공지가 닫혀있습니다 l 열기
Laniakeall조회 191164l 36
이 글은 10개월 전 (2023/7/26) 게시물이에요

충격적인 탈덕수용소 소장의 나이 | 인스티즈

어른으로서 청년을 지켜주지는 못할 망정...

너무하네요

추천  36

이런 글은 어떠세요?

어쩌면.. 아이브 멤버들 부모님보다 나이가 많을 듯...
10개월 전
우리엄마랑 비슷한데…. ㅎㅎ….
10개월 전
박재석  1995x1120
우와 저사람 잡혓구나
10개월 전
47세면 저사람이 그렇게 물어뜯던 여돌들 나이의 2배네요 ..
10개월 전
와 동년배한테 열등감 느끼는 나이가 아니었네
10개월 전
와... 저 나이에 왜그랬을까...
10개월 전
1~2세대 덕질하던 버릇 그대로 가져왔구나
10개월 전
카더라로는 1세대부터 악플러였다고 하더라구요...사실이면 너무 한심...인생을 남을 헐뜯는데 낭비..
10개월 전
얼마나 삶이 피폐하면 그럴까요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
심지어 1세대보다 나이 더많아요 1세대가 78-81년생들인데 그시절부터 자기보다 어린애들한테 저랬을거라고 생각하면 너무 소름돋아요
10개월 전
울 엄마랑 고작 4살 차인데...ㅋㅋㅋ엄마 친구가 저러고 있다 생각해보니까 진짜 개 한심 그 자체
10개월 전
나이를 숫자로만 먹었네
10개월 전
와 아줌마라고 했던게 맞았네....
10개월 전
꾸꾸유  젤리젤리
나이 곱게 먹자.
저 나이면 본인 자식도 있을 텐데 자식 보기 부끄럽지도 않나?

10개월 전
가사하라인가? 동일인물이라고 해서 궁금해서 검색해봤는데 어느 팬들한테 욕한 글이 너무 충격적이었어요 탈덕수용소라는 채널로는 2년정도인지 몰라도 그 전부터 꾸준히 계정 뒤에 숨어서 그렇게 지내왔었더라구요 지금까지 고소 많이 당하고 벌금도 냈다고는 하지만 처벌을 떠나서 그냥 정신적으로 너무 문제있는 것 같아요 벌 받으시고 치료도 좀 하시길..
10개월 전
와.. 저 한 10년전에 인터넷으로 많이 봤던 사람인데 기어코 일을 저지르네요.
아마 저거 전에도 문제 많이 일으켜서 신고당하고 했을거에요.
이미 10년전에도 유명했는데..
나이도 10살 정도 속였었네요 80년대 중반으로 알았는데

10개월 전
불한당  샨뜻
뭐야 본명도 다 까발려진건가요?
10개월 전
디시 시절에 다른 유저한테 고소당해서 밝혀졌어요.
10개월 전
저정도면 장원영은 딸뻘인데
10개월 전
기부니  가 좋크든요
진짜 미친 인간이네
10개월 전
저 나이먹고 진짜 한심..
10개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
으휴...
10개월 전
김기범(33)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋ어이없어 진짜 우리엄마랑 3살 차인데 딸뻘들한테 저러는거 진짜....
10개월 전
대단하다
10개월 전
저 정도 나이면 1세대때도 이미 20대 성인이었을텐데...
10개월 전
헐 진짜 아줌마였네?
10개월 전
헐 내가 이십댄데 우리엄마랑도 별차이안나네...무엇
어른이 뭐하는짓이래

