공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 93961l 4
이 글은 9개월 전 (2023/8/09) 게시물이에요

[속보] 여가부 장관 "잼버리, 대한민국 위기 대응 역량 보여주고 있어” | 인스티즈

[속보]여가부 장관 “잼버리, 대한민국 위기 대응 역량 보여주고 있어”

여가부 장관 “잼버리, 대한민국 위기 대응 역량 보여주고 있어”

n.news.naver.com

??

추천  4

이런 글은 어떠세요?

찐석찐  집사
?
9개월 전
태풍도 오는데 먼지나게 털고싶다
9개월 전
저는 태풍이 털게 하고 싶어요
9개월 전
청문회 감찰 가시죠
9개월 전
참..저게 한나라의 장관인가..
9개월 전
태풍에 날라갔으면 좋겠다 입을 개빡치게 털고 있네
9개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
솔직히 평화시위이후로 정치인들 더 뻔뻔해진것같지 않아요?? 쟤네 어차피 불만있어도 그냥 입으로 떠들거나 촛불이나 들지 실질적으로 피해는 안주니까 시위하라고 냅두고 무시하면 조용해질거라는 마인드가 딱 보여요ㅋ 화염병들고 국회뿌시고 쳐들어가지 않는한 계속 저런 태도일것같네요
9개월 전
900억 호화 유럽여행 다녀와놓고 말이 많네
9개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
지금 민간에서 다 해결하는데 뭔..
9개월 전
아....
9개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
진짜 준니 뻔뻔하네 이 위기가 왜 생긴건데 ㅋㅋㅋ
9개월 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
...? 이거 털수 있는 방법 없나요....?
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위기를 본인들이 만들었다는 생각은..
9개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
아 뭔 갸.소리 하는 거야 진짜
9개월 전
ㅋㅋ잘했으면 위기가안온다고요
9개월 전
위기를 초래한 사람이 말이 많네
9개월 전
응. 똥 싼거 미루는 역량 잘 보고 있어요. 화이팅!!
9개월 전
위기를 누가 만들었는데? 태풍 탓 하지 마세요 태풍오기 전부터 위기였습니다
9개월 전
후....
9개월 전
처참한 위기 대응 실력을 보여줘..탄식.. 하고 기사내야할판이군요
9개월 전
지금 장난하시나 저 자리가 무서울께 없나..?
9개월 전
말이나 못하면.. 아줌마 정신차리세요
9개월 전
...?
9개월 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
솔직히 이거는 심각한 문제같아요 잼버리일로 정부가 갑질하는거 심하다고 봅니다.
9개월 전
엑스맨인가?
9개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
위기 대응 역량을 보여주고 있긴 하죠 얼마나 위기 대응 역량이 없는지 얼마나 부족한지 얼마나 주먹구구식으로 일처리를 해대는지 얼마나 남탓만 하는지
9개월 전
진짜 g1랄이라는 말 밖에는...
9개월 전
OCS  130기
위기 예방이 위기 대응보다 더 중요한거같은데
9개월 전
전도연  무뢰한
바이든이 국가 행사 망하게 생겼다고 자연재해 예보 터지는 시기에 연방 공무원들 차출하고 테일러 스위프트 부르기 시도하는 것 봤냐고요 바보이들아 실시간으로 5공 회귀 루트 타는 것 생중계되는 중인데 무슨 역량을 어떻게 보여 준다는 건지
9개월 전
미리 대응할 능력은 없었는지... 후처리만 제대로 하시네 ㅎㅎ
9개월 전
일단재해 외의 위기는 니들이 만든거에요
9개월 전
역시 폐지하는 게 맞다고 봅니다
9개월 전
쳐 돌았나...
9개월 전
넌 묵념이 시급
9개월 전
조사 꼭 하세요~! 돈 어케 썼는지
9개월 전
지금 구질구질하게 대학부터싹다빌려다쓰는주제
9개월 전
역량을 보여주고 있긴 하죠....
9개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
짜증남
9개월 전
?
9개월 전
돈은 이자쳐서 토해내시고 감방이나 가세요
9개월 전
잼버리가 위기능력평가하는 시험이 아닐텐데 왜..
9개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
정부가 도대체 하는게 뭔지. 민간기업에서 물자 제공, 관련없는 공기업직원, 공무원 강제 차출해서 자원봉사 강제로 시키면서. 참나.....이게 능력인지......
9개월 전
주리아리  안녕갑세요
미친 아줌마 아니야 대체 뭔 소리래
9개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
예?
9개월 전
애초에 잘했으면 ^^ 위기 대응은 다른 사람이 하고 본인들은 하는 게 뭐죠 ㅎ 똥 싸고 치워달라하기 ???
9개월 전
진짜뭐라는거냐
9개월 전
섭지니  비투비 세븐틴
(내용 없음)
9개월 전
저것도 입이라고 주깨네
9개월 전
처참한 역량
9개월 전
태풍이랑같이날라가라
9개월 전
위기를 만든게 누구였더라
9개월 전
기업이 안 도와줬으면 정부가 해결할 수 있었을까요? 이러면 또 당연히 도와야한다고하겠지
9개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
뭔 삽소리야
9개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
그 입 똥이나 싸면서 무슨 걍 다무세요 해먹은 돈이나 뱉어내세요
9개월 전
예산 소비 내역 털 수 있는 방법 없나요?
진짜 국민들 이런 정당한 권리 조차 부여받지
못한거에요?

