (2023/6/21) 게시물이에요

BTS 정국, 몬엑 형원, 샤이니 태민, 엔시티 제노 닮았다는소리나오는 윤상 아들.jpg | 인스티즈

BTS 정국, 몬엑 형원, 샤이니 태민, 엔시티 제노 닮았다는소리나오는 윤상 아들.jpg | 인스티즈

05년생....
윤상이 180이라는데 윤상보다 키가 더 큰듯

추천  25

이런 글은 어떠세요?

05???
10개월 전
채형원  MONSTA X
😲
10개월 전
스윗게일  SVT
😲
10개월 전
피렌티아  롬바르디
😲
10개월 전
?????????????????05?????????
10개월 전
눈 가리고 보면 몬엑 형원이랑 비슷한거 같아요
10개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
오우 잘생기셨네요
10개월 전
오 제노
10개월 전
유전자 대박
10개월 전
카이 카말  😍
윤상씨 닮았네요 (당연함)
10개월 전
와 언급한 아이돌 다 조금씩 닮았네용 잘생겼어요
10개월 전

10개월 전
켄마  네코마
😍
10개월 전
헐 대박
10개월 전
ㄹㅇ이네
10개월 전
그럴수가 있나... 하면서 들어왓는데 다 보여서 당황스러워요
10개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
윤상님도 워낙 외모가 뛰어나셔서~ 아빠 닮아 잘생기셨네요
10개월 전
ㄹㅇ 잘생겼네
10개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
와 나열한 아이돌들 다 너무 안 닮아서 이게 되나 했는데 닮았네요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
제목보고 그게 되나.. 하면서 들어왔는데 사진 보자마자 납득..
10개월 전
원중고 전영중  누계농
와..엔시티 런쥔도 보인다 제목 보고 그럴수있나…?하고 들어왔는데 오마이갓 너무 잘생기셨네요
10개월 전
엔터 캐스팅 팀들 치열할 상
10개월 전
대박..... 진짜 좋은 유전자다ㅠㅠ 부드럽게 생겼다 인기 진짜 많을 듯ㅋㅋㅋ
10개월 전
굉장하다
10개월 전

10개월 전
아버지 어머니 얼굴이 다 있네요
10개월 전
윤상아들씨..오빠..이찬영군.. 아니 찬영오빠..
10개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
어머님 아버님이 워낙 인물들이 출중하시니...
10개월 전
와 뭔지 모르겠는데 에스엠이 보여요...
10개월 전
엥 말이 돼? 하고 들어왔는데 진짜 있네..
10개월 전
제목 에바 아닌가 왤케 많아 하고 들어왔는데 납득
10개월 전
저만 갓세븐 마크 닮으신 것 같나요...... 어찌 됐든 외모가 기가 막히세요 미래가 밝다......
10개월 전
채옥  한소희
잘생겼다고 전부터 유명했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤상도 잘생긴 얼굴이라..
10개월 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
와 진짜 잘생겼네
10개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
오머
10개월 전
와 진짜 잘생겼네요
10개월 전
잘생겼당
10개월 전
NU'EST_김종현  예!♥
에이 다 있겠어 했는데 진짜 다 있어서 기절이에요 기절 게다가 05,,,?
10개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와 아니 근데 진짜 넷 다 있어오 개신기
10개월 전
엔하이픈 성훈 닮았어요
10개월 전
아 ㄹㅇ 있어서 웃기다 우와 뭐지 진짜
10개월 전
헐 신기하게 진짜 전부 보여요 ㅋㅋㅋㅌㅌ
10개월 전
윤상님도 잘 생기셔서,,,잘 생겼네요
10개월 전
케이땅  moonchild
그래서 데뷔 언제 하시죠...?
10개월 전
아이도루 언제 하시나요
10개월 전
헐 다 납득
10개월 전
쫙까볼  뿌꾸뿌꾸뿌
제목만 보고 대체 이 많은 사람을 어째 닮지 했는데 진짜 다 조금씩 닮은 곳이 있네용 신기
10개월 전
와 형원이랑 진짜닮앗네
10개월 전
와 형원님이 진짜 ㄹㅇ.... 대박 잘생기셨다...
10개월 전
산즈하루치요  三途 春千夜
제목보고 뭔 조합이냐 했는데 본문보고 진짜네..
10개월 전
꼬랑지  꼬랑내
진짜 Bts분 닮았네요
10개월 전
콩 심은데 콩 나는군요
10개월 전
진짜 형원닮았다
10개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
제목 오바..ㅋㅋ 하고 들어왔는데 레전드.. 아버지 많이 닮은 거 같아요!
10개월 전
와 얼굴에 다 있네 심지어 조화롭게 ㅌㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
흑백사진은 그 홍빈? 그 분 닮은.. 형원님은 잘 모르겠는데 제노님이랑 윗댓 말씀대로 마크님도!!
10개월 전
잘생겼다...
10개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
와 진짜 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
윤상님도 잘생기셔서....
10개월 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
와.. 인기 진짜 많겠어요
10개월 전
진짜 있다 형원
10개월 전
음..
10개월 전
다 보이네 ㄹㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
엥 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
언급된 3명이 닮은부분이 없다고 생각했는데,
다보여요....얼굴에......싱기 🫢

