공지가 닫혀있습니다 l 열기
_꼬까_ll조회 143582l 27
이 글은 9개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

17일 관악경찰서는 이날 오전 11시 40분쯤 서울 관악구 신림동의 한 공원에서 30대 여성을 강간하고 해친 30대 남성 A씨를 강간상해 혐의로 검거해 조사 중이다. 현재 피해자는 병원으로 이송됐으며 생명이 위독한 상태인 것으로 확인됐다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004227399?sid=102

추천  27

???? 이게 무슨일이람
9개월 전
어떡해요..
9개월 전
??
9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
네..?
9개월 전
회사 근처라 너무 당황스럽네...
9개월 전
..? 실화냐
9개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
??????
9개월 전
뭔 인도도 아니고 제정신인가
9개월 전
네? 시간대도 오전인데 미친거 아닌가요;?
9개월 전
진짜.. 저런 놈들은 물리적 거세가 필요하다…
9개월 전
제가 꿈을꾸고있나요..
9개월 전
키리오  さす...ここに
...?내가 잘못본게 아니지..?
9개월 전
헐 오늘...????
9개월 전
??
9개월 전
예..???
9개월 전
진짜 마음같아서는 주겨버리고 싶어요 범죄저지르는 사람들...법이라도 강해지든가....
9개월 전
아랫도리 관리 못하면 걍 잘라라
9개월 전
米津玄師  예뻐💚
? 뭘 본거야 내가? 미쳐 돌아가네 진심으로...
9개월 전
하.........................
9개월 전
뭔일이야????? 가해자 한국인 맞아요?
9개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 대낮에 한강공원에서요??
9개월 전
한 공원... 이니까 한강 시민공원은 아닌 것 같습니다
신림동이 한강변이 아니니까...

9개월 전
아아 그냥 공원이었군요 기사 잘못 읽었네요ㅠ
9개월 전
한강 공원은 아니고 그냥 공원인 것 같아요
9개월 전
내 확인했습니다!
9개월 전
어떤 씹새가 또
9개월 전
절 아시나요?  아니요
저런 놈들은 잘라야됨
9개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
미친거아닌가?
9개월 전
아니 무슨?????????
9개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
미친,,,,,,,
9개월 전
네??
9개월 전
이게 대체 무슨 일이죠 가해자 진짜.. 욕 나오네
9개월 전
꽈추를 잘라버려야
9개월 전
나라가 미쳐가니까 범죄자들이 막 튀어나오네
9개월 전
하 제발 사형좀
9개월 전
아 십새끼 진짜 죽여라 끼 진짜 도랏나
9개월 전
임방패균  임창균나와
점점 나라가 미쳐가네요
9개월 전
대낮에요..????
9개월 전
귀찮은 일이 해야하는 일  살고싶으면 그래야해
생명 위독이라니????
9개월 전
한낮에 공원에서....
성폭행 관련 소식 나오면
그러게 왜 후미진 곳 다녔냐
밤 늦게 돌아다니지 말라는 사람들 있던데
이제 그런 소리 안할려나

9개월 전
이런거 떠도 그런 말 할 사람은 계속 그렇게 말하더라고요
9개월 전
지창욱 와이프  만반잘부
죽어
9개월 전
죽이세요 제발...
9개월 전
미쳤다 진짜..
9개월 전
에........?진짜 위험하다 세상
9개월 전
신림동 공원이면 어디냐..
보라매공원은 아니겠지..ㄷㄷ

9개월 전
네 거기는 신대방동이라... 다른 곳 같아요
9개월 전
신림동 공원 거의 관악산 근처에 있지않나요..? 아 너무 소름인데
9개월 전
관악산이면 서울대쪽인가요?
9개월 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
? 미쳤나 진짜 제발 죽이길
9개월 전
그만좀 죽여라.. 진짜..살기가 무섭다..
9개월 전
jiwoong  zebaone
??????뭐요????????
9개월 전
이게 우리나라에서 일어난 일이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 큰일이다

