공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 119777l 17
이 글은 8개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요

나는 이영지다 vs 뱀뱀이다 | 인스티즈

1 이영지파
가방없음
꼭 필요한 소지품은 쇼핑백이나 뜯어진 편의점 봉투 애용ㅋㅋㅋㅋ

2 뱀뱀파
보부상
없는 것 보다는 들고 가서 안쓰는 게 낫다

중립없음
둘 중 하나 고르기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  17

이런 글은 어떠세요?

모카맛고양이  꼬리음슴
너무.....뱀뱀씨 마음 이해가 가요.....
8개월 전
저는 뱀뱀님 파에요
8개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
영지...
8개월 전
차라리 영지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편한게 조아유
8개월 전
극 뱀뱀파
8개월 전
저는 실제로 영지님ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
  장도연 김아중 포레
어우 전 영지요...
8개월 전
아니 너무 극단적인뎈ㅋㅋㅋ 전 영지파여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
8개월 전
뱀뱀파... 제 가방이 저래요...
8개월 전
굳이 따지면 2ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 있는게 맘편한
8개월 전
진짜 개 극단적이네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
차라리 후자
8개월 전

8개월 전
인피니트∞  사랑해요♡
무거운거 싫어서 1이욬ㅋㅋㅋ
8개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
전 뱀뱀님파엿다가 점점 이영지님파 처럼 바뀌고 잇어여
8개월 전
따지자면 2예요 근데 너무 무거워서 가끔 1 합니다 그랬다가 아 이게 없네 저게 없네 후회하면서 다시 2...
8개월 전
영지
8개월 전
플둥이  💙💜💗❤️🖤
완전 영지님입니다 겉옷 입을 수 있는 날씨부터 가방은 없는겁니다
8개월 전
너무나 영지파
8개월 전
@bluecages  홍경
1 가방 안들고다니는 경우도 믾음
8개월 전
영지 ㅎ
8개월 전
19960717  전원우
아니 너무 극단적인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
함틋  숮이
뱀뱀파에 가깝긴한데... 가방 너무 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐가 들어있는 거야
8개월 전
2인데 내용물은 1 없어요 그냥 가방이 커야 일단 안정감이 들어요
8개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
2 가방 크기는 저것보다 훨씬 작은데 사람들이 가방 겁나 빵빵하다고 그래욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
굳이 따지자면 뱀뱀 쪽이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이가방에 바리바리 싸들고 다니는 저는 어떤가요 간단하게 싸야지 하면서 종이가방 터질것 같음
8개월 전
영지ㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
영지 넘 조아
8개월 전
전2요.. 잠시 나가도 바리바리바리스타...
8개월 전
야, 윤두  주고받고 하냐
무조건 영지파
8개월 전
나나할머니  냐아옹!
뱀뱀인데 저 가방 너무 크잖아요..?
8개월 전
뱀뱀보다 가방이 커보임
8개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
뱀뱀가방뻘하게웃기네[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
중립이 없다면 뱀뱀이요
그리고 바리바리 챙겨가서 무겁다고 후회하겠지

