공지가 닫혀있습니다 l 열기
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼ll조회 131920l 56
이 글은 10개월 전 (2023/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

발로란트  손으로란트
😥
10개월 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
😥
10개월 전
전부 해당이네..
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
제가 딱 저래서 운동한지 이제 한 달이 되었습니다~~!!!!🙌🏻👏🏻🙌🏻👏🏻
10개월 전
오오!!!!! 멋져요!! 몸은 건강해지셨나오??
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아직은... 아닌거같아요......😃
더 해보겠습니다!!!!!!!!

10개월 전
와카츠키류타로  소녀적 연애혁명 러브레보
...ㅎㅎ
10개월 전
😥
10개월 전
@arms_torong.ok  맛 잇는떡팝니다
싹 다 나네... 열심히 하겠습니다 일단 휴가 다녀와서...
10개월 전
감스트  김인직
나이가…나이인지라…
10개월 전
하 뱃살만 해당이긴 한데... 하 운동...
10개월 전
나잖아..?
10개월 전
호시노 이치카  Leo / need
팔굽혀펴기는... 어렸을때도 못했는데.... ㅜㅠ
10개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
전부 다 나다...
10개월 전
...ㅎ
10개월 전
평생을 저렇게 살아왔는데도
10개월 전

10개월 전
ㅠㅠ예전에 비슷한 글 봤었는데 전부 다 해당이라 운동 시작했어요… 지금은 꾸준히 운동한지 몇개월이니 꽤 됐는데 뱃살 거의 없어지고 만성피로랑 소화불량도 좋아졌어욤 계단오르내릴때도 안 힘들고 자세도 많이 좋아졌고… 근데 여전히 팔굽혀펴기는 거의 못하긴 합니다ㅋㅋㅜㅜㅠㅠ
10개월 전
기써늘ZEAPAE  남주나형이특급전사라고말했었나?
어떤 운동 시작하셨어요?
10개월 전
저 그냥 헬스장에서 웨이트랑 트레드밀 냅다 뛰는 유산소랑 폼롤러 스트레칭이요!! 주4회 이상 꾸준히 해주고 있어욤~.~ 봄가을에 날씨 좋을 땐 한강 러닝 나가서 뛰기도 해요!
10개월 전
기써늘ZEAPAE  남주나형이특급전사라고말했었나?
만성피로가 없어지셨다고 해서 여쭤봤습니당! 저도 시작해봐야겠네요. 알려주셔서 감사합니다!🫶🏻
10개월 전
다 나잖아
10개월 전
운동하고있는데 다 해당ㅜ
10개월 전
김채원  르세라핌
상체 근육 많은데도 그냥 못해요... 팔굽혀펴기 걍 기술이 없는 듯...ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
운동하자 ㅠㅠㅠ흡..
10개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몸이 비명을 지르고 있음 ㅠㅠ
10개월 전
하하....
10개월 전
왜 먹는 족족 소화를 시키는거야 …
10개월 전
어머...🙊
10개월 전
lv
아얏... 너무 아파요...
10개월 전
달빛소년  파란밤 달빛
운동 계속 해도 계단 오를 때마다 힘들던데 .. 😭
10개월 전
팔굽혀펴기...10개..?
10개월 전
산책만으로 부족하네ㅠㅠ
10개월 전
이거 다 난데...?
10개월 전
흥 어림도없지
10개월 전
모락스  돌킹킹킹
운동해도 단거는 계속 땡기던데 ㅠ
10개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
저네요 ㅎ
10개월 전
다 나잖아요..?
10개월 전
계단진짜공감..... 요즘 이층만올라가도 현기증나요...
10개월 전
누가 내 얘기 써둠?
10개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
회원 저격으로 신고할겁미다 당신...ㅜㅜ
10개월 전
다 나야 하…
10개월 전
몸주인을 잘못만나서 고생이다 증말
10개월 전
근데 저 소화불량 맨날 달고 살았는데 운동 한 뒤로는 거의 없었어요... 역시 운동이 답인 것 같아요...
10개월 전
전부네
10개월 전
(찔림)
10개월 전
태민이  X
운동은 열심히 해서 기차역 계단 다 올라가도 숨은 안 차요^^
10개월 전
체력은 딱 3년 차부터 떨어집니다 계속 운동해도 근지구력 안 키워주면 떨어져요... 심박이 170 왔다갔다 할 정도로 심장 터지도록 뛰거나 굴려야 체력 늘어요ㅠ
10개월 전
#차학연  VIXX
...