9개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
?
9개월 전
미쳤나 짐승만도 못한 새기가
9개월 전
치안 좋은 대한민국~
9개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
세상이 미쳤나 진짜 대낮에 공원에서 저런짓을
9개월 전
신림을 빨리 떠나야겠네요…
9개월 전
대한민국 한복판에서 진짜 이게 가능한 일인가요?
9개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
나라가 진짜... 왜이러냐...
9개월 전
공개적으로 기둥에 매달아놓고 불태웠으면 좋겠네요
9개월 전
오리부엉  🐥🦉
신상공개
9개월 전
?? 요즘 인간 아닌 것들이 왤케 설쳐대는지
9개월 전
밤길만 문제가 아니네.. 저정도로 성욕 주체가 안되면 진짜 일상생활 어떻게 하고 산거임..?
9개월 전
에????
9개월 전
?
9개월 전
기본 100년은 감옥에서 썩어야만..
9개월 전

9개월 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
아니 내가 뭘 본거야..
9개월 전
좀 저런 놈들은 사형으로 쳐내라
9개월 전
꾸기를 주섬주섬  넌 내 거야!
??????????????????? 뭘 본거지 지금...?
9개월 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
헐 한낮에...
9개월 전
?????
9개월 전
쇠파이프로 머리쳐야됨
9개월 전
저정도 판단도 안서는 짐승이면 그냥 죽는게 낫겠다
9개월 전
죽어주렴 개객갸
9개월 전
  Goodbye Mike.
할복해 짐승만도 못한 놈아
9개월 전
첫사랑끝사랑  뉴이스트
대낮에 ?????
9개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 미친 건가 왜 안 죽지
9개월 전
아 충격..
9개월 전
여기가 인도인가요?
9개월 전
미친
9개월 전
...?
9개월 전
건강하게_돌아오길  2025방탄완전체
진짜 욕이 입에서 절로 튀어나오네
9개월 전

9개월 전
물리적 거세 신청한다구요 제발 아악
9개월 전
아니 진짜 미쳤나
9개월 전
진짜 점점 인도가 되고있구나 눈으로 읽으면서도 이게 뭐지 하게되네
9개월 전
진심 나라가 왜이런가요
9개월 전
이래도 법은 뭐같겠지 한국은 빨리 뜨는게 답임 . 피해자분 부디 쾌차하시길 바랍니다
9개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
17일 관악경찰서는 이날 오전 11시 40분쯤 서울 관악구 신림동의 한 공원에서 30대 여성을 강간하고 해친 30대 남성 A씨를 강간상해 혐의로 검거해 조사 중이다. 현재 피해자는 병원으로 이송됐으며 생명이 위독한 상태인 것으로 확인됐다.
9개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
오늘 있던 일인데 본문에 12일이라고 잘못 적힌거 같아요
9개월 전

9개월 전
그웬  ✂️
제발 죽어
9개월 전
아니 세상이 왜이래
9개월 전
아니....
9개월 전
거세를 하지말고 상체하체 이등분해버려요
9개월 전
아니… 이게 뭔…
피해자분 무사하셨으면 좋겠습니다… 그리고 판결 어떻게 나나 지켜봅니다