8개월 전
추구하는 건 영진데 뱀뱀처럼 안하면 혼자 스트레스받아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
치킨 맥주  love love
완전 뱀뱀파에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
걍 다이소가방들고 출근합니가...ㅎㅎ
8개월 전
겨울에는 패딩만 입고 출근함..ㅎㅎ
8개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
이영지ㅋㅋㅋㅋ 항상 휴대폰만 들고 다녀용
8개월 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
뱀뱀이요
8개월 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
1 핸드폰 뒤에 신분증+카드 끝. 가방을 아예 안들어욤
8개월 전
딱 중간이에요 너무 극과극 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
성향은 뱀뱀인데 크기가 너무 압도적이라 영지할래요....
8개월 전
이영지.....전 가방 쇼핑몰에서 산거 한개로만 몇년째 쓰는중
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅕㅇ지영지
8개월 전
전 영지파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뱀뱀...ㅋㅋㅋㅋ 아니 근디 너무 크잖아요 전 절반정도 되는 가방
8개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
영지... 가방 있어도 에코백같은거 너덜너덜할때까지 써요 사고 싶은 생각도 없고 자리 차지해서 필요없는
8개월 전
DAY6、  평데평마🍋
저난 뱀뱀파...
8개월 전
1이요 전 학창시절에 필통도 안갖고다녔어요 공부잘했습니다 ㅎㅎ..오해노
8개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
8개월 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
넘 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 2요ㅠㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
애_옹  !
뱀뱀 가방보자마자 뒤집어짐ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 2...............
8개월 전
왈맹이  배우덕후
저는 보부상인데 영지처럼 들고다녀요
8개월 전
여행갈땐 뱀뱀님, 가볍게 외출(ex. 친구들 만나기)때는 이영지님이에요ㅋㅋㅋ
8개월 전
영지
8개월 전
설윤  🐰
너무 극단적인데... 가방 큰 게 좋기는 한데 넣을 게 없어요 만약을 대비한 큰 가방
8개월 전
영지... 어깨아파요
8개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 영지… 너무 크잖아요
8개월 전
전 영지님ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이영지파...
8개월 전
전 2요... 하지만 뱀뱀님 앞에서는 바리바리스타라고 못할 거 같아요...
8개월 전
이유빈  T1 FAKER
전 영지
8개월 전
뱀뱀이요 그리고 차에 그 물건들이 더 있는가방있어요ㅋㅋ
8개월 전
1이 되고 싶은 2..
8개월 전
갤럭시 쓰면 레알 폰 하나만 가져다니면 됨
8개월 전
아 나도 보부상ㅇ인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀뱀가방은 뱀뱀도 들어가겠는데요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뱀뱀!
8개월 전
8개월 전
김남길  샤이니💎
대중교통1 자차2요,,
8개월 전
뱀뱀.. 하나도 포기 못 해..ㅠ
8개월 전
완전 영지... 삼페 쓰니까 폰만 달랑닿랑 들고 외출함
8개월 전
B0000  🍊
1 폰이랑 틴트만 주머니에 넣고 다녀요
8개월 전
후자긴 한데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀뱀은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
8개월 전
아쓐ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1에 가까움ㅌㅌㅋㅋ
8개월 전
뱀뱀이용
8개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
8개월 전
뱀뱀
8개월 전
원래 2 였는데 디스크생기고서 1 됐어요...
8개월 전
골라야한다면 1
8개월 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
전 무조건 1이요 ,.. 여행가는거 아니고서야 보부상 가방이 딱히 필요한 적이 없었어요
8개월 전
이영지
8개월 전
아니 저도 보부상이긴한데
2는 너무 극단적이잖아요

8개월 전
any
22..
8개월 전
8개월 전
뱀뱀이었는데 차사고 이영지됨
8개월 전
8개월 전
1.. 폰만 겨우 들고다님
8개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
뱀뱀님이요.. 너무나 보부상재질인 나…
8개월 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
뱀뱀님은 여행가는 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아니 너무 극단적인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
전 뱀뱀님이요....
8개월 전
여나남  어때 여나남?
뱀뱀..
8개월 전
8개월 전
영지
8개월 전
뱀뱀파지만 저정도 사이즈를 들고다녀야하는거라면 그냥 쇼핑백들고다니겠습니다
8개월 전
저는 영지..... 종이가방에 짐 넣어도 충분
8개월 전
뱀뱀은 이사가는 거 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
어릴적부터 지금까지 2 유지하고 있어욥!!
8개월 전
어 우선 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이영지님 종이백이랑 플라스틱백에서 너무 웃었는데
저는 보부상이긴 해요... 거의 모든걸 가지고 다녀서 어딜 가든 진짜 없는게 없어서 편해용~^^

8개월 전
근데 최근에 가위가 가방에 있으면 좋을 것 같아서 가위 추가하려고요.
8개월 전
1 ㅋㅋㅋ 가방 대체로 잘 안 들고 다녀요
8개월 전
어휴..중립이 없다면 그냥 뱀뱀파 할게요 하하하..
8개월 전
티모시샬라메   ◡̈
22 들고 갔다 고대로 들고 올지라도 꼭 있어야함
8개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
8개월 전
222보부상 바리바리스타입니다..ㅎㅎㅎ
8개월 전
8개월 전
1 가방 무거운거5ㅣ름
8개월 전
19840704  이제훈생년월일
영지..
8개월 전
8개월 전
1 가방 안 들고 다녀요
8개월 전
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
전 1.. 여행갈때도 최대한 적게..
없는건 가서사지뭐..