10개월 전
세상에나 나였네…..
10개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
3,5 해당
10개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
전부 전데욬ㅋㅋㅋㅋ아...
10개월 전
ㅜ..........
10개월 전
다 해당..
10개월 전
잠을 아무리 자도 피곤해서 운동을 못하겠는데 어떡하죵,,
10개월 전
팔굽혀펴기를 어렸을때도 해본 적이 없어요.. 지금 운동하고는 있지만 아직도 못해요 ㅠ
10개월 전
신비  여자친구 비비지
운동 하는데 다 해당돼요^^
10개월 전
넹.. 운동할게요,,
10개월 전
궁금한데 대체 뭔 운동을 하라는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
주토피아쭈디  우왕좌왕
나다
10개월 전
알고 싶다 소화불량...ㅠ 아무리 먹어도 소화가 너무 잘되네여
10개월 전
다..
10개월 전
전부 다 난데..
10개월 전
엇....?!!!!
10개월 전
박현규  브로맨스
하나도 빠짐없이 해당이네ㅠ
10개월 전
무한도전  꿈은 없고요
아 할게요 한다구요
10개월 전
이게 로또였다면 1등이고 수능이면 1등급인데
10개월 전
팔굽혀펴기 한 개도 못하는데 5~10회를 할 수 있어야 되는 거였어요..?
10개월 전
만성피로대신 만성근육통을 얻었슴돠^^
10개월 전
아야아야
10개월 전
4번ㄹㅇ.. 진짜단게 너무땡기고 그게살로가니깐 이대로 계속되면 돼지되겠다싶어서 운동 매일 최소1시간씩하는데 그뒤론 단게 거의안땡기더라구요 신기😲
10개월 전
아 다해당되네 큰일났다
10개월 전
이청아  언니 사랑해
다 전데요..? 큰일났네
10개월 전
바사삭...
10개월 전
다 해당..... 근육 좀 만들어야지... 체지방율 검사해보면 마른 비만 나올 거 같아요
10개월 전
거의 해당이네...내일부터 헬스장 가야겟댜...
10개월 전
운동 주 6회 가도 단 음식은 절대 못 끊겠어여… 콜라나 주스같은 액상과당만 겨우 끊음
10개월 전
20120127  B.A.P
운동한지 2달 됐는데도 거의 다 해당되네요ㅎㅎ
10개월 전
근데 전 피티 받고 주6회 운동나갈때도 팔굽혀펴기는 못했음 ㅣㅋㅋㅋ큐ㅠ
10개월 전
겨울에... 꼭 할게..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
우왕 다 해당되네요!
10개월 전
음악  찡구들아
팔굽혀펴기... 운동을 해도 힘들어요..흑흑
10개월 전
어...?
10개월 전
저 운동 나름 꾸준히 하고 턱걸이도 한개 할 줄 아는데 팔굽혀펴기는 못하겠어요 절대ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
네........^^
10개월 전
근육..아예 없고 말랐는데 홈트 추천해주실 분 있으신가요... 유산소랑 병행할...
10개월 전
아 .... 전데요
10개월 전
와! 저도 딱 저래서 병원가서 검사하니까 지금 운동 시작 안하면 유병장수 한다고해서 운동 시작했고 몸이 달라지니까 생활이 달라지더라구요. 저 단계가 왔다 하시면 운동.. 시작해보세요.
10개월 전
운동 맨날 하는데 저럼 ㅋ
10개월 전
나네...
10개월 전
나쵸왕자  이준혁
완전 나네 ...
10개월 전
전부 나잔아...ㅠㅠㅠ
10개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
ㅇ.
10개월 전
연탄이친구  winterbear
접니다..
10개월 전
전부..네요
10개월 전
金正洙  
살면서 운동 1도 안하다가 요즘 하기 시작했는데 시작하고 일주일 정도는 일어나는게 개운하더라고요. 근데 그 후론 똑같아여..피곤. .....
10개월 전
.강동원  chamchi...
다 나네 ㅋㅋㅋ
10개월 전
겸핏자  🍕
헐.... 나다
10개월 전
다른 건 몰라도 1은 운동전후 차이가 크더라고요 운동하기 전엔 의자 앉으면 뱃살이 배겼는데 꾸준히 하니까 그런 느낌 싹 사라짐
10개월 전
5번빼고 전부요..
