공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 65798l
이 글은 10개월 전 (2023/8/02) 게시물이에요

https://m.news.nate.com/view/20230731n16864?list=edit&cate=tot

[속보] 윤 대통령, 내달초 6박7일 휴가…"거제 저도 별장 머물 것" | 인스티즈

[속보] 윤 대통령, 내달초 6박7일 휴가…"거제 저도 별장 머물 것" : 네이트 뉴스

한눈에 보는 오늘 : 정치 - 뉴스 : 여름휴가 중인 윤석열 대통령이 3일 저녁 서울 종로구 대학로의 한 극장에서 연극 ‘2호선 세입자’를 관람한 후 배우들과 기념사진을 찍고 있다. 윤 대통령은

m.news.nate.com

속보라 내용없음

이런 글은 어떠세요?

항상 윤 석 열 대통령을 지지하고 응원합니다
진심으로 윤 대통령을 사랑합니다 아울러 제 두 눈에 흙이 들어가지 않게 해주셔서 진심으로 감사드립니다

10개월 전
뇌에 흙이 들어갔나요?
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌에 흙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서 죄송함당:( 저도 참 저 윤아저씨한테 화나네여
10개월 전
절 아시나요?  아니요
북한인가요?
10개월 전
200원
10개월 전
지난 5년의 지옥을 끝낸 윤석열 대통령 화이팅입니다
10개월 전
풉ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
제발 내려오세요
뭘 잘했다고 쉬긴 어딜 쉬어요 저보다 한 일이 없으신 듯 한데

10개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
골때린다 진짜 지금도 휴가가듯이 일하잖아 너
10개월 전
박로  
어휴 맨날 노네
10개월 전
지금까지 휴가아니었나요?
10개월 전
걍 평생 휴가하면 안되나...
10개월 전
뭐 하셨는데 놀러를 가시나요~?
10개월 전
나라경제 말아먹고 국민들은 휴가갈 돈이 없어서 못간다는데 본인 휴가는 꼭꼭 챙겨가시구 대단하세여
10개월 전
뭐 한게 있다고??
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 .. 뭐라 할말이 없다 ㅎ
10개월 전
여름휴가 중인 윤석열 대통령이 3일 저녁 서울 종로구 대학로의 한 극장에서 연극 ‘2호선 세입자’를 관람한 후 배우들과 기념사진을 찍고 있다. 윤 대통령은 연극 관람 후 인근 식당에서 배우들과 식사를 하면서 연극계의 어려운 사정에 대해 듣고 배우들을 격려했다. (대통령실 제공) 2022.8.3/뉴스1 ⓒ News1 오대일 기자

같이 찍은 분들은 연극 배우 분들입니다

10개월 전
잘 몰라서 그런데 대통령도 원래 휴가를 가나요?..
10개월 전
네... 어쨌든 따지고보면 공무원이니.. 직장인ㅋㅋ
10개월 전
네 있어요 저 한창 전역할 시즌에 문재인 대통령 휴가였던지라 기억하고 있어요
10개월 전
네. 대통령도 원래 휴가를 갑니다.

문재인도, 그 전 대통령들도 다 갔어요.

10개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
일은 하고 휴가가니
이게 일을 한 거라면 유감

10개월 전
부럽다
10개월 전
맨날 쳐 놀아 하는 것도 없으면서
10개월 전
고세구  킹~아!
맨날 노는데 뭔 휴가요???
10개월 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
뭐했다고 휴가...?
10개월 전
절 아시나요?  아니요
지금 휴가가서 놀때인가?
10개월 전
차아아암내
10개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
하는 것도 없으면서 휴가ㅋ
10개월 전
아기고양  이게 나라다
와..!!
10개월 전
김쟌  김재한덧니
그러기엔 365일이 휴가자너
10개월 전
감스트  김인직
부럽넹ㅋㅋ 휴가
10개월 전
작년 휴가땐 휴가보낸다고 미국 권력 3위의 펠로시 의장과의 만남을 거부하고 대학로 연극보고 원치않아하는 표정의 연극배우들과 술자리를 가졌죠 그 다음달 중국 3위 리잔수한텐 너무 반갑게 맞이해서 반미친중으로 가려는줄 알았음ㅋ
10개월 전
좀 잘했으면...
솔직히 탄핵은 정말 가능성도 없어보이고
내가 찍던 안찍던 일단 임기 끝날 때까지는 우리나라 대통령인데 잘 좀 했으면 좋겠다...