9개월 전
하.......... 당장 지옥으로 가라
9개월 전
요즈 왜 이래..
9개월 전
와...대한민국 맞나요?
9개월 전
에휴
9개월 전
진짜 점점 퇴보하네
9개월 전
알록달록  어덕행덕
가만히 그늘에서 쉬다 죽었던 사자보다 더 짐승같은데 그냥 죽었으면
9개월 전
알록달록  어덕행덕
대낮에 사람한테 저러는 게 인간인가요
9개월 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
왜사냐..... 진짜 왜살아? 제발 최대한 고통스럽게 죽으셈.......... 어휴 이제 혼자 공원에 산책도 못가겠네
9개월 전
?? 낮이면 사람 꽤 많았을 텐데..
9개월 전
여기가 인도인가
9개월 전
..
9개월 전
생명 위독이라니 강간하고 죽이려 한건가? 어쨌든 진짜 사람이 아니다
9개월 전
세상이 미친게맞네요
9개월 전
공원에서?????
9개월 전
신림동이면...
9개월 전
성눈썹  덮머파
미쳤네
9개월 전
에???
9개월 전
세운엔터테인먼트  0831 정세운데뷔
사람도 아닌 거한테 되도않는 이유 붙여가며 봐주지 말고 죽이거나 죽는 게 나을 정도로 처벌하길 제발
9개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
세상이 미쳐 돌아가네
9개월 전
6v6
잘라서 항문에 꽂아버려야 함 쓰레기
9개월 전
나가죽어라 제발
9개월 전
와.. 진짜 세상이 왜이러냐
9개월 전
미친
9개월 전
제발 나가죽어
9개월 전
진짜너무하다
9개월 전
아니 뭔...요즘 진짜 왜이러죠
9개월 전
아니 뭔일이야.....
9개월 전
이상한 사람들 너무 많아요
9개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
무법지대냐.. 이젠 걍 길갈때도 남성들 조심하면서 다니는게 내 안전에 좋을거같네.. 범죄자는 사형하지 이제는
9개월 전
와 대낮에요???????????미친 똥개만도 못한
9개월 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
제발 사형시켜라
9개월 전
미쳤어
9개월 전
망개떡  앗진챠~
세상이 왜이런건지 참
9개월 전
뭉게9름  ☁️
성추행 성폭행 강간 하다 걸린 인간말종들은 막대기 잘라라 제발 쫌 손모가지 자르던가!!!! 어휴
9개월 전
nani  슙슙
미친
9개월 전
짐승은 사형시켜야지 모자이크까지 해주니 이런 일들이 자꾸 일어나지ㅋㅋ 법조계가 안 바뀌면 우리나라는 안 바뀔 듯
9개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
미친거 아닌가 진짜...너무 화나요
9개월 전
에....??
9개월 전
제발 죽여 진짜
9개월 전
가해자 하반신을 자르죠 돌아다니지도 못하게
9개월 전
진짜 사지를 분해해야함. 이은 공기도 아깝다
9개월 전
이젠 밤길만 무서울게 아니라 낮에 다니는 것도 무서워할 지경이네.... 너클로 폭행했다던데 진짜 사형시키라고 제발....
9개월 전
너클이요?????
9개월 전
똑같이 해서 죽여버려 미친거아냐 진짜
9개월 전
하....진짜........
9개월 전
그냥 다 죽이라고 저런거 살려둬서 뭐해 다 죽여
9개월 전
??무슨
9개월 전
네????
9개월 전
저게 인간입니까? 들짐승이지? 그냥 사살하세요 동물원에서 탈출해 사살 당하는 동물들보다 못합니다
9개월 전
222 아무것도 안 했지만 사람해칠 가능성이 있다는 이유로 사살당한 동물, 사람을 끔찍하게 해치고 처벌은 제대로 안 받는 사람. 이게 맞는건가요???
9개월 전
9개월 전
9개월 전
9개월 전
터키석  터키출신아닙니다
9개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
7 사살하는 게 나라에 도움 될 듯 해요
9개월 전

이미 인격살인자인데 거기자르는거로도 부족하다
9개월 전
하...진짜 가슴이 너무 답답하다......
9개월 전
????
9개월 전
이게 현실인데 아직도 뛰어난 치안웅웽웅 같은 말이 나오는지
9개월 전
더워서 광견병에 걸렸나...
9개월 전
제발 죽여라.....
9개월 전
백장미  🥀
🤬🤬🤬🤬🤬🤬
9개월 전
natachai  나락막막
미친 거 아닌가요 진짜
9개월 전
??? 이젠 낮에도 못 다니겠네
9개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아니죽여버려진짜 하 저런것들 자꾸 살려주니까 지들이 뭐라도 된줄아는거지ㅠㅠ
9개월 전
The Book of Us :  Gluon
미쳤나 이젠 호신용으로 칼 들고 다녀도 미쳤다는 소리 안 들을 듯
9개월 전
이래봤자 3년 이럴까봐 무섭다..
9개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
죽입시다
9개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
이게 뭐야 진짜 화나네
9개월 전
진짜 제발 사람이 살 수 있는 나라를 좀 만들어주세요... 제발 사|형.. 제발
9개월 전
죽어라
9개월 전
강력범죄자는 비인간으로 분류해서 모든 인권을 박탈하고 국가에서 책임지고 폐기해주면 좋겠다
9개월 전
너클이 뭔가 싶어서 찾아봤다가 충격...
9개월 전
마를린  haha ha
지금 거리에 경찰있지 않아요? 대낮에 무슨일...
9개월 전
법 바꿔라
9개월 전
세상이 미쳐돌아간다
9개월 전
에엑???????????
9개월 전
???? 도대체가
9개월 전
동글양정원  엔하이픈
암사자 사살한 것처럼 죽여야죠
9개월 전
?
9개월 전
거봐라  동숲 미랑
헐 어떻게 저런 일이..진짜 법 좀 고치자고ㅠㅠ 국민투표 좀 하자고ㅠ
9개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
???????????????
9개월 전
밤도 아닌 낮에 서울의 한 공원에서 사건이 일어났군요. 이제는 낮에 다니는 것도 신경써야할 판이네요.
9개월 전
이제 어디가서 한국 치안 좋다고 말하면 안되겠어요
9개월 전
여기 대한민국 맞죠
제발 형량 좀 높이자