10개월 전
1..근데 하기 싫음 운동의 ㅇ 자도 보기 싫음
10개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
오늘 운동 쉬려고 했는데 뜨끔하네요......
10개월 전
고기냠냠  응급의학과 전문의
헬창인데 2467
10개월 전
미락수  미락구락수♡
뱃살많아진지 n년차 과체중 비만러 조깅 5개월차인데 건강해지는 느낌이라 좋아요. 식단안해서 뱃살은그대로지만ㅋㅋ운동습관만들어준 런데이쵝오
10개월 전
진짜 ㄹㅇ 다 난데
10개월 전
몽몽먕먕  🧡🧡🧡
🥹
10개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
운동하고 있는데도 저 상태들이면
운동 더 하라는 거겠죠..?

10개월 전
이글보고 팔굽 10회 땡기고 롤하러갑니다~
10개월 전
운동하러 가야지...ㅠㅡㅠ
10개월 전
아ㅏㅏ 운동.. 해야돼..
10개월 전
HYLT  🖤💖
와 전부 다 해당....운동해야겠네요🥲
10개월 전
운동하는데도....다 해당이 되는....😆😅
10개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
걍 내 인생을 적어두시면
10개월 전
운아기  향수 칙하고 이~
전데요?..
10개월 전
정다운  비비디바비디부
팝굽혀펴기는 초딩때부터 쭈욱 못했는데
10개월 전
터키석  터키출신아닙니다
헠헠거리게 운동을 해도 다 해당되는데요.....
10개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
뱃살빼고 다 난데...
10개월 전
살살살  Diet
팔굽혀펴기를 아예 못해여..
10개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
전부 다 해당... 하 진짜 해야 되는데
10개월 전
인생노잼  츳코미대마왕
난데...
10개월 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
.... 좀만 더 버텨볼래?
10개월 전
아 아프네...
10개월 전
1 2 3 ㅜㅜ
10개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
…가을에할게요
10개월 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
다 저네요
10개월 전
내 몸아 미안해
10개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
어...운동했는데........
10개월 전
비원에이포  🥰
운동해야하는데...
10개월 전
팔굽혀펴기 1도안되는데..흑
10개월 전
전부 다 해당돼서 운동 시작했습니다.......
10개월 전
전부 나네...
10개월 전
다네.... 웅동 해야지
10개월 전
Nickelback  전정국 방찬
어? 다 나잖아?
10개월 전
백장미  🥀
다 전데여...
10개월 전
하... 내일부터 지방이 넌 죽었다
10개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
팔굽혀펴기는.... 평생 못했는데요?!
10개월 전
주6일 운동하는데도 뱃살이랑 팔굽빼공 다 해당돼요...
10개월 전
운동하러 가야겠어요 ㅜㅜ
10개월 전
Matt_damon  Justin b
진짜 전부 다잖아...운동해야하나 ㅜ
10개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
전 pt도 받고 운동도 되게 열심히 하는데 1번빼고 다 해당하는걸까요...? 나이먹어서 그런가....
10개월 전
누가 내 얘기만 이렇게 쏙쏙.......
10개월 전
흠 움직여야 하는데 넘. 더워요😔
10개월 전
헉.. 무슨운동을 해야하는걸까요 근력운동?
10개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
운동 시작한지 3주됐는데 아직도 피곤해요 ㅠㅠ!!
10개월 전
안 그래도 요새 운동하고 있어욤..
10개월 전
계단 좀만 걸어도 숨 너무 차서 진짜 심각성 느끼고 피티 3번정도 받았을때부터 별로 안차더라고요 살기위해 해야지
10개월 전
전데요…?
10개월 전
ㄹㅇ 운동 다시 하려구요…..현타옴
10개월 전
엥 다 나네
10개월 전
전부 나....
10개월 전
진짜 배는 안 찌는 타입이었는데 뱃살 늘어나는 거 보고 충격먹어서 바로 헬스 끊었어요...
10개월 전
뱅드림  우견의 나비
대한민국 여자 중에 팔굽혀펴기 할 수 있는 사람 찾기가 더 드물 듯
9개월 전
지금 2년째 헬스 하고있는데 아직 멀은 건가요? 단걸 여전히 음청 좋아하는데요
8개월 전