공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 122668l 9
이 글은 8개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이름은 '매콤'인데 개매워서 말나오는 맘스터치 메뉴.JPG | 인스티즈 

이름은 '매콤'인데 개매워서 말나오는 맘스터치 메뉴.JPG | 인스티즈 

그렇게 매움?
추천  9

이런 글은 어떠세요?

이거 진짜 매워요…
8개월 전
진짜 매워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바할 때 그래서 갈릭, 사천짜장맛을 많이 먹었어요
8개월 전
222갈릭 맛있음
8개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
ㄹㅇ 겁나 매워요
8개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
불닭이랑 도긴개긴임
8개월 전
ㄹㅇ 속았어요 진쯔 개매움
8개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
뭐지 하나도 안매웠는데
8개월 전
맵다구요? 난 매콤이 맞았는데... 뭐지 세상이 나를 속이는 이 기분은..
8개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㄹㅇ...그냥 다사랑 양념 같은 맛이었는데...이상하다....
8개월 전
그러게요 그냥 매콤이던데...
8개월 전
매콤 맞는뎁
8개월 전
저 맵찔인데 분명 잘 먹었던 기억이...
8개월 전
그러니까여.. 저 까르보불닭도 못 먹는 맵찔인데 그냥 매콤이었는디...
8개월 전
저도뭐지싶었습니다,,,맵찔이분들 진짜많구나
8개월 전
...진심 저도...저런말 나올 정돈가 함
8개월 전
저도요... 맘터도 점바점인가요?
8개월 전
점바점인 것 같긴 한데 보통 매콤허고 저런 색 양념이면 일반적인 양념치킨 정도 생각해서 더 맵게 느껴져요ㅠ
8개월 전
맵찔이인데 신메뉴로 나왔을때 먹어보니 걍 매콤이었는데...........? 요즘엔 매워졌나요?
8개월 전

개개개매워요
8개월 전
진짜......너무 매워요
8개월 전
초반엔 안매웠는데 어느순간 확 매워졌어요.. 이젠 못먹습니다 ㅠ
8개월 전
맵부심 절대 아니고 진짜 그렇게까지 매운 거 모르겠어용... 많이 매우면 랜치소스 추가해서 찍어 드세용 진자 치킨 먹는 것 같아요
8개월 전
양념치킨 같은 맛 기대하고 시켰는데 불닭 같은 맛이라 당황했었어요ㅋㅋㅋ
8개월 전
이름 불이나 핵으로 안 바꾸면 만든 인간 코로 먹게 하고 싶네요 이게 안매워? 하면서
8개월 전
ㄹㅇ개매움
8개월 전
뭐야 새로운 메뉴가 나왔다는줄…매운거 그냥그냥 좋아하면 매콤정도입니다
8개월 전
와 진짜 매워요 이거
8개월 전
In the SEOM  I P U
와 극 공감ㅋㅋ 다른 닭강정들 생각했다가 너무 매워서 땀났음
8개월 전
징버거  모시깽이
헉 이거 팀원이 시켜서 먹어봤었는데 진짜 입타는 매운맛이에요.... 살살 올라오는 매운맛도 아님
매운거 잘먹는 편인데도 놀랐어요

8개월 전
진짜 매움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 다 못 먹고 버림 ㅠ
8개월 전
이거 먹고 위염 재발함 진짜 매워요
8개월 전
약간 뾰족뾰족하게.. 매운맛이라고 해야할까요... 진짜 매움
8개월 전
기부니  가 좋크든요
진짜 매움.. 끝맛이 매워요
8개월 전
양념이 층분히 잘 묻어있으면 엄청 맵고
양념 왤케 쪼금 줬지? 하면 적당히 맵더라구요

8개월 전
맵처돌이 처음에 매콤김떡만 이름만보고 대충 달달구리한 매콤맛인 것 같아서 아쉬워하며 안 사먹었는데 어느 날 얻어먹어보니 불닭급으로 맵더라구요...? 뜻밖의 발굴하고 바로 맘터 최애메뉴 등극해서 한번에 사갈 때 2개씩 사가요 햅삐.. 근데 이름은 진짜 바꿔야ㅋㅋㅋㅋ할 것 같아요 달달한맛 기대했는데 뾰족하고 날선 불꽃매운맛이라 못먹고 남기는 맵찔이들 많이봄.. 아 근데
진ㅁ자 맛잌ㅅ어요 ㅠㅠㅠ 엽떡이나 신전같이 달달묵직하게 쭈우우욱 치고 올라오는 매운맛이 아니라 맛자체는 가벼운데 뾰족뾰족하고 날선
매운맛이 올라와서 진짜 맛있어요 엽떡이 “순하지만 어쨌든 곰” 느낌이라면 매콤김떡만은 야생의 공격적인 미어캣같은 느낌