9개월 전
제발 사형.......
9개월 전
hutazone  #BTOB
이래도 피해자 인권보다 범죄자 인권 챙기기 급급한가요?
9개월 전
말이 안 나와요 미쳤구나...
9개월 전
사형가자
9개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
진짜 죽어 죽어
9개월 전
어우 진짜 세상이 왜 이러는 건지... 피해자 분 꼭 쾌차하세요 ㅠㅜ
9개월 전
진짜 너무 화나네
9개월 전
aha
아니 요즘에 인간이 아닌 것들이 왜이렇게 많죠? 그냥 섹스하고싶으면 길가는 사람 붙잡아다 성폭행하고 때려 죽이면 되는거라고 생각하는게 인간인가요?
9개월 전
미친....
9개월 전
제발 형량 좀 높여주세요..
9개월 전
아니 어떻게 시내 한가운데에서 이런일이....
9개월 전
DUi!  팝콘🐥
미들이 왜 이렇게 많은지
9개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
공원에서 대낮에… 나라가 어떻게 돌아가는 건지..
9개월 전
? 여기 멕시코 인가요? 공원에서요? 대낮에요?
9개월 전
치비나스  상디야니가내올블루다
죽어 걍
9개월 전
Lun
아니 세상에..
9개월 전
와...세상이...
9개월 전
?
9개월 전
기술이 발전해서 저런 사람들 미리 걸러낼수 있었으면... 인간도 아니네 저게 인간이야
9개월 전
아 저렇게 확실하면 걍 죽이라고요~~~~
9개월 전
김도영  NCT
아 역겨워라
9개월 전
형량이 가벼우니 무서운줄 모르고 저러지...찢겨 죽어라 ..
9개월 전
미쳤네
9개월 전
세상에…기사에 너클 등 도구를 사용했다는데…
저런 범죄자들 왜 살려둬야하죠ㅠ진짜

