공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 106285l 12
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

카톡 기프티콘 받았을 때 괜찮은 거 / 싫은 거 말하는 달글 | 인스티즈

올리브영 금액권, 커피 기프티콘등등 대환영(특히 낱개 여러개) 치킨이나 배민 금액권도 짱좋 ㅎ
난 보통 걍 생일 다가오면 서로 윈윈으로 위시리스트 해놓는 편 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영양제는 내가 먹는 게 따로 있어서 불호ㅠㅠ 이건 좋아하는 사람도 있더라
근데 식기, 컵, 필카 등등은.. 미안하지만 아예 쓰질 않음....ㅠㅠㅠ말할 수도 없고 그냥 집에 방치돼있는 게 넘 아까워 🥺

추천  12

이런 글은 어떠세요?

금액권 호
영양제나 핸드크림 샴푸이런건 쓰는거 따로있어서 불호

8개월 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
간호사라서 핸드크림 선물을 특히! 더 자주 받는데 진짜 불호... 핸드크림이 넘쳐남.. 유통기한 지나서 버리게 되고
특정 질감이나 향이 불호인 경우도 있고, 오히려 손을 자주 씻어서 핸드크림을 잘 안 바름ㅠㅠ 핸드크림 바르면 꼭 손 씻을 일이 생겨서..

8개월 전
홀케잌... 부담스러웡 그외상품권 환영이욤
8개월 전
160.1km  문동주
무난하게 호는 카페 금액권
불호는 치킨

8개월 전
스벅 금액권이나 커피 낱개쿠폰 좋아요 케이크세트는 금액채우기 어려움 ㅠ
8개월 전
핸드크림이나 향초 불호
8개월 전
초, 향, 냄새퍼지는 모든게 불호
8개월 전
이 분야 갑 배라 케이크.....
8개월 전
난 오히려 먹는거보다 컵이나 카메라 접시 개좋음
먹을거는 없어져버리는게 너무 시러

8개월 전
배민쿠폰 극호!!
8개월 전
핸드크림 케이크 톤에 안맞는 화장품(선택지 없을때...) 그리고 스벅 케이크 여러개랑 여러 음료 합쳐진 세트 안받고 싶어요ㅠ 스벅 아메리카노 10개 받고 싶음
8개월 전
배준식  AF
인형... 진짜 왜 주는지 모를
8개월 전
8개월 전
금액교환권이 제일 쓰기좋은데 동네나 회사근처에 없는 브랜드면 오히려 별로라서
카톡금액권 생긴이후로는 계속 그것만 선물해요
별로인건 인테리어소품들

8개월 전
배민쿠폰 치킨쿠폰 빵집쿠폰 화장품류 다싫어요 올리브영정도는 쓸만한듯
8개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
핸드크림 디퓨저 제발🙅🏻‍♀️
8개월 전
근처에 없는 프차 깊티...
8개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
치킨 젤 좋아용 오빠가 치킨 좋아해서
8개월 전
핸드크림을 비롯한 향나는거 불호. 불호를 넘어서 아예 못씀ㅠㅠ 고양이 키워서...나는 그냥 금액권이 좋구...내돈으로 사기는 아깝고 가지고 싶은 것들 위시에 넣어놈. 그냥 서로 위시 잘 만들어놓는게 제일 편하고 좋은듯
8개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
금액권은 있으면 언젠간 써서 좋아요. 핸드크림 립밤은 별로에요..생일이 겨울이라 쌓이기만 해요 ㅠㅠ
8개월 전
희귀한 프차 기프티콘.. 더 리터 깊티 5개월째 못쓰고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
올리브영 스타벅스가 최고
8개월 전
뭐든 좋으니 주기만 하쇼
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
aen
향 나는 것들 불호
8개월 전
차라리 금액권이 좋음
8개월 전
식기줬는데 뜨끔..
8개월 전
디퓨저나 향수 진짜 싫음... ㅠㅠㅠㅠ 이미 쓰고 있는것도 있을뿐더러
향 안맞으면 최악.......