8개월 전
매콤이랑 콘샐러드 갘이 먹으면 짱맛탱
8개월 전
ㄹㅇ 불김떡만으로 바꿔야 함
8개월 전
BTS V  🅛🅐🅨🅞🅥🅔🅡
맛있는데 너무 매워요
8개월 전
매우ㅏ욬ㅋㅋ 맛잇음
8개월 전
제가 이상한줄ㅋㅋㅋ진짜맵고 마싱ㅆ어요
8개월 전
매워서 좋아해요
8개월 전
ㅇㅈ 엄청 매워요
입에서 불나는 맛

8개월 전
김 춘 배  최애 : 김영철
아 맞아ㅠㅠ 저도 이거 먹고 너무 매워서 당황했어욬ㅋ큐ㅠㅠㅜ
8개월 전
김구르빈  강아띠 •̀.̫•́✧
저게 맵다고요...??? 다들 몰카하는 거죠?
8개월 전
처음엔 매콤 정도여서 자주 먹었는데 어느 순간 개매워짐ㅠㅠ
8개월 전
맘스터치 나온지 얼마 안됐을때는 그정도로 맵진 않고 그냥 먹을만햇는데
최근에 한번 시켜먹엇다가 한입먹고 못먹음...
내 기준 불닭보다 매웠음 먹으면 속쓰릴정도
아무래도 소스가 바뀐것같음

8개월 전
처음 먹고 깜짝 놀랐어요... 이게 왜 매콤...?
8개월 전
전 웅  🌸
진짜 매움 ㅠ
8개월 전
박윙꾸  Wanna One
진짜 매운데 맛도리ㅠㅠ
8개월 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
헐 먹어봐야겠당
8개월 전
불싸이버거 어느정도로 매워요 맵찔이라 늘 도전 못하고 있음 ㅠ
8개월 전
맵던데요? 단맛없는 매움이였어요ㅠ
8개월 전
맵달은 아니고 ㄹㅇ 매운맛. 불닭까진 아닌거같긴함
8개월 전
웅루루우  사랑해
뭐지 전 맵찔인데 달았어요 점바점인가
8개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저거 진짜 매워요 매콤 아니고 왕맵다ㅠ
8개월 전
이거 매움 ㅜㅜ
8개월 전
매운 거 잘 먹는데 쟤는 진짜 매웠어요ㅜ
8개월 전
약간 비주얼이 적당히 매콤달콤 그런거 생각했다가 막상 먹어보면 매운맛이 커서 더 놀라는 그런...? 전 매운 거 좋아해서 종종 시켜먹긴 하는데 맵긴 맵더라구요!
8개월 전
이거 진짜 매움...
8개월 전
저만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 매운 거 잘먹는뎈ㅋㅋㅋ 저거 먹고 뭐야? 왜케 매워? 이러면서 먹었어욬ㅋㅋㅋ

