공지가 닫혀있습니다 l 열기
남팬에 대한 제목+내용 검색 결과
친밀한이방인ll조회 20531l
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요

스포주의

(완전 중요 스포) 실시간 주술회전 팬들 난리난 이유.jpg | 인스티즈

(완전 중요 스포) 실시간 주술회전 팬들 난리난 이유.jpg | 인스티즈

오타쿠라면 주술회전 안 봐도 이름은 들어봤을 유명 캐릭터 고죠 사토루가

오늘
죽었음

걍 아예 몸이 두 동강 남
팬 진짜 많은 인기캐+중요캐가 죽어서 팬들 난리남
대부분 실화냐, 안 믿긴다, 고죠 없으면 이제 앞으로 어떡하냐는 반응이고 전개 왜 이러냐고 반응 안 좋음

현재 트위터 일본 실트 1위 주술 본지=주술회전 본지

게게 아님?

이런 글은 어떠세요?

캐붕 너무 심함 걍 시부야 끝나고부터 스토리고 개연성이고 다 무너진듯..
8개월 전
이럴줄 알았지 싶네요ㅋ 솔직히 별로 놀랍지 않음..ㅋㅋ
8개월 전
주술회전은 안봤지만 고죠 캐릭터가 엄청 인기캐라는건 알고 있었거든요..
호기심에 찾아봤다가 죽은 모습이 너무 잔인해서 놀랐어요ㅠㅠ
인기캐를 이렇게 날린다고..?

8개월 전
ㄱ석진ㄴ재민  최애애애
??????????
8개월 전
윤 대협  이 한다.
????
8개월 전
서 지 수  세기말풋사과보습학원
헐..
8개월 전
아니.....옥문강 몇년 동안 갇혀서 나오자마자 캐붕시키고 추하게 죽음 하긴 지 역량이 안돼서 온갖데서 표절하는 만화를 기대한 내가 잘못이지ㅋㅋ 개빡치네 이 거지같은 만화 더이상 안봄
8개월 전

8개월 전
아오ㅋㅋㅋ처음에 볼때 고죠 죽이지않을까 싶었는데 진짜 죽였네...오바지ㅜㅜㅜ
8개월 전
시부야사변 끝나고 대체 뭔 내용인지 이해를 못하겠어서 하차했는데 이렇게 됐고만…
8개월 전
작가 ㄹㅇ 여기저기서 인기캐가져오니까 캐릭터는 당연히 매력적일 수 밖에 없는데 본인역량이 그걸 따라주면 잘 끌고갈거를 주인공인 유지성장도못했는데 멘토들만 썰려나가고 ㅋㅋㅋ..... 정털려서 노래만들음
8개월 전
ㅋㅋ 게게 한명 빼고 다 살릴지 한명만 살리고 다 죽일지 고민이라 하더니 유지 빼고 다 죽일라고 그러는구나ㅇㅇ 안봐야겠다
8개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이렇게 됐군요... 시부야 사변 때 논란 터진 후로 탈덕했는데 안 보길 잘했네 근데 뭔가 고죠는 죽거나 혼자 살거나일 것 같다고 예상했지만 안 보고 딴 사람들 얘기만 들어도 개연성 죽었다는 건 알겠어요... 옥문강 나온 게 얼마 안 된 것 같은데 뭘 했길래 벌써 죽어요? 대체 전개가 어떻게 되고 있길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
8개월 전
반전술식인가 그걸로 못 살아나나요? 예전에도 반갈죽이었는데 살아났었다던데.. 아니 저렇게 인기 캐릭을 죽인다구요.....?
8개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
헐 안본지 꽤 됐는데 쟤가 죽으면 어째.....
8개월 전
양호열  水戸 洋平
개열받아
8개월 전
무이치로랑 똑같은 느낌이다 ㅜㅜ 왜 내가 좋아하는 캐는 다 반갈죽이야
8개월 전
주술회정도 그렇고 귀칼 체인소도 뭔가 캐릭터들을 다 죽임 그전에도 있었겠지만 뭔가 충격임ㅠ 나는 애니잘보는편은 아닌데 저 세개는 꼭보는데 뭔.. 정들면 죽어..........ㅠ
8개월 전
내 오시가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하................. 부활시켜놔,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,캐붕 오지게 시켜놓고
8개월 전
눈감아줄게 살려내ㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
지나가면서 댓글봤었는데 작가가 먼치킨 만들어놓고 감당이 안되면 뜬금없이 죽이거나 불구로 만드는 케이스가 있다던데
7개월 전
ㅎ... 하차하길 잘했다
7개월 전
고양이 구스  캡틴구스
헐 말도안돼.........
7개월 전
실화인가요....?
7개월 전
네... 처참하게 죽었습니다
7개월 전
ㅇㅏ 저 요즘 알고리즘에 주술회전 계속 떠서 찾아봤는데 관심가진 캐릭터들 이미 다 죽었네요... 이 만화 원래 작가가 죄다 죽이나봐요...
7개월 전
하하하하하
7개월 전
벡스  으 짜증나
엥 실화
7개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
요즘 만화들은 왜 다 죽여요?? ㅜㅜㅜ 희망이없어 희망이 ㅜㅜㅜ
7개월 전
쥭을건 예상햇지만 상하체분리는..너무해
5개월 전