9개월 전
너클 사용..? 국민사형투표 진행해야할듯
9개월 전
저런 사람은 사형이 답이에요
9개월 전
죽이는 게 맞는 거 같습니다
9개월 전
법ㅇㅣ 말랑말랑하니까 저러는 거죠.. 학생들 훈육이 안되서 별난 것처럼 성인도 똑같아요. 법이 잘못에 대해 제대로 책임을 묻지 않으니 막나가는거죠 끝도 없음
9개월 전
  하...
걍 죽이세요
9개월 전
T1_Faker  이상혁
범죄자 너무 살기 좋죠..? 술 먹으면 심신미약~ 가중처벌해야지 뭔
9개월 전
얼굴 까세요 이런 놈들 얼굴이야말로 까야지
9개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
그저 본능에 충실한 것들은 짐승과 다를 게 없다 생각 되니 사살해도 될 듯 싶은데요 저런 것들에게 무슨 인권이 있다고
9개월 전
이런건 뉴스에 잘 뜨지도 않네..
9개월 전
하이타니란  Haitani ran
아 죽어 걍 제발,,, 짐승보다 못한데 왜 사나요?
9개월 전
미친
9개월 전
저러고서 몇 년 옥살이하다 사회에 나올 거 생각하면 두렵고 화나네요 제발 형량 좀 늘려주세요..
9개월 전
내가뭘본거임
9개월 전
미친거아냐 제발 사형시켜주세요
9개월 전
강아디  . • ❤︎
진심 미쳤구나
9개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
나라가 망할징조네
9개월 전
대한민국 이래도 처벌 강화 안할건가요?
9개월 전
사형 시켜주세요 제발요
9개월 전
치안 좋은 나라라면서요 밤에 편의점 갈수 있는 몇안되는 나라라더니 낮에 칼부림에 강간에 무슨 무법지대도 아니고
9개월 전
호통명수  박구리다
아이러니 하게도 치안이 좋은 나라이니 이재명 대표가 4차 검찰 출석을 했음에도 이 사건이 8시 뉴스 첫번째 기사로 뜨는겁니다.. 세계에서 치안이 가장 좋은 나라인 일본에서도 묻지마 칼부림이나 전 총리에 대한 테러행위 같은게 일어나잖아요.. 사람이 사는 곳 치고 범죄가 없는 곳은 없습니다. 그냥 여기선 피해자의 조속한 회복과 가해자에 대한 엄벌을 바라면 될 것 같습니다.
9개월 전
어떤 기사에 어떻게 반응하는지는 제 마음이고요^^ 제가 우리나라 치안을 욕한다고 피해자의 회복이나 가해자의 엄벌을 바라지 않는게 아닙니다 지금 현재 제가 느끼기엔 치안이 좋다고 자위하던 대한민국은 없습니다 님이 느끼기에 좋으면 좋은거죠 제 개인은 좋다고 느껴지지 않습니다
9개월 전
호통명수  박구리다
그야 물론이죠 아무리 객관화된 지표(인구 10만명당 범죄피해 발생률 등)가 있다한들 내가 범죄를 당하면 다 의미 없는 겁니다. 그런면에서 아무리 객관적으로 안전하다고 부를 수 있는 나라에 살더라도 나는 불안감을 느낄 수 있는거죠. 당연히 이해합니다. 다만 저 말씀을 드린 이유는 제3자의 입장에서 볼 때 우리나라가 치안 부재상태의 무법지대가 아니라 참 아이러니하게도 치안이 잘 관리되고 있는 나라이기에 저 소식이 한 방송사의 메인뉴스시간대 첫번째 뉴스로 뜰 수 있다는 걸 말씀드리기 위함이었습니다.
9개월 전
너클로 때렸다는데… 음주도 아니고 약물도 아니고.. 악마네요
9개월 전
예전에 중국에서 일어난거 떠오르네요 CCTV제대로 찍혀서 범행 시작부터 다 나왔는데

어떤 남자가 공원같은 곳에서 걸어가다가 마주오는 여자 앞 가로 막더니 못가게 계속 막음 그러니 여자는 계속 피해가려는데 갑자기 남자가 때리기 시작하고 반항하는 여자가 격렬히 반항하자 반항 못하도록 바닥에 쓰러뜨리고 정신 잃을 때까지 때리고서 머리 집중적으로 때리고 발로차고 기절시킨다음 들쳐업고 외딴 곳 데려가 성폭행했던...

저 인간도 피해자가 반항하니 생명 위태로울 정도로 때린듯하네요 처벌이 강했으면 하는데 우리나라의 현실을 알아서 암담하네요 카라큘라라도 나서서 일단 신상공개라도 좀 빨리 했으면...

9개월 전
다른 말 다 공감하지만 일반인일 뿐인 유튜버가 나서서 신상공개를 해주길 바라는 건 좀 아닌 거 같아요. 이런 걱정하는 사람 없어지게끔 저런 범죄는 알아서 신상공개되게끔 법이 바뀌었음 좋겠어요.
9개월 전
네 저도 공감합니다... 인권이 피해자보다 가해자 위주인 현실이 안타깝습니다
9개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
대낮에…충격이네요ㅠㅠ
9개월 전
이 지경인데 아묻따 치안 좋다고 염불 외는 새끼들...
9개월 전
사형 부활시켜라 진짜
저런 애들이 지구에 숨쉬고 있다는 게 역겹고 소름끼칠 정도임 공기 아까워요

9개월 전
죽어
9개월 전
더부리부리  덮을이불이
아 진짜 무서워서 밖에 못돌아다니겠어요
9개월 전
나라가 망조다 망조야
9개월 전
진짜 미친세상이네
9개월 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
그동안 고작 범죄를 몇년 살고 용서해줬으니 우습게알고 저러는거겠죠 피해는 또 약자들만 당하고
9개월 전
제발 형량 높여라...
납득이가는 처벌을 해줘야지...

