공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 109407l
이 글은 7개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
ㅇㅇ 뒈지세요
7개월 전
죽을 용기도 없는 하찮은 인간
7개월 전
말만 죽고싶다 하제
7개월 전
권순영 (세븐틴 호시.27)  호랑이의 시선🐯
그럼 걍 디지등가
7개월 전
죽으셈
7개월 전
죄책감에 죽고싶다는것도 아니고 감방생활때매 죽고싶다고하는게 어이없네여..
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
6 도대체...
7개월 전
7개월 전
7개월 전
In the SEOM  I P U
9 열받네
7개월 전
7개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
7개월 전
12 어이털림
7개월 전
GlossMin  고소합니다..
13 저놈은 진짜 갱생 안되는 인간임..
7개월 전
7개월 전

그럼 깔끔하게 죽으세요 ㅎㅎ
7개월 전
실천하는 삶
7개월 전
죽으시면 됩니다요
7개월 전
국민 사형투표 가시죠
7개월 전

7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
그냥 죽어라
7개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
감방에서는 죽여버릴 걸 그랬다더니... 피해자 분은 20년 뒤에 죽을 각오로 다른 피해자분들 돕고 계십니다. 감방 못 견뎌서 그냥 죽길 간절히 바라요
7개월 전
뒤지든가
7개월 전
죽지마세요!! 그 답답한 곳에서 오래오래 유병장수했으면 좋겠네요! 아쉬운건 무기징역이 아니라는게
7개월 전
죽어
7개월 전
지가 남 폭행해서 징역사는건데 뭔 지123랄이지 진짜
7개월 전
주그시면됩니다!
7개월 전
제발좀
7개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
혀 씹으면 되는뎅 그걸 못하넹
7개월 전
진짜
하찮고 찌질

7개월 전
공기가아깝다
7개월 전
다시 징역생활안하게 지옥으로 가는게 좋을거 같은데 ㅋㅋ
7개월 전
죽어
7개월 전
죽으면 될일
7개월 전
아무도 안말리는데
7개월 전
죽어 그럼
7개월 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
그냥 죽어
7개월 전
결정 무한응원함
7개월 전
죽으면 됨
7개월 전
죽어요
7개월 전
죽어 그럼
7개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
죽으면 되지 뭘
7개월 전
나도 댁 죽었으면 좋겠는데..우리 통했네
7개월 전
섭지니  비투비 세븐틴
그렇게 하세여!
7개월 전
뒤져 그럼
7개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
죽어
7개월 전
그래 죽어
7개월 전
시마카즈미  마루고토 메론🍈
제목만 보고 그럼 죽어 중얼거리면서 들어왔는데 댓글 다 나랑 똑같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
제발 디지세요~
7개월 전
무교  
지지합니다
7개월 전
안 말려요 죽으세요 끝까지 자기 생각만 하는 찌질이네
7개월 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
어? 그럼 죽으시면 되는데..!
7개월 전
죽으면 됌
7개월 전
프로그램 제목 악인 쥐(새)(끼)로 보고 제목 찰떡이네~!! 라고 생각했는데...
취재기였구만...

7개월 전
ㅇㅇ 그냥 죽어
7개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
피해자한테 보복한다고 주소 외우신다면서요...? 죽을 용기도 없으면서 입으로만 죽고싶다고는 누가 못해요..
으휴.. 진짜 반성은 1도 없고 미안함도 없고 징역생활은 하기 싫어서 죽고싶고...?