8개월 전
금액권도 좀 싫은게 어플깔고 뭐해야 해서.. 그냥 단순 교환권이 가장 나은듯요.
8개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
금액권 개좋음 / 치킨이나 25000원짜리커피세트쿠폰 싫음 한번에 먹기 부담시러움
8개월 전
개인적으로 제일 좋은 거 영화관 금액권
8개월 전
나나할머니  냐아옹!
립스틱 불호... 미안해 친구야😢
8개월 전
음료나 내가 찜해둔거 선물해주면 호
케익이나 화장품 불호

8개월 전
금액권이 제일 좋고.. 핸드크림 바디로션 립밤 디퓨저 등 향 취향타는 선물은 불호예요..
8개월 전
케잌 커피 불호..안먹고 안마셔서..
8개월 전
드림캐처 캔들 디퓨저 극불호ㅜ
8개월 전
그냥 누구든지 쓰는 무난한거 제외 다 싫어요..
핸드크림,디퓨저는 싫어도 차라리 쓸 수라도 있지, 이상한 캐릭터 무드등,필카는 진짜 뭐하자는건가 싶음

8개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
갖고싶은거 위시리스트 해놓으면 서로 거기서 골라주기 좋아서 그렇게 하는 편이고 케이크 잘 안먹어서 별로
8개월 전
아기 햄스터  명창 햄스터 유기현
금액권 호 (스벅 3만원 권, 배민 금액권)
화장품 불호... 특히 핸드크림...

8개월 전
그냥 절 위해서 선물 줬다는거 자체가 좋아요ㅎㅎ
8개월 전
좋은 건 금액권이 아무래도 선택권이 넓어서 좋고 싫은 건 딱히 없어요 선물은 다 좋아요
8개월 전
나 향초 캔들류 너무 싫우
8개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
뭐든 받으면 좋아요.
8개월 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
다 좋지만 동네에 없는 매장 거 받았을 때...ㅠ
8개월 전
신세계상품권.... 신세계백화점 안가고 이마트집에서 멀고 집앞 이마트에브리데이에서 사용불가능...
맥도날드 기프티콘... 배달불가능 ㅠㅠ
핸드크림...잘안써서..향도 호불호갈리고...

8개월 전
진심 다 괜찬은데 무드등제발...ㅜㅜ 맛없는치킨? 잘먹을게 ㅇㅇ커피? 잘 마실게 무드등을 어따씀ㅠㅠ이미 n개쌓였는데 거절도못하겠고 돌겧ㅈ음 잘때 일일히 불키고 자는 사람 몇명이나된다고 살거면 내가 예쁜거샀지ㅠㅠ
8개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아 진짜 무드등 너무 싫어요ㅠ
특유의 싸구려 ...카카오톡 선물하기...무드등 몇개나 선물받은거 쌓였는데 처치곤란...😭 차라리 돈으로 줬으면 ㅠ
차라리 선물하기
안받고 싶으면 그 돈 선물 받는 사람한테 곤으로 줬으면 하는 마음이에요..........

8개월 전
핸드크림, 향초, 패푸, 디저트류 불호
8개월 전
케익 치킨 캔들 향수… 음식이랑 취향타는 선물은 진짜 별로ㅠㅠ
8개월 전
정니콜  KARA🧡
금액권좋고 술좋아해서 술선물도좋더라구용 잔이나
8개월 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
핸드크림이요.. 향이 너무 쎄서 못쓴게 한무더기...ㅠ
8개월 전
올리브영 최고!!
8개월 전
무드등 진짜 싫어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
DAY6、  평데평마🍋
이분야 답 핸드크림... 내가 원하는 향 아니면 싫어요ㅠㅠ
8개월 전
양요섭˙  비투비스트
소주잔... 너무시러요
8개월 전
핸드크림 진짜 ㄹㅇ .... 꾸준히 바르는 습관도 딱히 없어서 더 처치 곤란임..
저도 그래서 위시리스트 적어놔요

8개월 전
무드등 드림캐쳐 개열받음
8개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
핸드크림>아예 안 씀
프차 카페 기프티콘> 프차 카페도 안 가고 너무 많이 받아서 팔기도 귀찮아서 지인들한테 그냥 나눠줘요ㅠㅠ

