공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 101565l 37
이 글은 7개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요
탕후루 유행 얼마 안 남은 이유 | 인스티즈

"진정한 길거리 간식의 강자들이 돌아올 시간이기 때문"

추천  37

이런 글은 어떠세요?

😍
7개월 전

7개월 전
느아 국화빵
7개월 전
💯
7개월 전
붕어빵❤️
7개월 전
유솔  🤍🩷🤍🩷
GIF
(내용 없음)

7개월 전
붕어빵에 설탕 바를 수도
7개월 전
헐 성지될듯
7개월 전
저도 이생각했어여....호떡도 바를거같고 ㅠ
7개월 전
겉바속촉....ㅎㅎ
7개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
그런 거 저희 동네에 있어요ㅋㅋㅋ 붕어빵인데 설탕코팅해서팔더라구여
7개월 전
민윤기'  보라해
드샤보셨어요...? 귱금하당
7개월 전
그게 뭔디  나도 몰라
이제 곧 겨울 딸기시즌입니더...ㅎㅎ
7개월 전
어묵ㅠㅠㅠㅠ이제 주머니에 만원은 꼭 들고 다녀야...!
7개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
땅콩빵 제발 많이 팔아주세요 붕어빵은 인터넷에서 사다가 에프에 언제든 돌려먹을 수 있지만 땅콩빵 그대는 팔지도 않고 길에서 만나기도 어려워서 눈물 날 지경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유튭에 레시피도 안 나오더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
쿠팡에 있어요!!
7개월 전
헐 혹시 드셔보셨나요? 길에서 파는 거랑 맛 비슷할까요ㅠㅠ?
7개월 전
앗 아뇨 저도 진짜 파는 게 없나 궁금해서 검색만 해봤어요 😂 후기는 괜찮더라구요!
7개월 전
아아 저는 못 찾았었는데 덕분에 지금 사러 갑니다!! 넘 감사해요🩷
7개월 전
옆동네가 땅세권이라 차타고 10분 가서 사와요 ㅠ
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
땅세권ㅜㅜ 귀야워여
요즘 저희지역 땅콩빵 진짜 안보이던데
요즘엔 얼마 정도 할라나 궁금하네오
진짜 많았는데ㅠ

5개월 전
터키석  터키출신아닙니다
갓나온 따끈한 땅콩빵 냄새나면 설레서 달려가요...넘나 귀한것..
7개월 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
크으 땅콩빵을 아시는 분이 계시다니 ㅠㅜ 땅콩빵이 진짜 진리죠...
7개월 전
사브레_  DAY6
붕어빵 탕후루는 안나타나겠죠 (혼종)
7개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
계란빵🤍
7개월 전
붕어빵!!!
7개월 전
오라 붕어빵이여
7개월 전
🤤
7개월 전
붕어빵 탕후루
7개월 전
태민이  X
제발 국화빵 좀 많이 팔아주세요
7개월 전

7개월 전
이정후♡  영원한 키움 51번
붕어빵!!!!!!
7개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
풀빵 먹고싶다ㅜㅜ
7개월 전
붕어빵~~!!
7개월 전
붕어빵 탕후루 찐빵 탕후루 국화빵 탕후루
7개월 전
짼째니  신이 난다 신이 나
초치는거 같긴한데 곧 딸기 시즌이라 더 난리날듯요ㅠ 지금 냉동딸기도 저렇게들 사먹는데...
7개월 전
그럴수도 있긴한데 짱 추운 날씨에 시원한 탕후루보다는 따뜻한 어묵 국물과 붕어빵이 더 땡길거라고 저는 믿고 있습니다 하하하
7개월 전
짼째니  신이 난다 신이 나
저도 길거리에서 마시는 어묵국물 정말 좋아해요 ㅎㅎ 근데 지난 주말 축제시즌에 사람들이 콩만한 냉동딸기 탕후루를 줄줄이 사들고 가시길래 딸기 시즌 오면 와 장난 아니겠네 했던게 생각이 났어요
7개월 전
콩만한 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 딸기 작아져도 더 안끼워주고 딱 네개씩 꽂아주면서 삼천원받는거 너무... 너무한거 같애요 ㅠㅠ
7개월 전
붕어빵ㅜ 호빵ㅜ 빨리 와...
7개월 전
붕어빵!팥붕이 진리
7개월 전
오 붕어빵 생각하면서 들어왔는데
7개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
붕어빵 탕후루
7개월 전

