공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 111108l 17
이 글은 8개월 전 (2023/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
테이프, 멀티탭 진짜 쑤레기였습니다... 테이프는 구린거 얼른 티라도 나지 멀티탭은 초반에 티 안나서 진짜 더 구려요. 뽑기 잘못하면 전기도 들어왔다 안 들어왔다함. 저 컴퓨터 자꾸 재부팅돼서 컴퓨터 문제인줄 알고 온갖짓 다하고 돈도 날렸는데 얘가 범인이었음. 멀티탭은 꼭 좋은거 씁시다ㅠㅜ
8개월 전
😲
8개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
멀티탭 쓰다가 불났으요...하
8개월 전
초파리 끈끈이 트랩은 보이면 쟁이세요
8개월 전
ㅇㅈ
8개월 전
이거 진짜 여름 필수템입니다
8개월 전
2구짜리 멀티탭 반년넘게 잘 쓰고 있어용
8개월 전
이분야 갑 화이트요....ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ몇년에 한번씩 구렸던거 깜박하고 사는데 그냥 시작부터 고장난 것처럼 나와요 매번
8개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
8개월 전

저도 모르고 샀는데 4개들이 사서 1개빼고 다 망가졌어요

8개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
멀티탭ㅋㅋㅋ일본가서 잘썼음ㅋㅋ
8개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
식기? 아...
8개월 전
이어폰 5년 넘게 쓰고있어요...ㅎ 폰 바꾸면서 단자가 달라서 태블릿에 쓰는중ㅇ
8개월 전
이어폰은 같은 제품인데도 어떤 건 음질 좋고 오래 쓰고 어떤 건 사자마자 고장남
8개월 전
렌즈통도 껴주세요 1000원에 3개들이? 샀는데 어떻게 잠궈도 리뉴 질질 샘
8개월 전
그투명색 뚜껑붙어있는거 맞죠?정말 불편하더라고요
8개월 전
맞아요 뚜껑 돌리는게 아니라 여는거!!!! 가방에 넣어놨다가 대참사 났습니다 😭
8개월 전
와 진짜 리뉴통 인정이유... 여행갈때 파데 넣어서 갔다가 대참사😭
8개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
멀티탭 터졌어요
8개월 전
포스트잇이요..
8개월 전
헉 멀티탭 잘 쓰고 잇어요 .. !
8개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
약통도 껴주세요.. 다 2개씩 껴서 팔길래 고민하다가 뭔 조립식 샀는데 들면 후두둑 분해돼요...ㅋㅋㅋㅋ 일주일치 묶어서 들고 다니는데 항상 가방 안에서 분해돼서 하나씩 찾아 끼움..
8개월 전
다이소 제품 진짜 극과 극 좋은 건 엄청 좋고 별로인 건 진짜 구리고
8개월 전
테이프 ㅇㅈ... 찢어져서 버리는 게 더 많아요
8개월 전
DUi!  팝콘🐥
다이소 잘 안가지만 참고해야 겠네요
8개월 전
헐 다이소 멀티탭 안좋나요...ㅜ,ㅜ3구짜리 2구짜리 사서 연결해서 쓰는데
8개월 전
미니청소기 : 5,000원 버림 후회템 0위
보풀제거기 : 손톱으로 떼는게 나음
멀티탭 : 불내고 싶은 친구집에 선물 추천
테이프 : 얇게 만드는지 천갈래 만갈래 갈라짐
건전지 : 가끔 녹아서 터지는 경우 발생하나 브랜드와 비교해서 가성비는 나쁘지 않다고 함
압축팩 : 불량은 가끔 있으나 막쓰기 좋음
끈끈이트랩 : 다쓴 휴지심에 말아서 붙여놓으면 날파리들 많이 붙음
초파리기피제 : 살충제랑 같이 뿌려놓으면 효과 있음
물걸레청소포 : 마트보다 많이 저렴하여 부담없어 좋음
발포제 락스 : 무겁게 구매하지 않아서 편하나 인기 많아 찾기 힘듬

8개월 전
참고할게요 감사합니당!!
8개월 전
이어폰은 엄청 잘썼는데.....
8개월 전
테이프 진짜 잘 끊어져요... 쓰다가 열불남
8개월 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
마이크도 껴주세요..
줌수업때문에 산 적 있었는데 소리 입력값이 작아서 100으로 말해도 다른 사람들한테 10밖에 안 들린다고 하더라구요.. 갖다버림

8개월 전
포스트잇...
8개월 전
米津玄師  왕크니까 왕귀엽다 진짜....
테이프 ㄹㅇ 쓰레기.. 뜯고 있으면 승질 오만상 남
8개월 전
바늘이나 실뜯개, 옷핀, 가위 같은 바느질 용품들도
진심 사지마라. 뭘로 만들었는지 천을 뚫지 못하고 구부러짐.