8개월 전
다른건몰라도 베라는 제발,,
8개월 전
다 상관없음 언젠가는 쓸일이있어서ㅋㅋㅋ 좋은건 고기나 과일같은 먹거리가 좋긴해요
8개월 전
향 관련 선물이 제일 싫더라구요.. ㅠㅠ 핸드크림, 디퓨저, 잘때 뿌리는거 등등.. 원래 그런거 좋아하더라도 취향 맞추기 쉽지않고 무엇보다 저는 그런거 별로 관심없어서
8개월 전
이상한 인형
8개월 전
향수 핸드크림 이제 그만,,, 올영이나 교보문고 기프티콘 이런건 좋아여
8개월 전
핸드크림은 이젠 잘 안 주더라고요
다들 같은 맘인건지ㅋㅋㅋㅋ
아직도 쌓여있어요 ㅜ

8개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
커피는 잘 안먹어서 음료쿠폰은 선호하지 않은편 치킨쿠폰 배민쿠폰은 매우 환영
8개월 전
금액권은 올영 제외 다 불호
식기 음식류 불호

8개월 전
치킨이나 금액권 좋아용
8개월 전
나는 그냥 내 위시리스트에 있는 것만 줬으면 좋겠음..
8개월 전
식기 감성조명? 디퓨저 불호 차라리 카페 올영 닽은 깊티나 금액권이 더 좋음
8개월 전
올리브영 금액권 완전 호호호
8개월 전
치킨 배라 상품권 굿
화장품은 뭐여도 싫음

8개월 전
저두 금액권 너무 좋음 특히 배민 금액권 사랑함
8개월 전
영양제,인형,립제외 모든 화장품 불호
나머진 다 좋아요

8개월 전
우산 주세요
8개월 전
선물이라 정말 다 상관없이 호
8개월 전
전 다좋음 언젠간 다 쓰더라구여
8개월 전
무드등….
8개월 전
랜쪽이  SSG 랜더스
음식 관련은 다 좋은데 그 외에는 전부 x...
8개월 전
i
올리브영 금액권 완전 호
룸스프레이, 섬유향수 종류 다 불호..

8개월 전
전 그 스벅 음료2잔+케잌1 같이 있는 그거 싫어요......금액 맞춰서 쓰기가 진짜 너무 애매함
8개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
무드등 향초 핸드크림 인형만 아니면 다 좋음
8개월 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
금액권이 가장 좋은듯 의외로 잠옷도 괜찮았음 잠옷 돈 쓰기 아까운데 선물 받아서 입으니까 좋았음ㅎㅎ
8개월 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
제일좋아하는건 스벅 싫은건 케잌 핸드크림 무드등 향수 디퓨저..
8개월 전
그냥 챙겨준다는거 자체가 조ㅎ음
8개월 전
선물하기 배송상품같은거 다른데보다 비싸서 받기도 주기도 돈아까움. 대중적인 금액권이 젤 나음
8개월 전
디퓨저 , 향수 취향타는 것들은 싫어여
8개월 전
저 위시리스트에 금액대별로 좋아요 눌러와요 그래서.. 안먹는 치킨 브랜드 주는거 싫어서 ㅠ
8개월 전
소고기 품질안좋은거많고 먹고싶을때주문하는것도 아니고 바로배송받아야해서 빡쳐요
8개월 전
식기,컵,핸드크림,화장품 등등 싫어유...무조건 금액권 혹은 먹는거
8개월 전
그 웃기라고만들어둔 쓸데없는선물 칸에 있는 것들 다싫어요진짜… 왜주는지 이해도안가는.. 웃기지도않고…
8개월 전
카페 베라 불호
핸드크림 무드등도 불호

올영 호

8개월 전
먹는거 + 핸드크림 립밤 안좋아해요
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
금액권 깊티콘 다 ㄱㅊ ,,♥︎
선물은 ,, 웬만하면 다 취향이 아니라,,

8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
받으면 고맙긴하지만 참 처치곤란임
8개월 전
텀블러 디퓨저 무드등 진짜 많이 받아ㅛ서 좀 그럼..
8개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
치킨피자나 프랜차이즈 금액권이나 립스틱 호