7개월 전
피곤하네여  매일매일
죽으셈 아무도 안말림
7개월 전
NINEMUSES  #DRAMA
ㄴㄴ 죄값 다 받고 가세요
7개월 전
NINEMUSES  #DRAMA
죄값 다 받은 뒤 죽든 말든 건 알빠 아니니까~
7개월 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
죽고싶다기엔 이미 전과 화려하지 않음?
7개월 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
뭔 한번 저지른 죄 뉘우치는 거 마냥 말하네
7개월 전
고문받다 죽어도 싼 놈
7개월 전
엥? 그럼 죽으면 되자나
7개월 전
그 소망 꼭 이루시길 응원합니다!
7개월 전
누가보면 아무것도 안했는데 감방에 집어넣은줄 ㅎ 본인이 들어갈일 하셨잖아요
7개월 전
그냥 죽어 제발
7개월 전
혼자...알아서...제발...
7개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
ㅇㅇ 너 하나 죽어도 눈물 흘릴 사람 없어
7개월 전
하나도 안불쌍하고 가면되는데
7개월 전
혀깨물고 죽어~
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
어 아무도 안 말릴 것 같은데
7개월 전
정니콜  KARA🧡
제발 쫌 !!!!!!!
7개월 전
夜空  夜空の世界
응 알겠어 말만 그러지말고 정말 죽어봐
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
언행일치 ㄱㄱ
7개월 전
라붐  Laboum
ㅇㅇ그렇게 하시죠
7개월 전
OK 가보자고
7개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
주그셈ㅋ
7개월 전
죽어 그럼
7개월 전
죽으면됨
7개월 전
흉악범들은 신상공개하자 재범방지+평생 욕먹어야함
7개월 전
ㅇㅇ 제발 니뜻대로하셈
7개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
죽어 그럼
7개월 전
걍 죽어
7개월 전
판사 뭐해 죽고 싶다잖아ㅋㅋㅋ
7개월 전
그럼 그냥 죽으면 됩니다!
7개월 전
제발 그냥 죽으면 되는데 ㅠㅠㅠㅠ 누굴위해 사는거냐… 반성도 안하고 구질구질
7개월 전
실천ㄱ
7개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
죽으면 될텐데 왜 고민해~~
얼른 죽어🙌

7개월 전
미안하다는 말 끝까지 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐기물보다 못한 놈. 그냥 죽어 살아뭐해
7개월 전
김쟌  김재한덧니
이사람 관련해서는 사망소식만 보고싶어요 개가튼X끼
7개월 전
죽고 싶으면 죽으면 되지
7개월 전
걍 둑엉
7개월 전
전정구기  BTS
또 징역 살 일 당신이 이유인거부터 생각하세요 ㅋ
7개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
혀~
7개월 전
죽을 용기도 독기도 없어보임. 고작 징역생활이 죽고싶을 만큼 싫고 두려웠으면 잘 살았어야지. 남에게 그런 짓 하지 말고... 감옥가서도 평안하지 않길 바란다. 잠들 때마다 악몽에 시달리고 잠을 깨도 피곤하고 온 몸이 아프고 먹어도 불편하고 앉아도 서도 불편하길 바라. 인생의 남은 하루하루가 매일같이 최악의 끔찍한 날이길
7개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
죽으면 됨 그럼
7개월 전
죽어 그럼
7개월 전
그럼 범죄를 저지르지 마세요~~~~ 돌인가 진짜
7개월 전
죽어 그럼
7개월 전
그럼 ㅇㅇ세요!
7개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
말만 하지말고
행동으로 보여주시길~

