공지가 닫혀있습니다 l 열기
냥사장ll조회 23817l 32
이 글은 11개월 전 (2023/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🐶:언니 솔직히 말해 내 옷 사이즈 모르지? | 인스티즈 

언니가 새 옷 사들고 왔다고 해서 기대 했는데 

이개 뭐야!! 옷이 작아서 살쪄 보이잖아!!!!  

옷 다시 사와!!!
추천  32

이런 글은 어떠세요?

풍순이  우리 집 막둥이
😮‍💨
11개월 전
😍
11개월 전
😍
11개월 전
😍
11개월 전
😍
11개월 전
Þ
😍
11개월 전
😍
11개월 전
😍
11개월 전
문동은  The Glory
😍
11개월 전
강민서  강민서 데뷔 축하해
😍
11개월 전
한유징  바부아기토끼
😍
11개월 전
😍
11개월 전
오케이
11개월 전
전도연  무뢰한
머가살쪄‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
11개월 전
위시즈  Wishze
ㄱㅇㅇ ㅜ
11개월 전
미안해 근데 한번만 입어줘 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺
11개월 전
VANNER GON  We make better!
너 원래 라지 입는데 이젠 엑스라지가 필요한 거야? 오늘부터 사료양 줄인다 그렇게 알아.
11개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
뭐가살쪄!!!!!
11개월 전
😍
11개월 전
하악 하악 그래
11개월 전
예쁘기만 한데 왜~!~!~!
11개월 전
멍멍멍멍  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
뭐라고? 다시 한번 말해봐 (입속에 넣고 왈랄라랄라💋
11개월 전
MHN  💕
알겠어 공주야 까까 먹으면서 쫌만 기달려 금방 바꿔올게🩷🩷
11개월 전
성격 및 정신병리 평가  정건임상심리사
딱 니꺼다. 입고 태어난줄
잔말 말고 입어

10개월 전
쭌찌마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
10개월 전
트윈터보  터보 엔진 전개!
제가 그래서 모자 하고 목걸리 종류만 사온다죠...
아니면 엄청 큰 사이즈로 해서 삽니다..

10개월 전
아니 너가 저번에는 언니. 내가 m이야? 언니 눈엔 내가 뚱땡이로 보여? 이거 다 털이야 털. 해서 오늘 s 사왔는데 너 진짜 너무, 아 알았어 바꿔오께...
10개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
진짜
귀얍다...

9개월 전
시들지 않는 꽃  지지 않는 꽃
아우 귀여버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
닉네임설정  귀챠나...
핳 공주야………..
9개월 전
미안해..내가 다 미안해..그냥 미안해 애기야...뽀뽀 한번만 해주면 안될까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
알았어 공쥬야!!! 언니가 다시 사올게!!!!
9개월 전
아가 이거 딱 맞게 입어야예뿐겨
9개월 전
진짜 한트럭 사다주고싶다
9개월 전
공주다 공주
9개월 전
뚠뚠이 된거 아니양?
7개월 전