공지가 닫혀있습니다 l 열기
여름맞이 수박화채ll조회 20470l 4
이 글은 9개월 전 (2023/8/26) 게시물이에요
며칠전 블핑 샌프란시스코 콘서트 

8:2 가르마 반묶음 잘 어울리는 블랙핑크 제니.gif | 인스티즈 

8:2 가르마 반묶음 잘 어울리는 블랙핑크 제니.gif | 인스티즈 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

😍
9개월 전
GIF
(내용 없음)

9개월 전
GIF

9개월 전
의상도 잘어울리고 제니 넘 이쁘다
9개월 전
nani  슙슙
제니 이즈 뭔들.. 넘예다 정말 삭발해도 예쁠 것 같아요
9개월 전
물고  조승연
아름답다...
9개월 전
GIF
(내용 없음)

9개월 전
GIF
(내용 없음)

9개월 전
아니 비율이 어케 저래 젠득아.....하...
9개월 전
GIF
(내용 없음)

9개월 전
GIF
(내용 없음)

9개월 전
진짜 이쁘다
9개월 전
이제까지 반묶음ㄹ할려면 앞머리 있는 게 훨 이쁘다 생각했는데.... 제니 이즈 뭔들 최고다
9개월 전
제니 is 뭔들...
9개월 전
뭔들 안 어울리는 게 있을까요..
9개월 전
저런 머리가.... 어떻게....
9개월 전
제니는 어깨 드러내는 옷이 진짜 잘 어울려요.
직각 어깨라 너무 예뻐요ㅠ

9개월 전
나쵸왕자  이준혁
공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
안어울리는게 모야..
8개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
전 저 머리 하면 추노되는디
8개월 전
도화살  🌙
🥰
8개월 전
그 딱딱한복숭아  짜잔 우아하게 등장
어떤 스타일이든 다 받아먹겠지만 제니 진짜 헤어라인이라고 해야하나 두상이라고해야하나 무튼 얼굴형태가 잘 드러나는 헤어 스타일링했을때 너무 취향이에요🥹
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인233 m1236378413:3241559 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'174 우우아아9:3155011 2
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보101 민초의나라7:0570747 6
이슈·소식 이건 민희진이 진건데118 우우아아7:3369064 22
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의110 네가 꽃이 되었10:4131617 6