공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 116444l 8
이 글은 7개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

화난다vs봐준다

추천  8

이런 글은 어떠세요?

참 갑갑하다
7개월 전
도모  NHK
봐준다
7개월 전
그냥 찐으로 웃길것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
19960717  전원우
아 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ봐줄듯
7개월 전
수시  안수호 연시은
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나 어지간하면 다 이해하는편인데 ㅋㅋㅋㅋ
이건 뭐지 ㅋㅋㅋ어이없다

7개월 전
인생을 살며 오래오래 풀 썰 +1 ㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
화나는데 어이없고 웃겨서 봐줌
최소 10년동안 놀릴거에요

7개월 전
비슷한 경험해 봤는데 진짜 근냥 웃음밖에 안나옴ㅋㅋㅋ
7개월 전
일단 부르는 것부터 뚝섬아~ 할 거임
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 이게 무슨 근본없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
뚝섬 인증샷 찍어서 보내면 웃고 중간에서 다시 만날 듯
대신 그녀는 5년치 놀림감을 감수해야한다

7개월 전
그냥 박박 웃으면서 중간지점에서 만나자고 할 거 같아요! ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
개웃긴데
7개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만날 때마다 아이유 드라마 불러야지
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루죙일 웃을 듯
7개월 전
봐주면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ매년마다 놀린다
7개월 전
죽기전에도 저말하고 죽음ㅋㅋㅋ
7개월 전
그날 뚝섬의 날로 지정하고 매년 거기서 만날래요 진짜로
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아 진짜 기념일 되고 좋네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워요 그 친구랑 계속 매년 거기에서 만나면 넘 좋을 것 같아요
7개월 전
잘못들은거고 안나온거 아니니까... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 웃기고 어이없을거같아요 ㅠ 뚝섬이 자주만나던곳도 아닌데 묻지도않고 그냥 뚝섬으로 나가있는게 걍 어이없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
임.창.균  내 남편
평생치 놀림감 획득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진짜 골때리네........ 이러면서 엄청 웃고 성이 김씨면 김뚝섬이라고 저장할듯
7개월 전
애는 착해,,
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 더 기다려준다 하고 지도에 핀 찍어준다
7개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 저 뚝섬유원지인가 뚝섬인가 역 두 개 있는지 모르고 다른 역 갔던 기억나요
7개월 전
저 친구랑 한강에서 만나자고 했는데 저는 강남 살고 걔는 강북 사는 친구라서 서로 다른 한강 가있었던적 있었어요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
사당오랬더니 신당간 친구 생각나네요
7개월 전
웃기니까 봐준다
7개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날부터 그 친구의 이름은 뚝섬이 될 예정 ㅎㅎ
7개월 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
상황이 어이없어서 한참을 웃을 것 같아요
7개월 전
키리오  아미키리오
술자리 안주 and 별명 +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
거업나 웃겨서 드릉드릉 하면서 뚝섬 갈 거 같아요
7개월 전
222귀엽자나요ㅠㅠㅋㅋㅋ헤프닝으로 넘길듯해요
7개월 전
이건 봐준다 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그 날부터 이름 안 부르고 뚝섬이라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
개웃김
7개월 전
미친거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 봐줌
7개월 전
뚝섬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐줘야죠 뭐 ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 봐줌
7개월 전
너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐줄래요 친구 입장에선 뚝섬에서 만나기로 했는데 내가 투썸가있는 꼴 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뚝섬플레이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그냥 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
빵터지고 다시 알려준다음 기다린다.ㅋ
7개월 전
오늘부터 별명 뚝섬플레이스로 바꿈
7개월 전
keshi  2 soon
개웃김 진짜
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 인생 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에서 만나서 1시간 웃을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
박씨수집가  No.64
짜증나다가 그 말 듣고 웃겨서 울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
봐준다 ㅋㅋ 근데 웃기네욤 뻘하게 웃겨서 헤프닝 될 것 같아요
7개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 상황이 웃길거 같아요
7개월 전
I Think I  너에게 취해
봐주고 평생 놀림
7개월 전
어이가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
니시무라 리키  엔하이픈 니키 부인
하 평생 놀릴듯
7개월 전
야 너 어디야? 왜안와? 나? 투썸이지 너 어딘데? 너 안보이는데? 어디라고? 뚝섬? 아니...아니 뚝섬에 왜가있어 투썸이라니까..아니 투썸이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없네 진짜 아 ㅠㅠ
이러고 쪼개면서 뚝썸감...