10개월 전
진짜 추하다...
10개월 전
저 나이먹고 어린애들한테 뭔..
나이 어디로 드셨어요

10개월 전
우리엄마보다 나이 많이 먹고 개추햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
통합  힛더티슈퍼말차초코
;
10개월 전
소장 취급 ㅋㅋㅋㅋ 걍 방구석이지
10개월 전
예? 47세요?
10개월 전
와 나잇값 ㄹㅈㄷ..
10개월 전
47이면 진짜 진짜 자식뻘같은 애들한테 뭔짓을했던건지 ㅋㅋ 정신병자맞는듯
10개월 전
나이먹고 왜저래
10개월 전
😮‍💨
10개월 전
왈맹이  배우덕후
헐 저거 진짜예요?
10개월 전
중년이란거는밝혀지지않았나요??
10개월 전
와....
10개월 전
전 저분 다른사이트에서 남겼던 많은 과거 글들 보고 너무 충격먹었어요.. 그정도까지 나쁜 사람인지도 몰랐고 어린애가 행동하는 짓인 줄 알았는데. 진짜 악질이더라고요
10개월 전
근데 뭔 일이에요?
10개월 전
예전에 이미 신상은 한번 털렸었지 않나요? 사진이랑 같이 본명하고 다 밝혀졌던걸로 기억하는데.. 이번 고소로 정신차리시고 다른 렉카들도 알아서 채널 삭제하고 들어가시길...^^
10개월 전
LILPA  릴파ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
추해요
10개월 전
그런데 저런거 왜하는거에요? 돈이 되나요??
10개월 전
마법소년  테스타는 실존한다
조회수 보면 월 몇백~몇천은 번다던데요 그래서 고소당해도 합의금<<<<<<유튜브 수익이라고..
10개월 전
와 돈때문에 사람을 저렇게 어그로를 ㅠㅠ너무하네요
10개월 전
진짜 나잇값 ㄹㅈㄷ
10개월 전
한번 돈맛을 보니까 멈출줄을 모르던데
이제라도 그만한다니까 다행이다

