공지가 닫혀있습니다 l 열기
sbnll조회 162687l 121
이 글은 7개월 전 (2023/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어제자 수지 브이로그 움짤 

미인은 안 꾸밀수록 예쁘다는게 이런거구나...GIF | 인스티즈 

엽떡 야무지게 먹는 수지,,(맵고수라 평소에 젤 매운맛으로 먹는다고 함) 

미인은 안 꾸밀수록 예쁘다는게 이런거구나...GIF | 인스티즈 

유튜브 열심히 편집 중,, 

수지 유튜브 혼자서 다 편집한다고 함,,틈날 때마다 편집해둔다고.. 

+10/20일 담주 금요일 넷플릭스 

수지X양세종 ‘이두나!’ 공개 많관부💓 

추천  121

이런 글은 어떠세요?

진짜 볼때마다 놀라움
7개월 전
헐 본인이 편집한거였어??
7개월 전
네 수지가 직접해요!
7개월 전
찰떡콩  
와 미쳤다 와
7개월 전
go5rae고오래  190218 몬엑 컴백
와 진짜 이쁘다
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
수지는 쌩얼도 어나더..
7개월 전
진짜 넘모 이뿌다....
7개월 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
와 편집하는 모습 너무 예뻐요
7개월 전
천년의 아이돌답다
7개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
진짜 수지 얼굴 너무너무 최고다......
브이로그 본인이 편집다하는거두 너무 예뻐 퓨

7개월 전
김민니차욘따라락  민니가세상을지배한다
😍
7개월 전
와진짜진짜너무예쁘다
7개월 전
진짜 유일하게 볼때마다 더 예쁘다 생각드는 연예인 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
어쩜 저리 예뻐…?
7개월 전
왜 고등학교 때랑 똑같죠... 언니 왜 안늙어😭 청춘불패2때랑 똑같아... 짱예
7개월 전
전에 이두나 보고 헉했는데 내추럴한 저 모습이 제일 예쁘다...
7개월 전
하 진짜 10년째 사랑해 배수지
7개월 전
와 편집도 잘하네
7개월 전
진심 화장 안 한게 훨 이뻐…
7개월 전
빨리 이두나 내놔!!!!!!!!! 그나저나 맵고수네., 그래서 언니 얼굴도 매운건가 이게 사람이야? 아냐아냐 천사야 천사는 맞을까? 화면 뚫고 나온다 ...
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
수지는 진짜 변함없이 이쁘다
7개월 전
와 민낯이 이렇게 예뻐도되나요!! 😍
7개월 전
Wednesday  Addams
근데 진짜 예쁜 사람들은 그렇더라고요..하 넘예시다
7개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
와... 브이로그 사랑스럽다
7개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
사람 얼굴이 어떻게 저러지 …..
7개월 전
김 밍구  ૮ᓀ̑_ ູ॒ᓂ̑.ა
😍😍
7개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
7개월 전
범규  🧸
😍
7개월 전
뭐저리예쁘다냥
7개월 전
너어~~~~~무 예쁘다 ~~~ 진짜루
성형1도 안했다는게 더 감탄스러움
그런 얼굴이 나중에 나이들어도 이뻐 진짜

7개월 전
수지 매일매일 예뻐 ㅠ 안예쁜날이없다 진짜
7개월 전
백장미  🥀

7개월 전
와…
7개월 전
Dodazy   •ɞ• 
🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🔥
7개월 전
진짜 말도 안된다 개예쁘
7개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
언니는 못 가진게 뭐야?! 난가????
7개월 전
너무 예쁘다 진짜
7개월 전
와 진짜,,,,, 웅니 세상에서 젤예뻐,,
7개월 전
사람이 어쩜 저렇게 이쁘지.....🩷
7개월 전
와 진짜 예쁘다....시력상승
7개월 전
머리 올려 묶는 장면에서 진차 깜짝놀람.. 내가 하면 농민봉기인디,,
7개월 전
영상 진짜 너무 이쁘더라
7개월 전
진짜 미쳤다 내눈에는 세상에서 제일 예쁜거같음..
7개월 전
진짜 내 여신님..
7개월 전
와...여신..
7개월 전
1004  ʚ ɞ
왤케예쁨딘짜 최고야 세젤예
7개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
와...진짜 배숯이ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 사랑스러워
내년에 30? 거짓말이라고 해줘...

7개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
웹툰원작 썸네일 보자마자 수지가 떠올랐었음
7개월 전
핑가  핑구동생
와 분위기가 진짜.....
7개월 전
국민첫사랑 그잡채..
7개월 전
@marcellasne_  손나은♥
진짜....엄청... 예쁘다..
7개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 이쁘다
7개월 전
도넛먹고파  130613
제일 이뻐ㅜㅜㅜ
7개월 전
헐 본인이 편집한다니 대단하다 보러거야지
7개월 전
진짜 자연스러운 모습의 수지가 넘 예쁘고 좋아요
평생 행복만 했으면 좋겠어요 오래오래 보고 싶은 연예인..

7개월 전
후..사랑해여
7개월 전
느껴지는 분위기가 진짜 너무 좋은..
7개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
저게 쌩얼인가요 아니라고 해줘 저렇게 예쁜데 쌩얼인거면 나는... 나는!!!!
7개월 전
크으
7개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
우와 그저 빛
7개월 전
사람인가요....
7개월 전
현랑  -ㅅ-
언니는 어떻게 날이 갈수록 더 예뻐져..
7개월 전
편집을 직접?!? 미쳤다미쳤다
7개월 전
징짜 맑게 이쁜덧 같아ㅛ
7개월 전
지구에서 제일 이쁠듯
7개월 전
얼굴에 여백이 없다
7개월 전
난 너무 많은데
6개월 전
어머... 엄청 이렇게... 청순하게 예쁠 수가 있을까요... 와... 와... 미인이에요 진짜
7개월 전
너무너무 이쁜데 어릴 때랑 똑같...
6개월 전
말도 안돼…어케 저렇게 예뻐
5개월 전
맑갛다ㅜㅜ 저 청순함에 미치겠음 진심 내기준 젤예쁨
5개월 전
저 깜짝놀라는?부분 넘나🐰
5개월 전