9개월 전
위기대응 역량 보여주고 있긴 하죠 얼마나 바닥인지 ㅋㅋㅋ
9개월 전
그니까 없다는거죠 역량이?
9개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
보여주긴 보여주고있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 역량이 개똥이라 그렇지
9개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
그 위기를 누가 만들었는데요ㅋ
9개월 전
여가부 폐지시킬려고 일부러 저런 행동하는게 학계의 점심
9개월 전
역량이 없음을 보여주고 있긴 하죠...?
9개월 전
AWW  보소!
위기를 누가 만들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미들이 뻔뻔한 것도 정도껏이지
9개월 전
또 남탓
9개월 전
개그치나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판개판 그러니까 진짜 를 하시네...
9개월 전
7-ELEVEn  n은 왜 소문자야?

역량이 맞긴 하죠 그 정도가 낮긴 하지만... 현정부 무능함을 전 세계에 잘 알린 것 같네요 나라 망신 레전드 축하합니다 꼭 책임지시길

9개월 전
그냥 위기를 보여주고 있는거 아니에요?
9개월 전
뭔 개떡같은 소리지
9개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
누가 만든 위기인지....
9개월 전
헛웃음이....정부가 위기를 만들고 공노비와 기업들이 해결하는 거겠죠. 울며 겨자먹기로.
9개월 전
신입  (?)
위기를 직접 만들어버린
9개월 전
그 위기를 누가 가져왓더라...
9개월 전
아줌마.. 그런 소리 할거면 차라리 입을 다무세요..
9개월 전
아예 현실 부정으로 대응하기로 한건가… 얼굴도 꼴보기 싫네
9개월 전
어이가 없네....
9개월 전
위기 생성 역량 아닌교.. 누가 보면 자연재해라도 겪은 줄??
9개월 전
조용히 하세요
9개월 전
웃기시네
9개월 전
bts__♡  둘! 셋!
애초에 위기를 만들지 말았어야죠ㅋㅋ 마 장난치나...
9개월 전
체리체리해  누가보내성수스킨
(내용 없음)
9개월 전

9개월 전
웃기고 있네 진짜 아무 잘못 없는 국민들 갈아넣고 있으면서
9개월 전
아;
9개월 전
상스러운 욕나오게 할래요?! 자꾸!!????
이라고 자꾸 아무 말 내뱉다간 한순간에 골로 갑니다.

9개월 전
우누양없  0522 AB6IX
처음부터 위기가 없게 해야하지 않나요
9개월 전
그 위기를 니들이 만들었어..어휴 차라리 무정부가 낫겠다 세금은 줄줄 세고 일은 개판이고
9개월 전
위기를 처음부터 안만들면 되지 않을까?
9개월 전
밑빠진독에물붓기
9개월 전
폐지를 위해 앉힌 장관답네요
9개월 전
ㅋㅋㅋ
9개월 전
여가부 폐지 위해 앉혔으니 정권 입장에선 본인 임무 제대로 하고 있는 거나 마찬가지네
9개월 전

