공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 124363l 36
이 글은 11개월 전 (2023/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😠
11개월 전
😠
11개월 전
허얼,,
11개월 전
baekhyuneee  변백현
😠
11개월 전
😠
11개월 전
제주항공에서 인터뷰했던데 고객센터에서 사유를 오해해서 접수를 했고 자기들은 잘못이 없다네요... 원글에는 분명 제주항공 측에서 사유 변경이 안된다고 했다는데. 다시 합의 중이라고는 하던데 여러모로 응대가 어이가 없네요.
11개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
말바꾸기 짱이네요... 공론화되니 일단 직원이 착각했다 시전
11개월 전
저러니까 진짜 일부러인 것 같아요... 저 글 쓰신 분이 진짜 많이 참으셨고 착하심
11개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
오해ㅋㅋㅋㅋㅋ어이 없네
11개월 전
감스트  김인직
와……….오반뎅 ㅜ
11개월 전
오 제주항공 개오바
11개월 전
사과하고 돈 조금 더 주면 될걸 제대로 안해서 일 키우네요
11개월 전
망친 기분 어떻게 배상해주실건데요ㅡㅠ
11개월 전
제주항공 이건 아니죠....좀 제대로 사과라도 하던가
11개월 전
ㅁ1쳤나..
11개월 전
대응까지 저래서 며칠동안 기분도 망치고 나같으면 모든게 속상해서 눈물났겠다..ㅠㅠ 어이없네
11개월 전
어휴 제주항공은 안타야겠어요
11개월 전
엥...이게뭔가요
11개월 전

11개월 전
미쳤네.....실수한 그 승무원은 알꺼아냐 쏙 빠져나갔네 양심도 없나
11개월 전
승무원도 어이없는데 비행기에서 국물류좀 ㅊ. ㅓ먹지 말았으면
냄새도 짜증남

11개월 전
항공사에서 안파는게 옳은거지 그걸 구매한 사람을 욕할수는 없지요
11개월 전
그러니까요 . 팔고있으니 먹는 사람들한테
ㅊ ㅓ 먹는다는 표현 ....

11개월 전
팔아서 먹는데 뭔문젠가요
11개월 전
말이 안된다..내가 이용한것도아니고
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 개인적으로 서비스직 중의 정점이 항공업계라 생각하는데 아무리 저가라 해도 동네 식당보다 못한 대처에 그저 감탄만 나옴ㅋㅋㅋ
11개월 전
에반데요 ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
11개월 전
참나 대응완전 쓰
11개월 전
다 젖었는데 2만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비행기값도 환불해줘라 쌩판 모르는 남때문에 여행 시작부터 다 망쳤는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와...제주항공 양아치네요
11개월 전
일처리 무슨 일인가요...저분이 그 자리에서 괜찮다고 안 하고 난리를 쳤어야 제대로 대처했을 건지..
11개월 전
집에서도 라면 엎으면 짜증,찝찝 대환장인데 그 좁은 좌석에서 쏟았으면...상상하기도 싫다 진짜
11개월 전
와 진짜 어이없다 ㅋㅋㅋㅋ 저건 누가봐도 피해자인데 ㅋㅋㅋ.... 응대 진짜 별로다
11개월 전
아니 무슨 보상금 얼마 하지도 않으면서
저런 걸로 장기고객을 잃게 하능거지 ...?

11개월 전
여행 잡쳤겠네.. 피해자분도 원만하게 해결하려 했던것같은데
11개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
전 그 푼돈도 안 되는 클리닝비 안 받고 라면 국물 피해 안 당하고 싶어요 아니 항공기값 환불해준다고 해도 피해 안 당할래요 내가 시킨 라면도 아니었고 그마저도 승무원 실수였는데 왜 내가 피해를 보고 내 시간을 써가며 알아보고 전화하고 서류 보내고 해명아닌 해명까지 해야 하나요?
진짜 댓글 말씀처럼 흔히 말하는 진상마냥 기내에서 혹은 유선상으로 난리쳤어야 즉시 보상해줬을 건가요? 응대 진짜 어이없음