7개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
호떡에 들어가는 설탕만큼은 허락할수있다
7개월 전
딸기 시즌에 더 장난 아닐 거 같은데...
7개월 전
붕어탕후루
7개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
붕빵...😍
7개월 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
팥붕😇
7개월 전
은쏘  바쿄신
만두 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7개월 전
주머니에 현금 들고 다니기.....
7개월 전
호떡🤎 국화빵🤎
7개월 전
오라 달콤한 길거리음식이여...
7개월 전
쟤네들로 탕후루를 만든다면?
7개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
붕어빵탕후루
7개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
꺄악 국화빵 붕어빵
7개월 전
오라 밀가루들이여
7개월 전
국화빵 너무 좋아요 ㅠ
7개월 전
국화빵 붐은 온다......
7개월 전
金正洙  
붕어빵 내게로.
7개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
전 붕어빵 탕후루 하나 주세요~
7개월 전
이제 같이 판다
7개월 전
왜 본문에 계란빵이 안보이죠?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
7개월 전
술취한원숭이  ISFP★
호빵호빵 ♥︎
7개월 전
생각만 해도 설렌다
7개월 전
어제도 붕어빵 사먹었습니다 개죠아 아파트 들어가는 길목에 바로있어서 너무 죠아용
7개월 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
그들이 온다
7개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
하지만 배운 한국인은 둘 다 먹겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
계란빵 먹고시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위드계란빵 사랑해
7개월 전
송강근  송강이 나라다
하... 먹고싶다 붕어빵
7개월 전
19960717  전원우
붕어빵ㅠㅠㅠㅠㅠ기다려라ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
유민호  드림즈
붕어빵ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
붕어빵 빨리 먹고싶네요ㅠ 벌써 길거리에 보이긴하던데 날씨가 덜 추워져서 기다리는 중 ㅋㅋㅋㅋ 더 맛있게 먹기위해...
7개월 전
야채호빵...ㅠ 붕어빵 빨리 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
7개월 전
요한 리베르토  몬스터
리버스 탕후루..
7개월 전
전 이미 계란빵이랑 땅콩빵 시작했어요
7개월 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
국화빵 너무 먹고싶은데 파는곳이 없네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
호떡에 오뎅국물 ㅜㅜ
7개월 전
탕후루 원래 겨울간식인데ㅜㅜ
7개월 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
어빵아 기다렸다,,,,
7개월 전
근데 요즘 가게들이 많이 없어서ㅜㅜ 길거리 음식 보기 힘들어요ㅠㅠ
7개월 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
국화빵 딱 기다려 내가 간다
7개월 전
계란빵 땅콩빵 먹구싶어요
7개월 전
국화빵 제발 많이 팔아주셧으면..ㅜ
7개월 전
와라
7개월 전
붕어빵 지금도 팔아여
5분거리에 두군데나 하고있더라구요

7개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
붕어빵 월요일에 먹어써요ㅠㅠ 슈붕 최고ㅠ
7개월 전
J J K  전정국♥️
붕어빵ㅜㅠ
7개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
국화빵 최고
7개월 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
빨리 붕어빵 먹고싶다ㅜㅠㅠ
7개월 전
면토끼룩  에리시온?
아 얼른 추운 날에 길•빵 하고싶다ㅠㅠ (길 붕어빵)
7개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
붕어빵!!!!!@!
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어제 붕빵먹었어용 ♥︎
7개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
탕후루 따위 붕어빵으로 갈 필요도 없이 그냥 호떡선에서 정리됨
7개월 전
붕어빵 호떡..두근두근 하네요
7개월 전
승완  람찌 🐿️
오늘 슈붕 먹었는데 맛있었어요
7개월 전
붕어빵!
7개월 전
야채호빵🥹
7개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
꺅 기대된다
7개월 전
마지막 사진에 새우 들어간 저건 뭔가요
7개월 전
붕어빵 호떡..ㅠㅠㅠ
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
붕어빵..🫠💛
7개월 전
어묵❤️ 호빵❤️
7개월 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠
붕붕붕 팥붕 초붕 슈붕
7개월 전
캬~~~~~
7개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
땅콩빵 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
붕어빵 호빵!
7개월 전
슈붕이랑 김치치즈붕어빵 먹고싶어요…
국화빵도 최고..

7개월 전
국화 ㅠㅠㅠ
7개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
국화빵 제발요......
7개월 전
아 붕어빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고 싶다
7개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
요즘 붕어빵 너무 비싸요ㅠㅠ 3개에 2천원..
7개월 전
언론에서 뇌절하면 끝물이란 뜻이긴 해유
7개월 전
붕어빵 벌써 맛있음ㅠㅜ 현금필수
7개월 전
김남준와이프  BTSTXT
국화빵 풀빵 사랑해~~
7개월 전
붕어빵, 호떡 먹고싶다 ㅠㅜ
7개월 전
붕어빵 탕후루 나오는거 아닌지 ㅋ
7개월 전
겨울엔 피자호빵
호빵도 붕어빵처럼 팔아줬으면

7개월 전
츄베릅
7개월 전
호떡 붕어빵😍
7개월 전
🤤
7개월 전
꺅 붕어빵
7개월 전
배우 박서함  193아니고189
어릴 때 겨울에 엄마 따라 시장 가서 장보다가 손도 시립고 발도 얼어갈때쯤 엄마가 오뎅 사줄까? 해서 모락모락 연기가 나는 오뎅 파는 곳 앞으로 데려가서 오뎅 하나 손에 쥐어주고 국물 종이컵에 퍼줘서 오뎅 한 입먹고 국물 한 입 마시면 콧물 삐질삐질 나오는데도 맛있어서 정신없이 먹던 기억이 있는데 ㅠㅠ 그때로 돌아가고 싶네요 탕후루는 상상도 못할 어릴때의 그 추억… ㅠㅠ
7개월 전
글이 너무 따수워요
4개월 전
발로란트  손으로란트
붕어빵!!!!!
6개월 전
  꽃 뿌리
붕빵 사랑해♡
6개월 전
멈머펀치  팡팡
붕어빵먹고싶다ㅠ
6개월 전
붕빵 국화방 호떡 어묵 국물 넘 죠아 ❤
5개월 전
탕후루 가격좀 내리지ㅋㅋㅋㅋ 폭리넘심해서 겨울되니 장사안된다 징징댐ㅋㅋ 적당히남겨야지 넘심함
5개월 전