9개월 전
어쩜 저쪽들은 저렇게 뻔뻔할까요
입이나 제발 다물었으면

9개월 전
ㅋㅋ
9개월 전
배변활동은 집에서
9개월 전
창피하다 증말
9개월 전
정신나간 인간이네
9개월 전
이런식으로 정신승리하고 있네
9개월 전
볼때마다 화나네 이건ㅠㅠ
9개월 전
저런 소리를 아직 하니 한국의 무능을 전세계에 잘 알린거겠죠.
9개월 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
입으로 똥을 싸시네요
9개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 위기대처능력 테스트 하시나요?
9개월 전
처참하네요
9개월 전
일단 끝나고 봅시다.
전북이고 여가부고 어디까지 털리는지 두눈뜨고 볼겁니다.
이걸 못털어낸다? 압도적 무능이라는 단어 어디까지 쓸 수 있는지 보여주는것

9개월 전
윤오야날가져  잇힝
ㅋㅋㅋ
9개월 전
본인들이 똥싸도 사기업과 민간인들이 해결하고 공무원 군인 돌려막기 하니까 돌아는 가서 뇌가 행복회로 돌리는건가요? ㅋ
9개월 전
감석진  김아닙니다
?
9개월 전
그 위기 누가만들었죠???
9개월 전
야여도 절대 못거드는 천룡인집단ㄷㄷ
9개월 전
진짜 어쩜 좋아........
9개월 전
애초에 위기가 생기게 안하면 .으븡.ㅂ.ㅡㅇ.브.
9개월 전
그게 할 말이냐?????
9개월 전
Metawin  냐냐냐냐냔
욕나오게하네
9개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
애초에 위기 안 생기게 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열불나네
9개월 전
..??
9개월 전
ㅋㅋㅋ이건좀..
9개월 전
배준식  AF
..???
9개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
입으로 똥 싸네
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 개웃기닥
9개월 전
터키석  터키출신아닙니다
삥땅 친거나 토해내요
9개월 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
민간의 위기대응역량을 보여주고 있죠! 근데 이제 그 위기는 정부가 만듦ㅋ
9개월 전
으응?
9개월 전
???
9개월 전
아 위기대응 능력이 최악이라는거 보여주는거죠?
9개월 전
할라잇  오건행거평사
위기 대응 역량이 처참하다는 건 잘 알겠네요..
9개월 전
낭비한 세금 다 월급에서 까야함
9개월 전
이정도면 중대한 업무과실로 생긴 손해수준인데 면책해주면 안된다
9개월 전
이게 맞음요 선관주의조차도 지키지 않음 구상권 청구해서 못 갚으면 감방에라도 쳐넣어야해요
9개월 전
안녕, 잘 가  워더
위기가 아니라 인재대응능럭.ㅋㅋ
9개월 전
조별과제 무임승차 하는 스타일이네여 극혐
9개월 전
이 아줌마부터 조져야한다
9개월 전
위기를 만들지말라고
9개월 전
진짜 입으로 똥싸네
9개월 전
태풍 피해를 줄이는 제사를 지낼 제물이 많네요
9개월 전
위기는 니네가 만들고 지금 민간이랑 기업에서 이렇게 노력하는데 와.. 진짜 무정부상태다..^^
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위기를 누가 갖고왔더라?ㅋ 위기대응력이러네ㅋㅋ
9개월 전
대학교 조별과제도 이것보단 잘할듯
9개월 전
기가차서 말이 안나옴
9개월 전
진짜 너무 짜증나고 왜 이런 일처리로 국민들이 피로감을 느껴야 하는지 모르겠음 이번주에 잼버리 끝나고 담주부터 관계자들 싹 다 조사받았으면
9개월 전
성눈썹  덮머파
돈이나 뱉고 얘기하세요
9개월 전
효룔룔룔룔료  구루구루
하씨 ,, 진짜 니들이 하는게 뭐냐 저걸 말이라고 아우 그냥
9개월 전
이렇게해도 잼버리 끝나면 그자리 보존하게 계시겠죠
9개월 전
어이가 없다 진짜...
9개월 전
넌 나가라
9개월 전
미치셨나
9개월 전
JENO  .◜◡◝
위기를 누가 만들었죠?
9개월 전
아 왜저래;
9개월 전
정상적 상식이면 부끄러워서 고개를 못 들거 같은데 저리 뻔뻔한거 보면 정상적인 사고가 안되는건가요??
9개월 전
애초에 이런 위기를 왜 만들어요…… 그리고 역량은 개뿔 개구려요 님들
9개월 전
그냥 당분간 국제행사 열 생각 하지 마세요…ㅋㅋ 지금 정부나 체계로는 역량도 부족하고 자격도 없어보입니다. 그렇게 열심히 올린 세금들이 어떻게 사용되고 있는지 잘 봤습니다~
9개월 전
😮‍💨
9개월 전
맠심  =^^=
위기 이러네
9개월 전
백경정내한해  경정아 언제한국올래
애초에 위기를 안만들겠다는 마인드는 없나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
넌 나가라…
9개월 전
입이라도 좀 ㅊㅓ닫고 있어라
9개월 전
입 다물고 미친 듯이 수습만 해도 모자랄 판국에 입으로 똥을 싸지르네
9개월 전
티모시샬라메   ◡̈
위기가 왜 생겼는데
9개월 전
?
9개월 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
대체 무슨 생각으로 저렇게 말하는지
9개월 전
호도깅  호석이에게치인좀비
아휴 짜증나..
9개월 전
김독자  전지적 독자 시점
뭐라는거임?
9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
수천억 어따 썼나요
9개월 전
몬솔
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ정상적인 사고가 가능한가
9개월 전
뭐가 저리 당당할까....
9개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
..?
9개월 전
위기를 누가만들었지...
9개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
??
9개월 전
문제 학생이 리더행세하면서 반 친구들이고 교사고 가르치려 드는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
위기가 대응이 안되고 있는데?
9개월 전
이번 정부 장관들이 제일 잘하는 게 얼굴에 철판깔기인 듯
9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
뭘 보여줘.... 헛짓거리만 매일하면서
9개월 전
먹은거나 뱉어내세요
9개월 전
돈은 다 슈킹해먹고 대기업 군대 공무원 등등 엄청 부려먹네
9개월 전
??
9개월 전
위기를 만들어낸 사람중 한명이 왜 이런 발언을 하는건가요
제대로 대처하는 사람은 본인이 아니지 않나요?
본인이 싼똥을 다른 사람이 치우고 있는데
옆에서 잘치운다고 말하는건