9개월 전
미친인간
9개월 전
제발 신상공개...
9개월 전
사형사형 제발 사형
9개월 전
여자들 다죽어도 사회는 눈하나꿈쩍안함
9개월 전
Daffodil  Lidoffad
아 제발 사형
9개월 전
이래놓고 바뀌는 건 또 없겠지
9개월 전
그냥 다 망했으면
9개월 전
뭐?
9개월 전
죽어라
9개월 전
하.. 지금 뭘 본거지 믿고싶지않다
9개월 전
윤쫑한  -
너클끼고 있었던거보면 계획범죄임 걍 감옥에서 평생 살다 죽게해주세요
9개월 전
낮에...그냥 사형부활하자고요
9개월 전
여자들이 죽어나가도 법은 바뀌지 않고 솜방망이 처벌로 강간범들을 풀어주고 남자들은 여자가 길거리 위험하다고 하면 이악물고 부정하며 도리어 여자를 욕하고 심각한 현실을 아무 문제 없는듯 포장만 하는 현실이 암담하다
9개월 전
미친 대낮에 이게 뭔
9개월 전
무섭네요ㅠ
9개월 전
😭
9개월 전
이게 나라냐
9개월 전
세상이 미쳐 돌아가네
9개월 전
바드  Bard
몇년이나 나올까 믿음직한 우리나라
9개월 전
손나은  손나 이쁜
세상이 미쳐돌아가여ㅠㅜ
9개월 전
이청아  언니 사랑해
제발 죽어라
9개월 전
?
9개월 전
Dodazy   •ɞ• 
무기징역 or 사형 🙏
9개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
10년 뒤에도 안 바뀔 거 같아요 이 나라는
9개월 전
아니 진짜 미친건가
9개월 전
종로한복판에 묶어놓고 돌팔매질하면 안되나요
9개월 전
아제발 사람좀 그만죽여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ 또 5년 10년 나오기만해 진짜 사형시켜라
9개월 전
그냥저피의자 구금하지말고 위치알수있는 전자발찌만 채워주쇼. 판사양반들 또몇년살다 또나오게할꺼뻔하니 위치주적가능한발찌만 채워주면 알아서 찾아가서 사지찢어서라도 죽여줄테니 응?
9개월 전
국민사형투표합시다
9개월 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
성범죄하면 생식기를 잘라야댬 ㄹㅇ
9개월 전
제발 저런인간은 사형좀 내려주세요
9개월 전
너클 끼고 때렸다니 작정한 거네요
9개월 전
그냥 좀 확실한 범행은 바로 신강 까면 안되나 아님 처벌이라도 쌔게 하던지 이래서 안된다 저래서 안된다
9개월 전
딘짜 디졋으먄..
9개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
뭐하냐 진짜 저런 벌레들이 도대체 지금까지 어디 있었던거냐
9개월 전
법은 언제 바뀌는겁니까
9개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
????대낮에 한국 왜이래요
9개월 전
FC Midtjylland CHO  조규성
아니 아 진심
9개월 전
진짜 이제 뭐 집에만 있어야하나요
법이 가해자편이까 이런 들이 판치는거에요

9개월 전
나라가 이상해지네…
9개월 전
처벌 제대로 하세요 제발.
9개월 전
마뇽  귀여움 종결체
이제 대한민국도 치안 좋다고는 절대 못할듯..
9개월 전
데이식스윤돈  데이식스 DAY6
대낮에 공원마저 위험하다니요....이러면 뭐 혼자 다니겠습니까
9개월 전
대낮에 그것도 공원…. 치안 좋은 나라가 맞나요
9개월 전
아니 오전에 공원에서???? 그것도 강간을????
9개월 전
도끼 하나만 주고 데려와 주소
저거 잘라버리게