7개월 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
ㅋㅋㅋㅋ 전화해서 웃으면서 뚝섬 갑니다
7개월 전
개웃고 평생 투썸이나 뚝섬 얘기 나올 때 마다 쪼개면서 놀림
7개월 전
아 너무 웃길것같아서 봐줄것같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 놀릴감이에요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
제발 인증샷 찍어보내달라고 빌고 영상통화로 만날 때까지 비웃다가 만나서도 헤어질 때까지 계속 놀리고 최소 5년은 쿨타임 돌 때마다 한번씩 놀려먹을거임
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨서 뒤집어질듯
7개월 전
그냥 지금 출발해서 중간쯤에서 만날듯하네요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 용서함
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
봐준다 그리고 어딜가도 예피소드 써먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이건 봐줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
유어스  GS25대표브랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃으며 그럴 수 있다고 말하며 봐준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
020911  이정현
개웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ일단 스토리에 박제하고 평생안주거맄ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃기기만 할듯요. 우선 봐주긴 봐준다
7개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
평생 놀릴감 생김, 만약 자식이랑 손주들 생기면
네 엄마(할머니)가 말이다, 투섬으로 오라고 했더니 뚝섬을 갔지 뭐니? 하면서 평생 놀림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
아 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 평생 술안주 갑니다 맨날 놀릴 듯
7개월 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데욬ㅋㅋㅋ
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아너ㅠㅠㄴ너무ㅇ웃겨서 자지러질듯
7개월 전
웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
봐준다ㅋㅋㅋㅋ
늦게 온것도 아니고 거기서 기다리고 있었는데 화 안나죠ㅋㅋㅋ

7개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
봐줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨요
7개월 전
이제 제 별명은 투썸 친구 별명은 뚝섬이 되겠죠 개웃김
7개월 전
봐준다 그리고 평생 놀림감
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 봐줄 거 같음
7개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
2 봐준다
왜냐 너무 웃기기때문
그냥 혼자 빡빡 웃으면서 빨리오라고 할듯

7개월 전
전원우님  세븐틴
찐으로 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
히 히 다 람 지  ς(๑⃙⃘'~'๑⃙⃘) ໒
진짜 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터질듯
7개월 전
어휴하고 한숨은 쉬지만 봐준다
7개월 전
기사  여왕을 위한 진혼곡
🤔
7개월 전
웃겨서 봐준다
7개월 전
nani  슙슙
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐 하고 현실적으로 어디서 만나야하나 고민할 것 같아요
7개월 전
개웃김ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뚝섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
완전 웃겨서 봐준다ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 두개 사서 뚝섬으로 갈듯
7개월 전
화났다가 자초지종 듣고 웃겨서 싹 풀림ㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
개웃김
7개월 전
바보야 ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 만나러가기
7개월 전
애는 착해 버전인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 영통ㄱ 뚝섬 보이면 진짜 웃길 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년치 얘깃거리 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
평생 술안주썰 득템
7개월 전
구냥 개웃길듯요
7개월 전
admit  반박시 님 말이맞음
그날부터 별명은 뚝섬임
7개월 전
상수로 오랫더니 성수가있던 친구는 있었네요
7개월 전
헐 ,,저도 이런 경험있어요,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Din Grogu  50살
평생 놀림감 그 친구 카톡 이름부터 투썸뚝섬으로 변경할거 같아요 생각만해도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나기전까지 놀릴 생각으로 실실 웃으면서 갈거 같아요
7개월 전
올림픽공원에서 보기로했는데 월드컵경기장가있던친구있었는데 아직도 놀림
너무 웃겨서 평생에피 획득? 오히려좋아

7개월 전
아진짜 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
봐준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여움
7개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
봐준다
7개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
평생 놀려먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이창순  빨간융단
이제 김뚝섬이라 부름
7개월 전
진짜 볼 때마다 징글징글하게 놀려줄 거임
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만날때마다 놀릴듯
이제 뚝섬으로 불러야지

7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
근데 너무 뚝섬이 귀여워서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이제 앞으로 뚝섬이에요
평생 뚝섬이임 걔는...

7개월 전
웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
랜쪽이  SSG 랜더스
황당해서 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 너무 웃겨서 봐줄듯 죽을때까지 놀림감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
귀엽고 어이없어서 웃을 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
7개월 전
열받지만 웃겨서 참음
택시타구 오라고 꼬드기고
밥 사줘야지 걔두 황당할텐데