10개월 전
진짜 어쩜 저 나이까지 저러지...
10개월 전
뿌린대로 거두는거지 모
10개월 전
우리부모님보다 나이 많네
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
헐... 어릴줄 알았는데..
10개월 전
진짜 자기 자식뻘들한테 그러고 싶을까...
10개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
우리 엄마랑 몇살 차이 안나네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10개월 전
왜저러고 삶
10개월 전
나이를 어디로 드신건지 참 ㅋㅋ...
10개월 전
한심....
10개월 전
ISFJ  용감한 수호자
요즘 아이돌 부모님보다 나이 많을 것 같은데...
10개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
보니까 남연갤 네임드에 1세대 아이돌부터 저짓했던데
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
정신병 ㅋㅋㅋ
10개월 전
wow
10개월 전
저 나이먹고 진짜 한심하다...
10개월 전
백현:)  @ohhsehun
아줌마 왜그러세요
10개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
그렇게 멀쩡한 아이돌들 이상한 장면 캡쳐하고 루머 퍼트리고 살면서 댓글에 40대, 아줌마 이런 내용 들어가면 차단하고 그랬다면서요? ㅋㅋㅋ 진짜 나이를 어디로 먹었는지 옹졸 그 자체 자식뻘 애들 욕 먹이는 계정 운영하면서 본인한테 싫은 소리 하는 건 듣기 싫었나 봐요?
10개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
예전 남연갤 유명했던 가사하라 그 사람 맞나요? 어후...
10개월 전
RNB
헐 미친
10개월 전
저러고 싶을까 ??
10개월 전
뭔...자식뻘들한테 그런 ...
10개월 전
기써늘ZEAPAE  남주나형이특급전사라고말했었나?
이런 사람들보면 나이가 먹는다고 어른이 되진 않는구나.. 생각들고 나이를 잘먹어야겠다 싶음..
10개월 전
오마이갓... 저 나이먹고 딸아들뻘 애들한테 무슨 원한이 있어서 온갖루머를;
10개월 전
나이 저거 아님 13년도 올체애서 봤는데 20후반이었음 지금 40 안됐을거임 그렇게 안늙었음
10개월 전
팜트리  XIA
저 나이가 찐이고 아니고를 떠나서 진심 왜 저렇게 살지? 남 헐뜯는데 본인 인생 쏟는게 아깝지도 않나 ㅋㅋ
10개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
읍😡
10개월 전
인생의 반정도를 누군가를 헐뜯고 미워하는데 썼구나.. 진짜 하찮은 인생이네
10개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
미친 아줌마..왜그러고 사세요
10개월 전
자식뻘인 연예인들한테 열폭하고 싶을까 진심 징그러움
10개월 전
이누야샤 가영이 이미지 쓴거 이누야샤 작가가 고소해야 해요..
10개월 전
저거 1세대부터 유명했는데 보통 악플러는 한번 공권력교육당하면 잘 안하거든요..? 자기 현생도 있고 하니까 쭈그려서 사는데 저 아줌만 매번 정신병있다고 본인이 심신미약 주장하고 벌금내고 또하고 또하고... 본인이 주체가 안되는 사람인것도 있음 매번 짜졋다가 나오고 이러는데 이번이 그냥 짜지는 시기일뿐 또 다른이름 달고 기어나올 확률 높음
10개월 전
죗값 다 받길
10개월 전
성태한성여민  훼손
47?????
10개월 전
와 울엄마랑 동갑이네
10개월 전
병이구나 병..
10개월 전
와 치료를 받으세요 남한테 화풀이 하지 마시고
10개월 전
다 돌아오게 되있어요.
10개월 전
와 76년생? 진짜임?
10개월 전
VANNER GON  We make better!
추하다 진짜
10개월 전
헐 아줌마였어요?충격이다 50다되가는 사람이라니
10개월 전
소장이라고 하는거 개웃김 소장은 무슨 소장...
10개월 전
아유 아줌마..저 나이 먹고 왜저러고 사냐
10개월 전
오마이갓
10개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
헐...충격😲
10개월 전
곱게좀 늙어가요 아줌마 쯧
10개월 전
와 진짜 대박 우리엄마랑 3살 차이나요 ㄹㅇ 대박 진짜 아이브 멤버들 부모님보다 나이 많을것같은데요 카더라만 들었지 진짜였구나
10개월 전
우리 엄마랑 또래네요…탁덕수용소..
10개월 전
Dnr
ㅋㅋㅋ추하다 그렇게 어린애들한테
10개월 전
예전부터 너무 유구해서ㅎㅎㅎ
사이트도 계속 옮겨다니고 신상털리니까 또 다른 플랫폼으로 가고 가관이죠ㅎ

10개월 전
추하다 추해.....
10개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저정도면 아이브 멤버들 부모님이랑 동년배거나 나이가 더 많은건데 참
10개월 전
무한대집회  인피니트 거
우리 엄마랑 한 살 차이...미쳤네...
10개월 전
ㄹㅈㄷ한심
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와진짜..한심
10개월 전
슈가SUGA  방탄소년단
저 나이 먹고...;
10개월 전
사브레_  DAY6
헐 탈수 계정삭제했나요?? 자의인가?,,
10개월 전
플레이브 예준  남갱갱은 힙합을찢어
계정 삭제 직전에 해킹도 당했어서 해킹인지 이후 풀리고 자발적 삭제인지는 모르겠어요
10개월 전
해킹인척하고 자발적 계폭입니다~
10개월 전
와....
10개월 전
降谷零  아무삐💛
남연갤ㅋㅋㅋㄷㄷ
10개월 전
47세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ………..나이만 먹었구나….
10개월 전
아줌마 였구만
10개월 전
와우....
10개월 전
추잡해...
10개월 전
월요일조아  최고로조아
네에에에에에??? 어린 잼미니 거나, 30대 노답백수일줄 알았는데 아줌마요..?
10개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
와 나보다도 훨씬더많네 지 아들딸뻘되는 아이돌한테 악플달고 루머퍼트렸다니..
진짜 말이되나 부끄럽지도않나 어디가서 그나이먹고 자식뻘되는애 욕하고다녔다고하면 다들 손가락질했을거예요.

