공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 116136l 68
이 글은 9개월 전 (2023/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

?si=sTvMpeG4wFg3D3oL 

www.youtube.com/embed/e8c2pOJCDG4

역대급으로 쿨한 것 같은 이번 네고왕..jpg | 인스티즈

역대급으로 쿨한 것 같은 이번 네고왕..jpg | 인스티즈

일반 야쿠르트 / 당뇨인용 / 샤인머스캣 전부 850원에 네고 시도

ㅇㅇ 콜

근데 샤인머스캣은 100원 더 깎아드림

???

사유 : 샤인머스캣 가격 떨어짐

다음으로 대대용량 야쿠르트 네고시도

ㅠ 천원 안된다고 함

? 그럼 빼

사유 : 어차피 비인기멤

다음 네고는 강아지용 윌

(강아지용이라서 왈인 게 웃김)

고객 등장

갑작스러운 애견인수 조사

제작진 고객으로 확보 후 9천원 콜함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  68

이런 글은 어떠세요?

💯
9개월 전
💯
9개월 전
너무 시원하신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
DKZ_JaeChan  어디든지갈수있어정해봐어디로갈래
앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
👍
9개월 전
대용량 요구르트깎아주지...난 대용량만 쟁여두는데
9개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
영상 보시면 대용량만 네고 진행한 거예요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 쟁여두시면 될 듯하신데용🤣🤣
+ 앗 네고에서 빠진 대용량 말씀하신 거라면 중간 용량 쟁여두기라두...... 🫶

