공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 22978l 12
이 글은 1년 전 (2023/6/24) 게시물이에요

https://hygall.com/508155160 

길고양이 보고 반가운 마음에 급하게 짠 츄르 | 인스티즈

저렇게 바디로션(?)같은 느낌의 흰색 츄르는 첨보긴하는데 흰색 츄르가 있긴 있더라고

추천  12

GIF
(내용 없음)

1년 전
아 머리에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
GIF
(내용 없음)

1년 전
😂
1년 전
이제 다른고양이들한테 인기터지겠네
1년 전
😂
1년 전
사진에서 느껴지는 다급함
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 또 검은고양이 귀엽다
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅋㅋㅋ기려워
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머리에 있는거 어케먹지 ㅜ ㅜ 커엽
1년 전
다른 냥이가 그루밍해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
아 귀여워
1년 전
귀여운 뒤통수보소🤦‍♂️.... 츄르 닦아주고 싶다
1년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
그루밍 하면서 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
츄르가 맞는걸까 의심이 들긴 드네요,,ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엄청 그루밍 당하겠넼ㅋㅋㅋ
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
누가 내 머리에 똥 쌌어!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
로션같다
1년 전
성격 및 정신병리 평가  정건임상심리사
츄르가 아닌것 같…
1년 전
HBUNNY  반가와요
악ㅋㅋㅋㅋ 미안해 야옹
1년 전
츄르 짤때 저모양으로 나올 수가 없는뎁!??
1년 전
청춘예찬  
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
1년 전
잉 흰색츄르도있어요???첨봐요!!양도무지하게많네
1년 전
츄르 맞죠?
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
길고냥이한테 츄르 주면 안될텐디 ㅠㅠ
1년 전
왜요??
1년 전
예전에 글 봤던건데
츄르가 염분많고 짠편에 속하는데
길고양이는 물을 잘 마실수 있는
환경이 아니다보니까
츄르 주면 안된다고 봤엇어요

1년 전
그래도 아무것도 못 먹어서 굶는 거보단 나아요 고양이는 한끼만 굶어도 건강에 치명적이라
1년 전
츄르 맞나..?
1년 전
주쓰  115
아이고 애기야 아기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 짜주시다가 미끌 팍! 하셨나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남 예 준  예로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽고 웃겨요
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
튜브형 츄르도 있긴 해요 짜면 딱 저런 모양으로 나오긴 하는데 흰색은 저도 첨보네요
1년 전
크래비티  Groovy많관부❤
누가 내 머리위에 츄르 짰어
1년 전
꾸꾸랑  ᕱ⑅ᕱ
😆
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
저런 츄르 첨 보는데....
1년 전
츄르가 저렇게 짜지나요.?..
1년 전
BJ 수탉  즈아아아아
한 번에 짠 것도 아니고 나눠서 짠것같은데다가
저 짜여진 액체? 길이가 일정해보이는데요..
마치 샴푸나 린스처럼 펌핑용기에 담겨있는 꾸덕한 액체 짠것마냥

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
츄르 개봉할 때 이상하게(?)개봉되면 잘 안나와서 저렇게 짜져요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
별개로 흰색 츄르는 본 적이 없네요

1년 전
수제레몬에이드판매합니다.  알피가저희오빱니다.
츄르맞아요?아무리봐도 츄르 하나의 양도아니고 색도그렇고
1년 전
린스같지왜
1년 전
린스아니겠지
1년 전
여름뮤트  INTJ
츄르아닌거같은데
1년 전
여름뮤트  INTJ
용량도 많아보이고,,, 츄르중에 제일 싸고 용량 많아서 길고양이한테 많이들 주시는 제품도 저 색 아니던데
1년 전
😆
1년 전
집산데 츄르 아닌 것 같아요…
1년 전
츄르는 농도가 묽어서 짜면 저렇게 모양이 안남는데… 츄르 아닌거 같아요..
1년 전
Peter Packer  노동자계급히어로
사진찍으려고 뿌린건 아니겠죠
1년 전
아무리 츄르라고 해도 도로에서 저러면 위험하지 않나
1년 전
차라리 펄이들어간 컨디셔너라고 하는게 더 설득력있어보이네요 저도 경력 5년의 집사로서 별의별 츄르는 다 보았지만 저런 색과 제형은 본적이 없는것같아요
1년 전
뭔가 샴푸...같아요
1년 전
츄르아닌거같은데..
1년 전
재료 생각하면 츄르가 흰색이 절대 나올수가 없어요.츄르가 아니라면 츄르인척 다른걸 린스같은걸 짜준 학대사진이 될수도 있을거 같네요.그런건 아니길 바라네요
1년 전