공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 156688l 62
이 글은 11개월 전 (2023/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

역대급으로 빡친 서브웨이 알바생 | 인스티즈

진심 주문/계산하는거 뭐 몇분이나 걸린다고 이어폰 끼고 웅얼대거나

전화받으면서 딴짓하고있는거보면 개빡침 

추천  62

이런 글은 어떠세요?

어린이운동화  우리가서로의의지이길
저럴거면 서브웨이 왜갔대ㅠㅠㅠ
11개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
진상
11개월 전
진상
11개월 전
써브웨이 키오스크 생긴 이유를 알겠네....
11개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
알바하면서 화나시는건 이해하는데 무시한다 하다 하면 되지 굳이 장애라는 단어 써가면서 비하하실 필요는 없는듯합니다. 자발적 장애의 반대급부가 비자발적 장애라뇨… 장애를 자발적으로 갖는 사람은 없는데요.
11개월 전
22 좀 너무 간 것 같아요... 장애를 그렇게 쉽게 들먹이지 않었으면. 저건 그냥 진상인거지
11개월 전
이모티콘.  😍😂😠😲🤤
😠
11개월 전
얼굴에 핫칠리 뿌리고 싶네요
11개월 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
저건 진짜 기본이 안 된 인간 으휴
11개월 전
개념이 없음
11개월 전
으 키오스크 있어서 다행
11개월 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 롯데
와 글 읽는데 짜증이 나요...
11개월 전
아오 눈에 피클 꽂아주고싶네
11개월 전
진짜 어디 모자른가 싶을정도로 바보같고 한심한 사람들 많아요... ㅜㅜㅠ
11개월 전
와 진짜 진상이다
11개월 전
글만 봐도 빡돈다.......
11개월 전
이런 글 좀 떴으면 대화할 땐 이어폰 좀 빼거나 꺼요 ㅠㅠ
11개월 전
저런 애들 특 알바생이 불친절하다고 클레임 검^^
프차 본사에서 귀에 뭐 꽂은 사람 주문 거절하고 쫓아내는 캠페인 진행했으면 좋겠네요

11개월 전
22 ㅇㄱㄹㅇ이에요 앞에선 할 말 없으니 리뷰나 컴플로 불친절하다고…
11개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
11개월 전
바드  Bard
와 혈압..
11개월 전
다 컸는데 ADHD면 그냥 답이 없는거
11개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
와씨 내가 다 빡치네요
11개월 전
잔액 부족하다고 하면 통장부터 확인하고 기계 탓을 해야죠... 뭔 처음부터 기계 탓을 하고 있냐
11개월 전
진짜 싸가지없다 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
읽는 내가 다 화나네..
11개월 전
와 진ㅁ자 짜증나
11개월 전
진짜 매너도 없고; 저럴거면 첨부터 걍 추천해서 다 넣어달라고 하든가;
11개월 전
주문하는거 긴장돼서 바보처럼 안보이려고 괜히 쎈척했나..? 재깍재깍 대답했으면 금방 끝날걸 어따대고 짜증이야
11개월 전
아오 서브웨이 처음 가보나.. 처음 가보고 시스템 모른다고 해도 처음에 에어팟 빼면 계산할때까지는 빼고 있어야지 그걸 또 다시 끼네.. 몇 분 걸리지도 않ㄴ는거
11개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
노래듣는건 좋은데 뻔히 소통이 필요힌거 알면서 끼는건 너무 배려가 없는것 같아요
11개월 전
아 ㄹㅇ 저런 타입 개빡쳐요
11개월 전
아오.. 진짜 읽는 내내 열 받았네요
11개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
서브웨이 처음 가셨나여....
11개월 전
아니 서브웨이 아니더라도 주문 다하고 폰 만지는게 어렵냐고요 그 잠깐 사이에 폰 좀 안보고 노래 안들으면 큰일나는 것도 아니고
11개월 전
와 중간까지 보다 내렸네요
11개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
아 진짜 저럴거면 왜 가냐고 그냥 먹지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굶어라 으휴 한심하다
11개월 전
...그냥 굶어라
11개월 전
신다짤  (*´・ω・)
아휴 벌써답답
11개월 전
In the SEOM  I P U
와 이야 에어팟 노이즈캔슬링 할 자격 없다 넌
11개월 전
미친건가 진짜 딱밤 때리고 싶음
11개월 전
하 주문하러 와서 대답 잘 안해주는 사람 주문 안받고 싶어요.....
11개월 전
아니 다른 데도 아니고 서브웨이에서 저러면 어쩌잔거
11개월 전
진짜 무개념이네..
11개월 전
어휴.. 진상..
11개월 전
개진상이다 진짜..
11개월 전
매장이나 계산할때는 한쪽이라도 빼는게 매너인것같아요..
저도 예전에 알바할때 저런적 너무 많았어서

