공지가 닫혀있습니다 l 열기
결시친에 대한 제목+내용 검색 결과
하니형ll조회 21353l
이 글은 9개월 전 (2023/9/14) 게시물이에요

[네이트판] 당근마켓에 올라오는 무료 네일아트 받았다가 | 인스티즈

당근에 올라오는 무료 네일아트(포폴용) 가지 마세요 | 네이트 판

결혼/시집/친정 - 이것좀봐줘 : 결시친이 화력이 제일 좋아 글 올립니다.당*마켓에 올라온 포폴용으로 쓸 무료 네일아트 모집이 있길래예약금 받고 시술받으러 갔다가 생각지도 못한 고통을 안

pann.nate.com

결시친이 화력이 제일 좋아 글 올립니다.

당근마켓에 올라온 포폴용으로 쓸 무료 네일아트

모집이 있길래 예약금 받고 시술받으러 갔다가

생각지도 못한 고통을 안고 왔습니다

모양은 라운드 스퀘어라고 말씀드렸는데 어느 순간

짧을수 있을 만큼 가장 짧아져 있고 큐티클은 갈다

못해 네일용 드릴로 살까지 파먹어놨습니다. 원래 이런

건가요?  아무말 못하고 줬던 예약금만 돌려받고

돌아왔는데. 

중간에 소독용 알콜로 계속 문지를 때마다 따갑다고

하니 미안하고 마데카솔 바르라고..

손이 아리고 너무 따가워서 씻지도 못하고 설거지도

못하고 있습니다. 원래 손톱이 있어야 할 자리까지

잘라버려서 타자 치는 지금도 고통스럽네요

세균이라도 감염될까봐 연고 바르고 노심초사 하고

있습니다

[네이트판] 당근마켓에 올라오는 무료 네일아트 받았다가 | 인스티즈

+ 원래 제 손

원래 1인샵으로 운영되는 곳이었고 20년 넘는 경력에

리뷰도 좋았어서 가게된 곳이라  괜찮을거라 판단하고

가게 됐습니다.. 

근데 가보니 원래 운영하는 분은 원장이라는 분이시고

그 옆에 초보자로 보이는  다른분이 제 손을 담당해

주셨습니다. 원장 선생님이 30여분간 잠시 외출한

사이에  그분이 제 손을 이렇게 만드셨고 나중에 원장

선생님 오셔서 발견하고는  초보선생님을 꾸짖으면서

잠시 토스해서 해주시다가  나머지 해보라고 다시

맡기고 간 상황이었네요..

청설  모라고 쓰게 해줘요
저러면 봉와직염 오지 않나 😰
9개월 전
첫번째짤 진짜 아파보이는데....ㄷㄷㄷ
9개월 전
네일하다가 에이즈 걸린 사람 있다는 소리 듣고 이제 네일 못 받아요....
9개월 전
????손톶으로 감염이되나요??
8개월 전
피만나면 어디든 감염가능하죠 손톱은 아니고 주변 살
8개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
저정도면 병원가서 항생제 처방받아야 되겠는데요… 감염될거같아요ㅠ
9개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
바로 병원가셔서 치료받고 진단서받아서 고소해야죠
9개월 전
민윤gi  치킨다이어트중
진짜 고소감인데…
9개월 전
이리노오  이리노특겁나귀여움
드릴 진짜 초보자가 손대는거 아닌데.... 차라리 푸셔로 하지 아무리 공짜라도 손을 다 뜯어놨네...
9개월 전
Prost!  건배!
초보인데 드릴이라뇨 푸셔로 해도 상처내는 초보들 있던데; 진짜 아프시겠어요 사진보고 제가 다 아픔 ㅜㅜ
9개월 전
파상풍 약 드셔야할것같은디???
9개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
손톱 큐티클 다 파냈네..
9개월 전
심지어 잘 바르지도 못했음 ㅠ 얼마나 아프셨읕까요
9개월 전
신입직원 연습용으로 쓴거같은데요..
9개월 전
9개월 전
ㄷㄷ....................
9개월 전
무료 넘 좋아하지 마세요
9개월 전
In the SEOM  I P U
오우 너무 아파보이는데 윽
9개월 전
무료면 연습용이라 감안하셔야해요..ㅠㅠ 심하긴했지만....
9개월 전

8개월 전
실험당했네..
8개월 전
춘식깅  애옹
저정도면 받을때도 너무 아팠을거 같아요ㅠㅠㅠ
8개월 전
저도논현동에서저런적잇는데 개불친절하고 으휴
8개월 전
ㅎㄷㄷ.. 포폴용 정도가 아니라 저건 기본도 안된 사람이 한 것 같은데요
셀프로 오른손을 왼손으로 해도 저렇게 안되는데;

8개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
와.. 현직네일리스트인데 컬러링은 그렇다쳐도 케어는 저 실력으로 어케 자격증을 딴걸까요..
8개월 전
자격증은 어떻게 딴거지…?
설마 자격증도 없이 시술한건가

7개월 전
어 나도 당근에서 무료하는거 했는데 진심 별로였어요 ㅎㅎ 피도 조금 났는데 지혈제 발라주더니 별로 안났어요~ 이러는데 치고싶었음
7개월 전
멈머펀치  팡팡
내가 더 잘바를 정도네...ㅠㅠ
7개월 전
셀프네일하는 저보다 못하는거 같은데 ㅠㅠ
어쩌다 네일 일을 선택하게 됐는지...

7개월 전
무료인 건 다 이유가 있는 법 …
7개월 전
오리부엉  🐥🦉
무료, 시험모델알바 이런거 하지마세요 ㅠ
6개월 전
저정도면 돈받고 해줘야할 수준이고 병원비도 받아야할 듯요
6개월 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
샵 취직하려면 자격증 있어야하지 않나요..? 자격증에 케어도 있는걸로 아는데 어떻게 자격증을 따신건지 진ㅋ자 황당할 정도네요..
6개월 전
와... 니퍼로 계단을 만들어놨네... 아예 기초도 없는 사람을 직원으로 들이냐 ...
4개월 전