공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 85754l 27
이 글은 11개월 전 (2023/6/22) 게시물이에요

방송 중에 담배 피는 비비.gif | 인스티즈

음..

어디 한번...

?

결론 : 피지 마라 !

추천  27

이런 글은 어떠세요?

펜타곤 후이  최펜차유
근데 저렇게 한 번 입 대면
다신 생각 안나나요?? 보통 저렇게 시작하다가 계속 피게 된다고 들어서 (담배를 한번도 입에 안대봐서여,,,)

11개월 전
저도 너무 궁금해서 펴봤는데 싫던 담배가 더 싫어지더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 한번 펴보고 안 폈어요 생각도 안 나고
11개월 전
한번만 피는 경우가 있군요..!! 감사합니당 ㅎㅎ
11개월 전
含光君  함광군
전 딱 한 번(...) 피워본 적 있는데 역한 경험만 남아 있고 다시는 손도 안 댑니다... 근데 왜 사람이 정신적으로 지칠 때 담배가 생각나는지 알 것 같더라고요... (저는 술을 생각합니다)
11개월 전
술은... 옳아요... 술은... 약이야..
11개월 전
옳습니다 술이 인생이고 인생이 술입니다...
11개월 전
다같이 외칩시다
술은 옳아요 술은 약이야

더운 여름저녁에 퇴근하고 씻으면
시원한 맥주땡기는걸요 ㅜㅜ

11개월 전
옳소 술, 나의 빛. 술, 나의 소금. 술, 나의 진리. 술, 나
11개월 전
여기에 술은 약이라고 달려고 했는데 이미 달려있네요 ㅎㅎ...
9개월 전
따악 한두번이면 생각 안 납니당 호기심에 친구들 거 몇 번 폈는데 생각 전혀 안 나요 ㅠ 역한 경험이 더 커서요
11개월 전
米津玄師  켄시 사랑해🧡
전 한번 시작했다가 계속 하게 됐네요.. 인생
11개월 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
애인이랑 사귀려고 끊었어요😂
11개월 전
멋지네요!!! 행복하세요☺️☺️❣️
11개월 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
감사합니다🫶🏻🌈😊
11개월 전
저도 원래 흡연에 부정적이었는데 한 번 딱 빨아보고 더 싫어하게 됐습니다
11개월 전
입 안에 재떨이를 털어넣는 기분을 느낀 후로는ㆍㆍㆍ손도 안 대요
11개월 전
원래 진정한 맛을 알려면 한번으로는 안돼요
다들 한번 두번 세번 .. 그 이상으로 하다가 습관적으로 피게되어 못 끊는거구요

11개월 전
김대길  우리집개
11개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
음 저는 가끔 생각나는게 그 한번을 술먹고 해서 그런지 술이 확오르면서 완전 취하는 기분이 좀 좋더라구요 그래서 생각나지만 위험한것 같아서 안해욥
11개월 전
222 술먹고 했더니 술먹으면 좀 생갇나더라구요..이제는 오래되어서 생각 아예 안나지만
11개월 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
33 저두요.. 5번정도해봤었는데 엄청 힘들때 생각나더라구요 그럴때마다 피진않았지만 근데 그러고나면 생각안나요
11개월 전
44 저도 술 먹으면 나가서 피워대서 지금도 술 먹음 아주 가끔 펴요... ㅠ
10개월 전
금단  🌥
처음이 어렵지 차츰 피우다 보면 어느새...... 니코틴 없이는 못 사는
11개월 전
사람마다 달라용
11개월 전
아~~주 가끔 친구들이랑 술마실때 몇개씩 피는데 평소에 입도 안대고 생각도 안나영
11개월 전
DicKies  변백현 여자친구
11개월 전
위시즈  Wishze
시도해봤는데 콜록콜록 연발후 쳐다도 안봐요... ㅋㅋ
11개월 전
처음엔 저도 그랬는데 힘들때 친구들 만나서 술먹고 친구들 피고 있는거 보면 한번씩..그러다 정신적으로 좀 지칠때 또 한번씩...취업하고 동료들거 한두번 뺏어피다가 결국 습관이 되어서 못끊고있어요ㅠㅠㅠ 애초에 시작을 안하는게 좋은거같아요
11개월 전
(♡)  방탄
전 반년동안 한갑?핀거같은데 그다음에 별로 생각안나더라구요..그렇게펴보고 안핀지 오년넘었어요..주기적으로 피는거 아니면 딱히 중독되는건 아닌듯해여
11개월 전
여러번 해봤는데 생각 1도 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전 4~5번 정도 한 개비씩 피워봤는데 텀이 몇 개월이었어서ㅋㅋㅋ생각이 안 나나봐요 20살에 피워봤는데 20대 후반인 지금도 생각 안 나용
10개월 전
전 술먹고 한번 펴봤다가 나중엔 술마실때마다 피더니 지금은 술 안먹어도 펴요...
9개월 전

피자는사랑이죠  콜라필수
저도 호기심에 입대봤는데 좋더라구요 근데 숨쉴때마다 담배냄새가 나서 안펴요
11개월 전
T1_Faker  이상혁
저도 담배보단 술이 더 좋아요..ㅜㅜ
11개월 전
술 너무 맛없던데..
11개월 전
'술이 달다'가 그냥 하는 말이 아니라 달게 느껴지는 유전자가 있다더라고요!
저는 술 잘먹는데도 맛없어서 즐기지 않는데 유전적으로 맛있게 느껴지는 사람들은 못 먹어도 중독이 잘된다네요