7개월 전
피해자 그만 괴롭히시고 죽으세요 그럼
7개월 전
진짜 사이코패스네요…
7개월 전
죽으면 됨
7개월 전
반성 1도없어.. 그냥 자기 감옥가는게 싫은거구나.. 또라니.. 진짜 그냥 평생나오지말길..
7개월 전
죽으면 되잖아용
7개월 전
그럼 죽으면 되지 않을까요? 죄는 본인이 지었는데 왜 징징거리지요
7개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
? 죽던가
7개월 전
찐으로 죽고싶다는 뜻도 아닐듯 ㅋㅋ 그냥 감옥가기 싫다는 뜻 ㅋㅋ
7개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
죽어
7개월 전
우리는 무기징역이나 감형없는 300년형 사형이 아니라 화가난다
7개월 전
Shigol Jabjong  귀족
죽어
7개월 전
그럼 죽어라
7개월 전
알깡 이승윤  안녕♡난 밍구라고해
그럼 소원대로 하면 될듯^^ 뭐가 어려운건지?
7개월 전
당연히 죽고싶어야죠 벌 받는건데 ㅎㅎㅎ 벌 받는건데 행복하면 그게 벌인가~
7개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋ으유 붕딱
7개월 전
죄책감이 아니라 징역생활 얘기먼저 하는게 소름끼침...
7개월 전
죽어 죽으라고
7개월 전
nani  슙슙
ㅇㅋ 그러면 실천하시면 되겠네요!
7개월 전
죽어
7개월 전
I Think I  너에게 취해
죽어요 네...
7개월 전
죽으면 될 일
7개월 전
ㅇㅇ 죽어
7개월 전
제발 죽어주세요 제발!
7개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
죽고싶다고 말만 하지 말고 진짜 좀 죽어라
7개월 전
그러세요 그럼~!
7개월 전
아무도 안말림
7개월 전
RuTaeY  빱!빠~
죽어 글면
7개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
말만 하지말고 죽어
7개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
그럼 뒤져
7개월 전
자기의 일은 스스로 하자 우리는 척척척 스스로 어른이
7개월 전
죽으면 될 일
7개월 전
죽든가.. 아무도 안말림
7개월 전
잘가라
7개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
죽을 배짱도 없으면서 지가 죽는게 뭔지나 아나 쉽게 죽을거면 죽지말고 감빵에서 오래오래 살면서 유병장수했으면 좋겠다
7개월 전
죽던가
7개월 전
bts__♡  둘! 셋!
제발 마음변하지말고 실천하길
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
죽어..
7개월 전
그럼 죽던가 제발 죽어
7개월 전
그 발언 꼭 행동으로 실천해주시길 바랍니다
7개월 전
인생을 돌이켜보니까 죄없는 사람한테 왜 그랬나 후회된다 이런 죄책감이 들어서
조금이라도 갱생한줄 알았더니 이유가 '징역생활'을 하기 싫어서.... 아.....
그와중에 '또다시'가 킬포네요 강력 범죄자들은 교화라는게 의미가 있는지 모르겠어요

7개월 전
그냥 죽었으면,, 피해자 평생 불안해하면서 살 거 생각하면 너무 불쌍해요 진짜,,,
7개월 전
나가서 죽여버린다느니 그런 말 하는 사람을 왜 사회로 내보내는 건지,,, 제발 죽어주세요ㅜㅜ
7개월 전
죽으렴
7개월 전
그럼 죽으면 되잖아요~~
7개월 전
얜 진짜 정신병자다
7개월 전
본인이 죽고싶다는데 사형시키지 왜 꾸역꾸역 살려두나요 입으로 들어가는 음식도, 숨쉬는 공기도 아까운데
7개월 전
죽어 새캬
7개월 전
  찌와 여섯애기들
원하는거 제발 이루시길
7개월 전
모두가 염원하는 그것
7개월 전
간절히 원한게 이루어지시길
7개월 전
뭐하니?👀...
7개월 전
어휴 입만 살았네
7개월 전
첫사랑끝사랑  뉴이스트
제발 죽어라
7개월 전
멍냥즈  
죽으세요 아무도 안말림
7개월 전
장조림  냠냠
원하던 바입니다
7개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
죽어
7개월 전
주거 찐따야~~~~
7개월 전
찢겨 죽어
7개월 전
바지락볶음  냠냠굿
그럼 뒤져~~~
7개월 전
그러길래 누가 범죄저지르라고했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야무지게 빵생활하세요^^
7개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
감방에서 알게모르게 죽을만큼 힘들게 괴롭힘 당하며 살다가 죽으면 딱 좋겠네요ㅋㅋ 그냥 죽는건 너무 아쉬우니 최대한 괴롭게 살다가 괴롭게 죽어~^^
7개월 전
엇 실천하시면 될듯!!^^
7개월 전
그 딱딱한복숭아  짜잔 우아하게 등장
주둥이만 살아서 안 죽을듯
7개월 전
소원 성취하세용
7개월 전
제발좀요
7개월 전
돌려차기로 사망 ㄱㄱ
7개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
죽고 싶다는 마음 실천하셨으면!
7개월 전
죽어라 실천 ㄱㄱ
7개월 전
옝니  박애주의
죽으면 문제 해결
7개월 전
실천 ㄱㄱ
7개월 전
죽어
7개월 전
죽어 그럼
7개월 전
꼭 죽지도 못하는것들이 죽는다고 나불거리더라 입만살아가지고; 제발 죽어~
7개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
혀깨물던지
7개월 전
죽어
7개월 전
죽어 그럼 숨쉬는 공기도 아까움
7개월 전
징역 생활을 하는 걸 후회할 게 아니라 남에게 그런 짓을 한 걸 후회해야지 틀려먹었네
7개월 전
그럼 그냥 죽어 쓰레기야
입만 나불대고 있어

