공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 102559l 13
이 글은 7개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
혼술하러 술집에 갔는데 3개 테이블에서 나보고 합류하라고 한다면 어디로 갈까? | 인스티즈

1. 이재용 최태원 구광모

혼술하러 술집에 갔는데 3개 테이블에서 나보고 합류하라고 한다면 어디로 갈까? | 인스티즈

2. 차범근 박지성 손흥민

3. 강호동 유재석 신동엽

추천  13

이런 글은 어떠세요?

무조건 11111
7개월 전
7개월 전
무조건 111
7개월 전
졤졤  17
7개월 전
닥1
7개월 전
7개월 전
7개월 전
닥1
7개월 전
하 마음은 3인데 닥1..
7개월 전
호떡입니다  호떡인데요
33 가서 같이 대화나누기엔 제일 편하고 재미있을 것 같아요 하지만 1 테이블도 스윽 가고 싶은 마음..
7개월 전
용병  프리미엄 회원의 꼬리 입니다
생각해봤는데 1번가면 저한테 말안걸고 본인들끼리만 얘기해서 저 투명인간될덧 차라리3번가서 재밌게 놀고 웃는게 나을듯
7개월 전
7개월 전
흥미나ㅜㅠㅠ
7개월 전
어후 다 기빨려..차라리..2할래요. 왠지 저한테 말안걸것같은..
7개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
1111 주식정보좀 훔쳐듣자...
7개월 전
1갈려다가 가운데 사람 보고 멈칫 하면서 안갈것 같은- 그냥 집에 갈게욤
7개월 전
전 1이요 저한테 말 안 거실듯 ㅎㅎ
7개월 전
favor  김치수제비원츄
7개월 전
3이욤!
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
챨리  브라운
7개월 전
자수성가 1도 없는 물려받은 1번 가면 뭐라도 주워먹을 줄 착각들 하나바.. 이러니 있어보이는 애들한테 찍소리도 못하고 벌벌대지

7개월 전
마!  정신차려
GIF
왜 이렇게 화나셨어요? 지나가다 궁금해서요

7개월 전
디오공주  치킨나라
Zzzzzzzzzzzzzz
7개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
짤 너무 웃겨요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 장난으로 선택해보라는 글에 굉장히 몰입해서 화내는 이유가 궁금하네요
7개월 전
화가 많으시네용 현실 시궁창이라서 인터넷에서 화풀이하는 거 그만~
7개월 전
2... 잘 모르긴 하지만 뭔가 저한테 말 안 걸 것 같아요
7개월 전
1..
7개월 전
7개월 전
위시즈  Wishze
1은 내미래를 보장해줄것같고요
3은 진짜 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋ

7개월 전
3 친해져서 유튜브 채널 출연하고 유명세를 얻어서 부자되기요
7개월 전
하.. 파워 I는 합석 듣자마자 다른곳 가요....
7개월 전
7개월 전
아 웃겨 이리 와서 술 같이 마실래요? 했을때 제가 왜요...? 먼저 나올 것 같아요.........진짜 왜....저를.....?
7개월 전
근데 본문이라면 3이요 일단 술자리에 술 안마시는 재석님이랑 술고래 동엽님이랑 호동님이라니....의외의 조합이라 같이 놀고 싶어요 전 옆에서 재석님이랑 같이 콜라마실듯
7개월 전
  꼭꼬꼬
7개월 전
  꼭꼬꼬
1은 자기들만의 세계가 있을것같고
2는 축구얘기만 할것같고
3이 그나마 재밌을듯 ㅠ 유느님이ㅠ잘 챙겨줄것같고ㅠ

