공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 87461l 2
이 글은 7개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
그렇군요ㅋ
7개월 전
요즘엔 엥? 이 더 싫던디
7개월 전
헐 저두요
7개월 전
엥? 진짜요?
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 나빠요 ㅌㅋㅋㅋ
7개월 전

엥? 왜요?
7개월 전
엥ㅋ
7개월 전
엥?ㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 이거 생각하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋ 그놈의 엥 ㅋㅋ
7개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
저도요
7개월 전
아닌데요ㅋ
7개월 전

메이플 스토리  NEW AGE
아하ㅋ
7개월 전
근데 이건 너무나도 기분 나쁘라고 하는게 티나서 안나빠요...
7개월 전
아 넹ㅋ
7개월 전
그렇게 느껴지나요 ㅋ
7개월 전
저는 처러리 ㅋ는 별생각 없는데 ㅋㅋ 두개가 더 별로ㅋㅋ
7개월 전
아닌데 ㅋ
7개월 전
규빈쉐  애기야
엥?ㅋ
7개월 전
MONSTA X 형원  에에엥? 말대꾸 해?
아 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋ
7개월 전
디오공주  치킨나라
ㅋ.
7개월 전
아 그런가요?ㅋ
7개월 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
7개월 전
흠ㅋ
7개월 전
엥..ㅋㅋ
7개월 전
글쿤ㅋ
7개월 전
잉ㅋ
7개월 전
그래 ㅋ
7개월 전
해적왕  ATEEZ
ㅇㅇㅋ
7개월 전
전혀? ㅋ
7개월 전
이야 ㅋ
7개월 전
띠꺼워요? ㅋ
7개월 전
엥 ㅋ
7개월 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
응~ 알걨섑냬댸~ ㅋ
7개월 전
.ㅋ
7개월 전
오 정말 맞는 거 같아용ㅋ
7개월 전
저희 아부지는 이걸 작은 웃음이라 하십니다 ㅋ
이건 웃음 ㅋㅋ
이건 좀 큰 웃음 ㅋㅋㅋ