8개월 전
진짜... 매콤이라매.... 배신당한 기분..
8개월 전
맛 바뀌지 않았나요? 몇년전에 먹었을 땐 적당한 맛이라고 생각했는데 얼마전에 먹으니까 엄청 매워졌더라구요ㅠ 제가 맵찔이가 된 걸까요
8개월 전
이정도 여론이면 매운게 맞다
8개월 전
불닭이랑 비슷한 수준이에요 진짜 매워요...
8개월 전
너누야  나랑친구하자
이걸 이제 봤네 어제 봤으면 먹었을텐데,,,다음에 먹어봐야지
8개월 전
맵찔이는 갈곳이 없음
8개월 전
진짜!!!! 매워요 맵찔이는 매콤이라 생각하시면 안돼요
8개월 전
진짜 진짜 매워요 근데 너무 맛있음
8개월 전
진짜매움요.. 속쓰림..
8개월 전
오잉 맵다고…? 내가 먹었던 건 전부 매콤 수준이였는데
8개월 전
뭐지? 안 매웠는데... 맛 리뉴얼 됐나
8개월 전
처음 먹어봤을 땐 그냥 매콤하네였는데 올해 시켜서 먹었을 땐 더 매웠어요 ㅋㅋ 소스가 바뀐 건 아닐 텐데
8개월 전
6v6
저거 원래는 진짜 걍 양념치킨 느낌이었는데 어느 순간 뒤지게 매워짐 옛날 맛 생각하고 먹었다가 죽는 줄
8개월 전
저거 진짜 개매워요 알바하면서 한번 먹어봤는데 두 입 먹고 버렸어요
8개월 전
갈릭김떡만이 진짜 마싯어용
8개월 전
안맵던디
8개월 전
ㅇㅈ 나 맵찔이 된줄알았늠
8개월 전
KNK
저 신라면도 매워하는 맵찔이인데 이건 매콤이었어용..
8개월 전
점바점이었던건가...
8개월 전
매콤이긴한데 먹다보면 매워요
8개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
신라면 보다 맵깅 해요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
맵긴해용
8개월 전
"매콤"이란 단어는 앞으로 믿지 않기로 했어요...
8개월 전
아매콤이러면서 먹어보니 개매움이였었던..
8개월 전
불싸이버거랑 비슷하더라구요
8개월 전
월요일조아  최고로조아
저 이거 매콤만 보고 공복에 점심밥으로 먹었다가 다음날까지 위 쓰려서 고생함...ㅠㅠ
8개월 전
댕구르르  굴러갑니다
이름도 김떡만이라 떡볶이같은 매콤달콤 기대했다가 당황했어요ㅋㅋ 맵긴 하더라구요
8개월 전
저 불닭 이런거 다 잘 먹는데 저거 매웠음
8개월 전
맵찔이 질질 짜면서 먹었어요
8개월 전
김떡만 처음 먹어봤을 때 맛있어서 그 맛 생각하고 다른 지점에서 시켰었는데 맵다 못해 속이 쓰려서 남김...
8개월 전
진짜 매워서 갈릭만 먹음.. 첨엔 양념치킨 소스인줄 알고 매콤으로 시켰다가 큰 코다치고 ㅎ... ㅠ 혀랑 목구멍이 아팠어요,,
8개월 전
맵콤달콤을 기대했는데 맵콤!!!이런느낌
8개월 전
와 이거먹고 위장 뒤집어졋엇어여
8개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
전 안먹어봐서 모르겠지만 매콤이란 단어 남발해서 맵찔이들 속이지 않았으면ㅜㅠㅜ
8개월 전
이거 진짜 핵맵습니다
8개월 전
까르보불닭 스프 절반만 넣어먹는 사람인데...진짜 매웠어요 ㅠ
8개월 전
이거 약간 양념 맵기 달라질 때 있던데 제일 최근에 먹었을 때는 하나도 안 매워서 그 이후로 안 사먹었어요 저는 매운 거 좋아해서 근데 이전에는 ㄹㅇ 개매웠음... 저 맵찔이 아닌데도 걍 진짜 개매움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
너무 매워서 놀랐어요.. 절대 다신 안시켜....ㅠㅠ
8개월 전
이거 18년도에는 진짜 매웠는데
8개월 전
진짜 맛있어여!!
8개월 전
??????????? 세상이 날 속이는건가 아님 피드백 받고 바뀐건가
20년도때부터 먹은거같은데 그냥 떡꼬치 맛이던...데요..?