10개월 전
너 정말 나쁘다 나한테  너요즘나한테왜그래
저런 사람이 정신병원에 가야되는데.. 저런 사람에게 상처입은 사람이 가는 아이러니한 현실
10개월 전
중년 아줌마
10개월 전
나잇값 못하는 아주머니 자식뻘들한테 했던 짓 돌려받길
10개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
우리 엄마하고 5살 밖에 차이가 안나는데.. 왜 그렇게 사세요
10개월 전
이 훈이  사랑해 주세요
채널 새로 판거에요?????
10개월 전
넵..
10개월 전
처벌이나 받아라 정병아
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😦
10개월 전
세상에나.. 인생 그만큼 살고도 아직 어른이 못된거야? 남 시기하고 이간질에 시간낭비말고 좀 어른답게 살지 그랬어
10개월 전
와 저 나이에 할거 진짜 없나보다
10개월 전
헐......
10개월 전
진짜 엄마뻘 나이면서 원영이한테 왜그랬나.... 정신병도 가지가지 자기 딸뻘 애를 그렇게 루머로 매도하다니 나이값 못하는거 ㄹㅈㄷ
10개월 전
저 인간 소비하고 계속 까질하는 사람들도 저 나이 먹을 때까지 안 변할 것 같아서 역겹네요. 다들 제대로 고소 먹었으면
10개월 전
keshi  2 soon
나무위키에서 보니까 88년생이라는데용?
10개월 전
주아야.....나이를 어디로 먹은거니....
10개월 전
몇년전에 저 사람이 자기 욕하는 글 명예훼손으로 고소했는데 인터넷에 작성한 글을 보니 훼손될 명예가 없다라고 판단해서 고소당한 분들 무혐의나온거 생각나네요ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
세븐틴승관  🍊
겨우 2년했어요????? 짧은 시간동안 참 기가막히게 해드셨네
10개월 전
나이도 성별도 충격...
10개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
어휴
10개월 전
3, 4세대 아이돌들이 자식뻘들일텐데....
10개월 전
김고은   ( ˘▽˘)っ♡
끝까지 유튜브 잃을수는 없나봐요
입덕수용소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네요
제대로 털려서 정신좀 차렸으면 좋겠어요
자식뻘인 아이돌들 상대로 왜 저러는 걸까요

10개월 전
47세…
10개월 전
본인 외모 가정 직업 그냥 자기 자신에 대한 열등감이 엄청난 것 같더라고요 애잔 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
엥 울엄마랑 비슷허네
10개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
저사람 너무 유명한 인간이라 ㅎㅎ.... 가사하라.... ㅎㅎ 요즘 얘때문에 우리애 언급 계속 되던데 제발 아줌마 그만 하세요..... 님땜에 왜자뀨 우리애 안좋은 일로 언급이 되어야하나요
10개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
47세요??????
10개월 전

