공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 102216l 23
이 글은 7개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요

고 표예림씨를 지독하게 괴롭혔던 저격유튜버 방금 뜬 입장문 | 인스티즈

장난전화하지말래..

아 어떡하냐 이거 어떻게 처벌 못하나… 악마아닌가

추천  23

이런 글은 어떠세요?

와…
7개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
법적공방에 있어 위기감을 느끼고...? 이유도 지 멋대로 써놨네요
7개월 전
막줄 고인모독 3차가해
7개월 전
진짜악질이다..
7개월 전
너가 죽인거야 말로써
7개월 전
유튜브측에서 걍 신상 까버렸음 좋겠다 대기업이고 외국인데 고소하던가 이래버렸으면...
7개월 전
저것 죽일수없나 악질이다 진심 현실은 최악이다
7개월 전
거짓의 사실과 약간의 사실은 대체 무슨 뜻임??
7개월 전
거짓의 사실?? 이게 말이 맞는거임?
7개월 전
무섭다무서워
7개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
글 왜이렇게 못씀 횡설수설 레전드
7개월 전
끝까지 악질이네 진짜... 어떻게 저래 사람이
7개월 전
당당하면 댓글 열어놓지
7개월 전
2차가해에 고인모독까지 당당하게 하는 꼴이 가관이네요. 어쩌다 저런 인간도 유튜브를 하게 되어가지고 애꿎은 피해자만 괴롭다 간건지...
7개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
처음 아는 유튜버인데 저 글들이 전체적으로 뭐라는 건지 모르겠어서 여러번 읽음…

거짓의 사실과 약간의 사실이 뭐… 약간의 사실이 본인이 진짜 한 짓이고 거짓의 사실이 거짓이라는 건가…? 다른 사람한테 피드백도 안받아보고 걍 올린 둣

7개월 전
22 거짓의사실과 약간의 사실?
이게 므슨 소리지 이해가 안되서 거기만 두번읽음

7개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
7개월 전
7개월 전
5 에휴
7개월 전
사람 죽여 놓고 대단하다😡
7개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
이래놓고 댓글은 막아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
끼들이네
7개월 전
진짜 렉카들은 악마 취급도 아깝다
7개월 전
살인자일뿐임
7개월 전
쓰레기
7개월 전
제발 밖에서 티 내고다니세요 근처도 안가게
7개월 전
luvluv  최강펭수
압보는 다 되돌아가게 돼있다
7개월 전
신형만  
응 살인자
7개월 전
와 채널이름부터가....ㅋㅋㅋ
7개월 전
정다운  비비디바비디부
뭔가가 있었구나 갑자기 돌아가신 줄 알았는데 전혀 몰랐네.. 이러저러한 어처구니 없는 일들ㅣㅜ3“땜에
7개월 전
머쩌라고  조빱아
사유를 멋대로 생각해서 적어도 되는 건가요?
7개월 전
제발 죗값좀… 제벌
7개월 전
기사  여왕을 위한 진혼곡
🤔
7개월 전
예???
7개월 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
여태껏 악플로 죽은 연예인&유튜버가 한둘도 아닌데, 싸패들이 인터넷 세상으로 기어 나오니까 애먼 사람들만 계속 죽어가네...
7개월 전
벡스  으 짜증나
진짜못됐다
7개월 전
역하다..
7개월 전
지독하다 지독해... 영상과 채널 전부 신고 넣었습니다 꼭 남은 인생 내내 고통 받고 유병장수하시길
7개월 전
지속적인 피해에도 불구하고 법적조치를 해왔다는건 뭔말임? 지속적인 피해에도 불구하고 가만히 있었던것도 아니고 할거 다 해놓고 피해자 코스프레하네...
7개월 전
인간같지도 않은…
7개월 전
참 안타깝고 너무하다
7개월 전
글에서부터 지능이 보이네
7개월 전
거짓의 사실과 약간의 사실이 진짜 무슨소리인지 이해가안되네... 누가 해석좀 저게뭔말이냐 대체
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진짜 저런애들은 하나같이 지능이 딸리는 것 같아요
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
네 다음 살인자
7개월 전
욕먹고 오래 살까봐 찌질하게 댓글 다 막아둠
7개월 전
뭔 말이 저리 많아 살인자가...말로 사람 괴롭히고 죽여놓고 정작 본인이 당하려고 하려니 무서운가보져..?
7개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
살인자
7개월 전
거짓의 사실은 뭐야 따뜻한 아이스아메리카노?
7개월 전
아 저랑 똑같은 생각을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
거짓의 사실은 뭔 뜨거운 아이스 아메리카노 같은 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허위사실이라고 하든가
7개월 전
저 인간은 이제 죽은 사람이 안타까운게 아니라 빨이먹을건이 없어서 슬프겠지
7개월 전
무한대집회  인피니트 거
지가 괴롭히는건 잘못없고 남이 본인 괴롭히는건 법적 조치 취한다?
7개월 전
저 분 채널 설명란에 본인 이름과 전화번호를 공개해놓아서, 특정인 확인이 되어 고소가 성립 가능하다고 하니 관련 비판을 하실땐 조심해서 하시는 것이 좋겠습니다. 저도 용서가 안 되지만요...
7개월 전
사람인가
7개월 전
수준이 안타깝네요
7개월 전
또 또 사람 죽이네...
7개월 전
정신적으로 문제가 있나.,
7개월 전
와... 사람이 어떻게 저러냐
7개월 전
진짜 사람 아니다..
7개월 전
가해자랑 똑같네
7개월 전
글 참 못쓰시네…
7개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
괴롭힘때문에 사람이 죽었는데요
7개월 전
죽은 사람만 억울하지.. 그리고 가독성 저렇게 떨어지는 글 오랜만에 봅니다ㅇㅇ
7개월 전
응 살인자^^
7개월 전
아 진짜 화나고 안타까워 죽겠다... 인간 아닌 것들이 왜 이렇게 많은지 죄없는 피해자가 왜 죽어야 하는지...
7개월 전
느비예트  훈시의 파도 소리
살인자
7개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
당신도 가해자고 살인자야 합리화 하지마
7개월 전
막줄 스스로한테 하는거 아님?
7개월 전
와...위기감같은 소리를...악만가..
7개월 전
  하...
살인자
7개월 전
병이다 진짜
7개월 전
살인자
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
진짜 악독하다 악독해..도와줄것도 아니면 지 갈길 가면 되지 왜 피해자한테 들러붙어서 2차 가해를 하고 난리세요
7개월 전
글 보면 수준 나온다…
글도 못써, 사람 죽여놓고 뻔뻔해…
인간이길 포기했니 범죄자야…
양쪽 입장 다 봤는데 이사람 자기한텐 관대하고 상대한텐 가스라이팅 장난 아니에요
가스라이팅 안통하니까 괴롭힘…
안그래도 힘든사람한테 본인이 정말 표예림씨를 순수하게 도와주고 싶은 마음이있었다면
이렇게 까지 할 수 있었을까