캔들 식기류 핸드크림 무드등 불호

8개월 전
오쏘몰 영양제도 싫으시나요 최근에 줬는데 ,,,
8개월 전
나는 그냥 다 좋던데
8개월 전
준다는것 자체가 고맙지
8개월 전
바디샴푸랑 핸드크림;
8개월 전
파바 베라 불호 색조화장품 불호 옵션 변경 가능하다 해도 불호 쓰던거 다 쓰고 써야지.. 하다가 결국 개봉 못하고 유통기한 지남
8개월 전
다조아여
주변에 잘없는 브랜드 깊티만빼면?

8개월 전
치킨, 스벅, 피자, 올리브영, 비타민C 좋구 기타 영양제나 케이크류 또는 디퓨저 같은 향 취향 갈리는 선물은 불호요.
8개월 전
명창 강쥐  김승민 🐶
저는 걍 뭐든 준다는것 자체가 고마워서 별 생각 없어요
핸드크림은 빼고....

8개월 전
아이스 아메리카노 빼고 다 좋아합니다
8개월 전
다 좋아요 ~~~~~!!!!!
인공적인 향 자체가 싫어서
향 관련된 거 빼고 줬으면 하지만 그것마저도 감사히 받음

8개월 전
한국  🇰🇷
향수, 캔들, 무드등 같이 자리 차지하고 향이랑 관련된 건 불호
나머지는 잘 쓰는 듯 해요

8개월 전
8개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
다 괜찮은데 핸드크림 진짜 불호.. 냄새 너무 안 맞는 거 많아서
+ 디퓨저 캔들 같은 것들도

8개월 전
도라지즙 호박즙 영양 관련 식품들 진짜 안좋아할 뿐더러 장이랑 간 안좋아서 먹으면 안되는데 난감해요
8개월 전
카페 기프티콘 좋고 핸드크림 무드등 그 외 잡다한 물건 기프티콘 싫어요 카페만 주세요...
8개월 전
무드등...
8개월 전
있지  오늘은나도몰래
무드등 싫어요 프랜차이즈 쿠폰이 제일 무난함
8개월 전
카페 금액 큰거 쓰기 힘듬... 작년 생일에 선물받은거 아직도 안쓰는중임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그럴때 텀블러나 컵사면 좋아용
8개월 전
그래서 좋다는거에요 싫다는거에요?!!
8개월 전
정의는 어디에  ♡226.428.717♡
영양제 빼면 ㄱㅊ은듯요
8개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
금액 나눠 쓸 수 있는 모바일금액권이 제일 좋고 짐 되는게 제일 별루...
8개월 전
전 짱친아니면 다 올영3만원권 보내는데 반응 좋더라구여
8개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
전 다 좋아요 ㅎㅎㅎ
8개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
올영이니 화장품 선물이 제일 좋아요 살짝 곤란한 선물은 립밥 핸드크림ㅋㅋㅋ..
8개월 전
차 없는데 차량용 방향제 받았어요
버즈나 에어팟 안 쓰는데 케이스 주더라고요...ㅎㅎㅎ
필요한거 뭔지 물어보고 사줬으면 좋겠어요
그런 거 아니면 프랜차이즈 기프티콘으로 금액은 자기 편한대로~

8개월 전
솔직히 선물받으면 다 고맙지만 무드등은 정말 난감해요
8개월 전
캔들 핸드크림 이런거 잘 안써서ㅠㅠ 곤란해요 금액권은 다 좋더라구요
8개월 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
저는 커피만빼고 다 좋아요
8개월 전
서브웨이 빼고 다 ㄱㅊ
선물준다는 마음이면 다 괜찮지만 서브웨이 기프티콘 받았을때 정말 난감했어요…가본 적도 없고, 주변에도 없어서