11개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
11개월 전
33이래서 피해당하고 배려해주면 호,구되는거같음.. 강하게항의하는게 맞는듯해요
11개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
11개월 전
10개월 전
· 전정국  花樣年華
엥?
11개월 전
어휴
11개월 전
성철아  사랑해💕
지하철에서 누가 커프 쏟았는데 그 때 바로 죄송하다고 하고 보내준 돈이 5만원이었는데 2만원 보면 그냥 웃겨요ㅋㅋㅋ
11개월 전
😡
11개월 전
😠
11개월 전
와 오바ㅋㅋ
11개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
일처리를 왜 저렇게 하지?
11개월 전
못해도 5만원해야되는거 아닌가요ㅋ
11개월 전
요기로... 얼마나 엉망인지 알겠네요
11개월 전
일처리를 왜 저렇게 함?
11개월 전
티포트  끓여용
회사가 진상을 직접 만드는데요?ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
1만원.. 냄새 안나는 음식물을 옷에 살짝 묻힌것도 아니고 라면국물을 쏟아서 옷이 다 젖었는데 저금액이라니ㅜㅜ 돈이 다는 아니지만 너무 성의없어보여서 화날거같은데요..... 제가 저 상황이라면 날 진상+거지취급한다고 생각할거같아요ㅠㅠ
11개월 전
퇴근기원트월킹  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
미쳤나... 라면 국물이면 기본 비행기값부터 아닌가요? 기름기 있고 빨간색이라 옷 다 버리지 저 여행도 기분 망했을 거고... 저라면 민사로 걸어요
11개월 전
222 저두요.. 라면 쏟은거면
옷이랑 가방 전부 다버려야 되는데

11개월 전
이러니까 진상이 생기지 (진상 옹호X)
좋게좋게 처리하려고 하면 호구로 보는 사람들

11개월 전
대응이 진짜ㅋㅋㅋㅋ하...비행기 탈때마다 두고두고 생각나서 다시는 제주항공 타기 싫을것 같음
11개월 전
지금 현금으로 딱 10만원 있는데 나가서 5명한테 라면 국물 부을 수 있는건가요?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
승무원이 보고를 제대로 안했나보네요
11개월 전
이만원ㅋㅋㅋㅋㅋ 대처도 최악인데요..
11개월 전
이럴때보면 진상이 이해감ㅋㅋㅋ 진상짓을 해야 제대로 들어주니까 걍 알아서 해주겠지하고 조용히 기다리면 걍 호오구됨
11개월 전
역지사지... 역으로 지ㄹ해줘야 사람들은 지 일인 줄 안다고 일처리 ㄹㅈㄷ네요 글쓴이 교양 미쳐따
11개월 전
'카페 이용중 라면으로 인한 의류 이염'은 고객 본인 잘못으로 쏟은 것 같은 멘트네요..
11개월 전
와,,,,
11개월 전
와 넘 착하다....나였음 진짜 빡쳤을거 같은데
11개월 전
제주항공 에바네요 무슨 대처가 저래요?
11개월 전
이러니까 진상이 생기지.. 대응 줫같이 해야 제대로 처리해주는곳 너무 많음
11개월 전
😡
11개월 전
이번에 제주항공 예약했는데.... 앞으론 이용 안 할래요..
11개월 전
어디는 너무 과하게 해서 문제고 어디는 너무 안해줘서 문제고 어휴
11개월 전
메일에 ’요기로‘ 보내주시고 이것도 어이가 없어요 ㅋㅋㅋ 왜 저런 말투를 쓰는지? 사태 대처도 그렇고 진짜 실망스럽네요
11개월 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
대처 수준...ㅋㅋ
11개월 전
피해입은 고객이 진상고객이 아닌 걸 천만다행으로 생각하고 최선의 대처를 해야지 어이가 없네
11개월 전
미친... 제주항공도 진짜 생각짧다. 본인들 실수라면 깔끔하게 인정하고 보상 푸짐하게 딱 해줘야 기업 이미지도 올라가는데..
11개월 전
2만원에 여행가는 기분 망친 거 돌려질 리가 없고 고객센터 대응도 진짜 뭣같고 ㅋㅋ
11개월 전
2맘원? ㅋ..
11개월 전
양심 없네
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜.... 대박이다
11개월 전
오오토리 에무  원더호~이!
엥.. 안 타요
11개월 전
장난하나? 바로 한달 전에 아시아나 항공도 비슷한 사건 있었죠 기내식 먹다 이물질 때문에 치아 나간 고객한테 마일리지 준다는 말도 안되는 소리한..ㅋㅋ 정상적인 고객들이 점잖게 대처하면 호구인줄 알고 만만하게 보는 것 같아요.. 이러니까 처음부터 강하게 나가야겠다는 생각을 하는 사람들이 많아지지.
11개월 전
일처리 그지같이 하네 진짜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
  하...
2만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
여행 시작부터 다 망치고 비행기 표 값도 환불해줘야 될 수준인데 이만원 장난하나 아무리 저렴해도 이용 안할 것 같아요
11개월 전
아시아나나 대한항공에서 저런일이 일어나면 해결 잘 해주나요? 저가항공사라 고객 대응이 부실한건지 궁금해요
11개월 전
저런 일은 아니지만 항공사 보상 몇 번 받아본 사람으로서 아시아나, 대한항공, 진에어는 잘 처리 해줍니다
11개월 전
감사합니다
11개월 전
일 개못하네
11개월 전
2만원...? 만약 빈좌석이었으면 시트도 다 클리닝해야했을텐데 그것도 돈으로 따지면 2만원 더 될것같은데; 세탁비에 여행에 지장 받은것까지 따지면;
11개월 전
좋게 처리하면 똥대우 받고
어딜가나 진상이 되어야 (글작성자가 진상이라는거 x)회사가 움직이네요ㅋㅋㅋ
너넨 진상으로 앓는 소리마라