7개월 전
거절함
7개월 전
근데 1은 가도 어차피 투명인간될듯한데.. 3은 옆에서 보기만 해도 재밌을듯 3갈래요
7개월 전
33333333 아조씨들 수다듣기
7개월 전
어차피 다 그들만의 리그..걍 고투더홈
7개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
3 재밌겠다
7개월 전
1번 !!! 아이폰 유저라서 한번 반응 볼것같아요
7개월 전
7개월 전
natachai  햄냥
7개월 전
7개월 전
아 근데 본능적으로 3 너무 재밌겠다 이생각만 드네
7개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
무조건1아니냐고
7개월 전
닥1... 딸랑거리면 셋 중 한명이라도 내 자리 해주겠지
7개월 전
7개월 전
2가 좋지만 현실적으로 1.....
7개월 전
7개월 전
1. 그냥 무슨 이야기하는지 궁금해서
7개월 전
1 가서 우리팀 좀 살려달라 할란다
7개월 전
무조건3! 재밌을듯요
7개월 전
1은 그냥 그들만의 세계죠..1에서 딸랑거린다고 본인한테 뭐가 떨어질줄 아는 사람들은 뭔가 착각하고 있는듯
7개월 전
3이요 .. 다 잘챙겨주실것같음ㅜㅜㅜ
7개월 전
1 저 셋이 모여있다니 궁금
7개월 전
7개월 전
3 진짜 재미있겠다
7개월 전
7개월 전
2222 손흥민씨 제가 겟해가겠습니다^^^
7개월 전
NANA__  707호
7개월 전
1...
7개월 전
3이요 1,2는 다른 나라같고 3은 티비보는 느낌이라도 날거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
우누양없  0522 AB6IX
술은 자고로 재밌게 편하게 마셔야 하니까 3이요 내적친밀도가 세 그룹 중에 제일 높아요
7개월 전
7개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
7개월 전
3 재밌을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
3에 가고싶지만 머리에 힘주고 1
7개월 전
Grrr  그르르르...
7개월 전
1 무슨 얘기할지 귀동냥 하고 시프요
7개월 전
1이 제일 비싼술 먹을거같아요
7개월 전
달려라쏘니  NICE ONE SONNY
축덕은 무조건 2
7개월 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
1 간다고 뭐 저한테 돈주거나 이러지는 않을꺼같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
일단 3은 재미있을꺼 같아요

7개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
7개월 전
하나한  라이뜨
1 대화가 아예 안될 것 같은데...가고싶다...
7개월 전
2요.. 어차피 123 다 제가 못 끼어들거 같은데 1에서는 지식수준이 낮아서 대화 못하는 사람될거 같고 2는 그냥 축구에 관심 없어서 대화 못하는 사람될 수 있으니까? 3은 발언권 진짜 치열할거 같음
7개월 전
eej
1번은 회식 절대 사절 2번은 축구 관심 없어서 패스 3은 왠지 조용할 것 같아서 3이 좋겠어요
7개월 전
동글양정원  엔하이픈
33333 재밌는 추억 만들래요.. 1은 가도 내가 못알아먹어서 뭐 정보 줍지도 못할듯 아니 애초에 나한테 알려주지도 않을듯
7개월 전
7개월 전
I 는 혼술이 최곤데 꼭 합석해야한다면 나한테 말 안걸고 자기들끼리 이야기할것같은 1번
그냥 나는 혼술 가능할듯

7개월 전
7개월 전
김 동윤  드리핀
111111그들은 어떤 대화 하는지 궁금해요
7개월 전
그나마 대화가 통할 것 같은 곳은 333
7개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
7개월 전
3 개재밌겠다
7개월 전
유솔  🤍🩷🤍🩷
7개월 전
7개월 전
3333위에 사람들이랑 있어봐야 제가 잘 못 어울릴 것 같음...☆
7개월 전
도파민걸은 무조건 3,,,,
7개월 전
7개월 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
3 재미추구형
7개월 전
전원우님  세븐틴
7개월 전
7개월 전
1 못 낄 것 같아요 2 스포츠 안 좋아해서 3...... 엄청 웃다가 올 것 같아요
7개월 전
2222 쏜 옆자리만 보고 갑니다..
7개월 전
1번 나 없는셈 칠거같은디 ㅋㅋㅋ 전 3번할게요
7개월 전
7개월 전
7개월 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
7개월 전
bethelight  최강10번타자
I는 나갈래요 나가게 해주세요
7개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
7개월 전
TROYE SlVAN  RUSH
1 뭐 콩고물이라도 떨어질까 싶어서 가는 게 아니라 재벌들은 어떤 대화를 하나 궁금해서 갈래요
7개월 전
1 세상이 어떻게 돌아가는지 경제적으로 도움될 거 같아요
7개월 전
7개월 전
7개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
3....
7개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
안가는 선택지는 없나요...
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
도화살  🌙
7개월 전
파워에이드  두근두근
11 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
1이요
7개월 전
축구좋아해서 222
7개월 전
이산돌  가까이서보지마세요
3번이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어처피 하루저녁 대화상대일뿐일텐데 웃고오고싶은

7개월 전
살면서 1번분들이랑 술 마실 확률이 제일 적을 것 같아서 1번이요 ㅋㅋ
매체로도 쉽게 접할 수 없는 사람들...