8개월 전
다 좋아요
8개월 전
핸드크림개싫음
8개월 전
디퓨저, 캔들, 컵 빼고 다 조아용
8개월 전
다한증 때문에 핸드크림, 극강의 미니멀리스트라서 인형이나 무드등 같은 꾸미기템들🥲
8개월 전
다 좋아유
8개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
전 무드등 소고기 선물 싫어해요...ㅋㅋㅋㅋ 집에서 고기 잘 안구워먹어서 받으면 그냥 엄마아빠 주기는 하는데 무드등이 제일 쓸모없어요ㅋㅋㅋㅋ 이미 집에서 쓰는 큰 등이 있는데 받으면 처치곤란해요...
8개월 전
핸드크림, 디퓨저 싫어요....향 취향 안맞으면 평생 쓸 일 없고 너무 오래 쌓여있는..
8개월 전
인형이랑 쿠션류도 부피차지해서 별로예요,,
8개월 전
핸드크림 쌓여있어요…
8개월 전
향초 핸드크림.... 이게 왜 인기 선물이 된지 이해가 안됨 ㅠㅠ
8개월 전
걍 먹는걸로 주는게 백배 천배 나음
8개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
핸드크림 빼면 다 좋아요
너무 많이 받아서 ㅠ

8개월 전
제발 핸드크림은 쥬지마세요 제발
8개월 전
핸드크림 짱좋음 여름에도 핸드크림 바르는 사람으로서 ㅎㅎ 향은 뭐 옵션 내가 변경하면 되는 거고 별로 가리지도 않아서…
8개월 전
치킨 진짜 싫어요....
8개월 전
향초 제발….
8개월 전
저는 핸드크림 너무 싫습니당 ㅜㅜㅜ 맨날 핸드크림만 받아서 쌓여있어요..
8개월 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
고양이 키워서 디퓨저, 향수 이런 거 무쓸모
8개월 전
엄청 부피 큰 인형만 아니면 안쓰는 물건도 다 좋아요
8개월 전
준다는 거 자체가 고마워서 어떤 거라도 괜찮아요
8개월 전
춘식이 미안하지만 너무 싫어..
8개월 전
우누양없  0522 AB6IX
제일 좋은거 잠옷이요... 받기도 해봤고 주기도 해봤는데 둘 다 기분 좋더라구용
8개월 전
스타벅스, 배민 금액권 같은 게 제일 좋아요
그만 받고 싶은 건 핸드크림…

8개월 전
인형 싫어요 ㅠㅠ 둘 곳도 없고 나이에도 안맞는데 왜 자꾸… 그거 빼고 다 좋음
8개월 전
인형, 무드등 진짜 별로에요... 핸드크림, 식기 같은건 넘좋아요 잘씀! 디퓨저도 대충 향 별로면 사무실에 가져다놓음
8개월 전
다좋은디..
8개월 전
다 좋아요
8개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
금액권 짱
핸드크림향수디퓨저무드등인형 XXXX

8개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
핸드크림, 텀블러 빼면 다 괜찮아요 싫은 건 아닌데 너무 많아서 처치곤란이라
8개월 전
카페도 잘 안가고 배달음식도 잘 안시켜먹어서 카페 기프티콘이나 배민 금액권은 좀 쓸 곳이 없어요..
그리고 식기류도 애매한듯? 올영 깊티나 문화상품권(책 구매용)은 엄청 잘 쓰는 것 같아요

8개월 전
호 > 먹을거
불호 > 핸드크림 조명등 인형 도시락통 등

8개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
떡,인형,무드등,향초 젤 싫어요ㅠㅠ
올영이나 신세계 상품권이 젤좋고 치킨도 괜찮아요

