공지가 닫혀있습니다 l 열기
48690ll조회 80641l 9
이 글은 8개월 전 (2023/10/02) 게시물이에요

걸스데이의 숨은 비쥬얼 강자였던 멤버...gif | 인스티즈 

걸스데이의 숨은 비쥬얼 강자였던 멤버...gif | 인스티즈 

걸스데이 소진
추천  9

이런 글은 어떠세요?

메접 성공  30대......
😍
8개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
머리숱 부자
8개월 전
머리숱 때문에 비쥬얼이 묻힌 케이스
8개월 전
ㄱ연기 짱 잘하시던데!
8개월 전
숨은 적이 없는 것 같은디 걍 대놓고 이쁨..
8개월 전
선콩  ₍ᐢɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ᐢ₎
간당간당하네 이 오빠~~
8개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
대놓고 아름다움
8개월 전
애기때는 다른 언니들이 예쁘다고 생각했는데 지금 보니까 걍 여신 왜몰랏지 싶음
8개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
걸데는 사실 모든 멤버가 비쥬얼이라…
8개월 전
디오공주  치킨나라
ㅇㅈ
8개월 전
아니 컨셉 소화력이 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
숨었나...? 남자들한태 인기 많았었다고 예능에서 자주언급되던뎁
8개월 전
대놓고 비주얼이세요.......
8개월 전
샤이늬  쁘띠 사랑해 보고싶어❤
?? 언제 숨어계셨죠? 항상 빛났는데!!!
8개월 전
그냥 예쁜데 뭐
8개월 전
4명 다 강자였어서
8개월 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
오 지금보니까 저ㅓ시절 되게 아옳이님이랑 느낌비슷하네여
8개월 전
걸스데이는 4명다 진짜 그냥 짱예
8개월 전
8개월 전
8개월 전
8개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
5555 ㄹㅇ진짜 취향 차이로 비주얼멤 갈리는거라 생각해여 ㄹㅇ 다이쁘심…
6개월 전
이쥬닝  우아해~
5개월 전

안아줄래  April 4th
달링소진 ㄹㅈㄷ
8개월 전
백 설탕  사랑해❤
머리숱 너무 부러워요
8개월 전
숨은이 아니라 대놓고 아름다우심!
8개월 전
노래도 잘하고 연기도 잘하더라구요!!!
8개월 전
4명 다 안 겹치게 예쁨 ㅠㅜ 그냥 컴백마다 내 취향이 바꼈을뿐...
8개월 전
숨은..?
8개월 전
몽다  기자회견 사양
안숨었던데
8개월 전
안숨어있는데 누가 숨긴겨
8개월 전
숨긴 뭘
8개월 전
이쁘다
8개월 전
걸데 4명 다 여신이었음ㅁ
8개월 전
안숨고 대놓고 ㅇㅇ
8개월 전
머래숲부럽다
8개월 전
와 머리 진짜 풍성하시다
8개월 전
  Goodbye Mike.
안숨어 있었어요 ,,,,
8개월 전
해쭈단  킹받아🔥🔥
누가 숨어
8개월 전
대놓고
8개월 전
크라임씬 게스트로 또 나와주세영 ㅜ ㅜ
8개월 전
걸스데이는 다 비주얼멤버
8개월 전
숨은적 없는데요 맨날 빛났음
8개월 전
JENO  .◜◡◝
누가 숨겼죠?
8개월 전
호달시려  호시달려
숨었다뇨 울언니 비주얼 가릴수 있는건 머리숱 뿐
8개월 전
진짜 큐티섹시..
8개월 전
걸스데이에 숨은 비주얼이 있었나 네 명 다 존옌데
8개월 전
저는 어릴 때도 소진 제일 예쁘다고 생각했어요 ㅠ - ㅠ 뭔가 풋풋하고 얼짱 언냐 같은 느낌보다 배우상+성숙하고 우아, 세련되게 생긴 외모 좋아했어서

