공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 105939l 37
이 글은 9개월 전 (2023/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하루차이라서 더 극명하게 느껴지는 아이돌 헤메샵차이.. | 인스티즈

- 하루차이라서 더 극명하게 느껴지는 아이돌 헤메샵차이..

여기를 눌러 링크를 확인하세요

주어 NCT해찬

NCT 127 이랑 NCT DREAM 두개 그룹에서 활동하는 멤버임!!

각각의 팀활동할때 가는 샵이 다른데

원래도 드림 담당샵이 스타일링 못한다는 말이 꾸준히 있었고

오늘 결국 팬들 폭발하게 만드는데..

하루차이라서 더 극명하게 느껴지는 아이돌 헤메샵차이.. | 인스티즈

바로 어제 NCT 127 팬미팅

헤메 예뻐서 팬들한테 진짜 반응좋았음

그리고 오늘은 NCT DREAM 컴백쇼케이스가 있는 날! ㄷㄱㄷㄱ

오늘 몇시간전 NCT DREAM 컴백쇼케이스

앞머리랑 뒷머리 쭉쭉 펴서 볼륨없고 눈을 가리는 헤어🤔

같은 홈마가 찍은 사진

같은 짤계가 만든 짤

피부표현이나 아이메컵도 차이나지만

얼굴 다가리고 스타일링 별로라서 헤어 너무 심하다고 말나오는중

팬들도 이젠 제발 머리카락이 눈이라도 안찌르면 좋겠다고 할정도로 답답해서 글써봄ㅠ

+)샵 물어보는 댓글 많아서

127 빗앤붓 / 드림 플릭 이라고 함

추천  37

이런 글은 어떠세요?