8개월 전
건전지.. 진짜 금방 떨어짐
8개월 전
lv
헉 전 이어폰 잘 쓰고 있어요 막귀기도 하지만..ㅎ
8개월 전
정우혜  七时吉祥
테이프는 그냥 벽에 사진붙이고 그것조차 일주일뒤면 떨어짐.....
8개월 전
아이쑤유  생각하고 말하자
집에 다이소 식기밖에 없는데요.......?
8개월 전
테이프 진짜 할말하않
8개월 전
보풀제거기는 은근 괜찮음 근데 테이프는... 진짜 레전드임 겁나 얇음
8개월 전
이진호  샤이니
주방세제도요...거품 하나도 안납니다
8개월 전
풀테이프 진짜 좋아요
8개월 전
핸드폰 충전기 일년반 아직도 잘쓰는중
근데 진짜 압축팩...... ㄹㅇ ㅇㅈ 안됨

8개월 전
압축팩 되게 잘되던데… 전 주방세제도 좋았어용 근데 랩이랑 수세미는 절대 사지 마세요~~
8개월 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
초파리 트랩 효과 하나도 없어요
8개월 전
케첩  토마토오리🍅
마스킹테이프 접착력 하나도 없시ㅣ여...
8개월 전
충전기선 진짜 맨날 사면 실패해요 고속이라 해놓고 충전시간 3시간 걸리고
8개월 전
테이프 진짜 인정이요
8개월 전
보풀제거기 전 잘 쓰고 있어요
8개월 전
전 포스트잇.. 캐릭터 포스트잇 귀여워서 하나 사봤는데 접착력1도 없어요 물론 거기서 파는 3m건 좋아요!!
8개월 전
보풀제거기랑 압축팩 짱짱인데요!!!!! 헉
8개월 전
배우 김성철  911231
포스트잇이랑 테이프는 다이소에서 파는 3m 으로 사시면 돼욤
8개월 전
어둠의늪  흑화모드
종이 포장지요ㅎ 다이소에서 포장지 살 거면 비닐로 사세요 진짜 잘 찢어짐
8개월 전
이어폰은 1년 넘게 잘 쓰고 있어요
8개월 전
압축팩은 좋은데......
8개월 전
충전기는 어디꺼를 사도 금방 고장나는 느낌이라 그냥 다이소꺼 사요..
8개월 전
마스킹테이프는 쓰레기였는데 박스테이프는 잘쓰고잇는디.... 이어폰도
8개월 전
  냐세요~
크라프트 테이프는 짱짱하고 좋아오bb 택배 포장 잘했어요
8개월 전
투명비닐테이프 ... 진짜 ... 하아 ...
8개월 전
집에 있는 보플제거기 짱 잘쓰고 있는데...
8개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
딴건 모르겠지만 전 다이소 테이프 잘쓰고있어요ㅋㅋㅋ제품마다 다른가
8개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
멀티탭 좋든데..
8개월 전
전 멀티탭 잘 쓰고 있어요ㅋㅋㅋ
8개월 전
저는 돌돌이...진짜 맘대로 뜯어짐
8개월 전
압축팩 완전 꿀템인데
8개월 전
스테인리스 녹스나여? 어제 샀는데ㅠㅠ
8개월 전
baekhyuneee  변백현
멀티탭 5년째 잘 쓰고있어요
8개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
포스트잇이 ㄹㅈㄷ 쓰레기
8개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
저는 포스트잇이요.....
8개월 전
제 기준 다이소 레전드템 손톱깎기세트(시즌구매) 예뻐서 기대 안 했는데 겁나 잘 깎여요
그 외에 건전지 책상 청소기 등도 나름 잘 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ

8개월 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
다이소는 뽑기를 잘 해야하는 것 같아요
8개월 전
압축팩 진짜 사지마세여
겨울옷 넣으려고 샀는데
압축까진 그냥저냥 괜찮았는데
몇일지나고 보니까 지퍼 다 열려있음ㅋㄱㄱㄱㅋ