에프엑스도 빅토리아, 미쓰에이도 페이, 걸데 소진, 레인보우 재경 같은 성숙 미녀상을 참 좋아했다죠 ,, 💘

8개월 전
숨은x
대놓고o

8개월 전
걸스데이는 진짜 전원 비주얼
8개월 전
그냥 대놓고 예뻤는데
8개월 전
머리숱 넘 부러워여~~!! 소진&민아 버전 가로수 그늘 아래 서면 노래 부르는 영상 많이 봤었는데 오랜만에 얼굴 보니 반갑네용ㅎㅎ
8개월 전
2PM 준호  킹더랜드
숨은이 아니라 대놓고인데..
8개월 전
무슨 4명밖에 없는 그룹에 숨은강자니 호들갑 쩌러
8개월 전
저 9년전쯤에 거의 코앞에서 걸데 멤버들 실물본적 있는데 소진 ㄹㅇ 엄청 예뻤어요 실물 갑 진짜임
8개월 전
걸스데이는 숨은 비주얼 강자가 없었음...전원 대놓고 비주얼,,,
8개월 전
지 웅  🦋
대놓고 예쁜데다 연기도 잘하셔요
8개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
민아와 함께 솔로를 기대했던 멤버 였는데 언제든 솔로로 와 주세요 ㅠㅠ
8개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
두더지를 홀린 여우짤 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
반짝반짝 때는 오히려 소진이 팬덤 내에선 인기 많았던 걸로 기억해요! 그때 헤메코 너무 찰떡이었어요
8개월 전
걸데 비주얼은 취향차이임...진짜 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
걍 대놓고 아님??
8개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
소진 유라 진짜 남자들이 엄청 좋아했던 거 기억나요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
진짜머리숱 ㄹㅈㄷ
8개월 전
소진이 언제부터 숨어있었던가!!
8개월 전
소진 유라 민아 혜리 다 대놓고 이쁜...
8개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
숨은 적 업슨…
8개월 전
애초에 걸데는 넷다 비주얼로 유명하지 않았나요 짱예ㅠ
8개월 전
너무예쁘당
8개월 전
걸스데이는 비쥬얼 다 예쁜 걸로 유명했던 그룹이죠 ㅎㅎ 다 다르게 생겼는데 비쥬얼 합도 잘 맞음
8개월 전
안 숨었어요
8개월 전
금준현  우주최강귀요미
대놓고 비주얼......걸데는 넷다 예뻐서 항상 비주얼멤 갈렸던걸로 기억함
8개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
걸데는 진짜 다 너무 아름답져ㅠㅠ
8개월 전
안숨겨졌어요.. 걸데는 다 예쁜데
8개월 전
Matt_damon  Justin b
걸스데이 4명 진짜 다 예뻤어요
8개월 전
아윌비유얼즈 제 최애노랜데 소진님 찰떡이였음
8개월 전
걸데 ㄹㅇ 전원 비주얼 그룹이었죠
8개월 전
미녀니  NU'EST♥
안 숨었는데ㅠㅠ
8개월 전
걸데는 진짜 다 이뻤음
8개월 전
Don't worry  Be happy
걸스데이 4명 다 이뻤어요
소진 나이갖고 놀려도 디따 이뻤어요
그래서 헬로버블 걸스데이 노래 중 최애 노래입니다😄

8개월 전
숨은..?
8개월 전
데프콘님? 저 짤은 볼 때마다 웃어요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
데프콘님이 아니라 장미여관 멤버분이실거에요!
7개월 전
근데 걸스데이 그당시에도 전원비주얼그룹이라고 유명했음 숨은거 아녀유
7개월 전
노래 너무 좋은데 ㅜㅜ 컴백 안해주려나🥹 달링소진 진짜 레전드였어요
7개월 전
젤 조아했어요 ㅜ 웅니 넘 예뽀,,
6개월 전
갠적으로 젤 예뻤음
6개월 전
대놓고 강자
6개월 전
걸데는 꾸준히 4명 다
다른 개성으로 예쁜 비주얼 멤이라고
언급되었었은

6개월 전