8개월 전
오 이거 진짜 매워요
8개월 전
@btob_silver_light  ლ(◕ᗜ◕ლ)
개매운김떡만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
매콤이던데.......
8개월 전
매운거 못먹는편인데 매콤이라길래 신라면보다 덜맵거나 비슷할줄알고 주문했다가 후회했어요ㅠㅠ
8개월 전
개매운김떡만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진ㅁ자맵긴해요
8개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
진짜 개매워요.. 이거 좋아하는데 먹을때마다 적응안되는 맵기ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
손나은  손나 이쁜
맵게 생겼네
8개월 전
인피니트∞  사랑해요♡
내가 맵찔이여서가 아니라 진짜 매운거였구나 어쩐지 개맵더라
8개월 전
방심하고 먹었다가 너무 매워서 놀랐었던 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이거 진짜 매워요
8개월 전
Cinderella  신데렐라
이거 일반 떡볶이 생각하고 시켰다가 하나 먹고 속에 불나서 어쩔 수 없이 물에 씻어 먹었어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
떡강정같은 양념인줄 알고 사먹었늠데 걍 매워서 실망함 ㅠㅠ
8개월 전
정 재 현  잘생겼어
진짜 매콤 정도가 아니던데... 맵고 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
개매운김떡만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ매콤이 아니잖아요ㅠㅠ
8개월 전
매운 음식 쳐돌이인데 아무 기대도 안 하고 먹었다가 생각보다 매운 맛이 강해서 오히려 좋아한...
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
맞아요ㅠㅠ저 진짜 심각한맵찔이인데 이거 못먹어요 혀가 너무아픔
8개월 전
한입 먹어보고 너무 맵다 싶을 땐 치즈 감튀를 하나 더 시켜서 같이 먹으면 됩니다
8개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
진짜 핵핵햐ㅐㄱ햑핵 매움
8개월 전
갈릭이 더 맛있어보여서 그것만 시켰는데 ㅋㅋㅋ 큰일날뻔했어요 ,,,저정도였다니
8개월 전
케이준닭강정이 도른놈입니다만
8개월 전
ㄹㅇ 개매움..
8개월 전
뭐지??? 안먹어봤는데 의견이 엄청 나뉘네요 점바점인가???🤔
8개월 전
제른 다르모어  제-멘
불닭도 그냥 먹는 사람인데 매콤 수준이 아니었어요 ㅠㅠ
8개월 전
저도 저거 먹고 진짜 매워서.... 어우 갈릭이랑 다른맛 말고 진짜 매콤한 걸 먹고 싶은건데 ㅠ
8개월 전
히히롸롸  희희롸롸
맘터 점바점 심해요
저 학교근처 맘터에서는 불싸이버거 먹고
속쓰려서 약먹고 죽는줄 알았는데
집근처 맘터는 너무 안 매워서 짜증날 정도였어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
이거 진짜 자주 사먹는데 진심 1도 안 매워서 더 놀란...
8개월 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
불싸이보다 매워서 놀랬었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈릭이짱이에요!
8개월 전
??????진짜 세상이 날 억까한다....
8개월 전
세븐틴승관  🍊
저 매운거 잘 먹는데 이거 먹다가 울었어요ㅠㅠㅠ
8개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
매우면 맵다고 제대로 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힁
8개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
완전 옛날에 나오지 않았나요?!!! 고딩 때 개매워하면서 먹음 ...
8개월 전
이거 먹은 이후에 매콤이란 단어를 혐오하게 되었습니다
8개월 전
이거 소스 적게 바르면 안맵고 맛있게 먹을 수 읺어여
8개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매콤이래서 시켰다가 입에서 불남
8개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
그렇게 매웠었나요?? 전 매운거 못막는데 잘 먹었던 기억이 ..
8개월 전
머지 난 ㄱㅊ았는데 점바점인가?
8개월 전
배우 김성철  911231
개짱김떡만이에요 불닭아무렇지도 않은데 저거 먹고 기침 겁나 햏어요....
8개월 전

8개월 전
매장에서 가당 매운 불싸이보다 더 매운 매콤 김떡만.. 이름이 너무 사기에요
8개월 전
근데 진짜 맛있어요
8개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
저거 매워요 근데 전 딱 좋아하는 매움 ㅎㅎ
8개월 전
난조미  미료미료
와 진짜 진짜 진짜 매워요 근데 맛은 있움 ㅎㅎㅎ
8개월 전
이거 진짜 시켜먹었다가 어? 어?? 어?? 개매운데?? 어??? 했던기억이
8개월 전
와 이거 진짜 매워요 뭣 모르고 먹었다가 큰 코 다침 ㅠㅡㅠ
8개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
요즘 더 매워진건가?? 제가 알바할때는 불닭보다 안매웠던거 같은데... 물론 매콤이라기엔 많이 매운편이긴 했지만...
8개월 전
김성태  트위치 얍얍
어느정돈가요? 맘터에서 불싸이버거만 먹는 사람인데 불싸이버거보다 매운가요??
8개월 전
알바할 때ㅋㅋㅋㅋㅋ 튀김이랑 소스를 보울에 담고 버무리는데 버무릴 때 냄새도 너무 맵고 이제 설거지하려고 따신물 붓고 씻을때도 계속 재채기하고 콧물나고 난리났었죠...ㅋㅋㅋㅋ
매장에서 드시는 분들도 처음에 가볍게 먹을 생각으로 단품으로 주문하셨다가 메뉴 나가고 몇 분 뒤에 카운터오셔서 ...콜라 한 잔 주세요...습... 후. ....스읍 하셨습니다...