10개월 전
222222…
10개월 전
33... 제발..
10개월 전
10개월 전
놀구 있네
10개월 전
오......그동안 휴가중인줄
10개월 전
뭘 잘했다고 휴가를 가나요
10개월 전
대통령이 이 나라에서 제일 개꿀빠네
10개월 전
나보다 안바쁘네
10개월 전
실환가
10개월 전
진작에 간 거 아니었어요???? 한동안 조용해서 대통령은 뭐하나 했더니
10개월 전
지금이 놀 때예요? ㅜ
10개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
^^
10개월 전
리에나  최고다징찡
이런게 속보...?
10개월 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
대통령 워라밸 쩌는 직업이었구나
10개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
휴가가 아니었어 여태...?
10개월 전
뭘 했다고 휴가????????
10개월 전
거 호를 탱자로 쓰시지요? 인생의 모토가 탱자탱자인듯한데
10개월 전
참나
10개월 전
또 어딜가
10개월 전
뷔폴로  태형이의 하프
적당히 놀아
10개월 전
엥?? 365일 휴가 아니세요? 뭔 일하는 꼬라지를 못봤는데
10개월 전
대통령이 휴가 갖는거 첨보네 저 위치에 휴가라니...무뇌인가...
10개월 전
대통령들 다 휴가가는데요? 모르면 가만히 계세요
10개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
님이 말하는 휴가 재해 재난시에는 그전 대통령들 다 반납하고 참사현장 방문하는데 이번 비피해 참사 현장에 대통령이 나타난적이 한번이라도 있었나요
10개월 전
피해현장 가서 주민들 만났는데요 제발 모르면 가만히계세요 모르면서 욕하는사람이 99%니 발전이없지ㅋㅋㅋ
10개월 전
윤석열이 오송에 왔다고요? 언제요? 기사가 있어요? 당시에 우크라이나에 있었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
NCΤ127에게
오송만 피해입었나요? 정말 수준이.. 좀더 공부하고 오셔야 저랑 토론 가능합니다

10개월 전
축빠에게
님수준에 미치려면 한참 떨어져야 하긴 하겠네요 ㅠㅠㅠ오송에서 죽은사람이 몇명인데

10개월 전
님아 이번에 직위해제된 충북도 공무원 이시국에 일본여행가서 처벌가중된거 모르시죠? 말단 공무원도 처벌가중인데 대통령이 이시국에 놀러가는건 백번잘못임 게다가 공무원들 휴가 자제하라고 공문도 몇 번이나 내려옴 쓰다보니 개열받네 지는 6박7일 놀러가고 밑에사람들은 휴가자제하라고 공문보내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㄹㅇ 님이나 모르면 가만히 계세요
10개월 전
복귀하지마 걍 평생 휴가해
10개월 전
내꿈은 너야 석열아
10개월 전
선뭃  퇴근하고 싶다
67년 쉬면 안되냐..
10개월 전
아기누룽지  아기감자탕
일도 못하면서 걍 대통령에서 내려와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 365일 휴가니깐
10개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
휴가든말든 상관없는데말이죠
그냥 휴가가셨다가 돌아오지말길..

10개월 전
일 한 것도 없으면서 처놀러다니네
10개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
이제내내놀다가본격적으로놀계획이네?
10개월 전
VANNER GON  We make better!
그냥 쭉 쉬어라
10개월 전
대통령 직위 꼭 반납하쇼
10개월 전
뭐했는데 휴가가요?
10개월 전
팜트리  XIA
맨날 휴가면서 새삼스럽게;
10개월 전
또 노네
10개월 전
여태까지 휴가가 아니었다는 사실이 충격
10개월 전
이런 기사는 열받으라고 쓰는건가
10개월 전
발로란트  손으로란트
뭘 했다고 쉬나요
10개월 전
지금까지 한게 뭐있음?...
10개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
아왜 거제옴
10개월 전
화이팅 !
10개월 전
맨날 놀면서 뭔 휴가야…
10개월 전
여태까지 휴가인줄
10개월 전
이제껏 대통령이 휴가 있다는 사실 몰랐던 사람이 많을수밖에. 휴가를 쳐 간다고? 하는 생각들게 한 최초의 대통령임
10개월 전
여름엔 하드  💎💎💎💎💎
뭔 속보라고.. 맨날 노는데 휴가가 의미가있나요?
10개월 전
일하는거 보다 노는게 더 많았던 거 같은데 또 휴가?
10개월 전
맨날 휴가면서...
10개월 전
일을한적도없으면서 휴가... 맨날놀러다니는데
10개월 전
이 재진  FTIsland
어휴 그러세요 어차피 있으나마나 똑같은데 없는데 나을수도 있겠네요
10개월 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
팍씨 총으로 쏴버릴까 보가
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘나같은마음..
10개월 전
이젠 해외여행 지겨워서 국내여행가네?
10개월 전
술 먹고 놀겠네 또
10개월 전
또 노냐
10개월 전
늘 휴가이신분이....
10개월 전
지 웅  🦋
뭐 했다고 휴가감?
10개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
매일이 휴가같은데 새삼스레 뭘.....
10개월 전
일했다는 기사보다 어디가고 논다는기사가 젤 많이 보이네..
10개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
6일이나 쉬네 부럽다
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
하는 일도 없으면서 맨날 휴가네 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀이네 ㄹㅇ
10개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
진짜 개부럽넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뭐 한거 있다고 휴가냐...
10개월 전
한게 뭐있냐고 휴가냐 하지말고
좀 남의 휴가에 관대해져봐요
외국정상들도 휴가가는데 우리나라만 휴가에 인색함
남도쓰고 나도쓰는게 당연한게 휴가여야죠