8개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
플라스틱 코바늘세트 사지마세여
뜨개질하는데 바늘휘어지고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
멀티탭은 아직 괜찮게 쓰고있어요. 보풀제거기는 절대 사지마세요
8개월 전
보풀게거기 잘 되던데... 제품마다 다른곤가
8개월 전
압축팩 괜찮던데,,,
8개월 전
채 봉 구  ✩플레이브 8월 24일 컴백✩
3m 테이프는 괜찮더라고요..!
8개월 전
보풀제거기 저는 좋았어요
8개월 전
SVT 우지  Ruby❤
오 전 멀티탭 잘 쓰고 있어요 거의 5년 된 거 같은데
8개월 전
오잉 전 멀티탭 1년 넘게 잘 사용중
8개월 전
전 보풀제거기 잘 쓰고 있습니다
8개월 전
뚜링  
샤워기줄은 잘쓰고있우
8개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
스뎅 ㅇㅈ이요 스테인리스는 녹안슨다는 뜻인데 어캐 1주일만에 녹이슬지
8개월 전
銀魂  은혼
이어폰 & 압축팩 너무 잘 쓰는디
8개월 전
샤워기 줄 진짜 ㅠㅠ 물 샌다 싶을때 빨리 바꾸세요.. 미루고 미루다가 샤워하는 중에 블루투스 샤워기 만들어버림
8개월 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
압축팩 저는 이번 여행 때 잘 쓰고 왔어용
8개월 전
이어폰 쓰다가 귀에서 스파크 일어난 적 있어요...
8개월 전
칼날 가는 거 그것도요......
8개월 전
어.. 샤워기줄 잘 쓰고 있어요
8개월 전
크래비티 형준  나의아기꿀빵강아띠❤
헉... 이어폰 잘 쓰고 있어요 한 때 블투이어폰 잃어버려서 샀는데 생각보다 너무 좋아요... 물론 케바케겠지만요
8개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
이어폰 음질은 구리지만 주머니에 있는 거 깜빡하고 세탁기에 돌렸어도 살아남더라구요
8개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
멀티탭 몇년째 잘 쓰는중인데여ㅠ
8개월 전
제기준 다이소 물건중 제일 별로였던건 5천원 짜리 미니청소기ㅋㅋㅋㅋ
긴 머리카락 한가닥도 못빨아들여요...ㅎㅎ

8개월 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
멀티탭이랑 랩이랑 테이프 너무 좋아용
8개월 전
테이프 2천원 짜리는 엄청 좋더라구요
8개월 전
현실의현실  Healing Process
멀티탭 2년째 잘쓰고 있음다
8개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
제발 다이소 충전 케이블 사지마세요 험하게 쓰면 일주일컷임...
8개월 전
돌돌이 리필 중에서 5개짜린가 세트로 된 거 있어요 그거 진짜 대박임 진짜 기대 안 하고 샀는데 끈끈이 강도도 좋고 잘 뜯어지고 너무 좋아요
8개월 전
걍 급한거 아니면 다이소에서 절대 안삼…싼게 비지떡이지 대부분 싸구려
8개월 전
지 웅  🦋
건전지 진짜 어메이징 합니다
8개월 전
벅스바니  푸른달 스물닷새
멀티탭이랑 샤워기줄 잘쓰고있습니당ㅎ..
8개월 전
모기향 야외에서 피워봤는데..효과 괜찮았는데.피우니까 모기들 안왔어요.
단점이라면 가끔 다 타지 않고 중간에 저절로 꺼질때가 있어요

8개월 전
이어폰은 괜찮았는데
8개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
오잉 멀티탭 몇년째 잘 쓰고 있는데 복불복이구나
8개월 전
MX_KH  1/9 몬스타엑스
멀티탭 잘쓰고있기는 한데 꽂는 각도에 따라 됐다가 안됐다가 해서 좀 스트레스...
8개월 전
BABY SAID  Måneskin
테이프 포스트잇 사지 마세요..
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
전 보풀제거기 샤워기줄 잘 쓰고있어요!
8개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
액정보호필름이 갑입니다^^
자기 자신을 보호하고 제 액정이 깨지던

8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
8개월 전
이거 레알입니다ㅜㅠ
8개월 전
헐ㅋㅋㅋㅠ
8개월 전
아이고야😔
8개월 전
너무 웃겨요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
흐미 우째요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
JENO  .◜◡◝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
8개월 전