8개월 전
입에서는 그렇게 안매운데 속 쓰려요… 만성 위염 있으신 분들 드시지 마세용
8개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
옼켘 메모
8개월 전
김동현  보이프렌드리더
매운거 좋아하는데 저건 진짜 매움
8개월 전
두번다시 시키지 않으리라
8개월 전
전 이거 넘 좋아해요!! 그렇게까지는 안 맵던데
8개월 전
이거 진짜 맵더라구요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
가볍게 배만 안 고프게 하려고 이거 시켰는데 입에 불나서 포기하고 남겼어요...
8개월 전
방탄소년단 V  보라해💜
누구의 말이 맞는 건가요.... 궁금하네
8개월 전
이청아  언니 사랑해
제 기준 혀 버리는 매운맛이에요..^^ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
이거 진짜 매워요 매콤에 속으면 안 됨 불싸이 정도의 매움이 아닙니다 진짜 불은 이 녀석이에요
8개월 전
이거 약간 교촌에 그 레드소스 맛이랑 비슷하다고 느꼇서용
8개월 전
불닭만큼 매워요 엽떡 착한맛만 드시는분들은 저거 못먹을듯
8개월 전
진짜 매운데 맛있어서 고통을 느끼며서 매번 먹어요...
8개월 전
별로 안맵던데 그냥 쬐까만 사이즈로 시켜서 그런가 양많은건 좀 세기가 다른가보네요 ㅋㅋㅋ 저도 한 맵찔이합니다
8개월 전
벡스  으 짜증나
매워서짱맛~~~ 내가원한 매콤
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
오우
8개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
매콤에 속은 1인
8개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
내일 먹어야지!
8개월 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
ㄹㅇ 맛있지만 매콤은 절대 아닌..
8개월 전
진심 눈물콧물다짜면서 먹음
8개월 전
진짜 매움..... 맵찔인데 달달매콤 닭강정소스 맛일줄 알고 먹다가 속 뒤집어짐 ㅠㅠ
8개월 전
점바점인가 불닭 못 먹는 맵찔인데 딱 매콤해서 맛있게 먹었어요
8개월 전
내가 맵찔인줄 알았는데 다들 맵다하는거구낰ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
저 불닭볶음면에 불닭소스 따로 더 뿌려서 먹는데 저거 먹어봤거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 많이 매콤함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
엇 저는 딱 매콤이었는데 ㅠ
8개월 전
매운거 조금 먹는데 맛있게 맵고 씁씁 정도는 어니였어용
8개월 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
불닭사랑맨인데 친구꺼 한입먹고 입에 불나는 줄..
8개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
저거 진짜 매워요;
8개월 전
불싸이버거도 ㄹㅈㄷ임
8개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
진~~~~짜 맵긴 해요 ㅜㅠ
8개월 전
백장미  🥀
개매워요
8개월 전
OPic  AL
마라싸이버거도 ㄹㅇ 개매워요
8개월 전
마라맛은 강한가요?!!
8개월 전
OPic  AL
진짜진짜진짜 강해요 입 얼얼해 죽는 줄 알아썽요
8개월 전
네.. 헥헥합니드
8개월 전
임창균,  변백현,
매운 거 잘 먹는데 얘는 진짜 좀..... 매워요🔨
8개월 전
맵찔인데 저거 먹다가 눈물흘림
8개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
불마왕김떡만..
8개월 전
아 이거 진ㄴ짜 눈물콧물 다쏟아요ㅠ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맵긴하던데욬ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ ㅋㅋ 맘터 핫치즈치킨인가 그거 진짜 짱맛탱
8개월 전
알바할 때 너무 매워서
매콤김떡만 소스랑 딥치즈 섞어서 먹었음

7개월 전
제기준 불닭보다 매움ㅠ
7개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
..어..? 뭐지..? 기억조작인가 진짜 걍 안매웠는데..
7개월 전
추억의소시지빵  빵쟁이
진짜 너무 매워서 3조각 먹고 버렸어요.....
7개월 전
점바점인가 오래전에 먹은거긴한데 진짜 겁나 매워서 울면서 먹었어요ㅜㅜㅜ 불닭 엽떡 다 잘먹는데 ㄹㅇ 더 매웠어요
7개월 전
natachai  햄냥
모르겠으요 안 매운디
6개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
맵습니다 이름이 왜 매콤임 ㄹㅇ 개놈들
6개월 전
어...? 5~6년 전에 먹었을땐 콜팝 소스~양념치킨 소스 그 잡채였는데??!
6개월 전
맵찔이인데 모르고시켰다가….. 돈 없어서 그냥 겨우겨우 다 먹었는데 입도 맵고 속도 맵고… 고생한메뉴… ㅠㅠ 분노했다…
6개월 전