공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
엘뤼엔ll조회 45032l 9
이 글은 7개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요

세븐틴 도겸, 68억 건물주

‘발리’ 글로벌 브랜드 앰버서더

트렌디한 스타일, 따뜻한 성품

최근, 세븐팀 도겸이 신사동 68억 건물주가 되었다 알려진 바 있다. 건물 매입을 위해 법인을 설립하고, 자신의 명의로 68억 5000만원에 건물을 사들인 도겸.

그런 그가 스위스 럭셔리 브랜드 발리(Bally)의 새로운 글로벌 브랜드 앰버서더로 선정됐다. 캐주얼한 우아함과 글로벌한 매력으로 인정받고 있는 도겸의 앰버서더 발탁을 통해, 발리는 스위스 럭셔리 하우스의 예술적 협업의 유산을 이어나갈 예정이다.

지난 2월 발리 밀라노 패션위크에서 열린 2023 FW 런웨이 쇼에 참석하는 등, 도겸은 브랜드와 긴밀한 관계를 구축해왔다. 발리의 2024 SS 캠페인 참여를 시작으로 전 세계에서 진행되는 브랜드 활동에 참여할 예정인 도겸.

한편, 2015년 데뷔한 그룹 세븐틴은 수많은 뮤직 어워드를 휩쓸며 세계적인 돌풍을 일으키고 있는데. 특히 도겸은 인상적인 보컬과 세련된 외모, 그리고 자신감 넘치는 존재감을 지녀, 그의 인기가 전 세계적으로 지속 상승하고 있다.

추천  9

이런 글은 어떠세요?

기사 제목이 저렇게 나면 기자가 안티인가ㅋㅋㅋ
7개월 전
멕이는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
개비꼬네 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
박마찌  잇츠드라우닝타임
💸
7개월 전
사브레_  DAY6
제목에 하고싶은말 넣기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
사브레_  DAY6
그리고 본문에 팀이름도 틀림
7개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로맥이네…
7개월 전
세븐팀은 어디 팀..
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무슨 일 있었나요...???
7개월 전
나무위키 보니까

(편법 부동산 매입 관련 논란)
2021년 8월 13일, 68억 5,000만 원 상당의 빌딩을 매입하였고 10월 13일 잔금까지 치루었다. 그런데 이 과정에서 본인 명의가 아니라 '로드케이'라는 법인을 내세워 해당 법인 명의로 부동산을 취득해 문제가 되고 있다. 해당 법인은 도겸 자신이 설립하고, 본인이 100% 지분을 가지고 있다.

7개월 전
아... 도겸 분이 논란이 생긴 거죠? 감사합니다!!
7개월 전
럭셔리하네요..
7개월 전
아니 뭔 기사가 이래요...
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고도의 돌려까기
7개월 전
첫문단부터 맥이네요...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7개월 전
새벽엔 쿨피스  쿨피스는복숭아맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ…
7개월 전
종호만의달  💎⚓
포맷이 내부공유용 바로 올린 기분ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
7개월 전
기사로 뭘 쓰고 싶은건지..
7개월 전
뭘 쓰고 싶은지 딱 보이는데요 ?!!!
7개월 전

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
앞으로는 두눈 뜨고 잘~읽고 다니세요
7개월 전
뭐래 ㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
더 볼려고 누르면 죄다 다른 기사인것도 진짜 킹받음ㅋㄱㅋㄷㄱㅋㄱㄱㅋ
7개월 전
필요한 내용 알차게 넣었네
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥이는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
레리라링  종강하고싶다
아 제목ㅠㅠㅋㅋ..
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
페이퍼컴퍼니인가요 ?
7개월 전

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
까고 싶으면 대놓고 까지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
실제 뉴스기사인가요?
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 연예인인줄 몰랐는데 지금 알았네요!!!
7개월 전
아 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 와 🤭
7개월 전
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ진짜 까고싶은가보닼ㅋㅋㄲㅋ
7개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
원문 기사는 뭐라고 검색해야 나오나용??!!!
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
7개월 전
쉴드치는건 아닌데 보통 연예인들 저렇게 매입하더라고요ㅋㅋㅋ 다 같이 욕먹었으면...
7개월 전