8개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
222 제 별명이 도라에몽 ㅋㅋ 가방에 없는 게 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 몰라 들고 다니는 게 많쥬
8개월 전
손톱깎이 잇어여?!
8개월 전
8개월 전
1이지만 보부상마냥 많이 넣어댕갸욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ111
8개월 전
흰둥아  산책가자 ღ
가방 없습니당 영지파요
8개월 전
작은 힙색?에 있을거 다 있어여
8개월 전
111 필요한게 생기면 사면 된다
8개월 전
승완  람찌 🐿️
영지파
8개월 전
2 이미 저는 수납력 좋은 가방만 들어요
8개월 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
엥간하면 뱀뱀이라고 할랬는데 저 가방 사이즈를 보니 영지요
8개월 전
종이봉투에 보조배터리 이어폰만 있으면됨
8개월 전
8개월 전
2요 보부상이라서 작은 가방 못사요,..
8개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
하…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 고르면 1
8개월 전
심재윤  엔하이픈
저는 영지파 ㅋㅋㅋ 외출할 땐 지갑 에어팟 휴대폰만 들고다녀요
8개월 전
저는 뱀뱀
8개월 전
뱀뱀파 입니다 당일치기 놀러가도 2박3일 가는거처럼 짐이 많아요ㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
  💕
굳이 따지자면 1ㅋㅋㅋㅋ아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ뱀뱀 가방 안에서 사람 튀어나올것 같은데요ㅠㅠㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
뱀뱀파
8개월 전
한국  🇰🇷
뱀뱀파 무거워도 보부상 가방 포기 못해요
8개월 전
너무.. 극과극...인데...
8개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
8개월 전
2였는데 한 5년전부터 1됨 ...ㅋ
8개월 전
patagonia  ✨️
2!
8개월 전
111.. 짐 무거우면 지쳐서 못다님
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2같음
8개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
222 중학생부터 지금까지 계속 보부상
8개월 전
이영지
8개월 전
11 핸폰만 챙김 일단 나가서 무슨 일 있으면 편의점 가서 사는 편...
8개월 전
무조건 뱀뱀
8개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
2욯ㅎㅎㅋㅋㅋ
8개월 전
3월9일  탱탄절
8개월 전
8개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
1 종이가방 최고
8개월 전
영지였는데 요새 뱀뱀으로 바뀌는중
8개월 전
동글양정원  엔하이픈
8개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋㅋ 저는 111 굴러다니는 쇼핑백 최고ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
8개월 전
엥??  
저는 안 챙기면 아예 폰만 들고 나오고 챙기면 제대로 보부상 됩니다
8개월 전
8개월 전
집에서 한시간 이상 거리가면 2요
8개월 전
너무 극단적인디요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
1...
저도 한보부상하는데요... 그래도 1ㅜ

8개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
애기때부터 집에 물건 없어지면 제 애착 가방에 다 들어있었대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
엑소케이 경수  🍑❤️
8개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
굳이 따지자면 1에 가까운 듯 ㅋㅋㅋ 와
8개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
1차라리
8개월 전
아... 작은 가방만 들고 다니는 저는 1
8개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
2요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
잠깐나가면 1이지만 웬만하면 222
8개월 전
8개월 전
하이라이트두준  윤두준
8개월 전
1 웬만하면 빈손으로 나가요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
2 노트북 아이패드 항상 들고다녀야해서 자연스레..
8개월 전
최성윤들튀하고싶다  하지만안할게
2요 근데 저런 사이즈의 가방을 들고 다니진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
2 어깨 부셔져도 보부상
애초에 1 할 생각을 못해봤어요
비닐이랑 종이 찢어질까봐 ^^...