11개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
또 또 일 커지면 그제야 사과문 올리려고.
처음부터 제대로 할 수는 없나요?

11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
대응개오바
11개월 전
너무 어이없다... 바보라서 괜찮다고 좋게 넘어간줄 아나...
11개월 전
승객분 천사아님..? 옷에 라면 국물 바로 세탁하는 것도 아니고 드라이클리닝 맡겨도 잘 지워지지도 않을텐데 거기서 괜찮다고 해주다니.. 항공사 대응이 너무 아쉽다
11개월 전
좋게 좋게 넘어가려고 하면 만만하게 보고 바보 만드네요 ^^ 큰 소리 내고 일 키울 것처럼, 진상처럼 굴어야 제대로 대응하는 듯 일 힘들다고, 진상 많다고 징징대지 마세요 업보라고 생각하시길
11개월 전
최악이다....
11개월 전
애초에 기내에서 컵라면 파는게 오바지... 진짜 제일 이해 안 감. 그 좁은 공간에서 굳이 그걸 먹어야하나. 냄새는 어쩔건데...
11개월 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
제주항공이 승객을 진짜 잘만났네.. 나였으면 온갖진상 다 부리고 제대로 보상해줄때까지 항의함 소송까지 갈듯 ㄹㅇ
11개월 전
대응 개판으로 하네요
11개월 전
백장미  🥀
와우;
11개월 전
대응 진짜 개판이네요 사측의 명백한과실인데 고객한테 떠넘기기까지
11개월 전
저렇게 점잖고 매너좋은 승객 만난걸 고맙게생각해야지 적반하장도유분수네.. 세게 나가세요..
저라면 옷 가방 가는항공권 편도 보상, 거짓보고 올린 직원 직접사과 요구했을거같아요.