7개월 전
죽어죽어죽어
7개월 전
렉카 유튜버들 신고하면 빨리빨리 막히게 끔 해야하는거 아닌가... 진짜 저런 놈들 때문에 피해 입은게 몇 명임?
7개월 전
위기감을 느끼고 극단적인선택…….고인에게 진짜
7개월 전
횡설수설 레전드
7개월 전
할배  
거짓의 사실?
7개월 전
거짓의 사실이 대체 무슨 단어인가요
7개월 전
저 인간 저러는 거 보면 가해자 아닌가 싶을 정도인데 가해자 아니면 가해자한테 사주 받았나?
7개월 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
제발 이마에 써붙이고 다녀주세요 피해다니게
7개월 전
아 저런 어그로 렉카 2차가해 유투버들 싹다 조졌으면
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와미친
7개월 전
진짜 뻔뻔하다 ㅋㅋㅋㅋ 거짓의 사실은 대체 뭔 말이야 그리고 법적공방의 위기감? 고인 모독도 하고 정신 나갔네 진짜 ㅋㅋ
7개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
뭐ㅡ라는거야
7개월 전
와...
7개월 전
뭔놈의 거짓의 사실
뭔놈의 약간의 사실
말이여방구여

7개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
살인자 새끼
7개월 전
🔥🔥🔥🔥
7개월 전
악마....쓰레기...
7개월 전
살인자
7개월 전
뭐래는거야 진짜
7개월 전
거짓의 사실은 머죠? 약간 스토킹 했다는건가
7개월 전
김성훈  1947 보스톤 많관부🏃🏻
저런 것들 특징이 지 얼굴 절대 안까는 거 ㅋㅋㅋ 추하다 살인자야
7개월 전
살인자 새끼
7개월 전
혼자 영상만들면서 제작진이라는 거 진짜 찐따같고 짜증난다
7개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㄹㅇ 쓰레기 그자체
7개월 전
BEYONCE  Queen Bey
뻔뻔한 살인마놈.. 그이상 그이하도 아님
7개월 전
떳떳하면 얼굴까고 방송해라
7개월 전
악마라는 말은 너무 올려치기 아님??
현실에선 입도 뻥긋 못하면서 방구석에서 키보드만 토독토독 두드리는 개찐따 살인마일 뿐

7개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
거짓의 사싷ㅌㅌㅌㅌㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
D.
다 돌려받길 바랍니다🙏
7개월 전
남자들은 참 여자들 죽이는데에 힘쓰네요
7개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
글 진짜 못 쓴다ㄷㄷ
7개월 전
사람 죽여놓고 끝까지 악마같은 사람들
7개월 전
돈 안드는짓은 진짜 잘해요
7개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
남의 아픔 팔아먹으면서 돈 버는 주제에 역겹다 다 아는 척 말하는 꼬라지ㅜ
7개월 전
와 진심으로 죽었으면 좋겠음 살아있을 가치가 없다 너는
7개월 전
루광  LINK CLICK
거짓의 사실은 진짜 어느 세계 문법이냐....
5개월 전
제발 사라져
5개월 전