8개월 전
가리는거 없슴다
8개월 전
손에 물을 많이 묻히는 직업이라 고가의 핸드크림 너무 선호해요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
무드등..인형...책...향초등등...
8개월 전
여섯시내고양이  프사 달고 오세요
컵..무드등…향초…핸드크림…
8개월 전
기프티콘 빼고는 다 괜찮아요...아 올영기프티콘은 괜찮 자주가서...다른거는 잘 안가는데 쓰는것도 일이라....
8개월 전
좋은거 푸바오 관련 굿즈.. 싫은거는 없ㅇ음...
8개월 전
인형
8개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
컵 싫어하는 분들 많으시네요 앞으로 컵은 안 줘야되겠음..ㅠㅠ
8개월 전
찬우동  ssupporter
음식주지마
8개월 전
배라 파바 스벅 깊티... 불매하는데 제일 많이 들어옴
8개월 전
인형 무드등 진짜.........
8개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
텀블러 그만... 트리트먼트그만... 고맙지만 다 안쓰는거...ㅠ
8개월 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
금액권 좋아여 // 케이크+아아2개 이런 식의 기프티콘은 잘 안 써서 곤란
8개월 전
무드등...
8개월 전
향수 ㅜㅜ취향이랑 엄청 달라서 못쓰겠는데 비싼거라서 볼때마다 아까워요...그것도 여러개 받아서 장식품으로 활용하고있는데 먼지도 겁나 잘 쌓여서 청소할때마다 귀찮...
8개월 전
백장미  🥀
다 좋아요
8개월 전
치킨 호 인형 불호
8개월 전
뭐든지 금액권은 다 좋고 인형은 불호(생일축하 인형 판매금지 됐으면 …)
8개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
선물인데 아무거나 다 좋아요
8개월 전
제발 액상과당좀 주지마세요 혈당수치 조절해야돼서 어차피 못먹는다고요... 몸에도 안좋고 살만 찌는 액상과당 카페음료 기프티콘 주는 사람들 진짜 비호감
8개월 전
금액권 치킨 굿
베라 핸드크림 초 인형 제발 안줬으면..

8개월 전
R24
무드등 빼고 다 좋아요
8개월 전
인형..그중에 큰거 집에 둘곳없음
8개월 전
제일 좋았던 거 한우, 별로였던거 캔들, 그릇, 컵, 핸드크림, 인형
8개월 전
인형 캔들 무드등 디퓨저 컵 XXX 전 필카는 좋아요 일회용 자주 써서 ㅎㅎ 프차 쿠폰이 젤 무난 한거 같긴 해여 일단 있으면 언제든 쓸 수 있긴 하더라구요 ㅋㅋ
8개월 전
먹는거랑 금액권, 캔들빼고 다 좋아요
8개월 전
다 고맙긴 한데 스벅 말고 치킨이면 좋겠음... 스벅 안 가서 쌓여 있음
8개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
핸드크림 제발 그만
8개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
저는 디퓨저랑 캔들만 아니면 다 좋아요..^^
8개월 전
제일 좋은 거 상품권이요... 인형이나 무드등 너무 시러요...
8개월 전
무드등 스피커 인형 그만.... 핸드크림도 안써요 ㅠㅠ
8개월 전
유승언  명창담비
다 좋아요~~~!
8개월 전
  꽃 뿌리
스벅 좋아요
8개월 전
핸드크림이 진짜 좀 힘듦... 주먹왕 랄프가 돼야 다 쓸 수 있을 거 같음
8개월 전
무드등 그만..
8개월 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
예쁜 쓰레기종류 처음엔 좋은데 하루 지나면 쓸모가 없어져요ㅠ
8개월 전
에이티즈홍중  캡틴
뭐든 쭈아!
8개월 전
선물은 다 좋긴 해요~단, 스벅 불호 맛없어서 평소에도 안 가는데 받으면 곤란해요
8개월 전
얘들아 미안해 나 인형 진짜 많아 그만줘도 돼
8개월 전
디퓨저,무드등 안줬으면 좋겠어요...젭알...
나머진 다 조음

8개월 전
이 강인  💙❤️
캔들이나 디퓨저 같은 건 머리 아파서 불호, 그리고 텀블러도 싫어요
8개월 전
핸드크림 쥼 제발 그만 줘.... 이솝 논픽션 같은 향 싫다구ㅠㅠㅠㅠ 쓰지도 못하고 받자마자 서랍행임...
8개월 전
몸에 안 받는 커피만 아니면 다 좋습니다...
8개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
무드등, 무슨 인테리어 용품, 인형, 그립톡, 향 나는 것들 이런 것만 아니면 돼요
먼지 쌓이기만 해서 솔직히 받고 싶지 않고 향은 이제 머리 아프더라고요
전 핸드크림은 좋아요
손 건조해서 수시로 바르거든요

