공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Milk nutsll조회 23793l 37
이 글은 10개월 전 (2023/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난 PT 헬스트레이너 고를 때 관상을 봄 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋ
추천  37

카리나.  PINK BLOOD
흙감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흙감자 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ ㅠㅠㅋㅋ
10개월 전
티모시샬라메   ◡̈
와 4번 선생님한테 재활 받는중ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
😂
10개월 전
흙감자상 외워두겠습니다....!
10개월 전
헐 저희쌤도 황희찬 좀 닮았는데 아주 잘해줍니다 피드백도 겁나 빠르게 해주고 마사지랑 그런것도 다해줌 ,,굳
10개월 전
생각보니 제 피티쌤도 흙감자상이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
박성훈  무대해
제 트레이너쎔은 양세찬 닮아서 의심했는데 잘하심
10개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
지금 보니 제 피티쌤도 흙감자상이었네요... 하지만 제 피티쌤은 전문성이 너무 떨어져서 100만원 공중분해...
10개월 전
전문성이떨어진다는게어떤거에요?
처음 피티받으려고하는데 그런건 어떻게알아야할까요ㅠㅠ

10개월 전
수상 경력 필수로 확인하래요, 아니면 재활쪽 대학나온 사람 이나
10개월 전
저는 제가 보건 전공이라 해부학 관련해서 많이 알고 있는데 그런 지식이 부족해보이셨어요... 해당 근육과 전혀 관련 없는 운동을 시킨다던가 등등 설명 듣다보면 엥? 하는 부분들이 하나씩 늘어가면서 신뢰를 잃었죵...
+생활체육지도사 자격증 꼭 확인하세용 자기 몸 잘 만드는 거랑 잘 가르치는 건 달라요!

10개월 전
아 그리고 전 스쿼트 할 때도 피티쌤의 타겟은 허벅지 옆, 엉덩이 쪽이었는데 매 시간 스쿼트를 진행했음에도 마지막까지 무릎 위 앞벅지에만 자극 들어가서 재등록 안 했어욤
10개월 전
와 ㅇㅈㅇㅈ 흙감자한테 피티 받고 역대급으로 몸 잘만들었었어욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
하 흙감자상은 열정 만땅 책임감 만땅의 관상인가 타협도 없음
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흙감잨ㅋㅋㅋ 기억해야자
10개월 전
우리 피티쌤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㄹㅇ 남가르치는데 재주 없음
10개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기죠 근데 맞는거 같기도요
10개월 전
흙ㅋㅋㅋ감자상ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 수긍 ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
흙감자 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
흙감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
2번쌤 … 열심히 공부하신거같긴한데 와닿지 않아요..^^
10개월 전
생활체육지도자 자격증은 기본 중에 기본이고, 건강운동관리사 자격증(2022년 기준 합격률 10.72%)있으면 무조건!!! 믿으시면 됩니다. 이외의 수료 등등 어쩌고는 진짜 쓸모없어요…무식한 트레이너들 써주지마세요ㅠㅠㅠ 진짜 크게 다칠 수 있습니다!!
10개월 전
메모 : 헬스트레이너는 흙감자...🥔
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
에이티즈홍중  캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
2번 관상 트레이너랑 PT했는데 ㅋㅋㅋㅋ 지 잘난척 너무 해서 몸은 좋아졌지만 정신이 피폐해짐
10개월 전
저희 피티쌤은 되게 하얗고
좀 백구같은 느낌이신데
제가 피부 안탄거 부럽다니까
헬스장-집-헬스장-집만 왔다갔다해서 그렇다고,
그만큼 운동지도에 진심이시고 잘알려주셨어용 굿

10개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
귀인이긴 했는데 여미새라 힘들었어요 ㅎㅎㅠ
9개월 전
어ㅐ 다 헬스장에서 본 것같지ㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
9개월 전
무뚝뚝한데 필요없는 말 안 하고 딱딱 할 상.....
8개월 전
흙감자라뇨 ㅠㅠ
7개월 전