7개월 전
진짜 너무 웃겨서 결혼하게되면 축사로 편지써서 읽어줄래요
7개월 전
Yuna Kim.  연느
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 봐준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
평생 술안주이야기ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그냥 웃으면서 제가 가기로 간다고 할 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 피크닉 하기~
7개월 전
아 밖에서 찐으로 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ뚝섬유원지에서 보자했는데 뚝섬역가있는적은 있었는데 ㅌㅌㅌㅌ
7개월 전
저번에도 같은 글 봤어
7개월 전
222 평생 두고두고 놀릴 거리 생겨서 벌써 광대씰룩씰룩
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 봐줄 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 어이없고 웃겨서 봐줌 ㅋㅋㅋ
7개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃길 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼으니 이정도쯤 괜찮다고 생각할 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7개월 전
이석훈  김곽강황최
화도 안나고 웃기고 어이없어서 실소만 나올거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
50 넘어서까지도 회자됨 ㄹㅇ 개웃기다
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뚝섬에서 산책이나 하고 있어 내가 갈게...
7개월 전
  _
아 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝섬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
백장미  🥀
웃길 거 같아욬ㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
어이없다가 웃겨서 걍 뚝섬가서 놀거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㅋㅋㅋ화나는 사람이 있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃길듯
7개월 전
아니 너무 웃겨서 화도 안 나눈데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
겁나웃으면서 봐준다
7개월 전
그냥 계속 웃을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글은 볼때마다 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
약속 까먹은것도 아니고 좀 웃겨서 봐줄거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뚝섬까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 말듯
7개월 전
이때를 놓칠 수 없다 바로 별명 뚝섬ㅁㅁ 됨
7개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
웃기니까 봐줌ㅋㅋ
7개월 전
아 이건 봐도봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
개웃김
7개월 전
뚝섬에 있는 투썸에서 마케팅으로 써야할판
7개월 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 웃을 것 같은데욬ㅋ
7개월 전
백현세훈  김성규엑소nct
평생 써먹을 썰
7개월 전
  세상은 요지경~
미친듯이 웃으며 아니 왜 뚝섬에 가있는데 멍충아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깔깔거리며 거기서 기다려 미아는 안 움직이는 게 도와주는 거야 하며 찾으러 감
7개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ 이건 봐준다
7개월 전
김 춘 배  최애 : 김영철
몇달간 놀려먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Cinderella  신데렐라
별명 김뚝섬
7개월 전
Hozier  From Eden
웃겨서 웃으면서 스토리올릴듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
2 겁나 웃고 중간지점 어딘가에서 만날거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
걍 넘 웃겨서 숨넘어갈듯 앜ㅋ
7개월 전
222 개웃김
7개월 전
민윤기'  보라해
222 너무 웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장명 바로 뚝섬행
7개월 전
투썸..뚝섬 입으로 소리내보고 살짝 피식했어요 ㅋㅋㅋㅌㅋ
7개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠ 혼자 뚝섬에서 울고있었을 거 아냐ㅜㅜㅜ 흐극 맛있는 거 사주면서 우는 거 달래조야댐
7개월 전
어이업다ㅋㄱㅋㅋ 화내면 서로 화날거같은ㄷ
7개월 전
이건 어이없어서 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
바로 핸드폰 저장명 뚝섬 플레이스로 바꾸고 평생 놀리기ㅋㅋ
7개월 전
평생의 웃음거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음버튼
7개월 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
22 넘 웃김 한 달 동안 그 얘기만 할 듯
7개월 전
그냥 웃길듯
7개월 전
너무너무 재밌음 언제 이렇게 실수해줬음 좋겠음
7개월 전
2 얘 뚝섬아~
7개월 전
미쳐버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 놀림감 획득
7개월 전
와 너무 웃길듯 담에만날때도 뚝섬? 에서 만나? 보내고 앗 투썸말고 이러면서 계속놀릴래
7개월 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐주고 평생 뚝섬플레이스라고 놀릴거에요ㅠㅠ
7개월 전
구냥 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
완전 봐준다 그냥 웃고 말듯
7개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃김ㅜㅜ
7개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ그냥 개웃김 아
7개월 전
이건 개웃겨서 봐줄 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
그냥 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔대면서 빨리 오라 할듯
7개월 전
그날부터 틈만 나면 우리 뚝섬 갈까? 뚝섬 ㄱ? 질리도록 놀려줍니다
7개월 전
개욱긴데ㅋㅋㅋㅋㄱ평생안주거리
7개월 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋ
7개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
제가 저랬는데요 신명나게 놀림당하고 있습니다
7개월 전
@jungkook.97  방탄소년단 🫶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ앞으로 그 친구는 뚝섬입니다
7개월 전
개웃겨서 인스스 박제하고 계속 주기적으로 놀릴거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그냥 너무 웃기고 전화하면서도 웃기고, 만나면 깔깔 웃을 것 같아요
7개월 전
그 자리에서 자지러질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다시 만나러 가겠지용
7개월 전
서로 웃으면 중간에서 만나자 할것같아요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
웃길듯ㅋㅋ
7개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아
7개월 전
개웃기다
7개월 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7개월 전
양파맛과 어니언맛을 각각 따로 주문하던 친구를 보는 기분이네요. 웃겨서 쓰러지는줄 알았어요.
7개월 전
웃겨서 평생 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 어이없고 웃겨서 두고두고 회자할것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