칭찬이 아니라 조롱이라고 하는겁니다

진짜 발언이든 위치든
자격이 없는데 뻔뻔도 하네요

9개월 전
언제요?? 뭘 보여줬는데요??
9개월 전
빅또리  kt wiz
그게 니가 할 말이냐고
9개월 전
위기는 지들이 만들어놓고 뭔 헛소리인지 똥싼놈 따로 치우는놈 따로네요 에휴
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
9개월 전
위기는 위에서 만들고 국민이 뒷처리 하는데 무슨 위기대응능력입니까요 ㅠㅠ 그럴거면 썩 사라지시죠 우리가 알아서 해도 세상 잘 돌아갈텐데요
9개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
아 언제 잘리지..?진짜 직위 내려놓으세요
9개월 전
뭐죠…? 반성의 태도는 하나도 안 보이고 엉뚱한 소리만 하는…?!🤯🤯🤯
9개월 전
싸다구 갈기고 싶네 진짜
9개월 전
정부가 싼 똥 죄없는 기업과 국민들이 치우는중~
9개월 전
아 그냥 싸그리 다 감빵에 보냈으면 좋겠다
9개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
박재쨩  천재고양이
위기가 아닐수 있던 상황이 여러번 있었음에도 불구하고..^^ 그 위기 누가 만들었나요?
9개월 전
박씨수집가  No.64
그…혹시 스불재라고 아시는지…
9개월 전
여가부 진짜 왜 안 없애?
9개월 전
???
9개월 전
???
9개월 전
튤링  🌷
휴......
9개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
그러게 아주 자알~보여주고 있네
9개월 전
이옹심  짝짝짝
💩
9개월 전
예?????뭔 대책이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
하....
9개월 전
Jenny  I♡SHINee
잼버리가 아니라 그냥 나라 전체가 위기라는 걸 당신을 통해 한 번 더 뼈저리게 느꼈습니다 ㅎㅎ
9개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
나라는 망한 분위기
관계자들 거울보면 위기

9개월 전
입으로 똥을 싸네
그 위기 누가 만들었죠?

9개월 전
이 정권은 대통령부터 하나같이 뻔뻔하네요^^
9개월 전