11개월 전
서브웨이뿐 아니라 그냥 저런 사람이 너무 자주 있어요
11개월 전
아진짜 저런성격은 사회생활 가능할까
11개월 전
와 진짜 정신병자같음 솔직히
11개월 전
백장미  🥀
아오;
11개월 전
제발 주문할때 에어팟좀 끼지마세요
11개월 전
나 였으면 빵으로 머리통 갈기고 일 관둿다...
11개월 전
영화관 알바할때 세트 주문하면 저런 사람 많아욬ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 음료랑 팝콘맛 고르라고😡🤬😡🤬😡🤬
11개월 전
진심 저은 지옥가서 토핑없이 빵만 먹는 벌 받아야돼요
11개월 전
잔상
11개월 전
말만 들어도 짜증
11개월 전
와 진짜 개진상
11개월 전
저희 동네에선 알바랑 말은 안해봤네 싶어서 생각해보니 키오스크가 있었네요...
11개월 전
으휴 민폐..
11개월 전
진짜 뜨거운물 한바가지 부어서 내쫒아아야함
11개월 전
진상이고 뭐고 기본적인 사람 대하는 개념이 없네...
11개월 전
강세헌  법무법인 도국
음악 잠깐 멈추거나 한쪽만 빼면 되는데...
11개월 전
박문대  TeSTAR
발효된 빵반죽으로 맞아야 되는데
11개월 전
아 개짜증
11개월 전
· 전정국  花樣年華
좀 빼라 아휴
11개월 전
김기범(33)  사랑해
으!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
개패고 싶다 진심
11개월 전
임방패균  임창균나와
이어폰낄수는있는데 주문할땐 좀 빼야제...
11개월 전
뱅드림  우견의 나비
저런 사람들은 진짜 집에서 못 배운 듯 ㅋㅋㅋㅋ 가정교육독학의 예시
11개월 전
저런 사람 진짜 많아요 사람이랑 대화할 땐 이어폰 빼는 게 예의지 주문하는데 시간 얼마나 걸린다고 그거 잠깐도 못참나요
11개월 전
저런 놈들이 한두명이 아닌듯

주위에 보면 죄다 귓구멍에 이어폰끼고

11개월 전
예전에 편의점 알바할 때 지 여친이랑 통화하는데 말건다고 ㅈ를 하던 손님 생각나네요...^^
진짜 폰이든 이어폰 하고 있든... 뭐 사러와서 이러지 마세요...