11개월 전
서비스 최악이네요 공론화 해봤자 승무원만 짤리겠고 시스템은 그대로겠죠
11개월 전
donut  ?
😠
11개월 전
Cinderella  신데렐라
점잖은 고객들은 제대로 안 해주고 싹 보이면 더 잘해주니까 진상들이 늘어나는 거 같아요.... 처음부터 제대로 보상 좀 해줬으면
11개월 전
글 쓰신 분이 보살인데..
11개월 전
피해자를 진상취급;
11개월 전
최악이다 이용하기 싫음 ㄹㅇ
11개월 전
대응 거지같이 못하네 이게 제주항공 수준이군요 잘 봤습니다
11개월 전
GD  꽃피면 다시 만나
좋게 좋게 넘어 가려고 할때 제대로 해주세요 제발 진상짓 할줄 몰라서 좋게 넘어가려는거 아니잖아요
11개월 전
개인도 아니고 기업 내 직원 실수 때문이면서 2만원? 20만원도 아니고 ㅋㅋㅋ 피해자가 착해서 망정이지 기업 이미지 나락
11개월 전
진짜 요즘 항공사들 간이 배밖으로 튀어나왔네요... 외국 항공사 많이 애용합시다 차라리
11개월 전
2만윈 이난리
11개월 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
대처가 너무 심각한데요 ㅋㅋ… 만약 제가 그 항공사를 이요했다가 일이 생겼을 때 또 이런식으로 할 거라는 생각도 들고 신뢰가 떨어져서… 실수에 대한 대처가 좋지 않으면 그 항공사는 피할수밖에 없죠…….
11개월 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
제주항공 어이없고 작성자분 ㅐ가 안 쳐지는지.. 거슬리고...
11개월 전
헐...10만원줘도 기분 더러운데 ㅋㅋㅋ
11개월 전
팬티까지 젖은거 진짜오반데 짐 다 수하물부쳤으면 옷어케....
11개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 국물 흘려서 버린 옷이랑 가방만 얼마인데요
11개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
...가만히 있으면 가마니로 보고 꼭 언성을 높여야 그제서야 제대로 처리해주나요??
11개월 전
정확하게는 '본인이 아닌 에어 카페를 이용한 다른 승객의 라면 회수 중 승무원 실수로 인한 의류 이염'이죠
그냥 가만히 있다가 봉변 당한건데 저렇게 써놓으면 내가 라면 먹다 승무원이 툭 쳐서 흘려서 그런건지 어떻게 아나요?
옷,가방은 다 젖고 비행기 화장실 가서 닦고 도착해서도 빨고 가방엔 냄새가 남아있고ㅋㅋㅋㅋ
불편을 겪고 피해를 감수한건 그 누구도 아닌 오로지 저분 하나인데 누가 2만원이 없어서 저러는 것도 아니고 여러모로 문제가 많네요

11개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
승무원은 사과했나?? 본인이 쏟아놓고선 달랑 쿠폰 하나 줘놓고 나몰라라 한건 아니겠지?? 제주항공도 그렇고 난 승무원의 대처도 맘에 안 듦.
11개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
공식적인 메일에 '요기로' 가 말이 되는 건가요?
구어체를 이상한 데에서 사용하시네
심지어 기본적인 마침표도 안 찍혀있어요

11개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
22222 요기로 ㅋㅋ 친구랑 카톡하냐고요 업무 메일 아닙니까
11개월 전
그러네요 그와중에 '요기로' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
제주항공은 역시.. 싼값을하나보네요 대처도 싸구려네요 가성비 항공사로 홍보하지말고 싼마이항공사로 홍보하세연
11개월 전
제주항공 일처리 저가항공처럼 하네요 역시
11개월 전
2만원ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
가만보면 항공사들 일처리 진짜 얼레벌레 배째라식인 것 같아요 본인들 잘못인데 대처 완전 별로인데 매일 같이 쓰는 것도 아니고 나중에 어쩔 수 없이 또 소비해야 하는 거 알고 대처 제대로 안 하는 것 같아요
11개월 전
먹던 물까지 섞은 남긴 라면 국물...최악이다 진짜
11개월 전
최악이다 와~~
11개월 전
진짜 제 정신인가…? 1차적으로 지나가는 사람한테 쏟은 것도 아니고, 제주항공 제 값주고 탄 고객에게 실수해놓고 저 따위라고요??
11개월 전
위시즈  Wishze
최악이네요..
11개월 전
글쓰니는 너무 똑똑하게 말했는데 대처가 왜저래 말투만 상냥하면 뭐해요
11개월 전
뱅기 탈때 뭔일 생기면 피해보는건 항상 승객이고 보상도 ㄹㅇ 쥐꼬리임ㅜㅜ 이번에 세부여행 가는편에 캐리퍼 바퀴 뿌셔놔서 여행내내 불편했고 결국 캐리어는 수리도 안돼서 버렸는데 보상비용 딸랑 삼만원,,;
11개월 전
2만원 장난하나
11개월 전
클리닝 비용도 안나오겠네ㅋㅋㅋㅋ국물 쏟고 2만원이면 되나요
11개월 전
ㄹㅈㄷ네 구멍가게보다 일처리를 못하네
11개월 전
아이폰 3시간 아저씨 마렵네요
11개월 전
생각이 없노
11개월 전
이만원 누구 놀리나 치킨도 못먹겠다
11개월 전
2만원으로 시작부터 망친 여행이 보상이 된다고 생각하는건가
11개월 전
제주항공 일처리 동네구멍가게네 으휴 양아치가 따로 없음
11개월 전
😠
11개월 전
2만원 ..ㅋ
2만원 드릴테니 저거 정한 사람 면상에 엎어도 되나요ㅎ
아, 몇 시간 씻으셔도 안 되시고, 세탁도 손으로 직접 하셔야 한다는
조건 붙여서요.