헉 진짜 심하다 위에는 핵짱잘인데
아래는 메이크업 완전 흙톤인데?…

9개월 전
YERI.  🤍🩷🤍🩷
😥
9개월 전
카리나.  PINK BLOOD
진짜 너무 화나요.
9개월 전
하진짜 우리애인가 싶어서 들어왔는데 속상하네...
9개월 전
니나노노  쑝요리요리
컨셉을 일부러 저렇게 잡은게 아니라면 진짜 심각한데요..왕자가 거지된 컨셉이래도 믿겠음
9개월 전
애 얼굴을 황토색으로 만들어놨네..
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아주 나이스  소녀시대
위에 너무 예쁘다
9개월 전
멍뭉멍뭉  🐻💚
진짜 제발 눈 보여달라구요
9개월 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
어우 헤어가 정말 너무한듯
9개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
빗앤붓도 남돌팬들 사이에서 반응 좋은 편이 아니었던 것 같은데 이분 헤메는 예쁘네요...!
9개월 전
에..... 미쳤다..
9개월 전
메이크업부터 제정신이 아니네..
9개월 전
빗앤붓도 욕 먹던데 그보다 안 좋은 곳이 있엇다니
9개월 전
본업을 저렇게 하면서 돈 받는 걸 믿을 수가 없다
9개월 전
와...약간 그거같아요 왕자와 거지
9개월 전
머리도 머린데 메이크업이 진심........
9개월 전
나도 모르게 헛웃음이....하....미치겠다!!
9개월 전
hop  
아니뭐야..;
9개월 전
계절을 타고  올에이쁠
와 근데 위에 진짜 왕자님 같아요
9개월 전
재환얌  김재환♡
왕자님과 꼬질이...?
9개월 전
헤어 대체 무슨 일임
9개월 전
역시 빗앤붓...
9개월 전
코코밈  HC
ㅎㅏ 속상해.. 제발 헤어 볼륨 좀 살려주시고 예쁜 눈 보이게 해달라구요
9개월 전
블래스트 윌리엄  └ ˙Ⱉ˙ ┘
플릭 처음 들어보네 이제부터 개구린 곳으로 기억 완...
9개월 전
가끔 보면 미적감각이란게 없는데 헤디가 된 사람들이 있음 심지어 자신만의 확고한 스타일 세계에 빠져서 누가뭐라해도 못들음
9개월 전
2e
와.. 진짜 확다르네 .. 같은샵썼으면…
9개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타일링 진짜 중요 하구나 누가봐도 아이돌애서 걍.. 대학교에서 안꾸미고 다녀서 는에 띄진 않는데 자세히보면 너무 잘생긴 너드남 제질됨 비주얼 맴애서 일반인 된 느낌
9개월 전
화날만하네요
9개월 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
조명...차이도 있는거 같아요 그치만 입술이 팥죽색...
9개월 전
햇쨔니…🥹🥹🥹 드림 헤메샵 각성해라..
9개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
심하다...
9개월 전
눈이 잘보이고 깨끗한 게 어울리는 스타일같아요
9개월 전
차이 나봤자 얼마나 나겠어 하구 봤는데 심하네요...
9개월 전
와.. 저정도로 할거면 돈 받고 장사하면 안 될 것 같은데
9개월 전
GlossMin  고소합니다..
어이쿠.. 얼마나 심하려나 했는데…
9개월 전
쿠죠 죠린  오라오라
너무심한데요..? 아이돌 본인이 머리 만지고 나와도 저것보단 낫겠어요 걍 자다가 머리 뻗친채로 나온 머리도 저것보단 낫겠음... 눈이 예쁜 멤버인데 화장이랑 머리로 다 가려버리네요
9개월 전
차라리 쌩얼이 낫다..
9개월 전
걍 빗앤붓으로 통일하라고 ~~!~!~!~
9개월 전
으억가입이다  5년만에 눈팅 탈출
머글 눈에도 심각한 수준
9개월 전
드림은 빗앤붓 엄청 잘 받는구나..
9개월 전
헉 같은 분이라니.... 지나가다 봤는데 진짜 차이가 너무 크네요 ㅠㅠ
9개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
아니... 너무 다른데여...?
9개월 전
😥
9개월 전
왈맹이  배우덕후
헉....
9개월 전
모르고보면 아예 다른 사람 같아요..
9개월 전
정다운  비비디바비디부
뒤통수에 까치집처럼 뻗친 머리는 뭐예요?
9개월 전
어쩐지 드림만 가면 애가 뭔가 까매보이고 좀 더워보이더라니……..그리고 얼굴도 너무 가려서 해찬인지도 모르겠네 ㅠㅠ (당연히 앎)
9개월 전
실물로 보질 않았으니까 피부톤이나 그런 건 뭐라고 판단 못하겠는데 머리는 뒤에 왜 삐져나왔죠.......?
9개월 전
아니 돈 들여서 헤어메이크업 한건데 저게 된거라구요?진짜.. 양심있으면 돈 받지 말라..
9개월 전
진짜 오반데...
9개월 전
둘다 괜찮은데..
9개월 전
다크한 컨셉이여도 예쁘게 할 수 있잔슴.. 저건 심한듯
9개월 전
완전 다른 사람인데요? 팬들 진짜 속상할 듯
9개월 전
다른사람같아요
9개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
심하다….
9개월 전
와 머리 저게 만져준 거라니..
9개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
9개월 전
진짜 예쁜 애 가지고 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하지만 말 아껴요...
9개월 전
와,, 잘생겼어요
9개월 전
눈이 진짜 보물같이 반짝반짝 !!! 그걸 다 가려놓네요..
9개월 전
정말 이해가 안돼요 저런 얼굴을 왜 저렇게..? 엔시티드림은 헤메코가 항상 아쉬웠는데 이참에 바꾸시면 좋겠네요.....
9개월 전
스엠외거노비  마블러드컬러이즈핑크
우리애기눈이얼마나예쁜데!!!!!!!!!!!!! 그걸 가려놓냐고요...
9개월 전
햇찬  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
심하다….
9개월 전
아니 빗앤붓보다 심하다니
9개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
저 뒤로 뻗친 머리는 대체 왜 하는 거지 막 자다 일어난 거 같은 내추럴 헤어를 할 거면 스타일링을 왜 받음...ㅋㅋㅋㅋㅋ눈을 뭐 예쁘게 가린 것도 아니고
9개월 전
냥냥양  
놀랍게도 저런 뻗친 아수라백작같은 헤어스타일이 인스타에서 엄청 뜨더라고요 샵 원장들 인스타로... 물론 그런 게시물들도 댓글 반응 안좋습니다 비둘기 숨겨놨냐면서... 디자이너들이 아티스트병 걸린 거라고 생각하면 쉬울듯요
9개월 전
빅앤붓이 예쁠 때도 있네..
9개월 전
아래는 헤어도헤언데 사람을 너무 퀭하게 만들어놨어요 항상 아래 스티일링 느낌으로만 봐서 몰랐는데 눈이 반짝이는 분이었네요
9개월 전
진짜 열받...
9개월 전
심하네..........
9개월 전
아니 근데 진짜 잘생겼네요...
9개월 전
와 걍 다른 사람을 만들어놓네
9개월 전
워 차이 심하네요
9개월 전
헤어 머선일...
9개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
차이 너무 심해서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
같은사람이라고요..?
9개월 전
악평 자자한 빗앤붓보다 더한곳이 있네...
9개월 전
아니 사람을 아파보이게...
9개월 전
팬들 속상하겠다 헤어 저게 뭐야...
9개월 전
여름엔 하드  💎💎💎💎💎
? 다른사람 같아 보일정돈데요 왜 저렇게...
9개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
아래는 진짜 토인인데요 ……
9개월 전
정 재 현  잘생겼어
와 진짜 심각한데요...ㅠㅠ
9개월 전
죠둥이  이정현💚
제발 드림 헤메좀 바꿔줘…
9개월 전
눈이 반짝거리는 사람 눈을 다가려놨네
9개월 전
아무리 컨셉이 있다지만 저건...
9개월 전
첫 번째 넘 예뻐용 말똥말똥 순해보여 ㅋㅋㅋ
9개월 전
다크써클 메이크업인가요??
9개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
아래는 프로가 한 메이크업이 맞나요?
9개월 전
아니...너무 차이 많이 나는데 관계자분들은 안 느끼셧나
9개월 전
아니 머리도 머린데 메이크업이 너무...
9개월 전
근데 빗앤붓이 괜찮을때도 있나보네요.....ㅎㅎ
9개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 헤르메스랑 하데스 같아 ㅋㅋㅋ
9개월 전
스윗게일  SVT
와 심각하다
9개월 전
이건 좀 너무 심한데요...???
9개월 전
이건 넘 심각한데요
9개월 전
알록달록  어덕행덕
알못이라 위에 괜찮은데...? 하면서 내려왔는데 아니 ㅠ 어떻게하면 사람이 누렇게되죠...
9개월 전
세상에...
9개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
빗앤붓이 잘한다는 소릴 들을줄이야......
9개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
반들반들 촉촉하게 메이크업 하는게 더 예쁜거 같은데 아래 샵은 너무 매트하게 하는더같아요...헤어는....진심 오바
9개월 전
빗앤붓이 잘한다는 생각을 하게 만들다니...
9개월 전
Kiin  KT rolster
허 차이가 많이 나네요
9개월 전
빗앳붓 웬일?
9개월 전
신예찬(LUCY)  vilolin
와... 너무심한데... 위에보고 왕자님..하면서 내렸는데..
9개월 전
진짜... 그룹 활동 스타일링 나눠보면 드림 때 진짜 할말하않...
9개월 전
헐...
9개월 전
헐랭
9개월 전
빗앤붓이...잘해보인다니...
9개월 전
왜.. 머리를 뻗치게 해놨지?
9개월 전
제발 드림 샵 좀 바꿔요 제발요..
9개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
헐 심하다..
9개월 전
빗앤붓이 칭찬을 받네…
9개월 전
임윤아보유국  융프로디테
빗앤붓이라니,, 빗앤붓이 웬일로,,
9개월 전
음악  찡구들아
와 헤어로 이렇게 차이날 수도 있군요... 대박이다.
9개월 전
빗앤붓이 웬일로…
9개월 전
빗앤붓이 웬일로 칭찬을..
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하다 진짜
9개월 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
돈을 안쓰는것도 아니고 활동은 활동대로 돌리면서 너무하네요... ㅠㅠ
9개월 전
개오바... 아니 진짜 메이크업을 발로 하나
9개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 궁금한게 왜 못하는데서 계속 하는 거임?
9개월 전
O'N
헐....
9개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
헐 너무 심한데요 근데 위에 스타일링 잘생겼네요
9개월 전
에셈이 왜.. 다른 곳에서 계약을 했담 오마이갓
9개월 전
전 2가 꾸안꾸에 와일드한 느낌이어서 더 좋은데
9개월 전
  💕
머리를 왜 뻗쳐놨지..?
9개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
진짜 왜 저러냐고요 왕자님 그 자체였는데ㅠㅠ......
9개월 전
HV
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 피부 표현부터 머리까지 완전 다르다

