공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 19324l
이 글은 9개월 전 (2023/8/03) 게시물이에요

백현, 톱스타들의 주거 성지 '한남동' 주민됐다 | 인스티즈

백현이 최근 서울 용산구 한남동 유엔빌리지에 위치한 최고급 빌라인 ‘라누보’(LANUVO)에 입주한 것으로 전해졌다. 한남동 유엔빌리지 내에서도 하이엔드급 빌라로 손꼽히는 곳. 백현이 입주한 펜트하우스는 거실 2개, 침실 4개 등을 갖춘 트리플 복층 구조, 전용 옥외 정원 설치돼 있다. 또 한강이 모두 내려다보이는 뛰어난 조망권을 보유하고 있다. (중략)

한편 한남동 유엔빌리지는 한강이나 남산타워 등이 보이는 조망권은 물론, 뛰어난 보안, 프라이빗한 주거환경이 매력으로 꼽히면서 최근 톱스타와 유명 기업인들이 모여들면서 새로운 부촌으로 주목받고 있다. 인근 고급 아파트인 '파르크 한남'에는 그룹 빅뱅 출신의 태양과 민효린 부부, 싸이 등이 입주해 있으며, 이 밖에 방탄소년단의 숙소로 유명한 '한남 더힐'에는 비-김태희 부부, 한효주, 소지섭 등이 거주 중인 것으로 알려졌다. 

그 외에도 배용준-박수진 부부, 장윤정-도경완 부부, 방탄소년단의 RM과 지민, 빅뱅의 지드래곤, 주지훈, 이종석, 엄정화, 이혜영 등이 한남 유엔빌리지 인근의 고급 주거지에 거주 중이다.

https://v.daum.net/v/20230803111018674

이런 글은 어떠세요?

절 아시나요?  아니요
❤️
9개월 전
GIF
(내용 없음)

9개월 전
GIF
(내용 없음)

9개월 전
멍뭉멍뭉  🐻💚
GIF
(내용 없음)

9개월 전
노래부르면서 들어옴
9개월 전
네비게이션 독서당 어린이공원 으!로누르고 엑셀을 밟아
9개월 전
한남동유앤빌리지~
9개월 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

9개월 전
한남동 유엔 빌리지 힐,,, 부르면서 들어왔는데 진짜 유엔빌리지엿다니
9개월 전
인티인들 이웃이네요~
9개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케귀엽죠
7개월 전
한남동 갔다가 이해가 안됐다가
9개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
제발 유엔빌리지
9개월 전
  Goodbye Mike.
한남동 유엔빌리지 ~
9개월 전
부럽다..
9개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
왜 내가 더 좋지
9개월 전
한남동 유엔빌뤼지~히이일
9개월 전
노래가 더 몰입되겠군요
8개월 전
한남동 유엔빌리쥐~
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 경찰, '여친 살해' 의대생 신상 공개 안 한다144 성종타임05.09 22:2466340 19
이슈·소식 [기사] "중1 때부터 봤어요” ...20대女 '동성애 웹툰'에 푹 빠졌다128 흠냐링..05.09 19:1481388 13
유머·감동 침착맨 쏘맘 결혼 전과 후.jpg171 Sigmund05.09 23:2682437 25
정보·기타 (텍혐주의)성매매업소 클럽 수위 알려드려요347 엔톤05.09 22:2584286 46
이슈·소식 200억 기부했다가 240억 증여세 폭탄맞고 암투병으로 돌아가신 황필상씨194 더보이즈 상05.09 19:5385546