공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 92627l 7
이 글은 7개월 전 (2023/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 좋아했는데 더 이상 들을 수 없게 된 노래 있어? | 인스티즈

나는 용준형&10cm-소나기............
왜 그랬니...........

진짜 좋아했는데 더 이상 들을 수 없게 된 노래 있어? | 인스티즈
추천  7

이런 글은 어떠세요?

본문이요 본문..............ㅠ
7개월 전
  하...
문문 진짜 열받음
7개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
2222222하
6개월 전
바드  Bard
와 진짜요ㅠㅠ
6개월 전
3333..
6개월 전
6개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
6개월 전
6666666666666666666666666666666 정확히는 전 비행운이요..
6개월 전
민윤기'  보라해
7777 하 물감,,
5개월 전

빅뱅 대뷔곡 이였는데 뮤비에서 지디 하얀 모자 쓰고 나와서 박봄이렁 연애하는 노래 포에버영 뭐이런 재목이였음 뭔 외국가수 노래랑 이름 똑같았는데
7개월 전
초롱초롱매실  탁구치고제빵
가을방학 노래들,,,,
7개월 전
가을방학 무슨 문제있나요....?
5개월 전
셋셀테니.... 승희껄로 들음니다..
7개월 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
와 본문 얘기하려고 왔는데 소름
7개월 전
본문이요 ,,,
7개월 전
호달시려  호시달려
love is you... 내가 너에게 가든 니가 나에게 오든
7개월 전
범죄를 떠나서 2019년 노래들..개인적으로 힘든시기라서 그때 나오거나 들은 노래들 다 못 들어요ㅜ
7개월 전
헐ㅋㅋㅋ 진짜 본문 생각하면서 들어왔어욬ㅋ
7개월 전
비행운...
7개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
엠씨더맥스 노래..ㅋㅋㅋㅋ 진자 좋아했는데
7개월 전
하이라이트두준  윤두준
저도 본문 쓰려했는데..
7개월 전
와 소나기 진짜 오랜만.....
7개월 전
블루...ㅠ
7개월 전
아 본문 생각하고 들어왔는데…..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 눈물
7개월 전
본문+용씨노래
7개월 전
MC더맥스, 승리, MC몽 등 수도 없죠 뭐 ㅠ
7개월 전
ㄹㅇ ㅠ
7개월 전
문문
7개월 전
이승기 하기 힘든말
7개월 전
모 그룹 노래 한참 들었을때 이명 두통 생기고 악화되서 병원 정밀 검사받음 몸이상이 아닌 소리로 인한 외부적 문제라는 소견에 2천정도 들여 홈시어터 교체 그래도 심화되여 알아보니 그 그룹노래가 기계질 심하게 사용하여 뇌 충격으로 인한거였음 음악 크게 들을수록 심해진거고 클래식 고인물들에게 쓰레기로 유명한 아이돌이였음 팬중에 같은 증상 꽤 있었고 거론되었는데 언플 오지게 해서 묻더라 웃긴건 그 그룹도 지들노래 안듣더라고 ㅎㅎ
7개월 전
라라리라라
7개월 전
정일훈 스포일러... 들을때마다 눈물남
7개월 전
너 사용법..
7개월 전
민윤기'  보라해
와 덕분에 알았어요.. 모르고 있었네
5개월 전
애월....
멀리여행 떠난 내가수.. 목소리만 따서 듣고싶네요 하

7개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
매일매일이 잿빛이더라구......
7개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
저도 용씨노래...구오빠... 진짜 가끔 일년에 한 번쯤? 들어보면 좋은건 그대로인데...참...
7개월 전
깜부  히히
박경 노래들
6개월 전
mc몽.. 노래 하나는 기가 막히게 뽑아서 진짜 좋아했는데..
6개월 전
저도 문문...
6개월 전
빅뱅..박봄..엠씨몽...
6개월 전
정준영 공감
6개월 전
정준영 버전 응급실..
6개월 전
문문……….
6개월 전
이별 10분전...
6개월 전
라비 전곡..
6개월 전
승리 매직.. 지지베… 나 이노래 처돌이였는데 이제 못들음 ㅠㅠ
6개월 전
라비 곡 쓰으으읍... 그전에 그룹있던 유닛
6개월 전
찾았다...
6개월 전
유아인+변기
6개월 전
샤이니 줄리엣, 링딩동, DREAM GIRL.. 아직 조금 힘들어
6개월 전
ㅠㅠㅠ 나도 초반엔 힘들었는데
이젠 걍 듣는당

5개월 전
소나기 적으려고 왔는데 본문에 있네...
5개월 전
문문 정준영,,,
5개월 전
박경 오글오글
5개월 전
여자대통령...
5개월 전
에디킴...
5개월 전
너사용법 긴밤이오면
5개월 전
구동방 노래...ㅎ