11개월 전
DicKies  변백현 여자친구
오 신기하네요!!!
11개월 전
헐랭 저네여...술이 단데 먹고 싶단 생각은 잘 안들어요...그리고 주량이 세여!
11개월 전
몽다  기자회견 사양
아 쥐는 것부터 엉성해서 웃기다
11개월 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉성햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
마제소바에차슈추가  후루룩후루룩
물담배는 펴본 적 있는데 처음에는 되게 어색하지만 적응되면 할만하더라구요..
근데 굳이 필 생각은 없습니다

11개월 전
뭐든 지 호기심에 시작해서 다시 시작하는 경우도 있고 더 싫어하는 것도 있죠!
하지만…마약은 절대…궁금해서는 안 되는거죠… 그 호기심이 폐인의 지름길…

11개월 전
힘들때 2개 연달아 펴봤는데 그냥 술먹는게 낫더라고요
11개월 전
왤케 너무 당연히 비비가 흡연자일거라 생각힜지
11개월 전
금단  🌥
연초는 모르겠지만 여러분 전담을 조심하셔야 합니다...... 전담이 진짜 중독성 쩔어요 매캐한 것도 없어서 몸 망치는 기분도 안 남 = 개위험
11개월 전
난 둘다 싫어요
11개월 전
긔여워
11개월 전
angel2me  Lady I love you
불 저렇게 붙이는것 부터 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다ㅜ
11개월 전
뭐,,성인이면 개인의 선택이지만 당연하게도 술담배는 안할수록 좋더라고요
우리의 건강을 위해,,,,,,,,,

11개월 전
저러면 불도 안붙자나요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
성인 돼서 피는 애는 지 힘든 거 티 내거나 요령 피우려고 피던데요
11개월 전
저도 인생이 넘 힘들때 딱 한번 피워 봤는데... 두번은 절대 생각 안나던 맛....
11개월 전
전 술,커피,담배,게임 넷 다 안해요 저에게 허락된 중독은
유튜브 뿐....☆

11개월 전
저두요..^^
11개월 전
첫담은 진짜 들이 마시는 순간 깜짝놀랄걸욬ㅋㅋㅋ목에 탄연기 훅들어온 느낌ㅋㅋㅋ근데 피다보면 익숙해짐
11개월 전
채옥  한소희
쉬가릿 발매 때네 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
11개월 전
이때 비비 편의점 알바생 번호 따려다 실패하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉인진 몰라도
11개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
술 담배 커피 다 조금씩 해봤는데 다 이 맛없는걸 왜 먹고 왜 하지? 싶어서 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
연초 피다가 전자담배도 바꿨는데 다시 연초 피니까 진짜 맛없어서 놀랐어요 내가 이걸 어떻게 폈지 싶었어요
11개월 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
한번으로는 중독 안돼요

저는 한 5번 피고 계속 피고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
뱅드림  우견의 나비
전 첫 담배 폈을 때도 딱히 저런 느낌은 아니었어요
11개월 전
뱅드림  우견의 나비
기침도 안 나던데ㅋㅋㅋㅠ
11개월 전
저는 연초 한번 도전했다가 냄새 때문에 입에도 안댔는데 몇년 뒤에 액상 전담으로 시작했어요
지금은 업무하다가 스트레스 받을때, 술마실때만 핍니당
주 1-2회..?

11개월 전
쭈펄  째즈란 말이죠옹
불붙이는게 너무 웃겨요ㅌㅋㅋㅋㅠ 저러면 안붙잖아요
11개월 전
빛봄  어려운 달 검은 별
귀여웡...♡
11개월 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니 누가 불을 저엏게 붙여요ㅠ
11개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마시멜로 구워먹는 것처럼 불붙이네
11개월 전
하필 저 독한걸...ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가준거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
제대로 흡입하면 머리 몽롱해지면서 약간 술마신듯한 느낌 나는데 그게 좋아서 피다가 나중에는 느낌 안나도 중독으로 피우는...
11개월 전
연초는 좀 무섭고 전자담배 해봤다가 니코틴펀치맞고 이젠 손도 안대요... 그치만 술은 합니다^^....👍🏻
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
불붙이는거ㅋㅋㅋ넘웃기다ㅜㅜ
11개월 전
원래 다들 처음에는 저렇게 시작하는데.. ㅋㅋ 나도 저렇게 시작했구 ㅋ
11개월 전
한번도 입에 안 대봤는데 괜히 댔다가 계속 하게될까 무서움
11개월 전
금요일에 만나요  루시보컬 최상엽오빠
그냥 애초에 시도도 안해보는게 제일 좋아요... 괜히 호기심에 시작했다가 고정적으로 혹은 특수한 상황(술마시면 생각나는 등)에 피우게 되는 사람들 많이 봤어요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ전담은 딸기맛 복숭아맛 이런거 해보면 상큼하고 시원해서 할만한데 딱히 중독 되는건 모르겠어요 연초는 안해봄
10개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
저도 흡연했다가 힘들게 금연하고 버티고 있었는데 가끔 생각나요 근데 연초는 다시 피기 힘들고 그나마 전담이 괜찮더라구요
10개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
비흡연자에게 말보로ㅋㅋㅋ저게 말보로 블라스타 인가요?저는 할미라 말보로 레드만 피는데 독한거 피네 그러는데 시가 가 제일 독하던데요
냄새만 맡아도 머리가 지끈거리고 장마철 푸세식 화장실 청소안한 냄새남

10개월 전
  왈왈
저렇게 뎅강 들고 불 붙이는 거 보니 찐 비흡연자시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9개월 전