11개월 전
왜 저러는 거야 한 번 물어봤으면 좀 에어팟 좀 빼요 진짜
11개월 전
마시멜로  폭신폭신
집중을 해주세요..! ㅠㅠㅠㅠㅜ
11개월 전
개진상
11개월 전
으윽으윽 그럴거면 섭웨를 왜가
11개월 전
아 ㅠ 화가나네요
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아진짜싫어요 한대때리고싶음
11개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
저도 저런 사람 너무 싫어요.......
11개월 전
와 진짜 진상
11개월 전
아오 방금 서브웨이 알바 끝나서 퇴근중인데 혈압 오르네
11개월 전
하 알바생인데 진심 텍스트로 봐도 빡침 . .
11개월 전
갑자기 생각났는데 만약에 저러다가 돈 없다고하면 샌드위치는 폐기되나요???
11개월 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
걍 그러실거면 다 추천으로 해주세요하고 폰보시던가요...
11개월 전
저 같아도 화 나겠네요 한 번이면 그러려니 해도 계속 저러는 건 기본 예의가 아니죠
11개월 전
정은성  이수현
아 왜 저래 진짜 ㅊ먹질 말든가
11개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
진상
11개월 전
난 알바 못하는걸로...화병나서 죽던지 얼굴에 빵을 던지던지
11개월 전
오ㅓ 진짜 너무 짜증..
11개월 전
그냥 만들던 샌드위치 얼굴에 엎고 그만두거 싶을거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11개월 전
이지은 (IU)  워더
와 저런걸 진상이라고 하죠 ..
11개월 전
살살살  Diet
이런 진상같은..
11개월 전
와 진짜 때리고 싶다
11개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
제발 주문이나 계산할 땐 좀 빼라 빼
11개월 전
으아아아아ㅣ
11개월 전
해외에서 주문받다 저러면 직원이 Next!!!! 소리치고 주문 안받고 아예 다음사람 받던데 이런거보면 진짜 한국 서비스업 ㄹㅇ 극한직업 맞아요.. 다들 너무 고생해요 정말
11개월 전
왜저러고살지
11개월 전
서비스직 하면서 별별 사람 다 봤는데 결제하거나 뭐 물어볼 때 귀에 이어폰 좀 뺐으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅜㅠ
나중에는 본인이 역으로 성질내고 간답니다... 짜증 남

11개월 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
아진짜개빡치네.... 후🤯🤯
11개월 전
개패고싶네
11개월 전
진상 그 잠깐 핸드폰 안 하면 뭐 큰일나는 것도 아니고
11개월 전
으유 인간아
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그럴거면 키오스크 되는 햄버거집을 가
11개월 전
이런 사람 개많음 이어폰 끼고 대답도 안하고 들을 생각이 없는 인간들
11개월 전
아오 지마 그냥
11개월 전
아오
11개월 전
서브웨이는 추천조합 없나요~~?
11개월 전
이탈리안비엠티에 파마산오레가노+에그마요추가+소스는 스위트어니언&홀스래디쉬요
11개월 전
와 추천 감사합니다ㅜㅜ
11개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
쉬림프 에그마요 베이컨 추가 플랫브레드 슈레드 양상추 조금 토마토 네 장 핫칠리 얇게 세줄 사우스웨스트 웨지세트
10개월 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
저렇게 할거면 키오스크로 주문하지
11개월 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
이어폰빼고 주문에 집중해주세요 라고 딱부러지게 말해도 싸가지 없는 직원 소리 안 듣는 세상이었으면 좋겠다......
11개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
그냥 키오스크 있는데 가라…
11개월 전
글만 봐도 짜증나네요
11개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
아오.....
11개월 전
맞아요.. 제발 뭐 주문할 때 이어폰 빼고..
일행이랑 얘기 좀 하지 말아주세오.. 핸드폰 한다고 제 말 못 듣고 네? 네? 하면서 계속 물어보면 하...답답합니다.. 그리고 본인이 더 화나서 말하면 저는 화만나요..ㅎㅎ

