공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 103740l 11
이 글은 8개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요

누구도 반박 못하는 최고존엄 판매량 1위 반찬 | 인스티즈
누구도 반박 못하는 최고존엄 판매량 1위 반찬 | 인스티즈

미역줄기볶음

짱맛

추천  11

이런 글은 어떠세요?

🤤
8개월 전
😲
8개월 전
👍
8개월 전
티모시샬라메   ◡̈
내가 좋아하는거다
8개월 전
Grant Gustin  THE FLASH
😍
8개월 전
웩 뭐야ㅠㅠ냄새만 맡아도 토해요
8개월 전
몰칸가 저게 진짜 1위야?
8개월 전
22 한번도 사본적 없는데요ㅜㅜ
8개월 전
33 진짜 몰카가 아니라고요? 저 포케에서도 해초는 빼고 먹는디
8개월 전
444 ㄹㅇ 이왜진 장난인줄
8개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
🤤
8개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
👍
8개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
짱맛탱
8개월 전
미역줄기싫어ㅜㅜㅜㅜ요ㅠㅠㅠㅠ 미역국에도 줄기있으면 빼고먹어요ㅠㅠㅠㅜㅜ
8개월 전
진짜예요????? 너무나도 장조림일줄 알았어요
8개월 전
거짓말... 말도안대
8개월 전
킹받아  KING
미역줄기 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
8개월 전
미역줄기 퍼먹고 싶다....
8개월 전
하루.  어쩌다 발견한
냥좋아요ㅠ꼬독꼬독
8개월 전
Yuna Kim.  연느
굿!
8개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
밥도둑은 진미채 아닌가?
8개월 전
귀찮은 일이 해야하는 일  살고싶으면 그래야해
맛있는뎅 오도독 씹히는 맛이 있음
8개월 전
주면 아주 조금은 먹는데 많이 안좋아해요 ㅠㅜㅜ
8개월 전
맛있어요 전 극호
8개월 전
만들기 번거로워서 산다는 의미 아닐까요? ㅎㅎ
8개월 전
밑반찬류 잘 안먹는데 저건 잘 먹어요 뭔가 건강 생각해서 초록색 반찬 사먹긴 해야 할텐데 할 때 무조건 미역줄기볶음
8개월 전
킹정
8개월 전
최애반찬
8개월 전
맛있어😍 이거 집에서 못 해먹겠어요 ㅜㅜ 너무 고난이도 반찬임
8개월 전
이거 진짜 쉬워요 소금기빼고 들기름에 볶다가 마늘넣고 간맞추면 끝이에요! 미역줄기반찬 완전 좋아해서 집에서 항금 해놓고 밥에 초장이랑 같이 비벼먹으면 한그릇 뚝딱이에요!
8개월 전
헐,, 많이들 좋아하시는구나 저는 안좋아해서 신기하네용
8개월 전
들기름 미역줄기볶음 짱
8개월 전
진짠가유…? 멸치볶음 이런거일줄
8개월 전
김 이후  해적
집에서 맛내기가 어려워서 그럴 것 같아요! 한 번 하고 나면 재료가 남아서 돌아다니기도 하고요
8개월 전
너무 맛있어용 ㅠㅠ
8개월 전
진짜 최고....
8개월 전
어렷을때는 싫어햇던거같은데 조금나이먹고나니 저 반찬이 너무맛있어요
8개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅇㅈ 킹갓줄기
8개월 전
충격이다
8개월 전
계란말이일 줄 알았는데
8개월 전
🤤
8개월 전
밥 한그릇 뚝딱
8개월 전
저가 제일 싫어하는 반찬이에요. 저 흐물흐물 미끌미끌한 식감....
8개월 전
비빔밥에 넣으면 맛있는디 츄릅
8개월 전
너무 맛있는데......
8개월 전
🤤
8개월 전
밥경찰..
8개월 전
너무 좋은데 ㅎㅎ
8개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
미역줄기 조아요💕
8개월 전
진미채일줄..
8개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
너무 좋아요
8개월 전
박로  
인정
8개월 전
호랑냥  
미역줄기,고구마줄기 다좋아용
8개월 전
맛있긴 한데 1위까진 에반데
8개월 전
개맛있음
8개월 전
불호..
8개월 전
으엑..넘 싫
8개월 전
저는 안좋아해서 세상이 몰카하고 있는 느낌,,
8개월 전
이건 그냥 먹어도맛잇어요
8개월 전
만성피로  피곤하고 무기력함
최애입니다
8개월 전
ㅇㅈ
8개월 전
대화산파  삼대 제자
말도 안돼
8개월 전
차 유진  아 테스타 오늘 뭔가 보여준다
제 최애입니다
8개월 전
nmx
ㅇㅈ
8개월 전
저걸로 비빔밥 만들면 꿀맛… 참깨드레싱 뿌려도 짱맛…
8개월 전
너무 조아…
8개월 전
한때 미쳐서 엄청 먹었었는데..진짜 맛있어여
8개월 전
저게... 1위...?
8개월 전
  꼭꼬꼬
우에ㅔ에엑,,, 젤 싫어함
8개월 전
헙 !
8개월 전
진짜 맛있음 들깨가루 팍팍 넣어서 드세요 개맛남
8개월 전
웩...
8개월 전
면토끼룩  에리시온?
미역줄기에 메추리알장조림 있으몀 밥 두그릇 뚝딱이요
8개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓

8개월 전
캐시  ABC 도레미
짱짱
8개월 전
이미나  사탕볶음밥~♡
와 최애반찬이 여기에😭
8개월 전
김이케  김태연 내여자
진미채 외치면서 들어왔는데😱
8개월 전
오늘은 또 무슨 일이 일어날까  가슴이 콩닥콩닥
🫶
8개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
미역줄기 개 극 호
8개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
맛이찌
8개월 전
으악.. 너무 싫어요
8개월 전
우우붐따
8개월 전
I’m on  🎈세븐틴 10/23 컴백🎈
ㅇㅈ
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
???? 내다버리는 반찬 1위 아니구요????
8개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
너무 좋아요ㅠ
8개월 전
🤤
8개월 전
진미채일줄
8개월 전
와 진미채나 감자채볶음 이런거 나올줄...요....
8개월 전
킹갓줄기볶음
8개월 전
밥도둑
8개월 전
진짜 너무 맛있어요
8개월 전
호불호 심할 것 같은데 ㅋㅋ 일단 저는 좋아요
8개월 전
와 이거 진짜 싫어요 냄새 진심... 다른 반찬이랑 겹쳐있으면 그 반찬까지 안 먹음요 ㅠㅋㅋ
8개월 전
맛있는 건 ㅇㅈ인데 1위. . .?
8개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
못 먹음 없어서
8개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
진미채 선생님 나올 줄...
8개월 전
먹고 싶다🤤
8개월 전
먹을 땐 먹는데 사먹진 않아서 신기
8개월 전
그저 그럼
8개월 전
밥도둑 츄릅
8개월 전
?!???
8개월 전
짱맛
8개월 전
어릴 때 진짜 좋아했어요
8개월 전
와 전 성인인 지금도 싫어하는반찬..
8개월 전
헐 손도 안대는데..
8개월 전
멸치볶음일줄
8개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없음)
8개월 전
아니..저게 맛있다구요..?
8개월 전
진짜 제일 조아햐요..
8개월 전
장조림일 줄 알았는데...
8개월 전
진짜 넘 조아해요
8개월 전
진미채 생각했는데
8개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
너무조하...입맛 없을 때 밥이랑 먹으면 한공기 뚝딱...
8개월 전
1위...?양이 많아서 긍가
8개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 짱맛
8개월 전
어릴땐 싫어했는데 지금은 좋아요 꼬독꼬독 짭쪼름
8개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
🤤
8개월 전
그리고 반찬가게 가보면 미역줄기볶음이 제일 싸요 ㅠㅠ 너무 좋아 천재만재반찬
8개월 전
예지렷상승
8개월 전
만들기도 쉽고 맛도있고 칼로리도 낮고 쌈 최고존엄 미역줄기 🍀
8개월 전
맛있어요!
8개월 전

저는 미역싫어인간...

8개월 전
인정합니다. 최고의 밥도둑
8개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
저희 집은 매번 사긴 해요ㅎ
8개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
최고 좋아하는 반찬은 아니지만 구매할땐 항상 사요ㅋㅋㅋ 1위부터 5위ㅋㅋ사람 생각 다들 비슷한가봐요ㅋㅋㅋ
8개월 전
너무 맛있어요
8개월 전
나이 좀 먹어가면서
호박무침 연근 머 이런거는 다 포용하게 되었는데..
아직도 가지무침 , 미역줄기는 도저히 못품겠어요..

8개월 전
?...너무나 반박완인데 ㅠㅠ제일싫어하는반찬중하나..
8개월 전
호이긴 하지만 1위라니... 진미채일줄
8개월 전
네..?
8개월 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
좋아해요💜
8개월 전
개인적으로 미역 금혐이라.. 미역 왜먹어? 미역은 바다의 잡초잖아? 나는 때려죽여도 미역은 안먹어..
그럼 육지의 잡초를 끓이고 물에 행구고 소금간 해서 먹으면 미역이랑 같지않아? 육지랑 바다 차이 뿐 아니야? 난 바다생물 별로야..