10개월 전
휴가 간다는 것만 여러번 봐서 그럴걸요..ㅎㅎ 대통령 당선 되구 여기서 각각 다른 휴가 일정 세번은 봤어용〰️
8개월 전
평소에도 휴가같이 일하더니 추울땐 춥다고 안가고 국민들 원성살까봐 없던 해외일정 더 늘려서 늦게 들어오고 눈막귀막도 정도껏해야지
10개월 전
평소에 일이나 열심히 하던가 개판으로 하면서 꼴에 휴가는 가네ㅋㅋ 걍 영원히 가세요~
10개월 전
월루.. 부러워요ㅠㅠㅠ 저도 하고싶다
10개월 전
시도때도 없이 망언에, 참사현장 가서 되도 안되는 말이나 하고, 국제사회에서는 왕따 취급에, 소주만 좋아하는 저런 인간을 뽑지도 않았는데 왜 고통받아야 하는건지 도통 이해를 못하겠습니다.
10개월 전
그냥 자리 내려놓고 평생 휴가 가라..
10개월 전
nani  슙슙
뭘 한게 있다고 휴가를 cheo 가세요
10개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
술이나 많이 쳐드시길
10개월 전
일하는 것도 없는데 쉬는 듯한 느낌
10개월 전
뭘 했다고...ㅋ
10개월 전
지금까지 놀던 거 아니였음?
10개월 전
일은 언제 할까
10개월 전
국연수  오만과 편견
어쩌라고 일이나 해
10개월 전
언제는 일했나... 속보라고 붙인게 아깝네
10개월 전
걍 가서 오지마라
10개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
지금도 꿀빠는데 휴가 가서는 얼마나 꿀 빨고 오려고
10개월 전
뭐 한게 있다고 휴가야?
10개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
그만 좀 놀아
10개월 전
시즈루  도망친 곳에 낙원은 없다
맨날 휴가다녓으면서
10개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
물가 올라서 서민들은 휴가도 못 가는데... 대통령이란 작자는 잘도 쉬네
10개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
놀지 말고 일해라
10개월 전
또 놀아?
10개월 전
그냥 쭉 쉬세요
10개월 전
뭔놈의 일과가 먹고 놀기밖에 없는 거 같냐
10개월 전
매일 매일이 휴가 셨던거 같은데.... 그게 아니었군요.. 휴가 날짜는 또 따로 있으셨구나....
10개월 전
라미나로  즈아아
그냥 가서 오지마셈
10개월 전
이런건 왜 기사로 나나요.. 휴가가는거 까지 알아야할까요
10개월 전
샤넬  CHANEL
일이나 좀 해라 아오
10개월 전
일반 서민들 노동자들 128시간 일하라고 하더니 지는 일주일씩 통으로 휴가가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
별장도 있어요? 부자시네요
10개월 전
너무 긴거아님?...국민들은 2박3일정돈데..
김건희 화보집한권 뽑아오겠네

10개월 전
맨날 놀면서 또 놀아
10개월 전
zz_
오래도 쉰다 망할 꿀꿀이
10개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
그냥 평생 쉬세요
10개월 전
슈팅 가드  No.31 성준수
6박 7일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10개월 전
휴가소식을 뭔 속보로 알려주나....
10개월 전
길게가네 진짜 부럽게 ㅎ ㅎㅋㅋ
10개월 전
휴~~~~~~~~~~~가!
10개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
나라 꼴이 이 지경인데 휴가 잘 다녀오십쇼 ^_^
10개월 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
아 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋ... 창피해요... 지금 나라 흉흉한건 안 보이시나 갑갑하네요
10개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
일을 하긴 하나...
10개월 전
힌게 뭐있다고 쳐 노네
10개월 전
나라가 뭣같이 돌아가는데 휴가요? 맨날 놀자나요
10개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
인생 진짜 부럽다
10개월 전
사퇴하시고 가세요
10개월 전
대통령한테도 원래 휴가라는 개념이 있는 건가요..?
8개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
맨날 놀아
8개월 전
10스애기
8개월 전
나보다 휴가 많이 가는듯
8개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
그냥 평생 쉬어줘..영영 돌아오지말아조..
7개월 전
이런거에 속보 붙이지 마라
7개월 전