10개월 전
와 그럼 인생의 대부분을 악플달고 그걸로 어그로 끌면서 산거네 진짜 진심으로 한심하다
10개월 전
와.... 저 나이 먹고 그 어린 친구들을 그렇게...
10개월 전
나무위키인데,,,믿을만한건가유,.?
10개월 전
나이는 가사하라 시절에 공개됐고 이번에 본인이 직접 사과문 쓰면서 이름도 공개됐어요
10개월 전
헐 그렇군용 알려주셔서 감사합댜!
10개월 전
진짜 한심....그와중에 부계파서 돈벌겠다고...
10개월 전
주 디  Daddy long legs
와..
10개월 전
왜그래..
10개월 전
근데 저거 어떻게 밝혀진 거예요? 궁금…
10개월 전
동글양정원  엔하이픈
아 소름끼쳐....
10개월 전
울엄마랑 동갑이네 조카뻘한테 뭐하는 짓이요
10개월 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
와 가사하라 진짜 76년생이였네.. 조카뻘 자식뻘 데리고 머하냐고 진짜
10개월 전
아기누룽지  아기감자탕
엄마뻘인데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화인가 ....???
10개월 전
아기  쥬냥이
하긴 저 사람 1세대부터 유명했으니 나이가 많을 수 밖에 없죠.. 근데 왜저래 진심
10개월 전
하 76이라니 충격적이다
10개월 전
예쁘고 잘생긴 어린 친구들이 조건없이 사람들에게 사랑을 받는 것에 얼마나 배가 아팠으면.. 되게 불쌍한 아줌마네요
10개월 전
1세대부터 지금까지 자신의 거의 모든 인생을 악플러로서 소비... 진짜 쓸모없는 인생이네
10개월 전
40대 중반이 넘을 줄은..
10개월 전
???? 많아도 30대 후반일줄.. 나이를 뭘로 먹은겨..
10개월 전
아줌마보다 어린 친구들 루머로 돈 벌면 좋나요
10개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
진짜 자식뻘…
10개월 전
자식뻘 되는 애들 루머 퍼뜨려서 돈 벌면 안 창피하나
10개월 전
빙ㅌl  노라줘
이 아줌마 예전부터 유명했죠..후..
10개월 전
와 충격
10개월 전
걑은 47세인 우리엄만... 중고대 자녀를 키우며 착실히 잘 살아가고 있을때 저 여자는 자기 자식뻘 괴롭히고 다니는군요...
10개월 전
와 근데 저런거 어케 알아내는걸까요? 본인이 공개를 하는건가
10개월 전
승완  🐿️

10개월 전
..진짜 추잡하다
10개월 전
젊을때도 얼마나 악플짓을 했으면 저렇게 나이가 먹었을까
10개월 전
진짜 소름..
10개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
와... 금융치료 열심히 받으세요
10개월 전
서잉국  사랑해
47????와우다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
정신질환 환자 같은데..
10개월 전
어우........
10개월 전
도태되어서 방구석에서 열폭이나 하고 추함
10개월 전
엑소 김수호  @kimjuncotton
어휴..
10개월 전
깠던 아이돌들이 딸 아들 뻘이네,,,,
10개월 전
재현즈  정재현 신재현
아니 진짜 아들딸뻘인 애들 최소 조카뻘인 애들을 그렇게 괴롭히고···
10개월 전
아줌마 인생 좀 정상적으로 살지
10개월 전
강양이별  0613 행복합시다
아직도 정신 못 차리고 있을 듯
10개월 전
소름...
10개월 전
도넛먹고파  130613
얘도 신상공개 해야함
10개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
신상 이미 한번 퍼졌었죠 페이스북 계정 털려서 얼굴 셀카와 남자친구와 함께 있던 사진 등등 털렸죠
10개월 전
도넛먹고파  130613
공개적으로 털렸으면 좋겠어요.. 뉴스에 사진 올리구요
10개월 전
와 ㅁ맨날 임신으로 썸네일 어그로 끌더니 같은 여자였어..??
10개월 전
저희 어머니보다 1살 더 많으심…
왜 그렇게 사냐