9개월 전
남색 잘 어울리네요 빨강도
그리고 눈이 보여야 예쁜 듯

9개월 전
밑은 제가해도 저거보단 낫겠어요 ㅎ.. 해찬 본인이 해도 아이돌 짬이 있으니 훨씬 예쁘게 잘할듯 ^^..
9개월 전
· 전정국  花樣年華
빗앤붓이 괜찮을 정도라니...
9개월 전
헤어… 안 하느니만 못하네요..
9개월 전
김이후  930714
헐... 눈이 너무 예쁘셔서 깔끔하게 하는 게 훨 나아보이는데
8개월 전
미친 왜저렇게 떠보이게 메컵을 해놨대요?
8개월 전
ㄹㅇ저머리는 짱잘이여도 커버힘들듯
8개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
와….
8개월 전
푸두곰  37.5MHz
진짜 드림헤메샵보다 아무렇게 뻗친 머리가 더 예뻐요…. 그럴거면 헤어를 걍 하지를 말라고
8개월 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
잘생긴 얼굴을 왜 죄다 가려뒀지???
8개월 전
박건욱  제로베이스원
어? 빗앤붓이 어쩐일로
8개월 전
뭔 베이스를 텁텁한 똥색으로 깔아놨네 진짜 너무 차이나는데요??
8개월 전
아니 해찬 왤케 잘생겼어..?? 드림때만 봤었는데 이렇게 잘생긴줄 처음 알았움..헤메 대체 뭐 하는 거야 ;
8개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
해찬 장점이 눈 예쁜 거란 걸 타팬도 아는디 스타일 해주느 사람들이 모르다니 ㄱㅇㄱ
8개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
어..,머리...를 왜...
7개월 전
첨보는 사람인데 연예인이 저래서 성형의혹이 있는거구나 완전 사람이 달라보이네..
7개월 전
해찬 완전 비비드한 거 잘어울리는구나
7개월 전
대비감이랑 채도가 잘받는 타입이네.. 잘좀 해주지

7개월 전
??? 아니 근데 뒷머리는 ..ㅋㅋㅋ 왜.. 왜....??....
7개월 전
진짜 샵이 중요하구나..
7개월 전
빗앤붓이 저럴리가 없는데..? 왜 괜찮지??
7개월 전