미파  조라족
ㅋㅋㅋㅋ투썸 뚝섬만 보면 계속 웃을것같아요
7개월 전
2222뚝섬은 봐줘야지 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
개웃기다 저런 상상 어떻게 하는 거지
7개월 전
감스트  김인직
어이없어서 웃를듯
7개월 전
어이없어서 웃김
7개월 전
I'LL-IT  아일릿 :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
2222웃겨서 봐줌
7개월 전
호비강경다람쥐파  제이홉을데려오세요
봐주고 죽을때까지 놀릴래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
222어케갔놐ㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀려야져
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 봐줘야죸ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 봐줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
7개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데
7개월 전
zerocarat_  캐럿제로즈🌹
봐준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃을듯
7개월 전
웃겨서 죽을때까지 술안주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
7개월 전
쌍월지야  trouble_diary
40살먹어도 그걸로 놀릴듯
7개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
개웃김
7개월 전
어디투썸 무슨지점인지 얘기햇을텐데.. 라는 생각부터 드는 뼈s
7개월 전
약속장소 항상 카톡으로 공유하는편이라 몰입이 안돼욬ㅋㅋㅋ
7개월 전
저도... 몰입이 1도안돼요 너무나 s라섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃긴데ㅠㅠ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데
7개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
개웃길듯 ㄹㅇㅋㅋㅋ
7개월 전
22 웃겨서 봐주죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너무 웃길 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
캐어이 ㅋ ㅋㅠ
7개월 전
아 진짜 개빡치고 개웃겨서 웃기는 내 자신한테도 화나는데 입은 자꾸 실실 쪼개고 잇을 듯
7개월 전
봐준닼ㅋ
7개월 전
Yune  💖
하나도 화 안나고 그냥 개웃겨요 ㅣㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
몽몽먕먕  🧡🧡🧡
아 서로 어이없어서 웃음나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
웃기니깐 봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 서로 시간지나도 아무말안하고 기다린것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
그냥 웃겨서 봐줌
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
도넛츠  우우웅
아 개웃겨 기절함
7개월 전
이름 김뚝섬이라고 저장하고 평생 놀릴거임
7개월 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃길듯ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ겁나 어이없을듯
7개월 전
캬 평생 안줏거리인데 오래오래 친구해야함ㅋㅋㅋ 야 너 그때 두개의 섬 사건 생각나냐 하면서 생각날때마다 놀려먹어야함ㅋㅋㅋㅋㅋ내 일이라고 상상해도 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 봐줘야져ㅠ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 평생 말할 썰 생김
7개월 전
최 찬희  더보이즈
진짜 웃길듯
7개월 전
하니언니  팜랑해
ㅇㄴ 연락을 해 주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐줘야져
7개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
놀릴 준비 완
7개월 전
귀엽기도하고 잊지못할 웃음거리일거가타옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Matt_damon  Justin b
개웃겨서 걔 만날 때마다 에피소드식으로 얘기 꺼낼 듯욬ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네욬ㅋㅋㅋ 당연히 봐줌
7개월 전
걍 웃겨서 봐줌ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 빡치는데 웃겨서 봐줌
7개월 전
시호  
웃겨서 봐줌
7개월 전
시호  
근데 뚝섬일까요 뚝섬역일까요 뚝섬유원지일까요
7개월 전
빡빡 웃으면서 오랜만에 한강에서 놀자 하고 뚝섬으로 갈 듯
7개월 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌전하게 기다리고 있던게 더웃겨요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 봐주죠
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ평생친구함
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝섬은 봐줘야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화나 만나서 잡은거면 헷갈릴만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이제부터 그 친구는 뚝썸플레이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
봐주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어서 뚝섬으로 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데요
7개월 전
222 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
어이없어서 웃김
7개월 전
진짜 어이없는데 개울길 것 같음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 걍 욱길ㄹ듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
범규  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Philip Levine  이우연
웃겨서 용서
7개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
아 ㅋㅋㅋㅋ 봐준다 ㅋㅋㅋㅋ 얼척 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
위시즈  Wishze
봐준다... ㅋㅋㅋ 웃길듯.. 아니 근데 너 왜 거깄어..? 어...? 뚝섬...? 아니 투썸이라고......
7개월 전
222 웃겨서 봐줌ㄱㅋ
7개월 전
웃기다 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
7개월 전
몇년 우려먹을 수 있으니까 봐줌
7개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
걍 개웃길 거 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
너무 웃겨서 아무렇지도 않을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠들기 전에도 생각나고 씻을 때도 생각나고 너무 웃겨서 맨날 우려먹고 가족한테도 말해줄거 같네요

7개월 전
22222ㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅌㅌ
7개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
7개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
웃겨서 봐주고 만나면 개놀려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
한소히  
아 그냥 웃깋것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전