7개월 전
7개월 전
도모  NHK
7개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
와 3재밌겠다...
7개월 전
7개월 전
어차피 혼술하러 간거니까 1에 껴서 비싼술이랑 안주만 먹고 나올래요 ㅎㅎㅎ
7개월 전
7개월 전
7개월 전
찬아혁아  아기곰돌이
7개월 전
7개월 전
7개월 전
그냥 혼자 먹으면 안 되나여...
7개월 전
7개월 전
3 가고 싶은데 1
7개월 전
7개월 전
하니언니  팜랑해
1과 3 중에 갈팡질팡
7개월 전
7개월 전
7개월 전
OPic  AL
7개월 전
다 그탁 안땡기지만 1
7개월 전
3 꿀잼일거같아용
7개월 전
잉앵  야옹야옹
7개월 전
1... 취업시켜줘.... 생일선물줘..... 사회생활 그닥 안해봤겠지만 조언해줘......
7개월 전
7개월 전
근데 재미있게 놀고 싶으면 3

7개월 전
7개월 전
7개월 전
보이넥스트도어 태산  탯냥이🐈‍⬛
1 매체로도 쉽게 접할 수 있는 분들이 아니라서...이런 기회 언제 오겠어요 그냥 이런분들이랑 같은 테이블에서 술 먹었다는 사실만으로도 자랑거리 획득이죠
7개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
7개월 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
3번이요.. 이차삼차가고 편의점 노상까지 갈겁니다
7개월 전
7개월 전
민윤기'  보라해
3이 재밌겠다,,
7개월 전
더던  
7개월 전
7개월 전
7개월 전
1.. 축구선수들은 관심이 없어서 사실 누구신지도 모르겠는 분도 있고 3엔 성적인 개그로 크게 호감가지 않는 분이 계셔서
7개월 전
혼자있게 다 나가주세요.
7개월 전
범규  🧸
7개월 전
삐롱이  데니멀즈
2!!!!!
7개월 전
The Simpson  둥이둥이
7개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 3갈까 2갈까...
7개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
7개월 전
7개월 전
7개월 전
전 무조건 222222
7개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
3 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김석찐이야  석진부인
1111 비싼 술 먹어보자
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
7개월 전
이야 이건 1번이지 너무 궁금해
7개월 전
1.궁금
7개월 전
7개월 전
#건  됐어 성공했어
7개월 전
Yuna Kim.  연느
7개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
3....
7개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아니다 1 아니3 아니1... 아니
7개월 전
nct정재현  nct💚
1먼가 웃길 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
3ㅋㅋㅋㅋㅋ술1도안취하고 아침까지 마시기 삽가능...
아님 1번에 끼여서 조은소식 듣고 주식하거나
용돈받기,,,