10개월 전
저희 어머니 또래신데 겨우 스무살 아이돌 욕하는 영상이나 올려서 조회수 빨아먹는 인생을…ㅋㅋㅋ딸아들뻘일텐데
10개월 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
동방신기때부터 유명한 사람이니 나이는 당연히 많을수밖에요.... ㅜ
10개월 전
추하다
10개월 전
37.5 %  🤎
진짜 불쌍해요 왜 인생을 그렇게밖에 살지 못하셨는지
10개월 전
결혼 일찍 했으면 주로 올리는 아이돌들 ㄹㅇ 자식뻘이네
10개월 전
나이를 어디로 먹은 거야.. ㅋㅋ
10개월 전
네???? 울엄마랑 동갑...이시네요..?
10개월 전
와 실화냐..
10개월 전
Yuna Kim.  연느
공중파 뉴스에 얼굴이랑 나오면 좋겠네요
10개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
계정 삭제했어요?? 듣던 중 반가운 소리네
10개월 전
아무래도 1세대시절부터 아이돌 욕하는거로 유명했으니 저정도 나이일거라고 생각은했지만 참 ㅋㅋㅋ....
10개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
우웩 아줌마 워뇽이 그만 좀 괴롭혀요
10개월 전
50살 코앞에 두고
10개월 전
이름은 정확한데 나이가 정확하지는 않아요 80년대생이라는 말도 있고 76이라는 말도 있어요
10개월 전
진짜 왜 그러고 살까.... 소장이라 부르는 것도 웃김ㅠ
10개월 전
아줌마 그 나이 어디로 먹었어요….
10개월 전
1세대 아이돌 안티들은 제정신 아닌 수준이였다던데 그때 그 안티가 나이만 먹으면 저리 되는건가...
10개월 전
저게 뭐야? 탈덕수용소가 뭐임?
10개월 전
연예인 주로 아이돌들 억까영상 올리던 유튜브 채널일거예요
10개월 전
아주머니 추해요...... 나이를 그냥 세월 흘려보내는 걸로만 먹었네
10개월 전
진짜 개한심
10개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
와 잼민이일 줄 알았는데
10개월 전
엥 우리엄마랑 동갑이네
10개월 전
진짜로..?
10개월 전
와 우리엄마랑 2살차이...?
아니 딸뻘애들한테 저러고 싶을까...진짜 한심해요

10개월 전
진짜 병이다 곱게 늙자 제발
10개월 전
우리 엄마랑 동갑이셨네요..?
10개월 전
47세??? 엄마뻘 나이인데 나이먹고 할일이 없나 왜 저래
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
한심하다
10개월 전
네,,,,,? 아줌마 정신차리세요
10개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
세상에... 딸뻘을 괴롭히며 지냈네요...
10개월 전
47살?????? 진짜 나잇값안하고 어휴
10개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 23살인데 우리아빠가 73인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
한심그자체
10개월 전
참.... 님은 고소 좀 당하셔야 됨
10개월 전
저사람 애초에 그 옛날 동방신기때부터 난리던 가사하라 아닌가여...? 나이 많을 거 예상함
10개월 전
하긴 가사하라는.. 십여년 전부터 돌팬들 사이에서 난리였으니.. 그땐 30대긴 했겠네요..ㅎ 진짜 어휴 지금돌들 부모뻘인데
10개월 전
아줌마 정신차려요
10개월 전
DAYBREA  K
머야 울엄마랑 동갑인데 왜 마음 그렇게 쓰고 사세요...? 울엄마는 아이돌들 보면 어린애들이 고생한다고 막 사다먹여주고싶다하는데............
자식뻘한테 그렇게하면 속이 시원하신가요

10개월 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
제발 고소먹어서 돈 다 털렸으면
10개월 전
와 울엄마보다 나이 많아 대밧
10개월 전
에휴…
10개월 전
나히다  작은 쿠사나리 화신
후생이 있다고 생각하나? 이번 생 너무 망쳤는데ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
울 엄마랑 나이 가깝다
10개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
아줌마 나이 헛먹었네
10개월 전
와 진심으로 놀람요
10개월 전
제발 탈덕수용소 비명횡사 하세요 꼭 고통스럽게 죽으세요 한번에 훅 가지말고
10개월 전
아; 진짜 싫어요
10개월 전
진짜 한심하다 ㅋㅋ
10개월 전
한심하네요. 평생 고통속에 살다 가세요. 타인에게 상처주고 피해준만큼
10개월 전
진짜 저러고싶을까 사랑하며 사는 법좀 배우길..
10개월 전
?????
10개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
저런사람들 때문에 더 편견이 생기는거
7개월 전