공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 116659l 23
이 글은 8개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

붓기빠진다는 호박... pumpkin이 아님 | 인스티즈

호박(pumpkin)이 아니라

붓기빠진다는 호박... pumpkin이 아님 | 인스티즈

보석 호박(Amber)임

http://www.gimhaenews.co.kr/news/articleView.html?idxno=20409

면역력 높이는 늙은 호박… 장복하면 소화불량 우려 - 김해뉴스

가을이 어느 듯 지나가고 찬바람이 분다. 집에 와 보니 누런 늙은 호박이 큼지막하게 자리를 잡고 있다. 호박은 버릴 것 하나 없는 좋은 열매채소 이면서 잎채소이기도 하다. 우리나라 사람들은

www.gimhaenews.co.kr

호박(pumpkin)은 달고 따뜻한 음식이라
몸을 회복하는 사람한테 더 좋다함

보석 호박(Amber)먹는 방법은 차로 우려마시기

구글에 Amber tea 검색하니까 나옴
송진이 굳어서 만들어진 보석이니까 먹을수있음

여튼 붓기뺀다고 시중에파는 호박즙 먹으면 입맛만 돋군다

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  23

이런 글은 어떠세요?

진짜야..?
8개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
엥 헐 진짜요..?
8개월 전
호박즙 맛없는데. 입맛 안돔
8개월 전
우와 뭔가 신기해요 ㅋㅋ 광고 보면... 다 자기 붓기가 빠졌니 어쩌니 했는데
8개월 전
못믿겠는디
8개월 전
우와
8개월 전
붓기빼는데
단호박찜맘한게 없는데…

8개월 전
오 ㅏ신기하다 송진향 나려나
8개월 전
에???.....
8개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
호박즙 붓기에 효과 없는거 맞음
8개월 전
?? 엥... 호박으로 붓기 쫙쫙 빠지는 거 몸소 체험했는데요...? ???????????????????????????
8개월 전
입맛 돋구는 건 잘 모르겠어용 원래 입맛 뿜뿜이랔ㅋㅋㅋ
8개월 전
저도,,오히려 입맛이 없어지던데. 붓기는 확실히 빨리빠지고ㅋㅋㅋ
8개월 전
백장미  🥀
??
8개월 전
에..? .아니진짜로..? 지금 사서 2주넘게 챙겨먹고있는데..ㅜ?
8개월 전
우와… 보석으로 차를 우린다는 생각은 한 번도 해본 적이 없어요
8개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 너무 신기....
8개월 전
8개월 전
8개월 전
힝구힝힝  owo
???????
8개월 전
I Think I  너에게 취해
호박차가 아니라 호박팥차라서 그래도 다행이다
8개월 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
대박 송진이 굳은 거구나
8개월 전
어라... 쌍수하고 호박즙으로 붓기 뺐는데,,,,,
8개월 전
진짜야뭐야ㅋㅋ
8개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
헐 진짜요???신기하네.....
8개월 전
괄사처럼 밀어서 붓기 빼는건줄 알았는데 우려서 먹는다니....?
8개월 전
집단 플라시보
8개월 전
??????????????
8개월 전
현대판 해골물이다
8개월 전
@bluecages  홍경
진차 … 인가 ?…
8개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
동숲 화석
8개월 전
그러면 성형수술하고 호박죽이랑 호박으로 끓인 차 먹고 붓기 뺐다는 사람들은 대체....? 그냥 액체를 많이 먹고 소변을 많이 보게 돼서 노폐물 빠지면서 자연스럽게 붓기가 빠진 건가...?
8개월 전
춘식깅  애옹
헉 진짜요?? 쌍수하고 호박즙 먹었을때 붓기 너무 잘 빠진다고 감탄했는데 이건 그냥 제 몸이 열일하는거였군요....
8개월 전
그냥 빠질 붓기 아니었을까여..?
8개월 전
호박 칼륨많아서 나트륨배출해줘서 붓기효과있는건데..?
8개월 전
원조는 보석호박이다 이말이네여
8개월 전
근데 붓기빼는건 시간 물 혈액순환잘되는 모든 것이라서 호박즙도 효과있겠어요
8개월 전
해골물이다!!!
8개월 전
와.....ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쥬뉴  
충격
8개월 전
키위새 같은건가
8개월 전
진짜요????????
8개월 전
와 붓기마케팅으로 호박만 개이득이였던거네..
8개월 전
헗...
8개월 전
농담아니구요????
8개월 전
와 몰랐어요
8개월 전
에??
8개월 전
VANNER GON  We make better!
대박,, 지인이나 유튜브에 성형하는 사람들 보면 다 단punpkin즙만 먹던데...
8개월 전
헐 첨 알았다
8개월 전
충격
8개월 전
헐...
8개월 전
지금까지 효과 봤다는 사람들 다들 플라시보효과였나보네요 ㄷㄷㄷ
8개월 전
쌍수한 사람들 엄청 먹었을 텐데...
8개월 전
진짜로..?
8개월 전
애초에 식품에서 붓기제거 효능은 허위/과대광고예요!
8개월 전
몇년전 핫했던 인플루언서 호박즙, 검사부적합인 쓰레기식품을 시녀들이 알아서 팔아주고 간증글 올리고 난리도 아니었는데 해골물 인증 땅땅
8개월 전
레전드 원효대사
8개월 전
헉 ㄹㅇ 보자마자 원효대사 해골물 밖에
안떠오르는데요...