7개월 전
닥1
7개월 전
1번 사이에서 조용히 있어야지..
7개월 전
3 너무 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
7개월 전
1 아니..3..? 밥먹을땐 역시 즐겁고 편해여겠지?
7개월 전
여나남  어때 여나남?
7개월 전
7개월 전
.하루.  MyDay
7개월 전
백장미  🥀
7개월 전
7개월 전
222 너무좋아요
7개월 전
이젠괜찮아  행복해
7개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
1111 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
7개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
7개월 전
1해서..어떻게든 저분들의 푼돈을 받아볼거에요..
7개월 전
7개월 전
7개월 전
아 재미는 3인데 속물이라 1로 갈듯
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
333 배꼽 빠질 듯
7개월 전
살면서 1이랑 대화해볼일이 머ㅓ가있겠음 그리고 1이랑 대화하는거 듣기만해도 나한테 무족권 도움될듯
7개월 전
주식이나 개발 이야기 뭐 하나만...
7개월 전
1!!!!
7개월 전
7개월 전
7개월 전
무적권1
7개월 전
7개월 전
아오아시  ⚽️
다 좋다..
7개월 전
7개월 전
7개월 전
Im창균  :)
7개월 전
박효신와이프  Lovers2019
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
7개월 전
제발 1 광대짓할테니까 절 낙하산으로 받아주세요... 하지만 안받아주겠지 그래도 재벌이랑 얘기하면 분명 도움되겠지
7개월 전
7개월 전
제발요 하루종일 축구얘기 삽가능
7개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
7개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
3 어차피 1 술자리 한 번 끼는 거 뭐라 말하는지 이해 하나도 안 될 듯
7개월 전
7개월 전
3 벌써 재밌다
7개월 전
7개월 전
7개월 전
1번 사람들 나한테 관심도 없을듯
7개월 전
7개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
마음은 1인데 3이요ㅠㅠ 1은 나 안챙겨줄 것 같은데 3은 나 챙겨줄 것 같음
7개월 전
paradize  안녕하세용!!
무조건 11111111이죠
7개월 전
한유주  커피프린스 1호점
7개월 전
1이요
7개월 전
1이 인생에 도움 될 것 같긴한데
어려운 얘기하면 교수님 수업 듣는 기분일 거 같아요.
여긴 어디.. 집에 가고 싶다..

7개월 전
랜쪽이  SSG 랜더스
7개월 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
닥1
7개월 전
1 가보고 싶은데 어차피 대화 1도 안 될 것 같아서 걍 2나 3이요... 썰이나 들을래요
7개월 전
제로베이스원김지웅  감히 영원을 입에 담아봄
그냥 혼술하면 안될까요
7개월 전
7개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
1 아니몀 3
재미 혹은 교양 2는 너무 잘 마실거같아서 패스…ㅌㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
7개월 전
222 손차박
7개월 전
  💕
3 별거 안해도 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ1은 너무 명절 어른들 대화에 낀 사람 될것 같은 느낌ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅠㅠ넘 어이없어서 웃겨요
7개월 전
7개월 전
11111 무조건이지
7개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
7개월 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
야구.. 좋아하세요?

7개월 전
1111 개그는 제가 해볼게요...
7개월 전
닥1 삼촌들이 뭐 용돈..이라도 안주시려나 ㅎㅎ
7개월 전
2 제발 나 좀 끼워줘
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
7개월 전
닼발  775kcal
7개월 전
1 주식추천좀요 아니면 입다물고 먹고싶은거나 잔뜩 먹고오겟어요
7개월 전
3?
7개월 전
1 주식이나 경제 얘기 듣고 싶어요
7개월 전
너무 밸붕
7개월 전
7개월 전
1 돈되는얘기.. 흠흠
7개월 전
하지만 손흥민이 너무 보거십네용
7개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
7개월 전
7개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
7개월 전
7개월 전
333 술자리엔 재미있는 사람들이 좋음
7개월 전
ayu  하이라이트
7개월 전
다 좋은데 111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
밍윤기  방탄소년단
듣는 귀라도 즐거워야죠 3이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
2는 공통 관심사에 관심이 없어서 어색할 것 같고
3은 강호동님 땜에 왠지 기가 빨릴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
7개월 전
스윗게일  SVT
1 얘기하는 것만 들어도 뭔가 엄청난 경험일듯
7개월 전
주주주 주 주식
7개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
그냥...혼자 마시고싶은데요....ㅠㅠㅠ
7개월 전
7개월 전
3 가고 싶지만 1 가서 마인드셋 좀 하고 올 듯! 배울 마인드가 어어엄청 많을 것 같아 긍정적인 부분만
7개월 전
7개월 전
레리라링  종강하고싶다
너무 1인데
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
3!!!!!!
7개월 전
7개월 전
고민없이 1
7개월 전
돈되는 이야기면 1인데 안그럴듯 333 재미라도 있어야지
7개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
7개월 전
7개월 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자
안주 더 맛있는 거 시킨 테이블,,,
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
헐 1번은 인맥이 되고 싶고 3은 세상 행복할 것 같아요
7개월 전
스키즈 창빈  🐷🐰
7개월 전
7개월 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
7개월 전
혼술이 목적이기 때문에 제일 나한테 말 안 걸 거 같은 2로 갑니다
7개월 전
any
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전