공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임16689444115540ll조회 62384l 11
이 글은 1년 전 (2023/6/22) 게시물이에요

'공황장애'로 눈물 보인 송민호 패버리고 싶었다는 유튜버..zip | 인스티즈 

'공황장애'로 눈물 보인 송민호 패버리고 싶었다는 유튜버..zip | 인스티즈 

최근 헬스 업계 저격으로 핫해진 

용찬우 과거 발언 재조명 되고 있는 중...
추천  11

지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
너 뭐 돼?
1년 전
저런글은 아이유님도 불편할거같아요
1년 전
본인입으로 얘기한것도아니고 제 3자가 세다 어떻다 ..
1년 전
아이유 팬인데 저런 식으로 언금되는 거 너무 싫네요
1년 전
사람이 힘들다는데 저게 할 말인가...
1년 전
블래스트 윌리엄  └ ˙Ⱉ˙ ┘
ㄹㅇ 니뭐돼 그 자체
1년 전
ㅋ ㄹㅇ 뭐 돼?
1년 전
nani  슙슙
와 정말 수준 떨어지네요
1년 전
...? 니가 뭔데
1년 전
용찬우님 말로는 자신이 몸도 좋고 부자라서..? 상남자라서? 라고 하네용..
1년 전
저런사람특 ) 자기가더여림ㅋㅋㅋ 여린모습 안보일려고 일부러 강한척하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 저런식으로 욕하는거 자체가자기한테는 마음속에 소녀가있다 이게 욕이란거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히찔려서는 ㅋㅋ풉키
1년 전
각자의 아픔과 고통이 있는건지 절대적 기준이 어디있냐고....
1년 전
ㅇㅈ
11개월 전
백장미  🥀
왜 저래;
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
누구신지는 모르겠지만 아이유 송민호 둘다 좀 냅두고 본인이나 잘해보세요...
1년 전
송민호한테 자격지심 열들감 쎄게 느끼는 루저같은데 ㅋㅋㅋ 응~ 저런글 싸질러도 송민호보다 못생기고 돈없쥬
1년 전
본인도 공황장앤데 송민호는 잘나가니까 기만자같이 느껴지는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웬 가
1년 전
음? 뭔 생각으로 올린걸까
1년 전
무뜬금 아이유?
1년 전
왜저럼
1년 전
뭐임?
너 뭐 됨?

1년 전
사람마다 다른 건데… 혹시 그런 걸 모르시는 걸까요?
1년 전
뭐지??
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
용찬우가 뭐임?사람 이름임?
1년 전
우리 언니는 왜 언급하는 거야
1년 전
저런글 쓰는 사람이 ㄹㅇ 유리멘탈
1년 전
누구세요?
1년 전
자기도 똑같이 아프고 힘들어봐야 이해하겠지
1년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자격지심
1년 전
보통 남을 비방하는 사람들은 속이 옹졸하더라구요~
1년 전
지멋대로 판단하고 답내리고 남의 인생을 살아보지 않았으면 함부로 말하지 좀 마라
1년 전
엥 님 누구세요 보통 남 저렇게 저격하는 사람 치고 진짜 대단한 사람 못 봤어요 어떤 경우로든 꼭 사고를 치거나 부메랑 맞던데.... 꼭 돌려 맞으세요. 남을 깎아내리는 사람은 충분히 그래도 된답니다~
1년 전
아 그냥 일반인인데 뭐 되는 것처럼 왜 퍼오죠? 그냥 아무것도 아니잖아요
1년 전
누구세여..? 진심 처음 들어보는 사람인데...
1년 전
아이유도 힘든 상황에 가끔 진다고 했는걸요…어떻게 감정에 매번 이기고 사나요 차라리 솔직하게 털어놓는게 더 용감한거라고 생각해요
1년 전
으이그 본인 삶이나 신경쓰세요
1년 전
뱅드림  우견의 나비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으이그 으이그!
11개월 전
개인생각은 혼자만 해야지 저렇게 티내는건 나쁜행동이라고 생각
11개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
으이구 또 다 아는척!!! 지가 아이유인척!!!!
11개월 전
사람마다 스트레스를 견디는 정도의 차이가 있는건데...
11개월 전
그럴 수 있음 그래보시던지..
11개월 전
참 공익 가기위한 빌드업 오졌다 그쵸?
11개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
어쩔..
10개월 전
몸만 남자고 안에 14살 소녀 같은 마음을 가지고 있으면 안 되나요? 그리고 사람에겐 모두 약한 부분이 있어요 남의 아픔을 쉽게 재단하지 않았으면 좋겠어요
10개월 전
보통 저렇게 말하는 애들이 멘탈이 약하던데
10개월 전
?
9개월 전