7개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요~!
7개월 전
귀여우셔요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우세여
7개월 전
별로ㅋ
7개월 전
전혀 ㅋ
7개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
그런가요? ㅋ
7개월 전
좋은딩ㅋ
7개월 전
오잉은 어떠신가요 엥 쓸려다가 뇌잡고 오잉으로 바꾸는데
7개월 전
아 네ㅋ
7개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
아 ㅋ
7개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
엥ㅋ
7개월 전
글쿤ㅋ
7개월 전
기다려X2  아잇
ㅋ 난 아니던데 ㅎ
7개월 전
JWY
엥... 왜요?ㅋ;
7개월 전
엥 쓰는애들이 진짜 부적응자임 ㅋ
7개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
엥ㅋㅋ 아닌듯
7개월 전
엥ㅋ
7개월 전
아 네ㅋ
7개월 전
.ㅋ.
7개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
엥ㅋ
7개월 전
엥ㅋ
7개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
뿡ㅋ
7개월 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
읭ㅋ
7개월 전
그렇네요ㅋ
7개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
친구랑 톡할때 가끔 쓰는디 ㅋ
7개월 전
엥…ㅋ 이게 제일 짜증남
7개월 전
잘 모르겠는데요ㅋ
7개월 전
아ㅋ
7개월 전
VONO  사줘
엥ㅋ
7개월 전
엥ㅋ
7개월 전
승관이는 폼폼푸린  츄! 너무 귀여워서 미안해♥
글쿤 ㅋ
7개월 전
오호라 ㅋ
7개월 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
?ㅋ
7개월 전
근데 나이드신분들은 ㅋ 하나만 잘쓰더라구요
7개월 전
아 네ㅋ
7개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
아 근데 이거 가끔 40대이상 어르신들 중에 이유 모르고 걍 쓰시는 분들도 있더라고요 의도는 없지만 받는 사람은 기분 나쁜
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
엥ㅋ
7개월 전
맞는말ㅋ
7개월 전
네ㅋㅋ
7개월 전
엥 ㅋㅋ
7개월 전
근데?
7개월 전
글쿤
7개월 전
별루...ㅋ
7개월 전
그닥ㅋ
7개월 전
아ㅋ
7개월 전
엥?ㅋ
7개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
엥 ㅋ
7개월 전
헤에 ㅋ
7개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
자조적인 의미로도 많이 써서 익숙해졌어요 예)나 오늘 시험 말아먹음ㅋ
7개월 전
맞아요ㅋ
7개월 전
Yuna Kim.  연느
엥ㅋ
7개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
그런가ㅋ
7개월 전
맞음 ㅋ
7개월 전
별로 ㅋ
7개월 전
흠 ㅋ
7개월 전
아ㅋ
7개월 전
엥? ㅋ..
7개월 전
발로란트  손으로란트
네ㅋ
7개월 전
글루민  두근!!
어쩔ㅋ
7개월 전
엥ㅋ
7개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
그런듯ㅋ
7개월 전
함냐냐  🖤
멀랐네 ㅋ
7개월 전
오 ㅋ
7개월 전
카톡할때 귀찮아서 ㅋ이나 ㅋㅋ씀,,여러번 치기 너무 귀찮
7개월 전
응ㅋ
7개월 전
그래ㅋ
7개월 전
맞네ㅋ
7개월 전
엥?ㅋㅎ..
7개월 전
저는 ㅎ 하나만 붙이는것도..
7개월 전
지 웅  🦋
엥 감전당했나?ㅋ
7개월 전
알록달록  어덕행덕
엥 일줄 ㅋㅋㅋ
7개월 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅎㅋ
7개월 전
ㅋ와 엥을 비교하자면....엥!
7개월 전
아기전하  내가왕이될상인가
별로ㅋ
7개월 전
익명129764  ㅇㅅㅇ?
그렇구나 ㅋ
7개월 전
아 넵 ㅠㅋ
7개월 전
띠용 ㅋ
7개월 전
아하ㅋ
7개월 전
아 네 ㅋ
7개월 전
Don't worry  Be happy
안녕하세요ㅋ
7개월 전
Matt_damon  Justin b
엥?ㅋ
7개월 전
ㅋ는 장난식으로 좀 많이써서 괜차는데
7개월 전
아 ㅋ
7개월 전
  Goodbye Mike.
아 ㅋ
7개월 전
  💕
잘 모르겠는데ㅋ
7개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
어렸을 땐 그랬는데 이젠 귀여워요ㅋ
7개월 전
ㅋ?
7개월 전
엥ㅋ
7개월 전
natachai  햄냥
네 ㅋ
7개월 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
벌들아 더 세게 울어 엥?엥?ㅋ
7개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
ㄹㅇ 싫음
7개월 전
라이토  
엥ㅋ? 갑자기?
7개월 전
엥 ㅋ
7개월 전
백장미  🥀
네 ㅋ
7개월 전
장실폰  화장실에서폰그만..
맞아요ㅋ
7개월 전
유후  
우리 언니다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
엥ㅋ
7개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
엥ㅋ
7개월 전
아 ㅋ
7개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
헉 ㅋ
7개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
아 ㅋ
7개월 전
아ㅋㅋ 가 더 짱나요
6개월 전
엥ㅋ..
6개월 전
  꽃 뿌리
엥ㅋ
6개월 전
아이-셔  💕
ㅋ?
6개월 전
아 나한테만 ㅋ? 이러던 애 있었는데 ptsd옴
6개월 전
엥?ㅋ
6개월 전
최윤윤윤  돌고돌아 윤두준💙
전 딱 2~30대 남자들이 말끝마다 ㅋ 붙이는거 좀 싫어요 그래서 ㅋ 붙이면 다 안좋게 보이는거 같아요 10대들은 그냥 사춘기같고 철없어 보여서 귀엽고 더 연세드신 중년 이상 어르신들도 그냥 괜찮아요
6개월 전
  한 번 확인~ ♡
ㅋㅋㅋㅋ 저도 ㅋ? 이건 좀 그런데 자조적인 느낌이라 해야되는지 좀 써서 ㅋ 한 글자는 익숙해졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나는 띠껍진 않고 그냥 나이드신분들이 쓰는군아..싶더라구요
5개월 전
ㅋㅋ띨롱 두개가 진짜에요ㅋㅋ
ㅋ 하나는 오히려 장난식으로 많이써서 ㄱㅊ음
ㅋㅋ가 ㄹㅇㅋㅋ ㅜㅜ

5개월 전
ㅋㅋ 맞아요
5개월 전
아무래도 비웃는 것 같죠. ㅎ 하나 붙이는것도 비슷하다 생각해요.
5개월 전
엥?ㅋ
5개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
그런갑다ㅋ
5개월 전