공지가 닫혀있습니다 l 열기
리사에 대한 제목+내용 검색 결과
NCT 지 성ll조회 24903l 5
이 글은 11개월 전 (2023/6/29) 게시물이에요

불가리는 10억 줄만하지 응...
11개월 전
100억 받은 리사..
11개월 전
새삼 태국인이넹
11개월 전
ㄷ.. 당연하죠..?!
11개월 전
그쵸그쵸?!
11개월 전
먼가 까니까 태국인잉데
태국사람 같아진 느낌..?

11개월 전
이국적 외모가 더 들어나서그런가바여
11개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
헐 저도 이케 느낌
11개월 전
저돜ㅋㅋㅋㅋ원래 이국적인데 어디 느낌인지는 잘 몰랐는데 새삼 느낌
10개월 전

자본주의 앞머리 ㅎㅎ
11개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
와 이마 짱 예쁘다 앞머리 없는것도 짖짜 예쁘네ㅠㅜㅜㅠ
11개월 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

11개월 전
골져스하다
11개월 전
도화살  🌙
😍
11개월 전
이뻐여
11개월 전
이마조차 넘 예쁘네여...진짜 얼굴크기가 손만해여 무슨일이야ㅠ
11개월 전
와진짜 너무예뿌다
11개월 전
희진  이달의 소녀
이마 너무 예뻐서 깐머도 골져스해요
11개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
헐ॱଳ͘ 앞머리 없으니까 진짜 할리우드 배우 느낌 낭낭
11개월 전
헤어 고급지게 잘되었네요
11개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
앞머리 까니까 훨씬 외국인 같네요(외국인이 맞는데 그 뭐랄까 앞머리 있을때보다 더 이국적인 미모라는 뜻입니다)
11개월 전
너무너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
11개월 전
헛..앞머리 없는 게 더 괜찮은데.....????
11개월 전
9개월 전
100억줘야 한다더니..
11개월 전
너무 예쁜데요!
11개월 전
넘 이뻐여..
11개월 전
와 여신같아요
11개월 전
아니 예쁜 사람들은 꼭 이마 잔머리까지 이쁘더라….왜 100억을 걸었을지 모를 정도로 이마 이쁘네요🤭
11개월 전
와 이마 넘 이쁘다
11개월 전
넘이뻐….
11개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
이마 넘 예쁘당!!!!
11개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
물론 이마말고도 다 예쁨 ㅠㅠ
11개월 전
저렇게 스타일링 하니까 부내 철철이네요
11개월 전
하늘을 보면  너만 보여
앞머리없으니까 더 외국인같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인이 맞긴란데... 뭐라해여하지...

11개월 전
외국배우같당 넘이뻐요
11개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
아이돌 버전 리한나 같다
11개월 전
역시 앞머리 있는게 낫긴하네요ㅠㅠㅠㅠ 예쁘지만! 둘다
11개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
오..하연수 생각난다
11개월 전
얼마 받았을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저이쁜 이마를 왜 가리고 다닌겨ㅎ
10개월 전
귀여워...
10개월 전
옛날 디즈니 공주같아요… 넘예
9개월 전
똑닮앗어
9개월 전
도화살  🌙
🖤💖
9개월 전
바다리  @badalee__
예뿌다🥺🩵
9개월 전
솔라인줄..!
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG619 우우아아06.18 14:2284468
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버397 S.COUPS.06.18 09:17109221
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG223 우우아아06.18 11:2683689 6
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg229 축구축구06.18 17:1358858 0
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)205 멍ㅇ멍이 소리06.18 09:4684228 0