공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 29606l 2
이 글은 11개월 전 (2023/6/25) 게시물이에요

그냥 정말 어린 여자분들이 걱정되어서 하는 말인데 악성댓글로 받아들이시다니이~ㅠㅠ
옥바라지 카페에서 조롱을 멈춰달랍니다ㅠ.ㅠ | 인스티즈

추천  2

전종서  acts like summer
염병들 싸고 앉았음 실수로 다른 집 들어가고 도둑질하나 ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅇㅂ
11개월 전
저분들이 범죄자인건 아니니 선넘는 댓글들은 당연히 자제해야된다생각해요.. ㅠㅠ
11개월 전
22....
11개월 전
저기 가입자들 성범죄 피해자 꽃뱀이니 뭐니 욕하고 조롱해요..2차 가해될 거 같아서 캡쳐는 안 올리는데 진짜 최악입니다
11개월 전
그건 전 모르니.. ㅠㅠ 저는 누구에게도 악성댓글은 적지않는 게 좋을 거 같다고 생각해서 적은거에요 물론 저분들도 포함이구요~
11개월 전
모르면 함부로 말 안해야되는거아닌가요 ㅎㅎ 무작정 감싸주는건 무슨 논리인지..
10개월 전
보통은 몰랐는데 충격이네요 하고 본인 의견 접는 게 일반적입니다 그건 전 모르겠으니까 악플 달지 마세요 하는게 아니라요;
10개월 전
범죄자는 행복할 자격이 없죠 그리고 죄를 지은 사람한테는 '실수'라는 말을 가져다 붙여선 안된다고 생각해요. 그들의 곁에 있기로 결심했다면 조롱과 멸시는 견뎌야 하지 않나 싶어요 본인 선택이니까요. 그걸 견디지 못하겠다면 헤어지고 옥바라지 그만 두면 될 일.
11개월 전
감옥갈정도로 중한 범죄를 어떻게 실수라고....피해자앞에서도 실수라고 하실수 있을까요
11개월 전
저도 범죄자가 아닌 사람들에 대한 비난은 자제해야 한다고 생각합니다..! 특히 연인관계 뿐만 아니라 부모, 자식관계라면 더욱이 단칼에 끊을 수 없는 관계일거구요

형법상 범인은닉죄 같은 죄목도 직계가족에게는 적용하지 않는데 하물며 이미 죄를 받고 수감된 자를 서포트하는건... 뭐 이상적인건 아니지만 비난할것도 아니라 생각해요

11개월 전
백년해로 하라고 박수쳐줍시다
11개월 전
헤어지지 말고 오래오래가세용가리
11개월 전
피해자들이 합의 안 해준다고 분통 터져 하면서 형량 적게 나오라고 물 떠놓고 빈다고 써놓고 무슨 좋은 소리를 기대한 건지
11개월 전
아... 이런거면 커버칠 생각이 전혀 없네요
11개월 전
미친거 아녜요??????
11개월 전
모르겠고 제발 오래오래 데리고사세요 사회에 풀어놀지말라고요
11개월 전

11개월 전
(오크나무로 만든듯 합니다)
이부분이 킬포...

11개월 전
와 실수라고 말하는 거부터 완전 가해자 마인드네요.. 뭐든지 끼리끼리...ㅎ
11개월 전
실수 같은 소리하고 자빠졌네 한국에서 옥에 들어갈 정도면 걍 인간 쓰레기임
10개월 전
실수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저기 그냥 단순히 감옥 간 가족들 기다리는 카페가 아니라 피해자들 조롱하고 2차 가해하는 카페입니다… 악플은 나쁜거지만 비난은 할 수 있다고 생각해요.
10개월 전
피해자 조롱하는 그 카페
10개월 전
ㅋㅋ업보~누가 죄 지으랬노
10개월 전
피해자도 가해자 가족되면 다 자기 입장에서 생각합니다 다를 것 없어요 사람은 원래 입체적이고 자기 입장에서 생각합니다
저 사람들은 무슨 선천적으로 악마인 줄 아나요?
자기한테 소중한 사람 챙기는건 누구나 다 똑같습니다

9개월 전
먼 실수야 쉐벌들아 걍 둘이 반지끼고 절벽에서 뛰어내려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오크통은 무슨 뜻이에요??
9개월 전
염병천병 육갑을 떠네
9개월 전