7개월 전
죽으면되지ㅋㅋ
7개월 전
ㄹㅇ지능이 딸리는건가? 길 가는 사람 아무 이유 없이 폭행해놓고 징역 살거란 생각을 못하나
7개월 전
꿈☆은 이루어진다~
원하시는 대로 하시면 되겠습니다! 징역살이 하지 말고 죽으세요!^^

7개월 전
그럼 뒤지면됨 뭐가 힘들어
7개월 전
밀키줭  낙엽
그러세요 그럼
7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
고!!
7개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
안말려
7개월 전
zz_
그럼 범죄를 저지르질 말던가 ㅋㅋ 가지가지하네
7개월 전
제발 죽어
7개월 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
그럼 죽어엇 -!
7개월 전
아무도 안말림
7개월 전
죽든가 ㅋ 아무도 안말려
7개월 전
아 뭐 죽등가 누가 말렸나🤷🏻‍♀️
7개월 전
R24
그럼 죽어
7개월 전
븅딱새끼 저런 찌질이는 진짜 살다살다 처음봐요
7개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
죽으면 되잖아
7개월 전
죽어~~이새기야~~~!!!!!!!!!
7개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
누가 보면 억지로 집어넣은 줄;
7개월 전
진짜 아무도 안말려요 죽어주세요
7개월 전
Veil Nebula  出谷遷喬
그러면 죽으세용
7개월 전
김치 킬러  갓김치 is GOD
죽지 그러니^^
7개월 전
무한도전  꿈은 없고요
죽으면 됨
7개월 전
죽든지
7개월 전
걍 죽지그래 왜사노 지가 그렇게 사람 머리 차놓고 잘 살수있을줄 알앗나 진심 감방 시스템도 바꿔야함
7개월 전
죽어
7개월 전
벡스  으 짜증나
죽어 그냥
7개월 전
맘대로 하세요~
7개월 전
제발 그래줘~
7개월 전
지가 안 죽을 거 아니까 동정표 얻는 거임
7개월 전
얼씨구?
7개월 전
혀 깨물고 죽어라
7개월 전
날름  조용히 정국이 워더
걍 죽으세용
7개월 전
호달시려  호시달려
그럼 뒤지시는게 어떠세요?
7개월 전
7개월 전
그러세요그럼~
7개월 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
죽는게 더 나을지도
7개월 전
죽어
7개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
그럼 죽음 되지 않남
7개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
ㅇㅇ 죽어
7개월 전
죽으면될거같은데 그렇게 죽고싶으면
7개월 전
꿈 이루시길 바랍니다
7개월 전
헉! 그럼 죽어주세요!!! 온국민이 박수쳐드릴게요~~~
7개월 전
뒷감당도 삼켜버리는 욕망에 충실한 몸을 가진 사람이라면
사회에 나오면 또다시 범죄 저지를 사람이네

