공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 179996l 17
이 글은 10개월 전 (2023/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

분위기는 .....얼굴..
10개월 전
모브  🐰
..끝까지 읽기 힘드네
10개월 전
저따구 소리하는 머리빈애가 참 대단히 인기 생기겠다
애들이 바보냐?ㅋㅋ 머저리 추앙하게

10개월 전
저런 인식은 고쳐져야 하지만,
저 나이대 친구들이 바라보는 시선에 대해서는 어느정도 맞는 부분이 있다고 생각해요.
학창시절에 10kg 이상 왔다갔다 해본 적 있는데 대하는 태도와 시선이 너무 달라지더라고요.....
외모, 몸매에 대한 시선과 평가는 청소년이나 성인 불문하고 존재하지만 청소년기에는 더더욱.... 너무나 큰 영역이었어요. 자존감을 좌지우지할 정도로요.
저는 굶는 다이어트로 어릴 때 고생했지만 앞으로 학생들은 그런 고통 안겪었으면 좋겠어요..

10개월 전
연예인 얼굴이니까 빼빼말라도 괜찮아보이지
실제론 해골바가지됨…경험자

10개월 전
으아;... 어린나이에 탈모, 골다공증 직빵 잘못하면 플러스 빈티...
10개월 전
맞춤법도 이상함
10개월 전
오마이갓 카스랑 모씨감성아님?
10개월 전
건강 박살나는 소리가 저어기 땅끝까지 들리겠네요…
10개월 전
그놈의 여리여리 ㅋㅋㅋ
10개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
얘들아 운동해라
10개월 전
탈모 무서운줄 모르네 탈모로 머리 시원해져봐야지
10개월 전
  하...
분위기는 모르겠고 건강에 큰 위기는 생깁니다...
10개월 전
연예인들 보고 그러는거면 그 사람들은 얼굴이 예쁜거고 카메라나 쌘 무대조명 밑에서 잘 나오기위해 딱 봤을때 예쁜 몸무게보다 더 빼는거에요. 본인이 카메라 렌즈를 통해 보여지는 직업을 가진거면 몰라도 일반인들은 그정도로 뺄 필요가 없음. 개말라 자체는 사실 안예뻐요... 또 분위기 어쩌고 거리는데 분위기는 자존감이 진짜 크다고 생각해요 내면적인거라 안보일것 같아도 자존감만큼은 얼굴에서 보여요 눈빛이나 표정에서 제일 많이
10개월 전
김도영  yes NCT
한달 반 동안 7키로를 빼고나서 달라지는 점은... 가슴이 진짜 작아졌다 다시 살쪄도 전처럼 돌아오지 않음 뺀 두세달 후부터 엠자탈모 정수리 탈모 시달림 최종적으로 이마가 엄청 벗겨짐 머리카락 얇고 가늘어짐 빈혈 어지러움 메슥거림 면역력 저하 없던 알레르기 생김 피부에 간헐적으로 발진 올라옴 조금만 컨디션조절 못해도 염증 올라옴... 장점은 인생최고의 행복한 나날을 그 기간동안 보냄 각종 찬사와 관심을 모두 받음 뭘 입어도 자신있고 뭘해도 자신있고... 지금은 8키로 다시 찌고 그냥 머리숱 빈 행인1 됨 천천히 빼는게 중요하다고 제 몸으로 느꼈습니다 건강하게 빼시길
8개월 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
진짜 절대 그러지마 얘들아ㅠㅠ 저런거에 속지마 아휴
10개월 전
우울개말라 경험자로서 현실은...그냥 없어보임 연예인들이야 옷핏 다 잡아주지만 일반인들은 xs입어도 애매하게 헐렁해서 안예쁜옷핏에 빈약해진 얼굴까지.....도대체 개말라->예뻐진다 착각은 누가시작한지 모르겠음..지금 개말라하면 떠오르는 연예인들 과체중이었어도 일반인보다 이쁠얼굴이에여...
10개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
황당
10개월 전
두병헌  우승해
아이고...
10개월 전
숲보다나무현  한인영인🍋
굶어서 빼는건 금방 요요오고 몸에도 안좋아요…
10개월 전
안먹어서 급격히 빠진 살과 머리카락으로 인해 빼빼마른 대머리로 불리게 되었다.
10개월 전
근데 마른 걸 왜 이렇게 동경하는 건가요? 정말 이해가 안 가서... 개말라가 마치 마법처럼 모든 것을 해결해줄 거라는 굳건한 믿음도... 어디에서 기원하는 건지 궁금하네요
10개월 전
가까운 미래를 위해 먼 미래를 버리지 맙시다... 난 괜찮은데?라고 할수있는데 개인차가 있기도 하고 당장 몇년이 아니라 더 멀리 봐야함 한번 떠나간 건강은 돌아오지 않음... 근데 이렇게 말해도 본인이 겪기전엔 모르긴함ㅋㅋㅋ
10개월 전
벚꽃나무우물  아라시 게이오보이 사쿠라이쇼
아이고야...
10개월 전
지라ㄹ 제가 70키로인데도 분위기있는 친구도 봤고 깡말라서 여리여리일지언정 별로 안 예쁜 친구도 봤는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기는 고작 살 뺀다고 생기는게 아닙니다
10개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
불쌍해요...
10개월 전
전제가 잘못됨. 굶는게 왜 해결책임.. 본인들이 이미 하얗고 이쁘장한걸 상상하고 내뱉은거면서
10개월 전
얼굴이 중요하던데 학교 다니면서 본 학교에서 제일 예뻤던 애는 개말라가 아니었음
10개월 전
부러질 거 같아가 언제부터 칭찬이었을까요...
9개월 전
굶으면 살만 빠지는게 아니라 머리카락도 같이 빠지며... 영양부족으로 피부는 푸석해지고 손발이 덜덜 떨려요 살은 건강하게 뺍시다
8개월 전
흠 근데 갠적으로 마르면 나오는 분위기 있다고는 봐여
8개월 전
이게 뭐야… 그냥 청소년들의 자의식과잉 상태 같은데..
8개월 전
왤케 인소같냐ㅋㅋㅋ
8개월 전
절대반지  날 가지고 싶니?
보기만해도 탈모 걱정되요
8개월 전
하얗고 마른애 =이쁜애가 아닌 맨날 아픈애 입니다. 왜냐면 내가 그랬거든. 6년 내내 아픈애 취급당함.
8개월 전