9개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
이게 나라냐... 법은 왜 있고 누굴 위한 법입니까....
9개월 전
워토우  
고추를 마취없이 회 떠서 죽이는 형벌이 필요합니다
9개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
법좀바꾸자진짜 피해자가 얼마나 더 나와야하는거죠
9개월 전
아니 대낮에 공원에서 저러면..세상 무서워서 어떻게사나요ㅜ
9개월 전
또 신림이네…. 진짜 무서워 살겠나
9개월 전
여자 그만 죽이라고 끼들아
9개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
제발 사형 좀
9개월 전
이래도 또 모른척할 건 가요? 제발 좀
9개월 전
그만 좀 해라
9개월 전
회떠버려야함
9개월 전
진짜 밤길 무섭다고 한 거 왜 이렇게 욕 먹었는지..낮길도 이렇게 무서운데...
9개월 전
제가 지금 뭘본거죠..? ㅠ 관악구 공원이면 저희집 근처인데...미친..진짜 하.. 나쁜놈들..
9개월 전
이 나라 진짜 문제많다..
9개월 전
대낮에 공원 갈 때도 맘놓고 못 가는게 나라냐고
9개월 전
피해자가 대체 얼마나 나와야 바뀔 건지
9개월 전
pii
이정도면 형량 높이라고 시위라도 해야되는거 아니에요? 법을 우습게 보니까 온갖 범죄가 판치잖아요..
9개월 전
대낮에 공원? 돌아다니지 말거나 다른 나라로 이민가라는 소리인가요?
9개월 전
대낮.. 세상이 점점 무서워지네요
9개월 전
인생의경수  2021-01-25
저런 짓 해도 별 타격 없으니 범죄 저지르는 거 아닙니까 우리나라 치안 좋다는 말도 다 옛날 말이니까 제발 법 좀 뜯어고쳐요...
9개월 전
아기  쥬냥이
서울 대낮 공원 한복판에서 사형식 제발
9개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
2023 대한민국 맞나요 피해자는 어떡하고 하
9개월 전
제발 사형.. 제발ㅜㅜ
9개월 전
죽어
9개월 전
사형 부활 해주세요
9개월 전
comma  .
저 끼한테 또다시 국민이 용납하지 못할 만한 형벌이 내려진다면, 살아가려거든 알아서 돌아다니지 말라는 거겠죠
9개월 전
대낮에 여자 혼자 공원다닐수없는 나라.. 우와
9개월 전
ㄹㅇ 진짜 미친나라
9개월 전
너클끼고 강간 구타해서 피해자분은 위독하신 상태라는데.... 제발 똑같이 해줬으면
9개월 전
이래도 치안이 좋다고...?
9개월 전
zz_
대낮에..... 법 강화 해주세요 진짜 이게 무슨 어이없는 범죄냐
9개월 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
남편이랑 그 공원 갔다가 여기는 뭔일생겨도 모르겠다고 음산하다고 한참 얘기했었는데 뉴스보고 뜨악 했네요 ㅠㅠ 피해자분 얼른 회복하시길 기도합니다.
9개월 전
오 정말요?ㅜㅜ
무슨 공원이예요?

9개월 전
십쌔띠
9개월 전
사형가자
9개월 전
뱅드림  우견의 나비
진짜 화나네... 왜 멀쩡히 잘 살고 있는 여자들 인생을 자꾸 망치려 드는지
9개월 전
뱅드림  우견의 나비
죽여버려요 그냥 쓰잘데기도 없는 목숨
9개월 전
좀 죽여요...
9개월 전
제목을 잘못봤나 싶어서 눈 비볐네
9개월 전
해파리공주  kurage
죽어라
9개월 전
죽야 제발
9개월 전
거세 후 화형 제발
9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 눈을 의심하게 하네요... 나가죽었으면
9개월 전
믿기지가 않을정도야
9개월 전
또 고작 몇년형 이런거 나오기만해봐라 진짜 사형시켜요 좀
9개월 전
진짜 심각한듯...
9개월 전
너무 무서워요 낮에도 혼자 다니기 무서워해야 한다니..
9개월 전
이런일이 언제까지 반복돼야돼 사형 좀 시켜요
9개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
대낮에 공원에서 일면식도 없는 여자를?????
9개월 전