11개월 전
근데 키오스크 주문 말고 대면주문 받으면 저러는 사람이 70퍼 이상이에요.. 현실은 왜 이런지
11개월 전
대답 절대 안 하고 결제 다 끝나고 나서야 딴소리하고 포인트적립 해달라는 둥 하 ..
11개월 전
아오 팍 치고 싶네
11개월 전
도뮤지 이해가 안돼 왜 저렇게 사는 겨 지능 부족
11개월 전
진짜 개빡치네..예의가 없어!!!
11개월 전
아오 제발 키오스크 쓰세요
11개월 전
아니 자기도 안 불편하나 상황 저렇게 늘어지는 거?? 그냥 이어폰 한쪽이라도 빼고 빡 집중해서 하면 알바생도 좋고 본인도 편한데 진짜 예의도 없거니와 다른 데서도 반복행동 하면 지능이 모자라는 것 같아요
11개월 전
초밥요리사  니가웃으면나도좋아
걍먹지마
11개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
에어팟 좀 빼라고;
11개월 전
잘 모르고 못 듣고 그러면 써브웨이 어플로 미리 주문하면 편해요...
11개월 전
네 솔직히 리면 좋겟어요
11개월 전
나는 서브웨이 사러갈때 대본써가는디
11개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
왜 저래??? 먹겠다는거야 말겠다는거야
11개월 전
진짜 패고싶다..
11개월 전
진짜 개빡치네
11개월 전
와 글 읽으면서 상상해봤는데 개빡친다...
11개월 전
개열받네 ㅋㅋ 근데 이런 거 퍼지면 손님 본인인 거 알 것 같아서 알바한테 피해 갈까봐 좀 걱정됨,, 왜 손님 얘길 막 올리냐면서 진상짓할까봐
11개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
뒷통수 쌔리고싶네
11개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
저거랑 결제 안 끝났는데 핸드폰 가져가는거 진짜 화나더라고요.. ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김진영  덱스
보기만 해도 어우 답답해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
어우 읽기만 했는데 가슴 답답해지는 것 같아요ㅋㅋ
11개월 전
손님 그냥 나가주세요🙏🙏
11개월 전
하 진짜....
11개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
안들으실거면 서브웨이를 왜 가신건지...
11개월 전
이재경  NELL / DAY6
하........... 섭웨 알바생인데 진짜 열뻗쳐 미칠 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내일 출근해야되는데.......
11개월 전
글로만 읽어도 열받네요..... 하...
11개월 전
어우 짜증이..
11개월 전
백현:)  @ohhsehun
으 글만 봐도 화나네
11개월 전
어차피 못 듣는 거 욕 하고 싶네요 근데 그런 건 또 잘 알아듣겠죠? ㅋ
11개월 전
지능이 모자란가
11개월 전
아오 보기만해도 열받네
11개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
싹퉁바가지…!
11개월 전
타인과 대화를 해야하는 상황에선 이어폰 빼고 대화에 집중하면 좋겠어요.
11개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
와 진짜 역대급 진상이네요
11개월 전
아오아시  ⚽️