7개월 전
쨔호옵  제 남편입니다
죽'이'고 싶다할땐 언제고..... 제발 그 말 한김에 이루세요
7개월 전
죽으라고
7개월 전
그럼 죽으세요
7개월 전
삼가 고인돌의 비빔 삼각김밥을 응원합니다
7개월 전
혀 깨무세요
7개월 전
오 제발
7개월 전
죽어 그럼
7개월 전
제발 말로만하지마세요
7개월 전
그래 머리박고 혼자 해결하렴
7개월 전
티모시샬라메   ◡̈
죽어
7개월 전
본인도 원하는데 사형 가시죠
7개월 전
약속의 네버랜드  約束のネバーランド
죽어 죽어~!
7개월 전
이런 말씀 어떨지 모르겠습니다만 안말립니다. 안말려요
7개월 전
말로만하지말고 행동으로 보여줘라
7개월 전
^^할말하않
7개월 전
귀신은 뭐한데 저런거 안잡아가고
7개월 전
실행ㄱ
7개월 전
혀 깨물어~!~!~
7개월 전
강해상  너 납치된 거야
그럼 죽어
7개월 전
제발 죽으세요 아무도 안말림
7개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
그럼 죽으세용~
7개월 전
제발 죽어
7개월 전
터키석  터키출신아닙니다
저희도 원해요~~~
7개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
올바른 생각
7개월 전
말로는 참 쉽죠
7개월 전
그럼 죽어라!
7개월 전
뒤져
7개월 전
아무도 말리지 않습니다
7개월 전
라제발
7개월 전
그럼죽어
7개월 전
그럼 죽으면 되자나
7개월 전
사은  사과나무
그럼 죽으면 되지 않나?
7개월 전
징역 살 짓 하라고 누가 칼로 협박함?
7개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
꼭 이루세요
7개월 전
그럼 죽어 진짜
7개월 전
죽고싶다는데 죽이죠 그냥
7개월 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
죽어
7개월 전
말하는거 보니 피해자에 대한 미안한 마음이 조금도 없어보임
7개월 전
그럼걍뒤지든가
7개월 전
뒤지세요 그럼
7개월 전
실천 ㄱ
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
산소 아까워요~
7개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
그럼 죽던가
7개월 전
죽어라 진짜
7개월 전
토모요  포메라니안
디지라
7개월 전
하루빨리 죽어
7개월 전
긂 죽어
7개월 전
그럼 죽어
7개월 전
소미  은우는 은우
제발 죽어
7개월 전
우와.. 죽는거 진짜 좋은방법인듯 자신한테도 죽는게 가장 좋은방법이 아닐까 싶은데??
7개월 전
알반 녹스  냐니뉴녜뇨
죽어서 응원하자
7개월 전
Why don’t you go to hell then?^^
7개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
그럼 죽어
7개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
세금 아까우니까 빠리 뒤지셈
7개월 전
랜쪽이  SSG 랜더스
답을 잘 알고 있네 빨리 실천해주세용~
7개월 전
아 지짜요?!?! 그럼 빨리 죽으시지 왜 아직도 살아있는지ㅠㅠ
7개월 전
그럼 죽으시는 게~
7개월 전
토사카  ØMI
죽어
7개월 전
죽어
7개월 전
굿아이디어~
7개월 전
feel lix lee  행복이💜
가까운 시일 내에 자살하라
7개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
입 밖으로 뱉은 말은 꼭 지켜주세요 ㅎㅎ
7개월 전
그 말 지키세용
7개월 전

7개월 전
이와중에 반성 안 하는 거 보소 ㅋㅋ
7개월 전
이규형(290)  해롱이♡
제발 죽어
7개월 전
당신의 꿈을 응원합니다!
7개월 전
잘가용
7개월 전
죽으면 될 일
7개월 전
소름임 저 후회가 그 때 그냥 죽일걸, 다른 놈한테 할 걸 이런 후회일거 아님 들어가서도 자기 잘못모르고 설치는데 저게 ‘제가 왜그랬을까요, 너무 죄송하고 후회돼요ㅜㅜ’가 아닌게 보여서 진짜… 소름돋음ㅜ
7개월 전
엥 꿈을 이루시길
7개월 전
꿈은 이루어진다
7개월 전
제발
7개월 전
말로만 하지말고
이럴 때야말로 실천좀

7개월 전
비밀소녀  Secretto
아뇨 죽지말고 평생 벌 받으면서 사셨음 좋겠네요
7개월 전
김턔연  INVU
그럼 뒤지세여 지금 숨 쉬고 있을 때 쓰는 산소도 아까움
7개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
그러세요그럼
7개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
걍 죽으셈ㅋㅋ
7개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
뒤져
7개월 전
:)
ㅇㅋㅇㅋ ㅎㅎ
6개월 전
무기징역 가야합니다
6개월 전
감옥에서 썩어라
6개월 전
그러세요그럼 (랄랄)
6개월 전
녹차덕후  배아파요
줃어..
6개월 전
피해자분에게 반성 하면서 죽지말고 고통속에 살아
나쁜놈아

6개월 전
죽고싶으면 죽으면 됩니다~ ㅎㅎ
6개월 전
제발 죽어
6개월 전
제발 저분 말대로 됐으면..
5개월 전
죽음? 추천
4개월 전
제발
4개월 전
죽어
4개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그럼 죽으세요!
4개월 전