8개월 전
2 ㅋㅋㅋㅋ맨날어깨아픔😭
8개월 전
미치겠다 뱀뱀씨 가방 안에 들어가서 쉬는 거 아니죠?
8개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
8개월 전
너무나도 이영지입니다
출근할때 스벅,본죽 번갈아가면서 듭니다

8개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
8개월 전
1 짐은 최대한 적게 가방 안 들어도 되게
8개월 전
8개월 전
뱅드림  우견의 나비
8개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
8개월 전
22 보부상
8개월 전
8개월 전
김동현  보이프렌드리더
이것저것 모르겠고 뱀뱀이랑 친구할래요
8개월 전
샘김  건지 건지 김건지
여행은 뱀뱀 외출은 이영지 ,, 지갑이랑 핸드폰 차키 달랑달랑 들고 나가서 지갑은 맨날 잃어버리기
8개월 전
8개월 전
저는 1이었다가 2됌.... 가방 진짜 없어도 되는 사람이라 주머니 쓰고 폰만 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 미니백 하나씩 사다가 빅백도 사고 결국 지금 빅백만 매요.......
8개월 전
8개월 전
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영지
8개월 전
8개월 전
뱀뱀이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웋겨
8개월 전
최 종 수  오른쪽으로가다가멈춰서점프슛
2 바리바리스타입니다 ◠‿◠ 안 쓰더라도 가방 안에 온갖 물건 다 넣고 다녀요
8개월 전
유후  
1 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
2222 가방 고민하다 새로 장만했는데 만족해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
8개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
8개월 전
전 2예요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
1...
8개월 전
8개월 전
8개월 전
8개월 전
8개월 전
1 zzzㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
민윤기(1993)  D - DAY
8개월 전
8개월 전
플둥  PLAVE
헐 종이가방 난데 ㅋㅋㅋ 멜 가방 없을 때 꿀임
8개월 전
결국 2인듯용,,
8개월 전
8개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
8개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
8개월 전
어릴땐 2였는데 나이 좀 먹으니까 1... 다 귀찮아요 간단하게만 들고 다니고 싶음
8개월 전
8개월 전
11 최대한 가볍게..
8개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
2 무조건 바리바리 싸들고 다녀야 마음 편해요
8개월 전
이 강인  💙❤️
8개월 전
이 강인  💙❤️
어깨 아파서 많이 못 들어요
8개월 전
가벼운 외출은 1, 물건이 필요한 외출은 2
8개월 전
김진영  덱스
8개월 전
쨔홉쩨케  찐찌민아렘슙쀠
8개월 전
8개월 전
8개월 전
8개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
차라리 영지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
8개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
둘 중에선 2요
몸이 피곤해서 예전만큼 많이 챙겨다니진 않지만 그래도 늘 챙겨 다니는 최소한의 물건들이 있어요

8개월 전
평소에는 2 야구장이나 콘서트갈 때는 1
8개월 전
1 최대한 짐 없이 다니는게 좋아요
8개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
8개월 전
1 무거운거 싫어요
8개월 전
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 보부상이구나
8개월 전
8개월 전
8개월 전
뱀뱀은 이민가방 아닌가요
8개월 전
8개월 전
무거운거 싫고, 서울 살면 웬만한거 필요하면 바로 구할 수 있어요
8개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
8개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀뱀 가방 너무 큰 거 아니에요 저는 무겁게 들고다니는 거 별로 안 좋아해서 1...
8개월 전
강youngk  잉피데식
8개월 전
8개월 전
뱀뱀에서 영지됨
8개월 전
8개월 전
뚜벅이들은 2가 불가능하지 않나효..
8개월 전
어우 너무 극단적이야ㅠㅠ
8개월 전
8개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
8개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
8개월 전
8개월 전
하나만 고르자면 1이요
핸드폰 지갑만 챙겨나갈때가 많아요

8개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
1 주머니에 넣고 다닐 정도만 가지고 다님
8개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
2.뱀뱀님 가방크기부터가 너무 든든하네요.
8개월 전
지갑은 가볍게(삼페 씀) 가방은 무겁게(3만 암페어 보조배터리 듦)
8개월 전
8개월 전
8개월 전
1 무조건 영지
좋은 가방 집에 놔두고 무조건 시장가방이나 종이가방에 넣고 다니기