8개월 전
월급 10일  월급: 퍼가요~♡
아니 글이 안믿겨요
8개월 전
임산부 대표선물 호박즙은 그럼... 아무소용이 없던거였나여
8개월 전
쌍수하고 호박즙만 먹었는데 이럴수가
8개월 전
보석으로 차를?? 진짜요??
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
잉????? 호박팥차 이런거 먹으면 붓기빠지던데요???
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
대박 원효대사네...충격적
8개월 전
에라이
8개월 전
기사  여왕을 위한 진혼곡
😭
8개월 전
엥???
8개월 전
대충격
8개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
허걱
8개월 전
보석을.. 우려 마셔요....? ???
8개월 전
하긴 아메리카대륙의 품종인 호박이 청나라에서 전래된 걸로 봐서 병자호란 쯤 전래된 걸로 친다면 동의보감이 작성된 16세기 후반 17세기 초반에는 허준이 그 존재를 알 리 없었겠네요.
8개월 전
왠지 쌍수전후로 먹었는데 효과 1도없더라
8개월 전
😮
8개월 전
보석을.. 우리면 없어지는거여? 비싼디 ㅠㅠ
8개월 전
헐....제가 먹었던 호박차는 효과가 없었던거네요...어쩐지 붓기가 그대로라더니만
8개월 전
그저 플라시보엿던..?
8개월 전
송진액이...보석...? 내 차 유리를 괴롭히는 너가...보석?
8개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해골물이었네
8개월 전
정니콜  KARA🧡
저도 효과모르겟더라고요 진심..
8개월 전
에?
8개월 전
호박즙 꾸준히 먹고 왜 붓기 안빠지지 했더니… 그래서였군ㅜㅠ
8개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
보석까지 먹을 생각은 못해봤는데 분발해야지
8개월 전
찾아봤더니 진짜네요 ㅋㅋㅋ 보석? 이라기 보단 굳은 송진 느낌이니 가루내서 끓여먹는대요 근데 먹는 채소 호박도 효과가 있다고 하네요
8개월 전
함냐냐  🖤
효과 모르겠던데 애초에 해골물이었구나
8개월 전
흰둥이!  
엥? 쌍수했을때 의사가 얼음찜질이랑 호박죽 많이 먹으면 붓기빼는데 도움된다고 했었는데....
8개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
보삭 호박차라니 너무 싱기하고 이쁘네여ㅜㅜ
투명한 유리주전자에 노란색 호박이 달그락달그락하고 끓는거예여??ㅠ 너무 판타지스러운데ㅜ

8개월 전
찬우동  ssupporter
와 해골물 레전드다
8개월 전
성형하면 호박즙 먹지않나요?...
8개월 전
2252  홍 시 영
쌍수하고 호박즙 10리터정도를 마셨는데 …
8개월 전
여태 마신 호박즙괴 빠진 붓기는 뭘까여....? 원래 빠질 붓기였던가요....? 세상에나....
8개월 전
광물 호박이 이뇨작용 촉진으로 부기가 빠지는 거면 커피 마셔도 부기에는 좋단 건가?
8개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
넹 ...그렇더라구요 특히 공복에 아이스 아메리카노 마시면 붓기 잘 빠져요 !
8개월 전
정답입니다~ 커피마시면 이뇨작용 뿐만 아니라 각성효과 때문에 식욕도 어느정도 억제가 되거든요...! 적당히 마시면 다이어트에 좋습니다만 끊는 순간 도루묵 입니다
8개월 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
와 그것도 모르고 열심히 먹었네..
8개월 전
원효대사 호박물...
8개월 전
뭐요? 코수술 하고 얼마나 먹었는데
8개월 전
와...이게 플라시보라는건가 실제론 붓기에 전혀 도움되지않으나 도움될거라는 믿음으로 붓기를 빼왔던......
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
헐 사랑니빼고 단호박죽 열심히 먹었는데...
8개월 전
그럼 의사들은 효과 없는 거 알만도 한데 왜 성형외과에서 항상 호박즙 주는 거임????
8개월 전
멍냥즈  
에..?
8개월 전
??????? (충격) 진짜인가요??
8개월 전
저 치과에서 호박즙 챙겨주먄서 잘먹으라그러셨는게,,,,??? ㅠㅠ의사들도 몰랐던건가
8개월 전
어쩐지 효과가 없더라니
8개월 전
최근 들은 팩트 중에 제일 충격이예요...
8개월 전
호박즙 플라시보였어요?
8개월 전
꿈의 문  ユメノトビラ
그래두 박과여서 어느정도 이뇨작용은 할것같은데유
8개월 전

