공지가 닫혀있습니다 l 열기
신뢰에 대한 제목 검색 결과
311324_returnll조회 61443l 3
이 글은 7개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

신뢰청조 카톡 전문 | 인스티즈

신뢰가 아니라 실례를 말하고 싶었던 모양인듯.....

추천  3

이런 글은 어떠세요?

한국어도 못하고 영어도 못하고 여자도 아니고 남자도 아니고 그냥 인생이 구라판
7개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
코코로코  푸히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7개월 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 롯데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
엑소케이 경수  🍑❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫댓부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너누야  나랑친구하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

인피니트F  인피니트 💛
Why 안 자요가 더 웃겨요
7개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
나 였으면 저 카톡 받고 진짜 이상한 사람이라고 생각하고 빵터지고 손절칠 것 같은데, 자리가 사람을 만든다고 저런 카톡조차도 안 이상해보였나봐요ㅠㅠ
터지면 터질수록 뭐하나 정상적인게 하나도 없는 사람이었네요

7개월 전
정국_BTS  ㅎuㅎ❤
로알남이 남현희씨인거에요?
7개월 전
시그니엘 사는 유튜버예요.
전청조가 사기 치려고 접근했대요.

7개월 전
시그니엘 거주하는 유튜버일거에요
7개월 전
why그래요?
7개월 전
불사대마왕  T1 Faker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃음벨
7개월 전
Why 안 자요는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하냐
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ신뢰에요~~
7개월 전
찐 외국인들은 명사를 한국어로 쓴다는데 청조는 i am반대에요~
7개월 전
세븐틴승관  🍊
신뢰가 아니고 실례였구나ㅋㅋㅋㅋ 그동안 이해가 안 갔는데 드디어 이해완
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
Why 안자요~?
7개월 전
고도로 발달된 틀린 맞춤법은 올바른 맞춤법과 구분할 수 없다
7개월 전
저거 카톡 로알남이랑 한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Why 때문에 그래요??? 대체 why???
7개월 전
아 진짜 개웃기다
7개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
why 안자요~?
7개월 전
웃긴게 뭣도 없으면서 영문,한글 자판 바꿔가면서 문자 보냈을거 아녜요ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 정성스레 썼을 생각하면 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
로알남???? 로직알려주는남자여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람이랑 카톡한거구나
7개월 전
심지어 신뢰도 아니고 실례라니ㅋㅋㅠㅠㅠ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이 안 자요 박박웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅠ
7개월 전
한영 자판 바꾸는게 시간이 더 들듯…
7개월 전
배우 김성철  911231
신뢰청조 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 예명 같다곸ㅋㅋㅋ
7개월 전
천지창조야 답 없네
7개월 전
천지창좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
E X O - K  엑소케이
영어를 배우시지.... 왜......
7개월 전
어떻게 실례가 신뢰가 될 수 있죠…… 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
청춘예찬  
신뢰신뢰~~신뢰합니다~~~~ 신뢰신뢰 하세요~~~~~
7개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요
4개월 전
대화산파  삼대 제자
Why 안자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
일부러 한국말 어눌한척 신뢰에요 라고 큰그림 짠거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
why 안자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
치키키킨  빛나는것들은많아
진짜...와웅...
7개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
일부러 한국어 못한척한거 아녜요?
7개월 전
아악 수치.....악
7개월 전
하.......수치스러워....
7개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
헐 실례였다니.. 반전
6개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
아니 신뢰라고했을때 친구랑 있으면 안심이다 이런건줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전