8개월 전
베라그만..
8개월 전
캔들... 디퓨저 등등 향기나는 것들 제발 아니었음 좋겠어요...ㅎㅎ 그나마 섬유탈취제같은건 괜찮은데 다른건 좀 쓰기 어렵네요😅
8개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
커피 배민 올리브영 주시면 진짜 넙죽 감사
8개월 전
전정구기  BTS
무슨선물을 받던 좋아요!
8개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
금액권 사랑합니다.. 특히 올영 너무 최고
8개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
스벅 커피+케이크나 배라, 잡다한 소품(특히 무드등이랑 토이카메라랑 텀블러요...) 진짜 손이 안가요 ㅠㅠ
8개월 전
다 조아용!
8개월 전
이제 컵, 텀블러는 너무 많아서 받아도 처치곤란이에요
8개월 전
배민금액권, 집근처 카페 기프티콘 bbb
치킨기프티콘(치킨안좋아하는데 배달비까지 내고 먹기 싫음), 상품권교환권기프티콘(바로쓸수없고 등록절차귀찮아서)ppp

8개월 전
할배  
저도 금액권! 선택의 자유가 생겨서요
8개월 전
금액권 사랑함 올리브영 다이소 등등등 영양제도 너무 좋아용~!~!!
전 오히려 치킨이 별로...

8개월 전
금액권 좋고, 그릇선물은 싫어요,,,실용성 떨어짐+ 모양만 이쁨+무거워서
8개월 전
텀블러 핸드크림 무드등 립밤은 이제 그만 받고 싶어요
8개월 전
컵 싫어요
8개월 전
금액권 좋고 향초 싫어요...
8개월 전
무드등도요ㅠㅠ
8개월 전
향수 핸드크림 립스틱 ...그냥 화장품류 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
8개월 전
먹는거면 다 조아요 ㅎㅎ
쓰는것도 조명이런거만 아니면 다 조아요
인형디퓨저실생활용품다도아요

8개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
상품권 기프티콘 굿
잡동사니(인형 컵 무드등 향초 등...)

8개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
향초나 디퓨저는 필요할 땐 넘 좋은데 생일날 여럿이 동시에 주면 다음해까지 처치곤란 ㅠ
8개월 전
금액권 최고
금액권만 최고

8개월 전
배민상품권 체고..
8개월 전
치킨 빼고 다 좋아요
유동성 좋은 게 좋아요

8개월 전
필카 좋음 요즘 필름값 너무 비싸서..
8개월 전
스벅 기프티콘 좋어요
8개월 전
꼬북잉  햇짜니
주면 땽큐 다 조아요
7개월 전
개인취향 조금이라도 반영되는 품목들은 혹시 안 맞을까봐 신경쓰이긴 하더라고요. 의외로 그런 것들이 많고. 금액권 정말 깔끔 !
7개월 전
근데 금액권 받을땐 좋은데 줄땐 좀 망설여져요
금액이 넘 떡하니 나와서

7개월 전
립밤이랑 핸드크림이요.. 겨울에 생일이라고 이것들만 선물 엄청 받아요..ㅎ
7개월 전
그냥 배민이 체고👍 용품이나 브랜드는 너무 취향타서...
6개월 전
존슨즈베이비로션  촉촉해요
전 바디필로우 싫어요 ,, 집은 좁고 이미 있는데 또 주면 공간차지도 많이 하고 대략난감 ㅠㅠ
마음은 고맙지만 ,,🥹🥹

6개월 전
팝시클  💜😮💜
취향 안맞는 컵이랑 이상한 모양의 디퓨저…
6개월 전
고르기 편하라고 금액대별로 좋아요 찍어놓고 생일때마다 잘 받고있습니다 ㅋㅋㅋ 편해요 다 원하는것만 받으니
6개월 전
위시스트에 있는거 아니면 금액권이 좋음
물건은 팔기라도 하지
음식은 진짜 안먹는데 버려야해서ㅠ

6개월 전
남도현 조승연  🐹🦊
혹시 배민 상품권은 어떤가요? 제가 받으면 제일 현금이랑 비슷한 가격이기도 하고 좋을거같은거라 항상 쥬는데 싫은사람도 있나봐요ㅠㅠㅜ
6개월 전