8개월 전
먹어보면 맛이 없진 않은데 미끄덩 우지끈 거리는 식감이 별로예요
8개월 전
없어서못먹음
8개월 전
진짜 맛있어요
8개월 전
맛있긴 한데 굳이 사먹진 않는데 신기허다..
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
맛있겠다
8개월 전
개 존 맛
8개월 전
진짜 싫어해요ㅜㅜ 유치원쌤이 억지로 먹여서 트라우마있음
8개월 전
없어서 못먹음 ㅜㅜ
8개월 전
식감 최고예요!
8개월 전
인정합니다
8개월 전
저는 불호....ㅎㅎ
8개월 전
세상이 날속이나봐.. 전완전싫어해요
8개월 전
강지형  본업은 용기사
헐 전 진짜 엄청 좋아해용 꼬들꼬들한식감에 짭쪼름해서..
8개월 전
미역줄기 맛있어요!
8개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
네..??
8개월 전
최고
8개월 전
밥 비벼먹을때도 최고
8개월 전
저에겐 가지볶음과 함께 밥경찰 양대산맥ㅎ.....
8개월 전
너~무 좋아요ㅎㅎ
8개월 전
최애 반찬이 여기서 뜨네요
8개월 전
편식 진짜 심한 편인데 이거 좋아한다 하면 주변에서 신기하게 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
진미채가 없다니ㅜㅡㅜ 요새 너무 비싸긴함
8개월 전
범규  🧸
너무 맛있어요
8개월 전
너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠ❤️
8개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
진미채일줄
8개월 전
실제 인기는 고루고루 비슷할 것 같은데 직접 해먹기 어렵다는 점이 1위의 이유일 것 같아요.
8개월 전
ㄹㅇ 맛있긴한데 1위는 아니라고 생각함
8개월 전
짱맛
8개월 전
레알..?
8개월 전
밥 비벼먹어도 맛있고 그냥 먹어도 좋아요...
8개월 전
夏賢尙  하현상
ㅇㅈ
8개월 전
💚💚
8개월 전
노아(Noah)  💜
짱맛
8개월 전
막 했을때는 맛있는데 냉장고에 들어가면 안찾아 먹게 되는 음식이에욬ㅋㅋㅋ
8개월 전
Center of Gravity  짱구리
재료 한번살때 박스로 사야해서
걍 시켜먹는건가

8개월 전
이나래  Someone Special
있으몀 잘먹지만 사먹지는 않을거같아요,,
8개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진짜 넘 마싯ㅅ섥
8개월 전
너무 시른..
8개월 전
마싯어요ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
크하하 밥도둑 급식에 나왔을때 저만 열심히 먹었던 기억이..
8개월 전
루광  LINK CLICK
개ㅐㅐㅐㅐㅐ극ㅐㅐㅐ혐ㅐㅐㅐ
8개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
?
8개월 전
전 해조류 못먹어서 아예 못삼켜요….
8개월 전
어렸을 땐 싫어했는데 요즘엔 너무 좋아해요 입맛이 바뀌더라구요
8개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
...? 세상이 몰카하네...
싫어하진 않는데 찾지도 않음...

8개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
있으면 먹는 반찬
8개월 전
직접 해먹기 힘든 반찬이라 1등한거같네요!
8개월 전
뭐랄까 집에서 만들기 어렵고 하기 귀찮음 뭔가 계란말이 어묶볶음 쏘야는 집에서 잘 해먹어서 안서게 되고 오히려 미역줄기같은거 사게돼요
8개월 전
JWY
반 박 반 박 반 박
8개월 전
장조림일줄…
8개월 전
저는 미역을 안 좋아하는데
인기 반찬이었군요

8개월 전
Veil Nebula  出谷遷喬
미역줄기 진짜 맛있어요
8개월 전
사랑해요
7개월 전
난좋아하긴하는데 의외다 1위라니..
7개월 전
하 비벼먹고싶다
7개월 전
진짜 애기때부터 제 최애 저것만 있어도 밥 한공기 뚝딱!
7개월 전
....?
7개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
편식 잘 안하는데 완전 불호……
6개월 전
고추장이랑 같이 비벼먹으면 꿀맛
6개월 전
뭉게9름  ☁️
못먹어요.. 없어서 못먹음 😂
6개월 전
2144  애옹
최고
6개월 전
짱맛 밥도둑
6개월 전
근본
6개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
가지무침이 없다뇨?!
5개월 전
진짜요 ....?
5개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
....? 예?
5개월 전