11개월 전
그냥 앞으로 이용하지 말라고 고사를 지내네
11개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
미친.. 제주항공 걸러야겠다
11개월 전
이만원??? 승객한테 저렇게 해놓고 고작 2만원? 미친건가
11개월 전
이정도면 고소감 아닌가요
11개월 전
외국이었으면 고소로 큰 타격입었을텐데ㅠㅠ
우리나란 법이 너무 기업에 유리하게 되어있어요ㅠㅠ

11개월 전
그쵸.. 외국이었으면 보상금 엄청 받았을듯여....
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
오 에반데요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
kangmeen  ☘️
와…. 진심 이거 때문에 더 기분이 나쁠 듯
11개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2만원...
11개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
메일 수준도 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
혹여나 국물이 뜨거워서 화상이라도 당했으면 어쩌려고 이렇게 안일하게 대처하는거지요. 항공사에서 서비스에 그렇게 공들이면서 저런식으로 하면 안되지요
11개월 전
튤링  🌷
대처가 왜이리 후졌냐
11개월 전
제주항공 타면 언제 내 옷이랑 가방 엉망되고 보상도 못 받은 채 기분만 잡칠지도 모르니 이용 못 하겠네요
11개월 전
진짜 최악이다 이래서 문제 생겼을 때 그냥 좋은 게 좋은거다 하고 웃으면서 넘어가주면 안 됨
그 자리에서 미친 사람처럼 소리 지르고 난리쳐야 그나마 아 얜 가만 두면 안 되겠구나 하지
착하게 넘어가주면 아 얜 호구네 이러고 대충 유야무야 덮으려고 함

11개월 전
진짜 이럴 때 보면 또 그게 맞나 싶네요 하 너무 열받음..
11개월 전
저 이거 저희 아버지 보면서 깨달았어요
특정 부분에서 고지 안 해주는 경우에, 진중하게 말을 꺼내보면 저런 대처만 하던데
아빠가 그걸 알고 직접 가서 소리 지르시면 다 기어들어가면서 배상해 주시더라고요

11개월 전
됐수다 차유진  유진이는호랑이아니고고양이야😼
저가항공이 제주항공 하나도 아니고 저런식이면 안 타죠ㅠ
11개월 전
삐롱이  데니멀즈
미친..
11개월 전
먹던 국물...
11개월 전
대처를 저렇게 하다니.... ㅜㅜ승무원은 실수할 수도 있는 거라지만 항공사에서 겨우 저렇게 대처를
11개월 전
승무원은 사람이니까 실수 할 수 있는데 항공사측 대응이 너무 별로,,우우
11개월 전
누가보면 저분 실수로 라면 쏟은 줄 알겠어요
라면 먹은것도 옆사람
실수로 쏟은것도 승무원
저분은 그냥 피해자인데요
누굴 거지로 아나
금액을 떠나서 진심으로 누가봐도 저분 실수와 잘못으로 일어난 일인 줄 알겠어요

