공지가 닫혀있습니다 l 열기
morakanoll조회 29480l 1
이 글은 10개월 전 (2023/7/24) 게시물이에요

오늘자 무엇이든물어보살 예고편 대박!!!! | 인스티즈

오늘자 무엇이든물어보살 예고편 대박!!!! | 인스티즈

일단 들어올 때부터 목소리가 딱 남잔데

외적인건또 디게 우아한 아주머니같음

여기까진걍 그런가보다 생각했거든?

근데 그동안 아빠로 살았는데 이제는 엄마가 됐다며커밍아웃 예고 +_+

나 어릴땐 리수언냐가 유일한 트젠 연앤이었는데

확실히요즘은 좀 많아지긴 한듯

만약에 커밍아웃 맞다면

무엇이든 물어보살 출연 힘들었을텐데 박수쳐주고싶어 ㅠ^ㅠ 

이미지 출처 : https://tv.naver.com/v/38268194

추천  1

이런 글은 어떠세요?

유튜블 댓글 막히겠군,,,
10개월 전
아이들이 충격을 받지 않을지..
10개월 전
In the SEOM  I P U
쉽지 않은 결정일텐데 여러모로 대단..
10개월 전
응원합니다
10개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
성전환은 웅원합니다 하지만 ….. 성정체성을 뒤늦게 안건가요… 아내는..
10개월 전
22 아내는요 ...?
10개월 전
아이까지 있다는건 성정체성을 늦게 알았다는거겠죠...? 어렵네요
10개월 전
흠..
10개월 전
할리우드 켄달 • 카일리제너 아빠가 생각나네요
10개월 전
저도요 ㅋㅋㅋ 적어도 그쪽은 할리우드가라서 개방적인 편이기라도한데…
10개월 전
와 되게 고우신 분이네요
10개월 전
근데 아내분이 계시다면은.. 참 어려운 선택이지만 가정을 위해 의사존중이 필요하다 생각합니다
10개월 전
고우시네요 그나저나 애들을 세 명이나 키우고 저기까지 가시는데 진짜 많이 힘드셨겠어요
10개월 전
리신  “이쿠”
ꪔ̤̥..
10개월 전
와 부인이나 자식 심정이 어떨지 진짜 말그대로 상상이 안가네요
10개월 전
22...
10개월 전
가족들이 응원한다면....저도 응원해요
10개월 전
응원합니다
10개월 전
남들이 뭐라고 할 자격 없죠
10개월 전
아내,자식들이 다 이해하고 응원해준다하면 문제될건 없다고 봄
10개월 전
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
8개월 전
이래서라도 트렌스젠더에 대한 억압과 차별은 없어져야 한다고 봅니다.
결국 결혼 한참 후에 확신이 들면 누구든 본인 가정도 같은 일이 생길 수 있다고 생각해야 하니까요.

10개월 전
이게 무슨.... 솔직히 할말하않이지만 돈없어서
참아요...... 가족들이 괜찮다면 전제도 너무 웃긴거 같아요....저 상황이 누가봐도 괜찮을리가 만무하잖아요 겉으로 티 안낸다 할지라도 속으로는 얼마나 ...에휴
댓글들 너무 현실성없는 유토피아....

10개월 전
아내는요???..출현하는것도 상처일것 같아요.주변에서 다알텐테...
10개월 전
오 별론데..?  다그닥다그닥
가족이 괜찮다면 제 3자는 더이상 말 얹을 일 아니라고 봐용..
10개월 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
일단 얘기를 들어보자구요~
10개월 전
살고싶은대로 사는게좋죠. 남한테 피해안끼치면.
근데 방송에나와서 알려지면 아이들이상처받을일 생기지않을까 걱정이되네요, 지지해줘서 나왔다해도 세상엔 진짜 나쁜사람들이 많아서. 부디 행복하시길..

9개월 전
성정체성은 범성애자라고 하긴 하던데... 아무튼 가족은 뭔 죄냐
8개월 전