11개월 전
전 무조건 이어폰빼는데...가끔반대의경우도있어요ㅜㅜ 서브웨이특성상 근무하시는분과 손님사이 거리가 좀 있는데 매장노래소리는 너무크지 직원분은 마스크끼고 고개숙이고는 웅얼웅얼....... 진짜 답답했던기억이있네요ㅜㅜ
11개월 전
진짜 뒤통수 갈기고싶네요
11개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
하물며 결제만 할때도 다른말 하는 사람, 안 한 말 했다고 우기는 사람 많은데 서브웨이는 다 선택이니,,,, 힘드실만두,,,
11개월 전
싸대기를 그냥
11개월 전
보라해방탄♡  민용기부인
ㅎㅎ병원도 저런사람수두룩...에어팟 빼던가 전화통화다끝내고오시던가 접수하라는기야 말라는거야 하......
11개월 전
하..
11개월 전
아 걔때리고싶어 ㅠ
11개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
저혈압 치료제
11개월 전
진짜 ;
11개월 전
방탄시  06시 13분
아 ㄹㅇ 저런 사람 너무 많음ㅠ 그래서 걍 이어폰 꽂고 있거나 통화하느라 주문 제대로 안 하는 사람 있으면 걍 그 사람이 말할 때까지 가만히 서서 계-속 바라보고 있으면 됨 그럼 그제야 제대로 주문하긴 함ㅠ 저런 사람들은 걍 한 번 물어 보고 계속 바라보고 있다가 이상함을 깨닫고 귀 기울인다 싶을 때 다시 질문하는 게 그나마 덜 힘듦 진심 저런 사람들 보면 걍 내가 직접 이어폰 빼고 말해주고 싶음 본인이 이어폰을 뺄 생각이 없으면 잘 듣기라도 하든가 본인이 멀티가 안 되면 이어폰을 빼든가 좀^^
11개월 전
하.,개싫다,,,,,
11개월 전
보는데 화가 다 나네 진짜 그럴거면 혼자 집에서 앱으로 시켜드세요
11개월 전
서브웨이 알바했었는데 저런사람 개많음 진짜로^^^^^^^^
11개월 전
진짜 개패고싶음
11개월 전
커스텀을 본인이 다 해야하는 메뉴를 파는 가게에 가서 저런다고???? 진심 대갈통에 총맞았나 왜저러는건데?
11개월 전
dml
에어팟 잃어버려라!
11개월 전
임창균,  변백현,
하....
11개월 전
혈압 오른다
11개월 전
도리방구  알코올이즈포이즌
저런 사람은 앱으로 미리 주문했으면 좋겠네요..
11개월 전
서브웨이가 아니라 서브앵그리..
11개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
사회성부족인가요
어쨌든 앞에 '사람'이 주문을 받고있는데 귀에 뭘꼽고 쳐다도 안보다뇨

11개월 전
먹지마 걍
11개월 전
아오
11개월 전
저럴꺼면 포장이나 배달시켜
보는 사람도 화나네

11개월 전
키오스크 도입해야 하는 매장 1위
11개월 전
🤬
11개월 전
알바했는데 저런 손님들 진짜 죽이고 싶어지더라고요...
11개월 전
아오답답해
11개월 전
보살이다...사리 나왔을듯
10개월 전
아니 대화를 하는데 왜 자꾸 귓구멍을 막고 있냐고
10개월 전
보라해방탄♡  민용기부인
하...^^제발 귓구멍에 넣은것좀 빼고 얘기해주세요 생명줄마냥 귀에서 빼면 큰일나나
10개월 전
글만 읽었는데도 화나네
10개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
진짜 싫어요 목터져나간다고!!!! 이어폰 떨어져나올정도로 뒤통수 후려치고싶음
10개월 전
전 자꾸 물어보는거 싫어서 묻기전에 걍 쳐다만 봐도 바로 대답해요

빵 파마산 오레가노 15cm로 해서 이탈리안 비엠티요 << 이런식으로..

스벅에서도 ㅋㅋ 포스 누르는 순서 알아서 걍 바로 말하고...
영수증이랑 현금영수증 다 괜찮다고도 미리..

10개월 전
저건 내가 손님 입장으로 내 앞 뒤에 저런 손님 있었음 나도 어이없어서 쳐다보고있을듯ㅋㅋㅋ
10개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
서브웨이 아니더라도 물건을 살거면 대답 좀 똑바로 해주세요 고개만 흔들지 좀 말고…
10개월 전
진상🤦‍♂️
9개월 전
정신이 모자란 사람이구나 하고 넘기는게 속편함ㅎ
9개월 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
에휴... 저런 사람들이 패스트푸드 알바할때 목이 터져라 부르는데도 안오는 손님들 특징이더라구여 ㅋㅋ 꼭 저렇게 이어폰 꽂고있는 사람들이 10분 뒤에 와서 주문한지 몇분이 지났는데 자기꺼 아직도 안나왔냐고 짜증내요 ㅎ 그래서 계속 불렀는데도 안오신거라고, 음식 나온지 5분 이상 지나면 번호 사라진다고 말씀드리면 엄청 짜증내면서 가져 가시더라구요^^ 너가 귓구녕을 막고 안듣고 있었으면서 왜 나한테 신경질이야^^
9개월 전