11개월 전
햄쮸  🐹🧀
아..2만원 안받고 말듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대처 너무 별로네요
11개월 전
글쓰신분 보살이시네요...
11개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아... 진심 작성자 보살...
11개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
최악이네요
11개월 전
저가항공이 저가항공하네
11개월 전
아이고.. 집앞 식당에서 국물 쏟아도 저렇게 보상은 안하겠다
11개월 전
읽는 내가 개빡치네 미친...... 장난하세요?
11개월 전
2만원 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
고작 이만원때문에 메일 회신까지 진짜 귀찮게......더화날듯
11개월 전
이래서 대형항공을...
11개월 전
비행기값정돈 줘야하지않냐구~ 누구말대로 내 잘못은 단 하나도 없이 피해를 봤는데 이후 수고마저 내가 다 해야하는 게 말이되냐고 ㅋㅋ 서비스가 뭐 이따위임
11개월 전
말랑태  7️⃣💜
진짜 저 글쓴이 분이 보살이네요.. 아무리 저가항공이라도 대처가 너무 구린데..
11개월 전
이래서 LCC는...
11개월 전
현 재  🐻
??? 진짜 일 처리 더럽게 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 티켓값 환불 해줬으면 저 분은 앞으로도 제주항공 이용했을 승객인데 다신 안할듯 당장 눈앞에 돈 아까워서 멀리를 못보네
11개월 전
현 재  🐻
그리고 항공사도 문젠데 승무원도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 너무 죄송해서라도 내 사비라도 드리겠다....그냥 물 엎질러도 빡치는데 라면국물이면 오염 제대로 됐을텐데 에휴
11개월 전
진짜 왜.... 좋게 좋게 넘어가려는 사람에게는 왜 저런식의 대우일까요
11개월 전
심각하다
11개월 전
2만원??
11개월 전
웩 남이먹던 라면국물을 온몸에 쏟았다니.....
응대도 보상도 개노답파티네

11개월 전
ATLEF  Fleta
제주항공이 최저가라도 몇 만원 아끼자고 저런 데 이용하고 싶지 않네요..
11개월 전
그렇게 큰 기업이 배상해주는거 자기잘못 인정하는게 그렇게 아깝나? ㅠㅠ
차라리 빨리 너무 죄송하다고 저희 잘못이라고 조금 좋은 대처를 했으면 사람들 사이에서 서비스 좋다는 입소문이라도 타는건데
에휴..

11개월 전
이래서 착한사람들이 피해보는거
진상처럼 목소리크게 쫌 따져야 제대로 보상해주고
그냥좋게좋게 넘어가려고하면 지들맘대로.....

11개월 전
와 대처 진짜 거지같네
11개월 전
어휴
11개월 전
진짜 개빡치겠다
11개월 전
2만원 장난하나
11개월 전
Center of Gravity  크래비티
억울할만 한거같은데
11개월 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
2만원 장난하나? 이미지 신경쓰는 기업이라면 대처를 이렇게 할 수가 없는데;
11개월 전
공론화 되어야함
11개월 전
33김휘집  키움 히어로즈
저간
ㄴ 주

11개월 전
ㅋㅋㅋ장난하나
11개월 전
생크림딸기와플  먹고싶당
나같으면 비행기내에서 자는 사람 다 깨울 정도로 소란피움. 물도 기분 나쁠 마당에 남이 먹던 라면국물샤워? 젠틀하게 넘어가니까 돌아오는건 클리닝비용 2만원 이따위인거임 잠오다가 이거 보고 열이 너무 받아서 다깼네
11개월 전
최악의 대처…~
11개월 전
이거 더 알려져야겠는데요
11개월 전
와 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 별로다
11개월 전
절대 이용 안해야지 ㅋㅋㅋ
11개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
소송감이네…
11개월 전
1.그러게 왜 얕고 넓은 바구니를 들고 회수하게 하나요 제주에어 메뉴얼이 이상하네요
2. 라면국물이 많이젖었는데 2만원 제주에어 보상 체계도 이상함
3. 하청한테 진상 다 맡기고 심지어 사유 승인도 안해주는건 도대체 뭐가문제임 하청이 굽신대느라 그런건지 제주에어가 갑질하는건지
암튼 사람이 실수는 할 수 있죠 근데.. 보상이 이게 말이됩니까

11개월 전
메일에 요기로… 만 봐도 수준 보여요 솔직히
10개월 전