10개월 전
남 예 준  예로롱
다 있는 거 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
대뷔해액
10개월 전
형원이 젤 크게 있고 정국은 측면만 닮은듯
10개월 전
NCT DY  NCT 도영
제목 보고 설마 했는데 진짜 다 느낌있네요..!!!
10개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
오....진짜네...
10개월 전
뭔소리야? 하면서 들어왔는데 한장한장 볼때마다 닮았네 끄덕끄덕..
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
05...?
10개월 전
ange gardien  사랑, 하자
아니 진짜 다 보이네
10개월 전
가능한가??하면서 들어왔는데 애기가 진짜 잘생겨서 놀람..
10개월 전
헐ㅋㅋㅌ제목보고 유머글인가~?설마~~? 했는데 진짜 찐일 줄은...
10개월 전
동글양정원  엔하이픈
윤상 막내아들도 겁나 귀여웠었는데 저 방송도 꽤 오래된거라 아마 지금은 형처럼 잘생겨졌을거 같아요
10개월 전
진짜 조금조금씩 있어서 신기하닼ㅋㅋㅋ
10개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와 진짜 조금씩 느낌이 있네요 대박
10개월 전
이지은 (IU)  워더
와 진짜 다 ㅇ있다
10개월 전
잘생김
10개월 전
잘생겼네…
10개월 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
어 ㄹㅇ이네 잘생기셨어요...
10개월 전
잘생기셧당
10개월 전
설마 저 얼굴이 다 있겠어 했는데 진짜 다 있네
10개월 전
벌써 저렇게 컸구나
10개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
데뷔든 유투브든 뭐든 해주세요..
10개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
제목 보고 저 사람들끼리 서로 안 닮았는데 말이 되나 했는데 진짜네...
10개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
에이 또 뭘 닮았다고… 하면서 눌렀는데 어..? 어?? 하면서 봄… 느낌 있다 진짜
10개월 전
아니 놀랍게 진짜 다 닮았어요
10개월 전
음? 미쳤다......
10개월 전
13 ???????????????
10개월 전
어느 기획사든 문 발로 차고 들어가도 어서오십쇼할듯
10개월 전
와우 고급지게 생김…. 뭔가 아이돌 느낌이라니보단 배우상
10개월 전
그런사람이 어딨어.?
(본문본후) 여기있네,,

10개월 전
아니 사진마다 누군가는 보이네욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신기하다
10개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
제목보고 말이돼?ㅋㅋ 했는데 말이되네요...
10개월 전
ㅋㅋ 몇명을 도대체 닮았다는거야 ㅋㅋ 했는데 사진보고 납득 완..
10개월 전
미래가 미친듯이 밝다….
10개월 전
#건  됐어 성공했어
진짜 엔시티 멤버라고 하면 믿을듯
10개월 전
진짜 다 조금씩있음ㅋㅋㅋ
10개월 전
그럴수가 있나 했는데 이게 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
납득
10개월 전
유전자가 ㄷㄷ
10개월 전
어떻게 제목 저 분들을 다 적절히 섞어놓은듯한 얼굴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
제노보단 런쥔이가 더 많이 보이는 것 같기도...
10개월 전
오 진짜 모두 섞여있네요
10개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
그것보다, 엄마랑 똑 닮았네요
10개월 전
2222 엄마가 미인이어서 아니 왜 윤상이랑 결혼을.. 했었는데.. 쌍커풀 없는 거 빼면 얼굴형 이목구비 다 엄마 같아요.
10개월 전
윤상도 잘생겼었는디...
10개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
윤상님도 잘생겼고 넘사벽 스펙임다 ㅋㅋㅋ
10개월 전
짱잘
10개월 전
운아기  향수 칙하고 이~
머선 조합이지? 했는데 느낌이 다 있네요 ㅋㅋㅋ 잘생기셨어용
10개월 전
  공주
오 진짜 제노 ,,
10개월 전
와 대박 다 있네
10개월 전
태민 닮은건 잘 모르겠당 그치만 아주 잘생겼넹👍🏻
9개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
이야 좋겠다
9개월 전
프린스챠밍  5HINee
진짜 데뷔하네여
9개월 전
jaehyun_j  EXO NCT
이 글 올라왔을때 봤는데 진짜 스엠 데뷔라니.... 라이즈 얼른 나와라🤭🤭
9개월 전