9개월 전
💯
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
👏
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 쿨하네요...
9개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
💯
9개월 전
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
헐 강아지용이 있었다니 사야겠다
9개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 강아지 사주고 싶네여
9개월 전
E X O - K  엑소케이
와 진짜 너무 호감인데요?
9개월 전
대용량 요구르트 좋은데에
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쿨거래 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈 진짜 너무 웃갸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왈이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
왈ㅋㅋㅋ 몰랐는데 광고효과 톡톡히 보네요
9개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
쿨거 네고 O 실사판이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
아유 시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
대용량 좋아하는데!!!!!!
9개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사러갑니다
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하네요
9개월 전
왈 바로 구매하고 왔습니다
9개월 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
ㅇㄴ진짜 너무 쿨한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
강아지용이 있었어요??
9개월 전
왈 사러가야겠네요!!
9개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈이 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지용이 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있으시다
9개월 전
윌은 안 하나요 ㅠㅠ 그거 장 직빵인데
9개월 전
왈 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
왈이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왈 때문에 네고는 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 사전조사 하시고 방송 촬영하신거같네욬ㅋㅋㅋ 시원시원하십니다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
SEOKMATTHEW  석매튜 데뷔해
왈 너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
대 호 감 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
강아지용이있었다니!!!!!!!
9개월 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
사유 : 비인기멤
이게 진짜 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
hana:  너 찜질방 옷 마음대로 입냐?
네고왕 봤는데 진심 쿨하신 것 같아요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
아나 왈인거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
강아지용 왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈 진짜 개귀엽다
9개월 전
퉁각  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고객확보후 할인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
전 대용량 좋어해여ㅠㅠ
9개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
너무 쿨하셔서 많이 샀어염!!
9개월 전
와 시원하당
9개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아니 왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
NCT해 찬  NCT
아니 너무 쿨거래잖아요 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
아니 ㅋㅋ 너무 시윈시원하시네욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
월 왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
짐승친구들  찌발럼아
막짤 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈 🐶
9개월 전
강아지용이라서 왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
9개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
9개월 전
구매완!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하신데...?
9개월 전
왈 뭐얔ㅋㅋㅋ
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왈 이전에 무슨 내용이었는지 다 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
· 전정국  花樣年華
아쿨하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
DWG Nuclear  오우!
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
아비인기멤 잘 사는 사람은 좀 아쉽지만 진짜 역대급이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지 용이라 왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
우와
9개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고 싶어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사야짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
역시 야구르트계 대기업..
9개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋ100원 더 깎자는 말에 오히려 홍현희가 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
잍허널선4인  520.1314
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
잍허널선4인  520.1314
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
PSAT  공직적격성평가
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈 너무 귀엽네진짜..
9개월 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
왈 구매해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
9개월 전
왈이 개웃기네
9개월 전
튤링  🌷
윌이 아니라 왈!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9개월 전
아 왈 갸웃걐ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9개월 전
왈 갸웃기네ㅋㅋㅋㄱ
9개월 전
손흥민 귀여워  이강인
이 글 보고 정신차려보니 왈 세박스 구매 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
강아지용 왈 진심 첨봐서 더 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
SVT
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈 눈물나네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
9개월 전
왈 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
면토끼룩  에리시온?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈 인거 처음알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
금준현  우주최강귀요미
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
최성윤들튀하고싶다  하지만안할게
9개월 전
이번 네고왕 ㄹㅇ 시원시원하더라구요
9개월 전
녹차별  BTS
9개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
강양이별  0613 행복합시다
오 강아지용도 있네 사보고싶다
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해
9개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기다ㅜㅜ
9개월 전
양델리  그토록 바라 왔던
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야쿠르트 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
헐 왈이라니 ㅋㅋㅋ넘 귀엽다
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작명 센스가 미쳤다
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
  Goodbye Mike.
왈 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ 아 짐짜 왈이 넘 웃겨요
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍보되네요 사먹여봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
칭구 주려고 왈 삿어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
9개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왈때문에 다른 게 다 기억이 안 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
9개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
이래야 네고왕 나오는 의미가 있지>..~
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈 ㅠ
9개월 전
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9개월 전
아 ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ왈 ㅠㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ주변에 개키우는 친구들에게 돌리고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
강아지용 왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 짱이네요
9개월 전
이적닮으셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
최수달  7️⃣
쿨내진동.. 야쿠르트꺼 사먹을게요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
마지막 사진ㅋㅋㅋ
오히려 현희씨가 더 당황한거 같네욬ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
9개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아니 왈 이 개웃기네 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원시원하셔
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 강렬해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아닠ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅왈
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
9개월 전
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하게 네고하시네
9개월 전
왈 뭐냐곸ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
9개월 전
강아지용 왈인게 너무 귀엽고웃기닼ㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋ
9개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아 귀여워
9개월 전
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈 < 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
왈 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
9개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 첨 보는데 사고 싶어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍보효과 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
채 봉 구  ✩플레이브 8월 24일 컴백✩
9개월 전
왈이 개웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈 너무 웃겨요 첨에 잘못 본줄 알았는데 왈
9개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
앜ㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋ왈ㅋㅋㅋㅋ너므 귀여우면사 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽네
9개월 전
채옥  한소희
악 왈이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
왈ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
당뇨용이 있네????
9개월 전
병아린  최예원 천재아이돌
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
왈 ...넘귀
9개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아 개웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
19840704  이제훈생년월일
9개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쿨해
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 나와야 소비자들이 더 사주죠ㅠ
9개월 전
시호  
왈 개웃ㄱ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
뱅드림  우견의 나비
쿨해서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
지금 파는건가용.!
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈이 개우껴욬ㅋㅌㅌ
9개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
너무 쿨해서추워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
도넛먹고파  130613
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
우왕ㅋㅋㅋㅋ 완전 쿨하셔
9개월 전
민윤기(1993)  D - DAY
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하고 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
헐 나도 우리집 멍멍이 사줘야디
9개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이게뭐에옄ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 작명 진짜 센스있으시닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
9개월 전
성 현 제  과하다 성현제
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈 개웃긴데
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음알았는데 너무 웃겨요
9개월 전
일생가?  난 불가!
기승전왈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이청아  언니 사랑해
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ
9개월 전
아니 왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
왈 왈!!
9개월 전
왈 사고싶은데 ㅋㅍ에서 안보여요 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
어디서 사요
9개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와오 !
9개월 전
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
왈ㅋㅋㅋㅋㅋ야쿠르트 짱
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청쿨하네여
9개월 전
세상 쿨하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
플레이브시  03시 12분
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
플레이브시  03시 12분
진짜 역대급으로 쿨하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Love you on christmas  그의 바다
대대용량 너무 좋아하는데 비인기멤이라니 흑흑 그렇지만 앞으로도 야구르트 사랑해요
9개월 전
아니 네임 너무 잘 지으셨다ㅋㅋㅋㅋ왈ㅋㅋㅋㅋ 이것도 시리즈별로 해주셨으면 왕,왈,알,앙이런식으로 우리 강아지 막냉이 한번 사줘야겠어요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 진짜 최고네요 근데 대용량이 비인기멤이었군요... 자주 사먹는데ㅠㅠ
9개월 전
Seth Meyers  Late Night
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김남준와이프  BTSTXT
얼요 샤머맛도 맛있지만 애플망고맛...최고에요
9개월 전
張東潤  장동윤
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋ왈인겤ㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
9개월 전
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작명센스 무슨일이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
터키석  터키출신아닙니다
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야쿠르트 회사에서 운영하는 프레딧 어플 단골인데 너무 좋아요ㅠㅠ
9개월 전
현희님 당황한 표정이 킬포....
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
9개월 전
아 이거보고나서 바로 샀자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ 왈이랑 저당이랑 밀크티랑 인절미맛 스낵팝 이렇게 샀어여
9개월 전
우리 강아지도 드디어 헬리코박터를 소개시켜줄 수 있음
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
9개월 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
왈 너무 귀엽다..
9개월 전
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
9개월 전
우주♡  EXO
왈 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9개월 전
우주♡  EXO
윌 없어서 아쉬운데 안하는 이유가 납득이 가서 다른거 사고 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
얼굴짱 실력짱  짱하오 🩵
아 왈 사볼까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
9개월 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요
9개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
야쿠르트 좋아하는데 야쿠르트 대용량 왜 안팔리는지는 알겟는게 먹다보면 목이 턱 맥히는...ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쿨거래
9개월 전
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
왈에 저항없이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ귀엽 ㅜㅜ
8개월 전
젤리소다  🌨
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여워요 ㅜㅜ
7개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
왈 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
왈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
저도 이때 저 3종이랑 스낵팝 샀어요
배송도 괜찮았고 질리지도 않았음

6개월 전