8개월 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
8개월 전
백장미  🥀
8개월 전
8개월 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
11 성심당 쇼핑백 최애..
8개월 전
차라리 영지...
8개월 전
븐틴  💖
전극단적이라 둘다해당되는 사람..
8개월 전
1ㅌㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
8개월 전
8개월 전
8개월 전
Dodazy   •ɞ• 
8개월 전
8개월 전
8개월 전
8개월 전
8개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
8개월 전
통조림따개  미친거아니야
8개월 전
시러요 중립할래요ㅋㅋㅋ
뭔가 마케팅 전 수요조사하는 것같은 느낌

8개월 전
hana:  사랑해요이리노💛
1 짐많은거 너무 싫어요
8개월 전
1 간단히 나갈 땐 지갑 폰만 들고 나가요 집에 있는 가방들도 전부 미니백임
8개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
8개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
8개월 전
1 무거운게 싫어요
8개월 전
저 완전 2
1박2일 여행에 캐리어 끌고 갔다가 애들한테 겁나 놀림 받았지만 결국 다 필요했다죠 영웅됨 ^_^v

8개월 전
8개월 전
8개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
8개월 전
0x0
8개월 전
강릉종현분식  늉💖&박박이들❤️
8개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
8개월 전
정만대  불꽃남자 정대만
8개월 전
1 인데 다른 지역가면 2
8개월 전
8개월 전
이강잉  케익 마싯어여 ㅋㅋ
8개월 전
란하  NCT127 영원히 흥하리
111111 출퇴근할 때 가방 없이 다니니 세상 편함~~ 다들 내가 언제 출퇴근하는지 모름
8개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
아무리 그래도 저만한건 못들고 다녀여... 널부럭하게 1로 다닐래여...
8개월 전
1 바지에 있는 주머니에 넣고 좀 넘치면 올리브영 종이가방이요
8개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
8개월 전
8개월 전
8개월 전
8개월 전
1111111 점점 미니멀
8개월 전
I’m on  손오공🙊
1..카드 하나와 폰만 들고 다녀요
8개월 전
8개월 전
저는 빼박 이영지파네요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
1 보고 이건 아니지 하고 내렸는데.. 나는 1인가보다
8개월 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 저만한 빅백 사뒀다고요 막상 와서 보니까 진짜 너무 커서 놀랄정도인 빅백 샀다구욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
중립이 없다니.. 예전엔 2에 가까웠는데 요즘엔 1에 가까워져서 1이요
8개월 전
1핸드폰+에어팟만 들고다님
8개월 전
아 1은 좀 아닌데 했는데 2는 더아니라...전 1에 가까운것같아요
8개월 전
8개월 전
오천  오께이~
8개월 전
8개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
8개월 전
8개월 전
8개월 전
Yuna Kim.  연느
8개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
8개월 전
8개월 전
오더하기오는  강형구
8개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
2인데 1되고있아오
8개월 전
22222 팔과 어깨가 분리되어도 바리바리 들고다녀야죠
8개월 전
1111 폰만 들고 다님
8개월 전
1 가방 안들고 다님..걍 폰이랑 카드만
8개월 전
노아(Noah)  💜
보부상
8개월 전
111 전 이제 핸드폰만 들고 다닙니다 갑자기 짐 생겼을 때는 가끔 다이소에서 쇼핑백 삼
8개월 전
8개월 전
임창균,  변백현,
8개월 전
8개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
22222 백팩 메고 다녀야..
8개월 전
8개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
11111 그래서 잔스포츠 하프포인트 매면 딱임
8개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
8개월 전
가방 없는 건 아닌데 딱 필요한것만... 넣고 다님
8개월 전
칠오  ◡̈
8개월 전
8개월 전
8개월 전
22222 없는게없습니다
8개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
8개월 전
차라리 영지..
8개월 전
8개월 전
8개월 전
2222... 가방 없으면 맨날 뭐 하나씩 잃어버림ㅠㅠ
8개월 전
1 나갈때 가방 안들고 댕김
7개월 전
1111 ㄱ무거웡
7개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1도2도아님 암것도 안가지고다님 손에뭘들고다니는게 귀찮아서
5개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
딱 중요한것만 카드랑 핸드폰 끝
5개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무극과 극인데욬ㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
5개월 전
피곤해서 하품하면서 보다가 뱀뱀 가방크기에 바로 학학대면서 웃었네
5개월 전
111핸드폰만 있으면됨
5개월 전