8개월 전
햄도리  의 모험
플라시보 효과 같은 건가?
8개월 전
에?????
8개월 전
그래서 방금 해외직구로 호박차샀어요.......
8개월 전
최재림  뮤지컬 배우 최재림
실례지만 어떤거 사셧나요...? 검색해도 잘 안나와서ㅠㅠㅠ
8개월 전
네이버에 amber tea 검색하면 나와요!
8개월 전

8개월 전
태어나서 처음 알게된 사실😲
8개월 전
아 뭐야 아닌 거죠?
호박이 부기 빼는데 큰 도움 없는 건 맞는데 amber로 차 끓이는 게 뻥인 듯

8개월 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
amber로 차 끓여서 먹는거 맞아요!
8개월 전
어떻게 찾아야 할까요?? 자료가 아무것도 안 나오던데요..?
8개월 전
한국  🇰🇷
와 충격적
8개월 전
😲
8개월 전
오호
8개월 전
  치킨보다 플투
예..???
8개월 전
mingi_choi  🐰💜
붓기가 빠졌던건 그냥 호박차(물)을 마셨기 때문이였나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
어잉..?!?
8개월 전
헐 사랑니 뺐을때 보통 호박죽 먹잖아여....
8개월 전
이왜진
8개월 전

8개월 전
와 신기해....어떻게 먹나 했는데 차로 마시는거였다니..!
8개월 전
?
8개월 전
그럴리가...ㅋㅋㅋ
8개월 전
와 쇼킹하네요ㅋㅋㅋ
8개월 전
헐 진짜네...
8개월 전
왙ㅋㅋㅋ
8개월 전
호박즙으로 붓기 뺐다는 분들 혹시 다른 자극적인 음식을 안먹고 그 대신으로 호박즙을 먹어서 그런 거 아닐까요... 뜻밖의 클린식 뭐 그런..
8개월 전
앗시 쌍수하고 호박즙 마셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이상하게 효과가 있는거같랐능데 그냥 기분탓이였군여...
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
8개월 전
필로소피  어메이징 그레이스
??????
8개월 전
샘김  건지 건지 김건지
여우티에게 낚인......
8개월 전
김동현  보이프렌드리더
헐 대박....
8개월 전

8개월 전
정하니해  🩷🩵
허어....????? 진짜요????
8개월 전
헉스바리
8개월 전
지짜?
8개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와...
8개월 전
에..?
8개월 전
어머.. 우와.. 이럴 수가..
8개월 전
예...?
8개월 전
헐..........
8개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
엥 진짜요 ?
8개월 전
헤엑
8개월 전
@marcellasne_  손나은♥
헐 호박이 송진이라니
8개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
와우 쌍수할때 호박즙 먹으며 붓기뺐는데.. 진짜 플라시보효과였나봐요😂
8개월 전

8개월 전
Jenny  I♡SHINee
와... 진짜라구여? 와.......
8개월 전
헐 레전드 원효대사 해골물
8개월 전
호박죽 먹고 붓기엄청빠졌는데.
8개월 전
단호박죽이던지 야채 호박으로 만든거 안먹어도 붓기 잘뻐져요 ㅋㅋㅋㅋ 수술 5번 해봤는데 단호박 항상 먹다말았어도 잘만 쭉쭉 빠지더라고요
8개월 전
헐???ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아뭐야 진짠줄 알았자나
8개월 전
hana:  사랑해요이리노💛
엉? 먹는 호박아니고 광물호박이요???
8개월 전
붓기빠진다고 산후조리할때 원기보강하는 한약이랑 호박즙 먹었는디....효과좋던디.....기분이었나벼...
8개월 전
징쨔...?? 호박즙이 칼륨배출해준다 뭐 이런소리 있던거 아니에요??
8개월 전
플라시보 효과였던거임..?
8개월 전
이럴수가...
8개월 전

8개월 전
네????
8개월 전
진짜요?? 유머인 줄 알았는데 헐…
8개월 전
당연히 붓기빼는 호박이 저 늙은호박인줄..
8개월 전
붓기에는 팥물이 최곱니다 근데 맛이 없...
8개월 전
쌍수해서 호박즙 쟁여놨는데…냉장고에 아직도 호박즙있는데 이거 어떡하냐고요..
8개월 전
정세훈  鄭細薰
어쩐지 쌍수했을 때 의사선생님이 시중에 호박즙 먹으면 붓기 빠진단 소리 있는데 다 틀린 말이니 굳이 돈 쓰지 말라고 하셨었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
엥..늙은 호박에 칼륨이 많아서 이뇨작용 활발하게 일어나니까 붓기 빠지는 거 아니었나요?
8개월 전
이왜진ㅋㅋ 아직도 긴가민가해요 진짜라구…? 세상에
8개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 저도 호박즙 먹고 붓기 빠지는 효과 못봤어요
8개월 전
호박도 붓기(충분히) 빠져요-이뇨작용있음
8개월 전
헐 그래서 내가....
8개월 전
자런 호박은 동숲에서밖에 못 캐봄…현실에서 어캐 구하나요
7개월 전
벡스  으 짜증나
ॱଳ͘ 충격
7개월 전
무ㅜ지?? 전 부어있을 때 호박즙 므시면 붓기 싹이었는디영
6개월 전