Ferrin  🎨🖌
테이프 사고 이 글 봤네요..하핳
8개월 전
혹기 박스 테이프예요? 뜯지 않았다면 반품하세요!!!! 정신 건강 챙기세요 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
아ㅋㅋ테이프 다끊겨요
8개월 전
엇 멀티탭은 좋았는뎅
8개월 전
강하늘。  #강하늘
전 압축팩 잘 쓰고 있어요!!
8개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
포스트잇 마스킹 테이프 쓰지 마세요..^^
8개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
이어폰은 진심 물속에서 노래듣는 너낌
8개월 전
다이소 멀티탭은 진짜 비추...써봤는데 갑자기 스파크 일어나더라고요 다이소 애용하긴 하지만 전자제품은 전자제품만 취급하는 곳에서 사세요....별개로 그릇이나 문구용품들은 잘 쓰고 있습니다
8개월 전
이어폰 좋은디??
8개월 전
보풀제거기랑 압축팩은 잘 쓰고 있어요. 테이프도 3m꺼는 괜찮던데
8개월 전
  하...
포스트잇 최고... 그냥 쓰레기
8개월 전
멀티탭은 잘 쓰고 있어요
8개월 전
충전기 멀티탭 조심하세요 진짜 스레기..
8개월 전
멀티탭이랑 이어폰은 뽑기 운이더라고여
8개월 전
보풀제거기 작동은 되는데 건전지가 너무 빨리 닳아요 유선타입이면 정말 가성비 나올텐데
8개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
엇 어디서 다이소 도자기 좋다는 글 봣었는데......ㅠ
8개월 전
도자기는 좋아요ㅠㅠ얼마전에 다이소 도자기 굽는 글 떴었는데ㅠㅠ
8개월 전
압축팩 괜찮은디
8개월 전
가습기 절대 쓰지 마셈 한번 쓰고 고장남
8개월 전
다이소에서 향초 샀는데 계속 관상용으로 놔야겠다
8개월 전
이어폰 멀티탭 좋던뎈ㅋㅋㅋ
8개월 전
이어폰 - 토익 리스닝 저음질 훈련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋ
8개월 전
전헐렁한멀티탭이 조아서... ㅋㅋㅋㅋ
코드빼고꼽는게 너무 힘들어요ㅜ

8개월 전
테이프 한번도 실패한적 없는데...
8개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 스텐리스 쓰면 안 되나요? ㅠㅠ 초반에 잘 닦고 기름칠도 한번 하고 검은색 안 나얼때까지 닦고 설거지듀 했는데 ㅠ
8개월 전
그릇 잘쓰는즁
8개월 전
전에 다이소 이어폰 좋다는 말 봤는데 ㅠㅠ
8개월 전
샤워기 줄, 멀티탭 오래도록 잘 쓰고 있습니다!
8개월 전
뿡빵뽕빵  SNVX
보풀제거기는 제 강추템인데.. 진짜 잘쓰고있어요
8개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
보풀제거기랑 압축팩 잘 썼어요
8개월 전
멀티탭 2017년도에 산 거 지금도 쓰는 중..
8개월 전
테이프는 3m거 사면 다른데서도 파는 유명 브랜드라 질 좋고 멀티탭도 몇년째 잘 쓰고 있음
8개월 전
이회택  펜타곤 후이
보풀제거기 사서 썼다가 옷까지 갈려서 구멍남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
전 그래서 다이소에서도 엘지생건 이나 3M 같은 브랜드로 골라서 사욥
8개월 전
추가로 초파리 트랩도...( 초파리는 안 낚이고 외부에서 다른 초파리들만 많이 유입..)
8개월 전
이상형  박강현
보풀제거기랑 충전기 괜찮아요!
8개월 전
이상형  박강현
압축팩도 막 짱짱하게 되진 않는데 괜찮더라구용
8개월 전
보풀제거기, 압축팩, 식기(둘 다) 잘 쓰고 있어요!
7개월 전
HBUNNY  반가와요
헉 저는 보풀제거기 압축ㅎ팩 테이프 식기 다 잘쓰는데 ,,,
7개월 전
이어폰 앤드 압축기는 그럭저럭 괜찮았는데 컵같은거 진짜 별로..
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
급하게 산 그릇 잘 쓰고 있어여,,,,
7개월 전
보플제거기 좋아여 이어폰은 급할때 쓰기 좋아요
5개월 전
반찬통 ㅠㅠ
5개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
이어폰 아이리버꺼는 괜찮아요ㅋㅋ 테이프도 3M꺼 사심 괜찮음
5개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
다이소 이어폰 막 쓰기에는 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음질 크게 신경 안쓰고 영상 볼 때 노트북 연결해서 보는데 그냥 막 편하게 쓰고 있어요.
5개월 전