공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 156810l 2
이 글은 10개월 전 (2023/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둘다용
10개월 전

10개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
제일 웃겼던 건 신서유기인데 시즌마다 기복이 심했어요
일단 지락실은 1,2 다 웃겨요

10개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
지락실도 시즌 쌓일때까진 비교하는게 큰 의미가 없을 것 같아요
10개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
느낌이 너무 달라섴ㅋㅋㅋ
신서유기 재밌는데 뭔가 기복심하다? 웃길땐 진짜 미친 듯이 웃긴데 안웃길땐 그냥 정말 안웃겼음....
지락실은 신서유기처럼 빵! 터지는 웃음은 아니어도 크크 거리면서 끝까지봐서...

10개월 전
전, 자연스럽게 재밌어요
10개월 전
가볍게 보기 편한건 2 소리내서 웃는건 1
10개월 전
신서유기!!!
10개월 전
1박2일 시즌1을 너무 좋아했어서....둘다 너무 재미있지만 하나만 고르면 신서유기
10개월 전
사랑의요정  Fairy tale
지락실이요⚡️✨
10개월 전
완전 신서유기
10개월 전
닥 전}
10개월 전
둘다 재밌는데 신서유기
10개월 전
위에화  짱하오 키우기
지락실
10개월 전
닥후
10개월 전
완전 신서유기ㅠ
10개월 전
그래두 신서유기…. 퀴즈 오답으로 웃기는 건 이분야 갑이여ㅠ
10개월 전
지락실ㅜㅜ
10개월 전
지락실♥
10개월 전
하딱콩  대왕구름
신서유기
10개월 전
지락실
10개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
1. 신서유기는 진짜 혼밥할때 계속 돌려봤어요ㅋㅋ
10개월 전
닥전
10개월 전
닥전ㅠㅠ신서유기 새시즌 열버...
10개월 전
1이 재밌져 2는 좀 편안~한느낌
10개월 전
hana_.  counting ☆s
무조건 닥전!!!
10개월 전
신서유기 시즌 초중반까지 진짜 재밌게 뵜어요!
10개월 전
지락실 ㅠㅠ!!!! 최애예능
10개월 전
11ㅜㅜ
10개월 전
10개월 전
닥후
10개월 전
재밌는건 신서유기
10개월 전
닥후
신서유기 보고 싶은데 양이 많아서 엄두가 안나요ㅠ

10개월 전
닥전
10개월 전
무조건 신서유기 ㅠㅠㅠㅠ 강식당 도라와...
10개월 전
닥전!신서규기
10개월 전

10개월 전
닥 전
10개월 전
닥전 신피디 연출이 더 재밌음
10개월 전
신서유기ㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠ
10개월 전
닥전.. 비교불가 레전드 신서유기 ㅠㅠ 세대도 다양해서 게임마다 다양한 반응을 보는 게 넘 재미있음 지락실도 재미있지만 억텐이 자주 느껴지고 보다보면 자기들끼리만 재밌고 보는 나는 노잼일 때가 있고 가끔 기빨림 ㅠㅠ 무엇보다 나피디가 너무 봐줌....
10개월 전
지락실
10개월 전
너무너무 닥전
10개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
닥후
10개월 전
닥후
10개월 전
닥전.. 지락실은 억텐이 느껴질때가 많아서리...
10개월 전
닥지락실🎮
10개월 전

10개월 전
닥전...노잼지락실 그만하고 신서유기돌려줘..
10개월 전
신서유기 볼때마다 빵터져요ㅋㅋ
10개월 전
Love is a lie  2014 S/S
닥전. 모든시즌 3번씩 재탕했고 기상미션이 너무 재밌어요
10개월 전
닥전닥전..신서유기 봐도봐도안질려ㅠㅠ
10개월 전
Drip  HOUR MOMENT
지락실 넘 사랑하지만 신서유기욬ㅋㅋㅋㅋ 둘다 애정하는프로임, 같은게임을 하지만 다름 !
10개월 전
전 신서유기 재밌게 봤어서
10개월 전
지락실!
10개월 전
닥전이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 다시보고있는데 너무 재밌어요
10개월 전
신서유기. 강식당까지 진짜 넘 재밌었어여
10개월 전
지락실! 멤버들이 클린하고 그냥 합이 귀엽고 보기 편안함!
10개월 전
신서유기 ㅜ 제 밥친구예요
9개월 전
지락실
9개월 전

9개월 전
신서유기 내놔요 빨리
9개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
지락실!
9개월 전

9개월 전
아이-셔  💕
이런거 안절거워…
9개월 전
신서유기 내놔라..ㅠㅠㅠ
9개월 전
지락실
9개월 전
지락실 너무 웃겨요 ㅠㅠ
9개월 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
지락실 에너지 너무 좋아요... 엄청 웃기고 항상 흐뭇하게 보고 있게 됨 물론 제가 거기 껴있다고 생각하면 땀나지만
9개월 전
신서유기
9개월 전
둘 다 너무 좋은데…
9개월 전
둘 다 재밌었지만 멤버들 합도 좋고 클린해서 보기 넘 편한 건 지락실이라 후
9개월 전
하나만 고르면 신서유기
9개월 전
신서유기 제발 다음시즌 ㅠㅠ
9개월 전
닥전
9개월 전
신서유기 재밌긴 하지만 지구오락실이 뭔가 편하고 재밌어요
9개월 전
터키석  터키출신아닙니다
전 지락실이요ㅋㅋㅋㅋㅋ전 그들끼리 깔깔거리는게 너무 웃기고 보기 편하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ내 밥친구 ㅠㅠ
9개월 전
지락실!!!
9개월 전
지락실..나영석 피디가 하는 거 일박이일 외에 본 적없는데 지락실은 다 봤어요!!!
9개월 전
무조건 신서유기 지락실 5분보다 접음
8개월 전
지구오락실!
8개월 전
웃긴건 신서유기 트렌디해서 좋은건 지락실?
8개월 전
뷔랑해  김태형 부인
전 신서유기.. 진짜 얼마나 재탕한지..
8개월 전
무조건 지락실
8개월 전
닥전 ㅠ
8개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
1이요 저는 하이톤의 텐션 높은 목소리를 계속 들으면 피곤해지는 스탈이라ㅠㅠ 재미를 떠나서 지구오락실 같은 여자만 나오는 예능을 잘 못봐요...
유일하게 본게 개그우먼들 나오는 예능이었던 것 같기도...그분들은 톤이 좀 낮은편이라 괜찮았어요

8개월 전
신서유기..특히 시즌 3,4는 진짜 꿀잼
8개월 전
닥후!! 보기 편하고 재밌음
8개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
지락실
8개월 전
닥전 ,,,
7개월 전
신서유기
7개월 전